Архивная тема

  • 299 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

* #1 Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:06

Достигнут лимит страниц, закупка продолжает работать здесь

http://sptovarov.ru/...ek-t196661.html















Добро пожаловать всем всем всем!!!

Меня зовут Алена!!!Со мной -на ты!
Предлагаю закупиться вкусными продуктами азиатской кухни по приятным ценам.
Выбираем из прайса,заказываем через систему заказов.


Заказы на следующий выкуп принимаю всегда. Выкуп два раза в месяц.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 22/01/2016.Выкуп ориентировочно в среду 27.01.
Заказ отправлен на фирму.Дозаказы принимаю.





Сайта у поставщика нет,выбираем из прайса .
В систему заказов добавлен не весь ассортимент. Что необходимо добавить в систему заказов, пишите!
КАК ЗАКАЗАТЬ:
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ В СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ.
В теме отписываемся, что заказ сделан!
И на почту не забываем прислать свои данные(кто участвовал,то повторно не надо отправлять
Изображение


УСЛОВИЯ закупки


1.Участие в закупке - дело добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
2.С момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства (оплатить и забрать товар в сроки).
3.Заказываем и выписываемся самостоятельно из системы(кто не сможет, пишите-помогу).Минимальный заказ на участника закупки : 3 позиции.В теме отписываемся о сделанном заказе!!!!!
4.Свои данные (ФИО,номер телефона и станцию метро)отправляем на почту assikksp@***yandex.ru.Звездочки убираем.В теме письма пишите ваш ник+суши.
5.После стопа не выписываю!!!!Стоп буду объявлять заранее.
6.Забрать свой заказ необходимо за 14 дней со дня первой встречи после выкупа.Об отпусках/отъездах предупреждайте заранее,всегда договоримся.
7.Выкупаю на свои, организаторский процент ОРГ= 15%.
8.Реквизиты карты сбера высылаю по запросу в личку.При оплате онлайн в назначении платежа НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!В противном случае УЗ будет занесен в ЧС моментально!
10.Оплата своего заказа СТРОГО в течение 3-Х дней со дня ВЫКУПА.Либо на карту СБЕРА,Либо на ПЕРВОЙ встрече ПОСЛЕ выкупа.
9. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей . При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий"не заполнять.

10.С ЧС не работаю!
11.Новичков принимаю по рекомендации от других УЗ,с репутацией не ниже 5.
12.Самовывоз Биби*рево по договоренности.
13.Выбираем из прайса. Цены на день выкупа могут измениться незначительно. Товар (соус ,икра ,угорь, кляр и пр.) иногда выкупается разных фирм, не удивляйтесь, что обложка не соответсвует фото из системы.Мороженое выкупается от 7 любых позиций.
14.Для разливного соевого соуса к стоимости буду прибавлять цену за пластиковую бутылку 10р!( В системе цена за товар стоит с учетом стоимости бутылки).
15.Если у вас выкупилась 1 позиция ,вы обязаны оплатить и забрать выкупленную позицию в срок.
16.Отправляю почтой только продукты, не требующие определенных условий хранения( заморозку не отправляю:чука,угорь,икра,рыба).Отправляю заказы не более 5кг.
17.После выкупа каждому отписываюсь с суммами в личку.
18.Доставка от 500 р по Москве(уточняйте заранее). Доставка :Медведково,Отрадное,Алтуфьево,Бабушкинская,Свиблово,Останкино, Владыкино-по договоренн. 250р в удобное для меня время.
19.ВСТРЕЧИ
В будни м.Отрадное(реже Медведково) в 12ч, в выходной М.РОща 11-00,м.Дмитровская 11-30. Ссылка на тему встреч: http://sptovarov.ru/...product_6689442
20. Бракованный товар подлежит обмену в течение 14 дней со дня выкупа

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов




Хвастики
здесь: http://sptovarov.ru/...hek-t30108.html

Сообщение отредактировал alna: 25 Январь 2016 - 13:11

Спасибо сказали (3):
Все для сушек Принимаю заказы на продукты для суш+натуральное мороженое,сорбеты и др.
Пристрою Браслет из натурального жемчуга
размер 17
Пристрою кеды 14см по стельке


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#2 Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:07

:pain32: Здесь вы найдете много разных рецептов приготовления роллов
Скрытый текст

Сообщение отредактировал assikk: 15 Январь 2016 - 20:40


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#3 Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:09

Нори GOLD (прессованные водоросли) 50 листов

Листы высушенной красной водоросли, именуемой нори, используются для закатывания в рулет маринованного риса и ряда других ингредиентов при изготовлении различных видов суши. Чтобы получить такие листы, морскую траву собирают в море, моют, а затем измельчают. После промывания в пресной воде для удаления морской соли пучки травы ссыпают на большую квадратную раму и высушивают. Полученные листы режут и пакуют. Нори богата витаминами А, B1, В2, В, В12 и D, а также йодом, и поэтому считается высокодейственным средством, сдерживающим образование отложений холестерина на стенках сосудов.
Слегка поджаренная над открытым пламенем водоросль нори усиливает свой запах и вкус, становится хрустящей. Для поджаривания сложите вместе два листа и проведите их над огнем. Повторите все, перевернув листы. Стоит поджарить листы нории, и трава будет усиленно впитывать влагу, так что старайтесь быстрее использовать нори после поджаривания.

Салат "чука"
одно из популярнейших блюд в японских ресторанах. Его еще называют "Кайсо"
Теперь и вы можете позволить себе ресторанное блюдо по демократичной цене.
Этот салат доставляется в замороженном виде, и хранится в морозильном отделении до года.
После разморозки срок хранения 1 месяц.
Повторное замораживание не рекомендуется.
Салат из смеси морских водорослей, кунжутного семени и кунжутного масла.
Полезный, вкусный, необычный. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать его для приготовления гункан-маки и роллов.
Японцы, с присущим им перфекционизмом, используют для салатов только молодые водоросли. Они нежнее и ароматней, чем салаты, нарезанные из больших листьев. Благодаря этому, необходимость в лишних специях отпадает, и вы можете насладится истинным ароматом салата из водорослей "Чука".

Бульон Хондаши (Даши)

Гранулированный сухой рыбный бульон. Из него делают бульонную основу даси (даши).
Японские домохозяйки регулярно используют его во время приготовления обедов. Это очень удобно, просто разводите гранулы в кипящей воде, и у вас готов вкусный и полезный даши. Это и основа для мисо-супа, таткже этим бульоном разбавляют соевый соус, чтобы он не был таким концентрированным.
1 чайная ложка на 250мл. воды.

Майонез (Kewpie May)

Отличается своеобразным вкусом от привычного майонеза. Kewpie Mayonnaise - мягче традиционного майонеза. В его состав входят: яйцо, растительное масло, жир, соль, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, уксус, приправы.
Именно его добавляют в роллы.

Морская капуста комбу (Dashi Kombu)

Японскую кухню трудно представить без морской капусты, которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам.
Комбу добывают на открытых участках Северного моря на глубине 5-7 метров. Сбор сосредоточен в районе Хоккайдо.
Благодаря содержанию большого количества глютаминовой кислоты, комбу обладает ярко выраженным вкусом. Как и все морские водоросли, капуста очень полезна для здоровья.Она богата йодом, кальцием, железом, витаминами А, С и растительной клетчаткой.
Больше всего ценятся ее нижние, самые толстые стебли.
Комбу используют для приготовления острых закусок. Вместе со стружкой тунца "Бонито" , комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши». комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой.

Стружка тунца "Bonito"

Строганина сушеного полосатого тунца, именуемая бонито, отличается приятным запахом и вкусом.. Ее можно есть саму по себе, сдобрив ею, например, горячий рис, но, прежде всего, но идет с комбу для приготовления основных японских супов или бульонов, называемых даши. Для подготовки филе тунца к строганию вначале его отваривают, чтобы удалить весь жир. Затем коптят и сушат, пока филе не приобретет твердость камня.
упаковка 500гр,двоольно объемистая)

Угорь копчёный (Unagi Gold) Цена за угря указана за 1кг,но в действительности в упаковке 350-550гр.После выкупа угорь взвешивается и сумма пересчитываеся,исходя из веса.

угорь — содержит много витаминов, и других полезных веществ, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом. Блюда из копченого угря очень полезны, особенно для мужчин, так как содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье.

Копченый угорь для суши уже готов к употреблению. Вам нужно просто его разморозить. Для того, чтобы кожа размягчилась, немного подогрейте копченого угря для суши в духовке или микроволновке, или совсем снимите кожу.
Еще в копченом угре большое содержание витамина А,что препятствует заболеваниям глаз, грубению кожи.
Угорь готовый,обжаренный в соевом соусе,доставляется замороженным.Доваляется в роллы,салаты и др.

Паста соевая белая (Shiro Miso)

Самая распространенная приправа, наряду с соевым соусом. Паста мисо делается из перебродивших отваренных соевых бобов с добавлением соли и воды. Разновидностей мисо много, и каждая со своим запахом, вкусом и цветом. Эта паста — источник важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов группы В, она низкокалорийна и содержит мало жиров. Многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо (мисосиру). Считается, что такой суп снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, ощелачивает кровь и предотвращает болезни, связанные с радиацией. Как и йогурт, в непастеризованном виде мисо содержит молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу. Ученые установили, что при регулярном потреблении мисо человек меньше подвержен некоторым формам рака и сердечным болезням. В мисо маринуют мясо и рыбу перед тепловой обработкой, ею приправляют отварные и припущенные блюда. В светлом и сладком содержится очень много молочной кислоты, в темном — белка.
У темных (которые обычно называют акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный. Светлые сорта (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные. Хранится мисо в прохладном месте.

Соевый соус KIKKOMAN
Очень вкусный,советую!!!!

Соевый соус очень полезен. Он идеальная замена соли. В нем много витаминов и минералов, в том числе железо, цинк, почти все витамины группы В. Кроме того, соус содержит 20 аминокислот, включая незаменимые для человека, и выводит из организма радионуклиды, а значит, уменьшает риск раковых заболеваний,содержит натуральные соли глутаминовой кислоты. Как известно, глутамины обостряют и "утончают" вкусовые ощущения, а потому обычной поваренной соли поклонники соевого соуса употребляют раза в 2-3 меньше (говорят, именно по этой причине корейцы и японцы почти не страдают сердечно-сосудистыми недугами)
Помните, на соевом соусе лучше не экономить. Лучше проходить мимо дешевых аналогов, так как они, как правило, приготовлен не брожением, а разложением при помощи соляной кислоты.
Главное отличие соевого соуса «Kikkoman» от других заключается в том, что во время его приготовления идет процесс естественного брожения соевых бобов. «Kikkoman» производится по старинному японскому рецепту и включает в себя двести сорок семь отдельных вкусовых и ароматных составляющих. Это натурально сваренный соус, который выдерживается до момента полного насыщения, как, например, хорошее вино. Благодаря натуральным ингредиентам, за несколько месяцев, удается достичь полного букета соуса «Kikkoman».

Имбирь маринованный розовый (Gari Pink ) 1 кг.

Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придаёт рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус.

Хрен-порошок Васаби (Wasabi)

Острый японский хрен васаби, продается либо уже готовым в виде пасты, либо делается из порошка с водой.
Специалисты предпочитают самодельный васаби, который можно сделать таким острым и такой густоты, как кому нравится. Из порошкового васаби потом можно сформировать, например, "рыбку" или более традиционный "лист лотоса" и затем красиво выложить ее на тарелочку.
Васаби используется для приготовления нигири-суши, а также может быть добавлен в тарелочку с соевым соусом, для получения нового соуса для макания кусочков суши.

Рисовый уксус

Основным ингридиентом для приготовления качественого рисового уксуса, является рис. Идеально подходит для приготовления суши.
Рисовый уксус, несомненно, является самой важной приправой для суши. Он прекрасно сочетается со вкусом и консистенцией вареного риса и жгучей остротой васаби. Аромат виноградного и яблочного уксуса слишком крепок для суши; он забивает нежный букет самого блюда. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свой ства, где не последнее место занимает его способность сти­мулировать пищеварение. К тому же он обладает противомикробным действием.
Рисовый уксус может быть японского или китайского производства. Японский - не острый и сладковатый. Предпочтителен для приготовления суши. Китайский - чуть более кислый и острый. На западе также производят рисовый уксус, но его вкус больше похож на китайский вариант.
Уксус рисовый (приправа для суши)
помогает обрести рису вязкость и аромат.Его можно сипользовать для заправки салатов.Состав: укусус рисовый,вода,соль,сахар.

Белый круглозерный рис для суши сорта "Фушигон"
Можно использовать не только для роллов и суши,а также в повседневной готовке,очень вкусный плов из него!


Рис для суши имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию. Зерна слипаются и потребляют большое количество воды. Благодаря большой «клейкости» именно этот сорт риса используют для приготовления суши. Не стоит использовать для суши сорта риса, предназначенные для ризотто и плова. Рис получится слишком мягким и "мокрым".
Рис для суши ценится за особый состав углеродов, сбалансированный растительный белок.
Рис для суши легко усваивается организмом и хорошо восполняет энергозатраты, благотворно действует на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, защищает ее от раздражения.


Сыр Буко

Сыры БУКО производятся только из свежайшего датского молока и натуральных ингредиентов.

Икра капеллана(МАСАГО)

Икра капеллана, используется для приготовления суши и роллов,гунканов.

Чипсы Нори классические,а также п/ф для приготовления чипс

Чипсы из морских водорослей нори. Новое слово в азиатской кухне. Отличная закуска к пиву.Советую!!!Вкуснятина!

Кляр (500гр) -незаменимая вещь.Совеую использовать для обжарки овощей(кабачки,баклажаны и др),а также рыбы(смак!!!) и котлет.

Грибы шиитаке
Шиитаке — гордость японской и китайской медицины и кулинарии. Эти грибы отличаются приятным специфическим вкусом и ароматом, и считаются деликатесом.

Тофу

Смесь полезных сои, воды и природных антиоксидантов заливают в каждую упаковку творога Тофу. Его используют в традиционных азиатских блюдах или как альтернативу молочным продуктам, содержащим холестерин. Не содержит холестерина, ГМО, диетический продукт.
Бумага рисовая круглая
Это невероятно тонкие листы теста, сделанного из рисовой муки и воды. Используются в восточной кухне для приготовления спринг-роллов или завертывания кусочков мяса или рыбы перед жаркой.

Бумага рисовая квадратная
Квадратная рисовая бумага во много раз тоньше круглой. Используют так же как и круглую – для весенних роллов, выпечки, обжарки.

Пельмени Гедза с креветкой
Нежное тесто,вкусная начинка.
Срок годности 6мес.
Состав теста:мука,крахмал,вода,соль.
состав фарша: креветки,рыбный фарш,свинина,имбирь,соль,специи.

Сообщение отредактировал assikk: 21 Ноябрь 2012 - 18:37


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 22 Сентябрь 09
  • Сообщений: 30 445
  • Спасибо: 104
  • Репутация: 976

#4 Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:32

:support:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Февраль 11
  • Сообщений: 14 263
  • Спасибо: 1462
  • Репутация: 6801

#5 Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:31

Аленка, с открытием! :0554:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Апрель 10
  • Сообщений: 2 185
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 159

#6 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:23

Оооооо, как здорово!!!!
Ленусик, к тебе теперь можно приезжать с праздничным менююююю - и еды набрать можно и запивОн винно-коньячный прихватить))))
Здорово!!!!
Ты заказы уже принимаешь?
Мне надобно угря вкусного))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#7 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:25

Просмотр сообщениямарго7777 (11 Октябрь 2012 - 16:32) писал:

:support:

:0430:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#8 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияСвета# (11 Октябрь 2012 - 23:31) писал:

Аленка, с открытием! :0554:

Спасибо)))!!! :kiss4:

Просмотр сообщенияNataлья (12 Октябрь 2012 - 00:23) писал:

Оооооо, как здорово!!!!
Ленусик, к тебе теперь можно приезжать с праздничным менююююю - и еды набрать можно и запивОн винно-коньячный прихватить))))
Здорово!!!!
Ты заказы уже принимаешь?
Мне надобно угря вкусного))))

Привет!!!
Не могу добавить в систему товар для свободной самозаписи.Плоэтому принимаю заказы в свободной форме!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#9 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:37

Начинаю добавлять в систему позиции для заказов.
Приглашаю закупиться ингридиентами для суши и не только!!! :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 26 Ноябрь 11
  • Сообщений: 18 902
  • Спасибо: 445
  • Репутация: 1892

#10 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:51

С открытием!!!! Да мы соседи!!! Я из Алтуфьево!!! Очень рада самовывозу в Бибирево!!!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Февраль 10
  • Сообщений: 327
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 65

#11 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:11

Алёна, с открытием! :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#12 Отправлено 13 Октябрь 2012 - 09:34

Просмотр сообщенияЭльмирочка (12 Октябрь 2012 - 17:51) писал:

С открытием!!!! Да мы соседи!!! Я из Алтуфьево!!! Очень рада самовывозу в Бибирево!!!

Спасибо!!!
Присоединяйтесь,как запасы закончатся)))

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 26 Ноябрь 11
  • Сообщений: 18 902
  • Спасибо: 445
  • Репутация: 1892

#13 Отправлено 13 Октябрь 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияassikk (13 Октябрь 2012 - 09:34) писал:

Спасибо!!!
Присоединяйтесь,как запасы закончатся)))


обязательно!)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#14 Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияoleg13 (12 Октябрь 2012 - 23:11) писал:

Алёна, с открытием! :)

Спасибо! :victory:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#15 Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:14

:support:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:14



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Февраль 11
  • Сообщений: 1 118
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 47

#16 Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:54

Просмотр сообщенияassikk (12 Октябрь 2012 - 16:37) писал:

Начинаю добавлять в систему позиции для заказов.
Приглашаю закупиться ингридиентами для суши и не только!!! :pooh_birth_day:


доброй ночи
не могу понять как удалить товар из системы заказов.я пока думаю над покупкой случайно видимо нажала на заказать а как удалить заказ понять не могу.соевый соус 2л
спасибо

Сообщение отредактировал Ирина141274: 15 Октябрь 2012 - 00:55


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#17 Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияИрина141274 (15 Октябрь 2012 - 00:54) писал:

доброй ночи
не могу понять как удалить товар из системы заказов.я пока думаю над покупкой случайно видимо нажала на заказать а как удалить заказ понять не могу.соевый соус 2л
спасибо

Вверху страницы нажимаете закупки,далее МОИ ЗАКАЗЫ,отмечате галочкой ,что хотите удалить и удаляете.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Ноябрь 10
  • Сообщений: 2 358
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 247

#18 Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:57

Я с вами! Заказ оставила, данные скинула! Жвачки мне там 4 шт разных вкусов, в комментах пометила или нет не помню ))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#19 Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияAcckayaDev4onka (15 Октябрь 2012 - 15:57) писал:

Я с вами! Заказ оставила, данные скинула! Жвачки мне там 4 шт разных вкусов, в комментах пометила или нет не помню ))

Про жвачку поняла!
Спасибо за заказик!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 553
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#20 Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:53

Принимаю заказы)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:14




  • 299 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта