Бактериальные закваски Vivo для Вашего здоровья - Страница 58

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1141 Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияМама Ляля (03 Апрель 2013 - 17:32) писал:

Да, с предыдущим заказом все нормально. Он получен. Это новый заказик... вернее часть...
Дописываю оставшуюся часть:
Йогурт 3
Бифивит 1
Кефир 1
Сметана 2
Сыр 2
Ацидолакт 2
Симбилакт 2
Творог 2
Виталакт 1
Стрептосан 2
Квас 1
Хотела бы еще отчитаться. Йогурт уже опробовали и в мультиварке и в йогуртнице. Просто супер. Мне нравится больше чем с активией. Сегодня буду делать творог.

отлично! я рада что все получилось) один момент - закваски для сыра нет (если вы надпись на коробочке увидели,то спешу расстроить...Cиp - по- украински "творог",они так закваску для творога называют. КВАС увы сняли с производства в конце прошлого года, он оказался невосстребованным(((
по поводу заказа- тот кусочек,который Вы присылали ранее,я плюсую к тому,что Вы написали сейчас. в итоге получается так:
ацидол - 2
бифив 1
симб 3
творог 2
виталакт 1
йогурт 4
стрепт 2
смет 2
кефир 1
Всего 18 коробочек. Верно?

Сообщение отредактировал Лола2311: 03 Апрель 2013 - 18:45


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сообщений: 1 287
  • Спасибо: 140
  • Репутация: 264

#1142 Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:07

Все верно. Раз сыра нет, добавьте мне еще коробочку творога
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1143 Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияМама Ляля (03 Апрель 2013 - 19:07) писал:

Все верно. Раз сыра нет, добавьте мне еще коробочку творога

Хорошо, добавлю. Спасибо!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:47



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 155
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 19

#1144 Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:13

[quote name='Лола2311' timestamp='1364996367' post='13125352']
эх..я вот тоже все про 30% думала...я пеку часто, а сливки покупные часто пакостничают при взбитиии..вот думала сначала 20% сделать и попробовать повзбивать ,не растекутся ли? ну а если арстекутся,то надо буит делать 30,но там да,я даже боюсь себе представить что...



Добрый вечер. Я пробовала на 25% сливках сметану делать - жесть))) точно только ножом резать.....

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Сообщений: 2 106
  • Спасибо: 96
  • Репутация: 257

#1145 Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:03

Добрый вечерю. Данные отправила, мой заказ:
Стрептосан - 2
Йогурт с лактулозой - 2
Ацидофильное молоко - 1
Симбилакт - 1

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1146 Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияspringina (03 Апрель 2013 - 21:13) писал:


Добрый вечер. Я пробовала на 25% сливках сметану делать - жесть))) точно только ножом резать.....

огооооооооооооооо..круто. тогда точно больше 20 % не стоит брать. Спасибо за инфу!

Просмотр сообщенияKorall (03 Апрель 2013 - 22:03) писал:

Добрый вечерю. Данные отправила, мой заказ:
Стрептосан - 2
Йогурт с лактулозой - 2
Ацидофильное молоко - 1
Симбилакт - 1

Добрый) принято,спасибо) все получила

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:47



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 318
  • Спасибо: 2302
  • Репутация: 3620

#1147 Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияspringina (03 Апрель 2013 - 21:13) писал:

Добрый вечер. Я пробовала на 25% сливках сметану делать - жесть))) точно только ножом резать.....


Спасибо!))) а то у меня были мысли))) хотя наверное для взбивания хорошо?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 318
  • Спасибо: 2302
  • Репутация: 3620

#1148 Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:37

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1149 Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:01

Просмотр сообщенияtufsla (03 Апрель 2013 - 22:51) писал:

Спасибо!))) а то у меня были мысли))) хотя наверное для взбивания хорошо?

Ну вот для взбивания наверн да...Если канеш удастся взбить и не сломать миксер)))))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Июль 12
  • Сообщений: 2 145
  • Спасибо: 94
  • Репутация: 347

#1150 Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:54

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, не продают ли вместе с заквасками "Терморегулятор в корпусе переходника (РТ-10/П01)". Без него все перегревается. Спасибо.
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1151 Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:04

Просмотр сообщениямамапаши (04 Апрель 2013 - 09:54) писал:

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, не продают ли вместе с заквасками "Терморегулятор в корпусе переходника (РТ-10/П01)". Без него все перегревается. Спасибо.

Доброе утро) К сожалению,таких прибамбасов нет((( только закваски

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 318
  • Спасибо: 2302
  • Репутация: 3620

#1152 Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:32

Ставлю кефир домик в деревне молоко деревенское отборное))) потом отпишусь)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Сообщений: 357
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 51

#1153 Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:42

Лола, добрый день!
а термометр можно заказать вместе с закваской?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1154 Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияtufsla (04 Апрель 2013 - 11:32) писал:

Ставлю кефир домик в деревне молоко деревенское отборное))) потом отпишусь)))

Договорились! а я чота в расстройстве...поставила йогурт на молоке 2,5 %..и фигня получилась..а стрептосан на этом де молоке был просто великолепен..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1155 Отправлено 04 Апрель 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияLegallyBlond (04 Апрель 2013 - 13:42) писал:

Лола, добрый день!
а термометр можно заказать вместе с закваской?

Добрый)я б с радостью , но к сожалению,нет((( Пока только закваски.

Сообщение отредактировал Лола2311: 04 Апрель 2013 - 16:01


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 318
  • Спасибо: 2302
  • Репутация: 3620

#1156 Отправлено 04 Апрель 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияЛола2311 (04 Апрель 2013 - 13:42) писал:

Договорились! а я чота в расстройстве...поставила йогурт на молоке 2,5 %..и фигня получилась..а стрептосан на этом де молоке был просто великолепен..


да, приходится экспериментировать!)))) не думаю, что скажу что-нить новое, но на цельном молоке намного лучше получается))) вдруг кто не знает)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1157 Отправлено 04 Апрель 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияtufsla (04 Апрель 2013 - 17:00) писал:

да, приходится экспериментировать!)))) не думаю, что скажу что-нить новое, но на цельном молоке намного лучше получается))) вдруг кто не знает)))

но цельное молоко оно и пожирнее..а я-то все иду в сторону сниженя проецнта жирности,ты ж знаешь)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Сообщений: 357
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 51

#1158 Отправлено 04 Апрель 2013 - 19:31

Жалко, конечно, что термометр купить нельзя :(
Закупку обнаружила давно, все доп. оборудование ждала. Ну да ладно, начнем с заквасок:

Сметана 2 шт
Стрептосан VIVO 4 шт
Йогурт с лактулозой 4 шт
Творог 2 шт
Бифивит 2 шт

Будем пробовать. А то детю все равно творожок уже покупаю. По-любому лучше свой будет.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#1159 Отправлено 04 Апрель 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияLegallyBlond (04 Апрель 2013 - 19:31) писал:

Жалко, конечно, что термометр купить нельзя :(
Закупку обнаружила давно, все доп. оборудование ждала. Ну да ладно, начнем с заквасок:

Сметана 2 шт
Стрептосан VIVO 4 шт
Йогурт с лактулозой 4 шт
Творог 2 шт
Бифивит 2 шт

Будем пробовать. А то детю все равно творожок уже покупаю. По-любому лучше свой будет.

да я сама жду оборудование, спрашивают и йогуртницы , и градусники (всех.кто хотел градусники,я помню,так что если повезет когда-нить,отпишусь сразу). Тут с оборудованием просто круговая порука- поставщик себе его много не берет,чтобы не остаться с кучей заваленного склада, но при этом и нам под заказ грубо говоря не дает по 1 штуке, на эти вещи тоже минимальное кол-во,и причем раньше было нехилое..а спрос ему не соответствует у нас,да и модели разные все,и цена с розницей не сильно отличалась...Поэтому жду новой информации,может что изменится,но пока вот так(((
Заказик приняла,уточните плиз - это кол-во в баночках или в коробочках?

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Октябрь 12
  • Сообщений: 70
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 9

#1160 Отправлено 04 Апрель 2013 - 19:51

Добрый день!
Примите заказ:
Бифивит VIVO – 8 банок
Творог VIVO – 12 банок
Йогурт VIVO – 16 банок
Сметана VIVO – 4 банки
Кефир VIVO – 8 банок
Не могу увидеть вашу почту. Пришлите адрес в личку, пожалуйста.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему