Бактериальные закваски Vivo для Вашего здоровья - Страница 11

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#201 Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:50

ДЕВОЧКИ,УЖЕ СОБРАНО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!/

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СТОП 02 ДЕКАБРЯ В 21.00 ПРИ УСЛОВИИ НАБОРА МИНИМАЛКИ, ЧТОБЫ ВСЕ УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛОЧКИ ДО НОВОГО ГОДА.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ 20 ЧИСЕЛ ЯНВАРЯ...

Сообщение отредактировал Лола2311: 22 Ноябрь 2012 - 10:50


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 131

#202 Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:45

Лола, а как со сроками, до когда?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#203 Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:36

Просмотр сообщенияNina48 (22 Ноябрь 2012 - 11:45) писал:

Лола, а как со сроками, до когда?

я немножко не поняла про какие Вы сроки... :blush:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#204 Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:38

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 131

#205 Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 17:02

Я имела ввиду срок годности, предыдущая партия была мартовская.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#206 Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:16

Просмотр сообщенияNina48 (23 Ноябрь 2012 - 17:02) писал:

Я имела ввиду срок годности, предыдущая партия была мартовская.

ага,знач я все-таки правильно сначала поняла) Пока партия та же самая , я почти каждый день дергаю поставщика,а он в свою очередь производителя. Но товарищи-украинцы пока к сожалению, только кормят нас обещаниями и с середины ноября срок поставки сдвинулся на начало декабря. Как только будет свежая партия,я тут же об этом сообщу в 1 посте)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Апрель 12
  • Сообщений: 211
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 15

#207 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:44

Здравствуйте Лола! Примите заказ:
1. Творог - 1 кор.
2. Сметана - 1 кор.
3. Кефир - 1 кор.
4. Йогурт с лактулозой - 1 кор.
Лола,если будет второй УЗ на коробку, то я взяла бы по 2 баночки пока на пробу. Спасибо.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 131

#208 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:55

Лола, спасибо за ответ, бум ждать.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#209 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияНут (24 Ноябрь 2012 - 15:44) писал:

Здравствуйте Лола! Примите заказ:
1. Творог - 1 кор.
2. Сметана - 1 кор.
3. Кефир - 1 кор.
4. Йогурт с лактулозой - 1 кор.
Лола,если будет второй УЗ на коробку, то я взяла бы по 2 баночки пока на пробу. Спасибо.

Здравствуйте! Записала пока по 2 баночки) Прошу личные данные на почту!

Просмотр сообщенияNina48 (24 Ноябрь 2012 - 15:55) писал:

Лола, спасибо за ответ, бум ждать.

Да не за что...Да,мы уже тоже все ждем...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 09
  • Сообщений: 2 235
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 76

#210 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:28

Здравствуйте! я правильно поняла, что для приготовления этих продуктов нужна йогуртница?
Пришёл с работы, снял ботинки, понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки; бельё постирано; не лень Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#211 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияСВ55 (24 Ноябрь 2012 - 17:28) писал:

Здравствуйте! я правильно поняла, что для приготовления этих продуктов нужна йогуртница?

Добрый вечер! Совсем необязательно, можно спокойно готовить и в обычном термосе. Также возможность приготовления йогурта есть во многих современных мультиварках.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 09
  • Сообщений: 2 235
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 76

#212 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияЛола2311 (24 Ноябрь 2012 - 17:32) писал:

Добрый вечер! Совсем необязательно, можно спокойно готовить и в обычном термосе. Также возможность приготовления йогурта есть во многих современных мультиварках.

О. мультиварка у меня есть. А термос какого объёма нужен?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#213 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияСВ55 (24 Ноябрь 2012 - 17:40) писал:

О. мультиварка у меня есть. А термос какого объёма нужен?

ну тут все от Вашего желания: можно поллитровый (просто будете класть половину нормы молока и закваски),можно литровый, можно 0,8..0,9 )))))))))))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 09
  • Сообщений: 2 235
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 76

#214 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияЛола2311 (24 Ноябрь 2012 - 17:46) писал:

ну тут все от Вашего желания: можно поллитровый (просто будете класть половину нормы молока и закваски),можно литровый, можно 0,8..0,9 )))))))))))))

а как контролировать температуру в термосе? там для разных продукттов разная температура нужна...И где можно взять рецепты для мультиварки (на сайте только для термоса)? И еще я никак не могу понять, сколько нужно мне этих баночек ну, например, на месяц? Продукт из одного флакона можно хранить 2 дня. Правда написано, что 1 раз можно использовать 20-30 мл готового продукта для повторной закваски. Значит это ещё +2 дня. Таким образом из 1 флакона мы получаем продукт на 4 дня. Если в коробке 4 флакона, то 4*4=16. Т.е. в среднем 1 коробки хватит на 2 недели. А на месяц мне нужно 2 коробки. Я правильно посчитала? :curve-smile:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:54



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#215 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияСВ55 (24 Ноябрь 2012 - 18:01) писал:

а как контролировать температуру в термосе? там для разных продукттов разная температура нужна...И где можно взять рецепты для мультиварки (на сайте только для термоса)? И еще я никак не могу понять, сколько нужно мне этих баночек ну, например, на месяц? Продукт из одного флакона можно хранить 2 дня. Правда написано, что 1 раз можно использовать 20-30 мл готового продукта для повторной закваски. Значит это ещё +2 дня. Таким образом из 1 флакона мы получаем продукт на 4 дня. Если в коробке 4 флакона, то 4*4=16. Т.е. в среднем 1 коробки хватит на 2 недели. А на месяц мне нужно 2 коробки. Я правильно посчитала? :curve-smile:

Так,чтобы долго не писать,дам Вам ссылочки:
1. Про приготовление в термосе http://zakvasky.ru/a...?articles_id=11 , просто надо нагреть молоко до указанной температуры, сделать все как в инструкции, а дальше оставить на указанное время для сквашивания, ибо термос-то он на то и термос,что должен держать температуру внутреннего своего содержимого.
2. Про мультиварки можно почитать тут : http://gotovim-doma....p?f=515&t=30424 , http://minuskg.ru/so...multivarke.html , http://eko-jizn.ru/?p=3951 ,а так же просто поискать в Нэте описание Вашей мультиварки,может там есть спец режим.
3. Про расход. У нас есть чуток информации в самой теме и в хвастиках,но повторюсь. 1 баночка закваски на 1 л молока = 1 л йогурта. Храним максимум до 5 дней,дальше из нас никто не рискует). В зависимости от расхода и употребления готового продукта может потребоваться 1 или 2 баночки закваски в неделю. Кто-то готовит из материнской закваски,но да,чтобы не уменьшилось сильно кол-во полезных бактерий,это рекомендуется делать не больше 1 раза.Так что есть несколько вариантов: вариант экономный (если вы употребляете не сразу весь йогурт или 1 раз используете материнскую закваску) то 1 баночка закваски в неделю; вариант стандарт ( йогурт "улетает" быстро и не используется материнская закваска ) то 2 баночки закваски в неделю в среднем...ну а дальше нет простора воображению :pooh_lol: , все по расходу)))

Сообщение отредактировал Лола2311: 24 Ноябрь 2012 - 18:32


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 09
  • Сообщений: 2 235
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 76

#216 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:44

спасибо. ....но про термос всё равно не поняла- как там температуру регулировать. А насчет заказа тоже вопрос. Меня заинтересовал творог, йогурт с лактулозой, стрептосан и кефир. А там уже всё занято, в этот выкуп не попаду? и еще не могу прочитать описание стрептосана (не открывается)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#217 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияСВ55 (24 Ноябрь 2012 - 18:44) писал:

спасибо. ....но про термос всё равно не поняла- как там температуру регулировать. А насчет заказа тоже вопрос. Меня заинтересовал творог, йогурт с лактулозой, стрептосан и кефир. А там уже всё занято, в этот выкуп не попаду? и еще не могу прочитать описание стрептосана (не открывается)

))))) в термос просто заливается молоко нужной температуры и все...термос закрывается и дальше уже квасит там внутри все сам.
про стрептосан можно почитать тут : http://www.zakvaski....tosan-vivo.html
Заказывайте все,что Вам нужно, ряды открыты, милости прошу. До СТОПа еще минимум неделя

Сообщение отредактировал Лола2311: 24 Ноябрь 2012 - 18:56


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:54



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 09
  • Сообщений: 2 235
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 76

#218 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияЛола2311 (24 Ноябрь 2012 - 18:54) писал:

))))) в термос просто заливается молоко нужной температуры и все...термос закрывается и дальше уже квасит там внутри все сам.
про стрептосан можно почитать тут : http://www.zakvaski....tosan-vivo.html
Заказывайте все,что Вам нужно, ряды открыты, милости прошу. До СТОПа еще минимум неделя

ОК! Тогда подумаю получше, что нужно, и сделаю заказ

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#219 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияСВ55 (24 Ноябрь 2012 - 21:54) писал:

ОК! Тогда подумаю получше, что нужно, и сделаю заказ

Договорились))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 12
  • Сообщений: 595
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 64

#220 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:46

Добрый день! А кто-нибудь пробывал 1 закваску на 1,5 литра молока? В чем будет разница.
А то у меня йогуртница 1,5 литра, не хочется баночки пустыми держать)
Всегда выбирай самый трудный путь.. На нём ты не когда не встретишь конкурентов.. (с)
-------------------------------------------------


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему