Бактериальные закваски Vivo для Вашего здоровья - Страница 19

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 348
  • Спасибо: 2337
  • Репутация: 3621

#361 Отправлено 12 Январь 2013 - 16:35

есть время еще чего-нить выбрать)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#362 Отправлено 12 Январь 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияtufsla (12 Январь 2013 - 16:35) писал:

есть время еще чего-нить выбрать)))

да,решила чуть продлить ваш муки выбора)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 767
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 120

#363 Отправлено 12 Январь 2013 - 21:20

Лол,а сколько примерно "агрегат" будет стоить :curve-smile: ?
Акция Русфонда на первом канале. ПОМОЖЕМ ДЕТКАМ!!! СМС на короткий номер 5541 со словом ДОБРО. Стоимость 75 руб.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#364 Отправлено 12 Январь 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияАлКс (12 Январь 2013 - 21:20) писал:

Лол,а сколько примерно "агрегат" будет стоить :curve-smile: ?

ой...если честно,я сейчас и не вспомню,почем они их продавали раньше...в среднем они в районе 1500 и выше,думаю,нам должно быть подешевле...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 1 977
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 173

#365 Отправлено 12 Январь 2013 - 21:59

ДВ! А термометр можно заказать?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#366 Отправлено 12 Январь 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияЧипсы (12 Январь 2013 - 21:59) писал:

ДВ! А термометр можно заказать?

ДВ) пока работаем только по закваскам...все сопутствующие товары скорее всего в феврале

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 10
  • Сообщений: 657
  • Спасибо: 33
  • Репутация: 154

#367 Отправлено 12 Январь 2013 - 22:35

здравствуйте, примите заказ симбилакт с лактулозой 1 кор.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 348
  • Спасибо: 2337
  • Репутация: 3621

#368 Отправлено 13 Январь 2013 - 02:25

:0603:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#369 Отправлено 13 Январь 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияlastgirlscayt (12 Январь 2013 - 22:35) писал:

здравствуйте, примите заказ симбилакт с лактулозой 1 кор.

Принято,спасибо!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Июль 09
  • Сообщений: 725
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 88

#370 Отправлено 13 Январь 2013 - 14:27

Лола, здравствуйте! Примите заказ на 2 коробочки закваски Бифивит VIVO, встречи или в Люберцы или Выхино, возможен самовывоз Люберцы.На вашу почту не смогла отправить личные данные , поэтому отправила в личку

Сообщение отредактировал ЛисаАлиса: 13 Январь 2013 - 14:43


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#371 Отправлено 13 Январь 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияЛисаАлиса (13 Январь 2013 - 14:27) писал:

Лола, здравствуйте! Примите заказ на 2 коробочки закваски Бифивит VIVO, встречи или в Люберцы или Выхино, возможен самовывоз Люберцы.На вашу почту не смогла отправить личные данные , поэтому отправила в личку

принято) спасибо)
з.ы. уточните плз 2 коробочки или 2 баночки: в теме и в лс у вас разные данные по заказу. я вас записала по заказу в теме: на 2 коробочки

Сообщение отредактировал Лола2311: 16 Январь 2013 - 19:16


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 348
  • Спасибо: 2337
  • Репутация: 3621

#372 Отправлено 13 Январь 2013 - 22:56

:support:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 490
  • Спасибо: 109
  • Репутация: 560

#373 Отправлено 13 Январь 2013 - 23:44

Девочки, доброй ночи) А творог кто нибудь делал из закваски? Как результат? Ну и каков процесс?
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#374 Отправлено 14 Январь 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияBaboshka80 (13 Январь 2013 - 23:44) писал:

Девочки, доброй ночи) А творог кто нибудь делал из закваски? Как результат? Ну и каков процесс?

честно скажу- я не делала...именно процесс меня и останавливает

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:23



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 767
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 120

#375 Отправлено 14 Январь 2013 - 09:48

Лола,давай я добью рядок Стрептосан VIVO 2 б.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#376 Отправлено 14 Январь 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияАлКс (14 Январь 2013 - 09:48) писал:

Лола,давай я добью рядок Стрептосан VIVO 2 б.

)))) Гран мерси)принято

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 1 977
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 173

#377 Отправлено 14 Январь 2013 - 12:06

Еще вопросик..

1. С использованием материнской закваски (более трудоемкий, но экономичный способ)

1.1 подогреть пастеризованное молоко температуры 37-40º C. Не пастеризованное молоко прокипятить и охладить до температуры 37-40º C.

1.2 Закваску во флаконе растворить этим молоком или кипяченой охлажденной водой.

1.3 Влить растворенную закваску в подготовленное молоко. Тщательно перемешать и оставить для сквашивания в термосе или йогуртнице. Температура сквашивания 37-40º C. Продолжительность сквашивания 5-9 часов, до приобретения густой консистенции. После этого сразу же охладить продукт - поместить в холодильник.

1.4 После процесса сквашивания получаем материнскую (или рабочую) закваску, которую храним в холодильнике. Ее мы будем использовать для приготовления продукта.


Нигде не написано, какое кол-во молока требуется для приготовления материнской закваски.. Так какое?

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:23



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#378 Отправлено 14 Январь 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияЧипсы (14 Январь 2013 - 12:06) писал:

Еще вопросик..

1. С использованием материнской закваски (более трудоемкий, но экономичный способ)

1.1 подогреть пастеризованное молоко температуры 37-40º C. Не пастеризованное молоко прокипятить и охладить до температуры 37-40º C.

1.2 Закваску во флаконе растворить этим молоком или кипяченой охлажденной водой.

1.3 Влить растворенную закваску в подготовленное молоко. Тщательно перемешать и оставить для сквашивания в термосе или йогуртнице. Температура сквашивания 37-40º C. Продолжительность сквашивания 5-9 часов, до приобретения густой консистенции. После этого сразу же охладить продукт - поместить в холодильник.

1.4 После процесса сквашивания получаем материнскую (или рабочую) закваску, которую храним в холодильнике. Ее мы будем использовать для приготовления продукта.


Нигде не написано, какое кол-во молока требуется для приготовления материнской закваски.. Так какое?


материнская закваска- закваска приготовленной партии из баночки с бактериями..попытаюсь объяснить более понятно процесс,описанный выше.
1 л молока подогреваете до указанной температуры, в него вводите 1 баночку закваски,разбавленную кипяченой водой или этим же молоком, молоко с растворенной закваской помещаете в термос или йогуртницу, сквашиваете...получается сам продукт, именуемый материнской закваской . Но...для заквашивания следующей партии вам потребуется всего где-то 50 мл получившейся закваски, остальное вы спокойно употребляете в пищу.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 12 Февраль 09
  • Сообщений: 16 615
  • Спасибо: 380
  • Репутация: 3294

#379 Отправлено 14 Январь 2013 - 13:51

День добрый, отмечаюсь) :pozdralay:
Мои закупки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 067
  • Спасибо: 103
  • Репутация: 683

#380 Отправлено 14 Январь 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияiusikk (14 Январь 2013 - 13:51) писал:

День добрый, отмечаюсь) :pozdralay:

Добрый) заходите,как надумаете,буду рада)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему