Бактериальные закваски Vivo для Вашего здоровья - Страница 28

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#541 Отправлено 29 Январь 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияtufsla (29 Январь 2013 - 13:54) писал:

Привет, Лола))) фрукты и сахар на каком этапе добавлять в йогурт?))) сорь, если я тысячная, кто спрашивает))))

привет) если честно, я сахар не добавляю вообще, а фрукты и всякие мюсли-отруби-сухофрукты-джемы и пр - после приготовления

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#542 Отправлено 29 Январь 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияЛола2311 (29 Январь 2013 - 13:58) писал:

привет) если честно, я сахар не добавляю вообще, а фрукты и всякие мюсли-отруби-сухофрукты-джемы и пр - после приготовления


ага, спасибо_))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#543 Отправлено 29 Январь 2013 - 14:25

Усе! поставила кваситься! ужжасно интересно, что получиться))) молоко взяла можайское 1,5...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#544 Отправлено 29 Январь 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияtufsla (29 Январь 2013 - 14:25) писал:

Усе! поставила кваситься! ужжасно интересно, что получиться))) молоко взяла можайское 1,5...

ну вот и проверим можайское молоко)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#545 Отправлено 29 Январь 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияЛола2311 (29 Январь 2013 - 14:30) писал:

ну вот и проверим можайское молоко)))


а эта прозрачная хрень запотевает, так и должно быть?))) (тревожусь)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#546 Отправлено 29 Январь 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияtufsla (29 Январь 2013 - 14:40) писал:

а эта прозрачная хрень запотевает, так и должно быть?))) (тревожусь)

да,так и должно быть) там же температурка-то внутри) и еще после окончания внутри этой прозрачной хрени будет конденсат))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:52



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#547 Отправлено 29 Январь 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияЛола2311 (29 Январь 2013 - 14:57) писал:

да,так и должно быть) там же температурка-то внутри) и еще после окончания внутри этой прозрачной хрени будет конденсат))))


теперь все ясно)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#548 Отправлено 29 Январь 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияtufsla (29 Январь 2013 - 15:02) писал:

теперь все ясно)))

и кстати по начинкам..ты ж знаешь,мы дамы спортивные,за весом и фигурой надо следить, посему я ваще делаю без сахара,как и писала раньше, + вот какие у меня начинки основные:
- отруби (которые не гранулированные,а рассыпушка) + курага + чернослив кусочками , на ночь запупыриваю все в баночку с йогуртом,к утру все настаивается и ващщееее..ну и понимаешь.все нам полезное
- миндаль рубленный + изюм ..то же самое,на ночь настаиваться
- мюсли (тож на ночь)
- протертый банан и киви...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#549 Отправлено 29 Январь 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияЛола2311 (29 Январь 2013 - 15:29) писал:

и кстати по начинкам..ты ж знаешь,мы дамы спортивные,за весом и фигурой надо следить, посему я ваще делаю без сахара,как и писала раньше, + вот какие у меня начинки основные:
- отруби (которые не гранулированные,а рассыпушка) + курага + чернослив кусочками , на ночь запупыриваю все в баночку с йогуртом,к утру все настаивается и ващщееее..ну и понимаешь.все нам полезное
- миндаль рубленный + изюм ..то же самое,на ночь настаиваться
- мюсли (тож на ночь)
- протертый банан и киви...


О))) про то, что на ночь настаиваться - спасибо!!!! сама бы не смекнула...
у нас любимая начинка - вишня, как ты думаешь, не будет слишком кисло если без сахара?)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 1 977
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 173

#550 Отправлено 29 Январь 2013 - 17:40

В анатации написано, что все добавки только в готовый продукт. И еще.. На сайте выложен сюжет о йогурте "Контрольная закупка". Так вот там диетолог рассказывает, что пробиотики нужно употреблять вместе с пребиотиками, т.е. транспортерами первых в кишечник (Пребиотики — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность (Википедия)). Это в первую очередь злаковые. Получается, что отруби и мюсли добавлять желательно..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#551 Отправлено 29 Январь 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияЧипсы (29 Январь 2013 - 17:40) писал:

В анатации написано, что все добавки только в готовый продукт. И еще.. На сайте выложен сюжет о йогурте "Контрольная закупка". Так вот там диетолог рассказывает, что пробиотики нужно употреблять вместе с пребиотиками, т.е. транспортерами первых в кишечник (Пребиотики — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность (Википедия)). Это в первую очередь злаковые. Получается, что отруби и мюсли добавлять желательно..


спасибо за совет! пойду поглощать пробиотики с пребиотиками, украшенные отрубями)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Ноябрь 10
  • Сообщений: 856
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 87

#552 Отправлено 29 Январь 2013 - 18:32

Лола, добрый день! Заказ примите, пожалуйста:
По одной упаковке:
Ацидолакт
Симбилакт
Виталакт
Стрептосан
Кефир
Йогурт (сейчас его нет на сайте, но может быть к выкупу появится)

Спасибо. Татьяна

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#553 Отправлено 29 Январь 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияtufsla (29 Январь 2013 - 15:33) писал:

О))) про то, что на ночь настаиваться - спасибо!!!! сама бы не смекнула...
у нас любимая начинка - вишня, как ты думаешь, не будет слишком кисло если без сахара?)))

хм...вишня разная бывает...

Просмотр сообщенияЧипсы (29 Январь 2013 - 17:40) писал:

В анатации написано, что все добавки только в готовый продукт. И еще.. На сайте выложен сюжет о йогурте "Контрольная закупка". Так вот там диетолог рассказывает, что пробиотики нужно употреблять вместе с пребиотиками, т.е. транспортерами первых в кишечник (Пребиотики — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность (Википедия)). Это в первую очередь злаковые. Получается, что отруби и мюсли добавлять желательно..


ооо) вы такая подкованная!!!! гран мерси за полезную информацию)))

Просмотр сообщенияtufsla (29 Январь 2013 - 17:46) писал:

спасибо за совет! пойду поглощать пробиотики с пребиотиками, украшенные отрубями)))


у меня вся семья уже отруби ест... и клетчаточку...

Просмотр сообщенияDygaj (29 Январь 2013 - 18:32) писал:

Лола, добрый день! Заказ примите, пожалуйста:
По одной упаковке:
Ацидолакт
Симбилакт
Виталакт
Стрептосан
Кефир
Йогурт (сейчас его нет на сайте, но может быть к выкупу появится)

Спасибо. Татьяна

принято) йогурт мы выгребли весь, но его подвезут через пару недель,не переживайте) прошу Ваши данные мне на почту.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Март 12
  • Сообщений: 1 588
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 241

#554 Отправлено 29 Январь 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияЛола2311 (29 Январь 2013 - 15:29) писал:

и кстати по начинкам..ты ж знаешь,мы дамы спортивные,за весом и фигурой надо следить, посему я ваще делаю без сахара,как и писала раньше, + вот какие у меня начинки основные:
- отруби (которые не гранулированные,а рассыпушка) + курага + чернослив кусочками , на ночь запупыриваю все в баночку с йогуртом,к утру все настаивается и ващщееее..ну и понимаешь.все нам полезное
- миндаль рубленный + изюм ..то же самое,на ночь настаиваться
- мюсли (тож на ночь)
- протертый банан и киви...

Тоже про на ночь не догадалась! Спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#555 Отправлено 29 Январь 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияTimosha (29 Январь 2013 - 21:08) писал:

Тоже про на ночь не догадалась! Спасибо!

На здоровье)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#556 Отправлено 29 Январь 2013 - 22:28

они заквасились, ура!)))) их прямо теплыми совать в холодильник?

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:52



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#557 Отправлено 30 Январь 2013 - 08:00

Просмотр сообщенияtufsla (29 Январь 2013 - 22:28) писал:

они заквасились, ура!)))) их прямо теплыми совать в холодильник?

ага)))) думаю,ты уже засунула

ДЕВОЧКИ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПОСЫЛОК ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗАВТРА, КТО ОПЛАТИЛ - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#558 Отправлено 30 Январь 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияЛола2311 (30 Январь 2013 - 08:00) писал:

ага)))) думаю,ты уже засунула


из можайского 1,5% молока получились обалденно вкусные, но совершенно жидкие...))) как питьевой йогурт, не гуще)))

Сообщение отредактировал tufsla: 30 Январь 2013 - 08:09


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 683

#559 Отправлено 30 Январь 2013 - 08:19

Просмотр сообщенияtufsla (30 Январь 2013 - 08:05) писал:

из можайского 1,5% молока получились обалденно вкусные, но совершенно жидкие...))) как питьевой йогурт, не гуще)))

ну вот я и говорю,что надо брать 3,2% молоко

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 322
  • Спасибо: 2308
  • Репутация: 3620

#560 Отправлено 30 Январь 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияЛола2311 (30 Январь 2013 - 08:19) писал:

ну вот я и говорю,что надо брать 3,2% молоко


сегодня попробую))) Лола, а как теперь? сухой закваски не осталось, осталась одна баночка готового йогурта... ее в молоко совать? целиком? или 50 г достаточно?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему