Бактериальные закваски Vivo для Вашего здоровья - Страница 40

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#781 Отправлено 03 Март 2013 - 10:00

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#782 Отправлено 03 Март 2013 - 16:57

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#783 Отправлено 03 Март 2013 - 22:19

вот такой у меня обычно йогурт получается Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 273
  • Спасибо: 2274
  • Репутация: 3617

#784 Отправлено 03 Март 2013 - 23:19

Лола! я купила, наконец йогуртницу!))) первое что сделала, когда принесла домой, уронила все банки! не разбились, это им плюс))) так что теперь я вся твоя))) пошла выбирать)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#785 Отправлено 04 Март 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияtufsla (03 Март 2013 - 23:19) писал:

Лола! я купила, наконец йогуртницу!))) первое что сделала, когда принесла домой, уронила все банки! не разбились, это им плюс))) так что теперь я вся твоя))) пошла выбирать)))

о! ну я тебя поздравляю с приобретением! очень полезным и очень нужным) выбираей на здоровье)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:16



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 273
  • Спасибо: 2274
  • Репутация: 3617

#786 Отправлено 04 Март 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияЛола2311 (04 Март 2013 - 09:06) писал:

о! ну я тебя поздравляю с приобретением! очень полезным и очень нужным) выбираей на здоровье)


))) запиши мне сразу, плиз, коробочку йогурта))) а я пойду дальше выбирать)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#787 Отправлено 04 Март 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияtufsla (04 Март 2013 - 12:12) писал:

))) запиши мне сразу, плиз, коробочку йогурта))) а я пойду дальше выбирать)))

записала,спасиб)

выбирай-выбирай, у тебя еще есть чуть больше недельки)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 273
  • Спасибо: 2274
  • Репутация: 3617

#788 Отправлено 04 Март 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияЛола2311 (04 Март 2013 - 15:08) писал:

записала,спасиб)

выбирай-выбирай, у тебя еще есть чуть больше недельки)))


ок)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#789 Отправлено 04 Март 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияtufsla (04 Март 2013 - 15:15) писал:

ок)))

будут вопросики - обращайся) :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Март 10
  • Сообщений: 1 492
  • Спасибо: 25
  • Репутация: 103

#790 Отправлено 04 Март 2013 - 18:26

запишите пожалуйста мне еще симбилакт и ацидофильное молоко по 1 коробочке

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#791 Отправлено 04 Март 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияtendresse (04 Март 2013 - 18:26) писал:

запишите пожалуйста мне еще симбилакт и ацидофильное молоко по 1 коробочке

Записала, спасибо!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#792 Отправлено 04 Март 2013 - 21:44

Изображение сметанка Vivo

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:16



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 12
  • Сообщений: 390
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 32

#793 Отправлено 04 Март 2013 - 23:01

Доброй ночи или дня!!!
Вот отняла у сестры новую йогуртницу. Теперь пытаюсь разобраться как с ней красиво жить.
Помогите, тем кто на броневике и ничего не понимает.
Возникли вопросы:
1. При приготовлении Виталакта время приготовления 10-12 часов. Мне надо через 4 часа выключить йогуртницу и еще 8 часов просто оставить как есть. А потом еще на ночь в холодильник. ПРАВИЛЬНО?
2. На сайте написано Баночку разводить 1/2, а в инструкции 2/3 воды к смеси. Как лучше
3. На сайте в пункте 4 написано: Разлейте смесь молока с закваской по стаканчикам, закройте стаканчики крышечками, поместите стаканчики в йогуртницу. В йогуртницу, между стаканчиками, налейте горячую воду до уровня молока в стаканчиках.
а в пункте 6 : По истечении времени приготовления слегка наклоните йогуртницу, чтобы убедиться, что продукт стал густым. Если нет - подождите 30-60 минут и проверьте снова. Если продукт густой - достаньте стаканчики из йогуртницы, закройте крышками и поставьте в холодильник.
КОГДА закрывать крышки на стаканчиках. Или не принципиально? В бумажной инструкции, вроде, советуют не закрывать крышки в течении закваски.


Творог.
Опять таки с сайта (там технология приготовление попроще чем в инструкции из коробочки)
Завершающий этап приготовления творога:
1.Рекомендуется перелить продукт из пластиковых стаканчиков в стеклянную емкость или емкость из пищевого металла. Емкость с кисломолочным продуктом поместите в кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения или почти до кипения. После этого снимите кастрюлю с плиты. Оставьте стаканчики в горячей воде на 30-40 минут.
2.После этого резко остудите продукт — переставьте стаканчики в емкость с холодной водой на 10-20 минут. Продукт должен разделиться на творожные хлопья и сыворотку

Вроде же написано перелить в общую стеклянную емкость из стаканчиков в самом начале или я что не так понимаю.

Напишите делетанту, как готовить. А то отберут йогуртницу или не успею научится. А скоро новый выкуп и надо успеть!!!

Всем спасибо.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 273
  • Спасибо: 2274
  • Репутация: 3617

#794 Отправлено 04 Март 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияЛола2311 (04 Март 2013 - 17:34) писал:

будут вопросики - обращайся) :pooh_birth_day:


да у меня море вопросов всегда)))вот если я беру молоко 3,2 - то сметана какой жирности получается хотя бы приблизительно???))) сорь, если вопрос тыщу раз задан

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#795 Отправлено 05 Март 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияtufsla (04 Март 2013 - 23:08) писал:

да у меня море вопросов всегда)))вот если я беру молоко 3,2 - то сметана какой жирности получается хотя бы приблизительно???))) сорь, если вопрос тыщу раз задан

из молока будет жидкая..бери сливки хотя бы 10 %

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#796 Отправлено 05 Март 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияТетя Нотя (04 Март 2013 - 23:01) писал:

Доброй ночи или дня!!!
Вот отняла у сестры новую йогуртницу. Теперь пытаюсь разобраться как с ней красиво жить.
Помогите, тем кто на броневике и ничего не понимает.
Возникли вопросы:
1. При приготовлении Виталакта время приготовления 10-12 часов. Мне надо через 4 часа выключить йогуртницу и еще 8 часов просто оставить как есть. А потом еще на ночь в холодильник. ПРАВИЛЬНО?
2. На сайте написано Баночку разводить 1/2, а в инструкции 2/3 воды к смеси. Как лучше
3. На сайте в пункте 4 написано: Разлейте смесь молока с закваской по стаканчикам, закройте стаканчики крышечками, поместите стаканчики в йогуртницу. В йогуртницу, между стаканчиками, налейте горячую воду до уровня молока в стаканчиках.
а в пункте 6 : По истечении времени приготовления слегка наклоните йогуртницу, чтобы убедиться, что продукт стал густым. Если нет - подождите 30-60 минут и проверьте снова. Если продукт густой - достаньте стаканчики из йогуртницы, закройте крышками и поставьте в холодильник.
КОГДА закрывать крышки на стаканчиках. Или не принципиально? В бумажной инструкции, вроде, советуют не закрывать крышки в течении закваски.


Творог.
Опять таки с сайта (там технология приготовление попроще чем в инструкции из коробочки)
Завершающий этап приготовления творога:
1.Рекомендуется перелить продукт из пластиковых стаканчиков в стеклянную емкость или емкость из пищевого металла. Емкость с кисломолочным продуктом поместите в кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения или почти до кипения. После этого снимите кастрюлю с плиты. Оставьте стаканчики в горячей воде на 30-40 минут.
2.После этого резко остудите продукт — переставьте стаканчики в емкость с холодной водой на 10-20 минут. Продукт должен разделиться на творожные хлопья и сыворотку

Вроде же написано перелить в общую стеклянную емкость из стаканчиков в самом начале или я что не так понимаю.

Напишите делетанту, как готовить. А то отберут йогуртницу или не успею научится. А скоро новый выкуп и надо успеть!!!

Всем спасибо.


Доброе утро))) я вам про виталакт расскажу..да и в приципе про йогуртницу. СРАЗУ: крышками в процессе приготовления закрывать ничего не надо,и воду наливать в йогуртницу тоже - это они про свои хохляцкие йогуртницы Vivo так пишут , они как-то странно сконструированы))) 4 часа вы заквашиваете виталакт,после 4 часов выключаете йогуртницу и оставляете там баночки до конца указанного времени (т е еще на 6-8 часов). после этого вынули ,наклонили-посомтрели (хотя я уже ничего не наклоняю),и в холодильник на 3-5 часов,чтобы все остыло и закончился процесс заквашивания и размножения бактерий.

а про творог увы...не готовила я его,так что думаю,девочки подскажут)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 33 273
  • Спасибо: 2274
  • Репутация: 3617

#797 Отправлено 05 Март 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияЛола2311 (05 Март 2013 - 09:09) писал:

из молока будет жидкая..бери сливки хотя бы 10 %


во))) хорошо, что спросила))) спасибо)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 12
  • Сообщений: 390
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 32

#798 Отправлено 05 Март 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияЛола2311 (05 Март 2013 - 09:09) писал:

из молока будет жидкая..бери сливки хотя бы 10 %


а можно из сухих сливок делать? А то мне и со сметаной надо эксперимент провести срочно.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 12
  • Сообщений: 390
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 32

#799 Отправлено 05 Март 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияЛола2311 (05 Март 2013 - 09:16) писал:

Доброе утро))) я вам про виталакт расскажу..да и в приципе про йогуртницу. СРАЗУ: крышками в процессе приготовления закрывать ничего не надо,и воду наливать в йогуртницу тоже - это они про свои хохляцкие йогуртницы Vivo так пишут , они как-то странно сконструированы))) 4 часа вы заквашиваете виталакт,после 4 часов выключаете йогуртницу и оставляете там баночки до конца указанного времени (т е еще на 6-8 часов). после этого вынули ,наклонили-посомтрели (хотя я уже ничего не наклоняю),и в холодильник на 3-5 часов,чтобы все остыло и закончился процесс заквашивания и размножения бактерий.

а про творог увы...не готовила я его,так что думаю,девочки подскажут)


Спасибо,уже поставила квасится. Завтра как накушаюсь.....

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 061
  • Спасибо: 102
  • Репутация: 681

#800 Отправлено 05 Март 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияТетя Нотя (05 Март 2013 - 10:05) писал:

а можно из сухих сливок делать? А то мне и со сметаной надо эксперимент провести срочно.

вы прям как наши производители)))те тоже все из сухого молока и сливок делают))) если честно,я конечно не сторонник подобных вещей) но можете попробовать,потом нам расскажете, что получилось)))


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему