Белорусские продукты, натуральность и безупречное качество.. - Страница 21

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#401 Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияkasikor (23 Февраль 2016 - 17:54) писал:

Вика, спасибо! Пармезан очень понравился - твердый, аромат не резкий, вкусный. Чеддер оказался мягкий сыр, пошла в инет, оказывается есть молодой или нежный чеддер, зреет 2 месяца. На вкус нам напомнил камамбер, тоже вкусный, но его в течении 7 дней надо съесть после вскрытия, муж сказал съест :-)

Добрый день, и вам спасибо большое за участие. :flower1: Пармезан я тоже теперь такой себе беру лежит месяц в холодильнике и все еще свеженький , не плесени, не запаха..Чеддер не раз не брала себе, не знаю какой он. Но может если он мягкий то его запекать наверно хорошо, пицца или мясо. Ну если конечно кушаете такую гадость, мы честно иногда пиццу делаем дома..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#402 Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:19

-

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июнь 15
  • Сообщений: 35
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 14

#403 Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:35

Вика, большое спасибо! И пармезан и балык просто замечательные! Приду ещё!

P.S. Если можно, поставь плюсик! :)

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 13.10.2016 пользователем olik83
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 14
  • Сообщений: 1 238
  • Спасибо: 91
  • Репутация: 114

#404 Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:41

Вика, спасибо, все наисвежайшее!
Я осталась Вам должна 10 р - извините, доплачу в след выкуп.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#405 Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияirina_atk (24 Февраль 2016 - 21:35) писал:

Вика, большое спасибо! И пармезан и балык просто замечательные! Приду ещё!

P.S. Если можно, поставь плюсик! :)

Добрый вечер, очень рада что все понравилась. Буду рада видеть.. Плюсик с радостью поставила..

Просмотр сообщенияmoroka201 (24 Февраль 2016 - 21:41) писал:

Вика, спасибо, все наисвежайшее!
Я осталась Вам должна 10 р - извините, доплачу в след выкуп.

Добрый вечер, и вам спасибо большое за участие в закупке.. С 10 рублями ничего страшного..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 122
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 1583

#406 Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:12

отмечусь :cursorsmilez:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 15
  • Сообщений: 192
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 45

#407 Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:30

Вика, спасибо большее. Все очень вкусное)
Спасибо сказали (1):
volf81 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#408 Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияRed Kitsune (25 Февраль 2016 - 19:30) писал:

Вика, спасибо большее. Все очень вкусное)

Спасибо за участие, всегда рада вас видеть..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#409 Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:49

-

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Январь 15
  • Сообщений: 890
  • Спасибо: 144
  • Репутация: 184

#410 Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:54

Добрый вечер!Все получила,спасибо!Доставила я вам хлопот в этот раз,еще раз извините,что накладки у меня были.Еще не пробовала,но выглядит аппетитно.Вам конечно+
Изображение Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:40



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 11
  • Сообщений: 757
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 94

#411 Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:47

Просмотр сообщенияvolf81 (24 Февраль 2016 - 14:54) писал:

Добрый день, и вам спасибо большое за участие. :flower1: Пармезан я тоже теперь такой себе беру лежит месяц в холодильнике и все еще свеженький , не плесени, не запаха..Чеддер не раз не брала себе, не знаю какой он. Но может если он мягкий то его запекать наверно хорошо, пицца или мясо. Ну если конечно кушаете такую гадость, мы честно иногда пиццу делаем дома..

Спасибо, конечно и на мясо и на пиццу хорошо идет! У меня мелкая просыпается и первым делом просит сыр в кашу, сыр в суп, просто сыр, и пиццу, вот такая она мышь :-) а почему гадость? мне кажется домашняя пицца гораздо полезнее жареного куска мяса или блинов, смотря что на нее положить :-)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Декабрь 09
  • Сообщений: 2 974
  • Спасибо: 161
  • Репутация: 252

#412 Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:57

:getImag:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#413 Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:35

Просмотр сообщенияИПОРШ (26 Февраль 2016 - 22:54) писал:

Добрый вечер!Все получила,спасибо!Доставила я вам хлопот в этот раз,еще раз извините,что накладки у меня были.Еще не пробовала,но выглядит аппетитно.Вам конечно+

Добрый вечер, и вам спасибо за участие. Про накладки ничего страшного..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Декабрь 09
  • Сообщений: 2 974
  • Спасибо: 161
  • Репутация: 252

#414 Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:54

:cursorsmilez:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 15
  • Сообщений: 622
  • Спасибо: 107
  • Репутация: 54

#415 Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:44

Вик, привет! Не найду, а где Пристрой посмотреть у тебя колбасный?
Шикарная итальянская одежда. Коктейль брендов[/color]Моя ссылка
Шикарная итальянская обувь! Напрямую из Италии! Моя ссылка
МОЙ ПРИСТРОЙ- пишите в личку, вышлю фото
Платье Лунатик. Размер S подойдет на M. Прекрасно на Новый год. 4900р
Брюки Мангано на российский 50 размер. 3500р
Пуховик Elisabetta Franchi 42 размер
Изображение Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#416 Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияkasikor (27 Февраль 2016 - 09:47) писал:

Спасибо, конечно и на мясо и на пиццу хорошо идет! У меня мелкая просыпается и первым делом просит сыр в кашу, сыр в суп, просто сыр, и пиццу, вот такая она мышь :-) а почему гадость? мне кажется домашняя пицца гораздо полезнее жареного куска мяса или блинов, смотря что на нее положить :-)

Добрый вечер, здорово. А мои сыр только в пицце и едят. Совсем не мышки. А пицца она конечно хороша,если не пихать туда колбаску, майонез и тд. но не всегда так получается.. Старший вот не знаю откуда, наверно от бабушки вообще везде этот майонез просит.. Пытаюсь конечно редко его покупать но грешу время :flower1:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#417 Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияMaria-Merabella (29 Февраль 2016 - 17:44) писал:

Вик, привет! Не найду, а где Пристрой посмотреть у тебя колбасный?

Добрый вечер, у меня его обычно не бывает не беру.
Есть только Рулет Гвардейский к/в 90сут , срок хороший еще 2 месяца с лишним..
Просчиталась , взяла лишний..748 грамм кучочек в вакуме =255 рублей

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_5606.JPG

Сообщение отредактировал volf81: 01 Март 2016 - 00:10


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:40



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#418 Отправлено 01 Март 2016 - 22:07

-

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 13.10.2016 пользователем olik83
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 14
  • Сообщений: 1 238
  • Спасибо: 91
  • Репутация: 114

#419 Отправлено 01 Март 2016 - 22:22

Вика, добрый вечер!
Вы марте как выкупы планируете?
Мне к 27 много всего нужно на банкетный юбилей, или юбилейный банкет.
И в связи с этим - у них случайно такой услуги,как нарезка нет? (понятно, что за отдельную плату).

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 430
  • Спасибо: 479
  • Репутация: 2279

#420 Отправлено 01 Март 2016 - 22:50

Просмотр сообщенияmoroka201 (01 Март 2016 - 22:22) писал:

Вика, добрый вечер!
Вы марте как выкупы планируете?
Мне к 27 много всего нужно на банкетный юбилей, или юбилейный банкет.
И в связи с этим - у них случайно такой услуги,как нарезка нет? (понятно, что за отдельную плату).

Добрый вечер, да думаю выкупим еще пару раз до 27. А вот нарезки к сожалению там нет.. Склад оптовый они нарезкой не занимаются. Но к 27 нужно выкупать числа 22-23, чтобы все свежее было..


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему