Белорусские продукты, натуральность и безупречное качество.. - Страница 29

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 756
  • Спасибо: 79
  • Репутация: 492

#561 Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияvolf81 (07 Апрель 2016 - 15:40) писал:

Девочки добрый день, посмотрите сейчас. Не всем приходят сообщения почему то. Вбила вручную сообщения, у меня они отражаются вроде..


Получила. Оплатила, об оплате написала, на встречу на завтра записалась. Спасибо)))
Спасибо сказали (1):
volf81 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#562 Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияPanishna (07 Апрель 2016 - 16:06) писал:

Вика, добрый день!
В личке ответом написала, еще и здесь на всякий случай отмечу, что хочу всю сгущенку из пристроя забрать, если можно.

Да конечно, ответила..

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 13.10.2016 пользователем olik83
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 14
  • Сообщений: 1 238
  • Спасибо: 91
  • Репутация: 114

#563 Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:22

Вика, добрый день!
можно мне из пристроя 4.Вырезка Рождественская с/к 466 гр (359 руб)?

и если есть сервелат австрийский. Его еще не тестили.

спасибо!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 14
  • Сообщений: 555
  • Спасибо: 172
  • Репутация: 87

#564 Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:53

Вика, ещё сделала заказ на что-то кисломолочное.
Спасибо сказали (1):
volf81 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:52



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#565 Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияmoroka201 (07 Апрель 2016 - 16:22) писал:

Вика, добрый день!
можно мне из пристроя 4.Вырезка Рождественская с/к 466 гр (359 руб)?

и если есть сервелат австрийский. Его еще не тестили.

спасибо!

Добрый день, к сожалению забрали сервелат и вырезку.. Сервелат могу на сл. недельке выкупить могу, он еще по акции будет. А масло если хотите может пока полежать, ничего с ним не будут..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#566 Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:51

1

Сообщение отредактировал volf81: 07 Апрель 2016 - 21:20


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#567 Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:21

В пристрое есть

1.пармезан де люкс-640 гр кг цена 365 руб -2 куска

Изображение

Сообщение отредактировал volf81: 08 Апрель 2016 - 00:12


Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 13.10.2016 пользователем olik83
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 14
  • Сообщений: 1 238
  • Спасибо: 91
  • Репутация: 114

#568 Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:32

Вика, спасибо. я масло оплатила (плательщик Анна Николаевна Е), можно полежит?
И колбасу австрийскую по акции мне закажи, пжаста, примерно 1 кг.
Спасбио!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#569 Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияmoroka201 (07 Апрель 2016 - 23:32) писал:

Вика, спасибо. я масло оплатила (плательщик Анна Николаевна Е), можно полежит?
И колбасу австрийскую по акции мне закажи, пжаста, примерно 1 кг.
Спасбио!

Добрый вечер, спасибо.Пусть полежит. А австрийскую, вы запишитесь, а то просто могу забыть.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#570 Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:12

В пристрое есть

1.пармезан де люкс-640 гр кг цена 365 руб -2 куска

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Декабрь 09
  • Сообщений: 2 970
  • Спасибо: 159
  • Репутация: 251

#571 Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:37

Вика привет! :flower1:
Хотела поделиться впечатлением о сыре Аланталь. По мне очень соленый! Есть его так не могу - пойдет на посыпку макарон и др! Первый и думаю последний раз беру его! Может напишешь в комментариях про "соленость"! А то я тоже купилась на слово сливочный и размечталась о другом вкусе - типа свали!
Колбаска вкусная и свежая! Как попробую тушенку - напишу! масло и сгущенка - знаю уже вкуснота! :0607:

Сообщение отредактировал BrekhovaI: 08 Апрель 2016 - 11:37


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 14
  • Сообщений: 68
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 10

#572 Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:59

Спасибо

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 756
  • Спасибо: 79
  • Репутация: 492

#573 Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:57

Добрый вечер. Большое спасибо за вкусную и качественную сгущенку.:0607: Приду за ней еще :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:52



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 14
  • Сообщений: 555
  • Спасибо: 172
  • Репутация: 87

#574 Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:07

Вика, добрый вечер! Спасибо Вам за вкусную колбаску! Отрезали кусочек - и такой запах разнесся, прибежала свекровь и говорит: Ну, прямо как в 60-е! Ностальгия! Всем понравилось, но только мне показалась она чуть более соленовата, чем мы обычно привыкли есть.
Спасибо помощнику-мужу. Вам + от семьи! Ждем сыр.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#575 Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:23

Просмотр сообщенияBrekhovaI (08 Апрель 2016 - 11:37) писал:

Вика привет! :flower1:
Хотела поделиться впечатлением о сыре Аланталь. По мне очень соленый! Есть его так не могу - пойдет на посыпку макарон и др! Первый и думаю последний раз беру его! Может напишешь в комментариях про "соленость"! А то я тоже купилась на слово сливочный и размечталась о другом вкусе - типа свали!
Колбаска вкусная и свежая! Как попробую тушенку - напишу! масло и сгущенка - знаю уже вкуснота! :0607:

Ирина добрый вечер, спасибо за отзыв. Про сыр видимо он раз на раз не приходится, я себе брал его не был очень соленным..Хотя сорт мягкий, я его и брала с расчетом на пиццу, мясо итд.. тушенку сегодня открыла, вроде ничего, мясо много, жил нет..

Просмотр сообщенияHelen 888 (08 Апрель 2016 - 16:59) писал:

Спасибо

Добрый вечер, и вам большое спасибо... :flower1:

Просмотр сообщенияLersia (08 Апрель 2016 - 20:57) писал:

Добрый вечер. Большое спасибо за вкусную и качественную сгущенку.:0607: Приду за ней еще :pooh_birth_day:

Добрый вечер, и вам спасибо за участие.. Буду рада видеть..
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#576 Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:26

Просмотр сообщенияMarina-Bonda (09 Апрель 2016 - 18:07) писал:

Вика, добрый вечер! Спасибо Вам за вкусную колбаску! Отрезали кусочек - и такой запах разнесся, прибежала свекровь и говорит: Ну, прямо как в 60-е! Ностальгия! Всем понравилось, но только мне показалась она чуть более соленовата, чем мы обычно привыкли есть.
Спасибо помощнику-мужу. Вам + от семьи! Ждем сыр.

Добрый вечер, спасибо вам большое за позитивчик. Очень рада что все понравилось, правда наша колбаска не была такой соленный, видимо каждый раз немного отличаются. Пахнет так же хорошо, но нам что то не хватило в ней..привыкли все же к более мягкой варенной..
Супругу спасибо передала :rolleyes:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#577 Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:27

-

Сообщение отредактировал volf81: 09 Апрель 2016 - 22:27


Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 13.10.2016 пользователем olik83
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 14
  • Сообщений: 1 238
  • Спасибо: 91
  • Репутация: 114

#578 Отправлено 10 Апрель 2016 - 00:16

Просмотр сообщенияBrekhovaI (08 Апрель 2016 - 11:37) писал:

Вика привет! :flower1:
Хотела поделиться впечатлением о сыре Аланталь. По мне очень соленый! Есть его так не могу - пойдет на посыпку макарон и др! Первый и думаю последний раз беру его! Может напишешь в комментариях про "соленость"! А то я тоже купилась на слово сливочный и размечталась о другом вкусе - типа свали!
Колбаска вкусная и свежая! Как попробую тушенку - напишу! масло и сгущенка - знаю уже вкуснота! :0607:



наобжигавшись на колбасе- прежде чем купить тут большой кусок сыра, я покупала на ярмарках чуть чтобы определиться со вкусом.

рекомендую.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Апрель 14
  • Сообщений: 289
  • Спасибо: 80
  • Репутация: 66

#579 Отправлено 10 Апрель 2016 - 07:52

Просмотр сообщенияvolf81 (08 Апрель 2016 - 00:12) писал:

В пристрое есть

1.пармезан де люкс-640 гр кг цена 365 руб -2 куска

Изображение


Об этом сыре. Я этот сыр беру впервые.Очень люблю "пармезановые " сорта сыра типа Пармиджано Реджано,Грано Падано. Этот сыр на них ,конечно ,не похож,но он очень-очень вкусный!
Мы его сЪедим с большим удовольствием. Я рекомендую его попробовать!
Вика, спасибо за закупку!
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 09
  • Сообщений: 26 407
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 2270

#580 Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияUliaSh (10 Апрель 2016 - 07:52) писал:

Об этом сыре. Я этот сыр беру впервые.Очень люблю "пармезановые " сорта сыра типа Пармиджано Реджано,Грано Падано. Этот сыр на них ,конечно ,не похож,но он очень-очень вкусный!
Мы его сЪедим с большим удовольствием. Я рекомендую его попробовать!
Вика, спасибо за закупку!

Добрый вечер, спасибо за отзыв. Он конечно не пармезан по вкусу, хотя если намазать его сливочным маслом и выдержать в холодильнике пару недель, становится более приближен к вкусу пармезана.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему