Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла !

  • 47 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#1 СТОП: Сегодня, 23:00 Отправлено 03 Август 2016 - 01:24

Очень Вам рада!)

Доброго времени суток!

Меня зовут Марина, ко мне можно сразу на ты!




ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Предлагаю закупиться наивкуснейшими сырами с 2-х частных сыроварен.
Сыры изготовлены из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов,по
традиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.
Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского района


1. Сайты поставщиков Сайт и Сайт

2. Оптовые цены в прикрепленных прайс-листах

3.Выкупаю на свои Орг 15%

4. Минималка 5 тысяч по 1-му поставщику, и 1 ряд(12 головок) по 2-му поставщику

5. Заказы принимаю в системе, в системе все выложено
Свои данные на почту mixailova_1980@inbox.ru
В теме письма: Сыры + ваш ник на сайте
В письме:
-ФИО
-ваши контактные телефоны, и как будите забирать.
если уже участвовали в закупках, данные отправлять не надо.

6. С регионами работаю под Вашу ответственность. Сыры хранятся только в холодильнике, после разрезания неделю..Масло тоже.

7. Оплатить строго в течение 3-х дней после выкупа и моей рассылки, на карту СБ, или наличными при встрече, иначе сыр в пристрой а Вы кандидат в ЧС! Разобрать в течении 14 дней с момента 1-й встречи. Но так как срок хранения разрезанного сыра в холодильнике неделя, очень прошу во избежании каких либо проблем забрать как можно раньше)

При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! ) Если вы их все таки заполнили, отзываете платеж, оплачиваете по новой, и уже после этого забираете заказ!

7.1 (6.8.) Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)

8. Встречи проходят около метро или в метро( в зависимости от количества заказов)
основные встречи Щелковская,(в будни вечером после выкупа) Таганская (в будни или выходные после выкупа)
дополнительные Текстильщики , Новогиреево, Савеловская , Щукинская
Самовывоз Текстильщики.

В закупке есть курьер, кому нужен, пишите.

9. Претензии по качеству продукции готова принять в течении 5 дней после выкупа.
После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном
На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.
При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.
Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.
В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.
И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее!

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи

Пристрой

Хвастики
.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Marita22: 29 Ноябрь 2016 - 00:04


Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 1 ] Подписка на оповещение о стопе и новости закупки
-
-
0.00
(0.00)
[ 12 ] Скаморца (Scamorza)

Описание: Скаморца – итальянский сыр в форме груши, близкий родственник моцареллы, но с более длительной выдержкой. Этот сыр относится к категории тянутых, поэтому сырная масса гладкая и волокнистая, а сверху покрыта вкусной натуральной корочкой. Этот сыр отлично плавится и подходит для всех видов пицц, пасты, горячих бутербродов. Порезанный кусочками подойдет к белому вину. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 350 г. Срок созревания 2-3 недели.



Время созревания15 (дней)
Срок годности 14 (дней)
Энергетическая ценность 334 Ккал
Белки 20 г
Жиры 40 г
Углеводы14 г
Вес головки 450 г

600 за 1 кг без орг
-
-головка 450 гр
310.50
(270.00)
[ 10 ] Качотта охотничья

Описание: Качотта «охотничья»- классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом с пряным ароматом и острыми нотками во вкусе из фермерского коровьего молока. Красная и зеленая паприка, горчичные семена, тмин, черный перец и сырная приятно удивят Вас. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Яркие краски в этом сыре украсит любую сырную тарелку, украсят зимний вечер или добавят еще больше красок к полуденному летнему обеду. Головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
Вес головки ~650 г
-
-300 гр
193.20
(168.00)
-головка около 650 гр
418.60
(364.00)
[ 9 ] Качотта с пажитником

Описание: Качотта с пажитником - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и ароматом грецкого ореха для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.
Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
Вес головки ~650 г
-
-300 гр
193.20
(168.00)
-головка около 650 гр
418.60
(364.00)
[ 7 ] Качотта

Описание: Качотта – классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и кремовой, плотной, эластичной текстурой «на каждый день» мы делаем из фермерского коровьего молока. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания15 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность335 Ккал
Белки 23 г
Жиры 25 г
Углеводы15 г
Вес головки ~ 650 г

цена за кг 560 без орг
-
-300 гр
193.20
(168.00)
-головка около 650
418.60
(364.00)
[ 9 ] Качотта с итальянскими травами

Описание: Качотта с итальянскими травами - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока с ароматом орегано, базилика, чеснока, лука и чабера. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
Вес головки ~650 г

-
-300 гр
193.20
(168.00)
-650гр головка
418.60
(364.00)
[ 8 ] Карфилли (Caerphilly)

Описание: Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Высокие питательные свойства этого сыра помогали и помогают вернуть силы. Текстура этого сыра закрытая, ломкая, плотная с небольшими «глазками» Вкус соленый, травянистый, с нотками цитруса. Отличный вариант для салата или сырной тарелки, этот сыр приятно yдивит любителе соленого. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 700г до 2кг. Срок созревания 4-6 недель.

Время созревания 35 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 350 Ккал
Белки 23 г
Жиры 40 г
Углеводы 10 г
Вес головки ~ 700 г

-
-300 гр
224.25
(195.00)
-головка около кг
747.50
(650.00)
[ 8 ] Бельпер Кнолле (Belper Knolle)

Описание: Бельпер Кнолле – оригинальный твердый швейцарский сыр с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков. В начале созревания имеет полумягкую консистенцию, позволяющую легко намазывать его на хлеб, через год становится очень и очень твердым. Яркий вкус сыру придает набор специй из черного перца и чеснока. Он может стать эффектным составляющим сырной тарелки. Также его можно нарезать стружкой или разламывать на кусочки вручную, в натертом виде добавлять в салаты, пасты, супы. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 1-2 месяца. Средний вес одного шарика от 80 до 200 г.



Время созревания 60 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 400 Ккал
Белки 24 г
Жир 48 г
Углеводы 10 г
Вес головки ~65 г

900 рублей за кг без орг
-
головка 200 гр
207.00
(180.00)
-головка 100 гр
103.50
(90.00)
[ 5 ] Джек (Monterey Jack)

Описание: Куски примерно 300 гр, головки около 3 кг

Джек (Monterey Jack) – твердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Имеет богатый ореховый, мягкий вкус и аромат. Выдерживается от 3 месяцев до 4 лет. По мере приближения по текстуре к Пармезану сыр добавляют в тертом виде в супы, салаты, пасты, запеканки, омлеты. Также Сухой джек хорошо сочетается с винами, например Шардоне. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 2-3 месяца. Средний вес головки от 1 до 4 кг. Срок созревания 4-6 недель.



Время созревания 40 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 350 Ккал
Белки 20 г
Жиры 45 г
Углеводы 14 г
Без ГМО
При изготовлении данного сыра не используются генномодифицированные организмы
Без консервантов и искусственных ароматизаторов
Используются только натуральные армоатизотары
Только цельное молоко
-
-300 гр
248.40
(216.00)
-головка 720 за 1 кг без орг
828.00
(720.00)
[ 3 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 130 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
207.00
(180.00)
[ 2 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 140 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
218.50
(190.00)
[ 1 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию.натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille.

Ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
230.00
(200.00)
[ 4 ] «Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.

ряд 12 шт
-
-
201.25
(175.00)
[ 6 ] Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., круг, 1 кг

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
1 кг
-
-
1 552.50
(1 350.00)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#2 Отправлено 03 Август 2016 - 10:41

Суммы 1-й выкуп

МТаняМ - 1176,04*1,15( мои 15%)=1352
Скаморца - 0,33*600=198
Джек (Monterey Jack) 0,34*2*720=489,6
Бельпер Кнолле - 0,17*900=153
Качотта -(0,295+0,304)*560=335,44
nataliach- 1001,56*1,15=1152
Качотта- (0,331+0,295)*560= 350,56
Джек (Monterey Jack) 0,35*720=252
Бельпер Кнолле - 0,17*900=153
Скаморца - 0,410*600=246
Elo - 623,04*1,15=716
Качотта 0,309*560=173,04
Джек (Monterey Jack) - 0,35*720=252
Скаморца (Scamorza)- 0,33*600=198
Тресните - 635,6*1,15+140.88=872
Скаморца (Scamorza) - 0,35*600=210
Масло сливочное - 140,88
Джек (Monterey Jack) - 0,35*720=252
Качотта - 0,31*560= 173,6
wavelan- 1209*1,15+563,5=1954
Джек (Monterey Jack) 0,38*720=273,6
Бельпер Кнолле - 0,155*900=139,5
Качотта (0,684+0,287)*560=543,76
Скаморца (Scamorza)- 0.42*600=252
масло - 563,5
_Galina_ - 590,9*1,15=679
Бельпер Кнолле 0,145*900=130,5
Качотта - 0,34*560=190,4
Скаморца (Scamorza)- 0,45*600=270
Дежа- 756,06*1,15=880
Скаморца (Scamorza)- 0,31*600=186
Качотта - 0,315*560=196,56
Бельпер Кнолле - 0,145*900=130,5
Джек (Monterey Jack)-0,35*720=252
Ryseva- 739,5*1,15=850
Скаморца (Scamorza)-0,3*600=180
Качотта - 0,3*560=168
Бельпер Кнолле 0,155*900=139,5
Джек (Monterey Jack)- 0,35*720=252
Eva007- 182,56*1,15=210
Качотта- 0,326*560=182,56
Дриада987-601,5*1,15=692
Скаморца (Scamorza)- 0,35*600=210
Джек (Monterey Jack) - 0,35*720=252
Бельпер Кнолле - 0,155*900=139,5
Natali-St-340*1,15=391
Бельпер Кнолле -0,146*900=131,4
Джек (Monterey Jack) -0,29*720=208,8
Mira@@- 540,6*1,15=622
Скаморца (Scamorza)- 0,28*600=168
Бельпер Кнолле 0,15*900=135
Джек (Monterey Jack)-0,33*720=237,6
Мама Ляля- 562,62*1,15= 647
Скаморца (Scamorza)- 0,29*600=174
Бельпер Кнолле 0,151*900=135,9
Джек (Monterey Jack)-0,315*720=252,72

Суммы 2-й выкуп

Eva007- 780,16*1,15=897
Скаморца (Scamorza) 0,520*600=312
Качотта охотничья 0,836*560=468,16
ОксМ- 631,45*1,15+140,88=867
Скаморца (Scamorza) 0,445*600=267
Качотта с итальянскими травами 0,376*560=210,56
Бельпер Кнолле - 0,171*900=153,9
Масло сливочное- 140,88
Redisk@Ket-644,6*1,15=882,17
Качотта+Качотта охотничья -0,240+0,4*560=358,4
Скаморца (Scamorza) - 0,477*600=286,2
Масло сливочное- 140,88
Любовь Ромашко
Скаморца (Scamorza) - 0,542*600*1,15=374
Вика09 - 765
Скаморца (Scamorza) -0,495*600=297
Джек (Monterey Jack) - 0,310*720=223
Масло сливочное - 245
Lidiya1977- 785,7*1,15+140,88=1045
Джек (Monterey Jack)0,212*720=153
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,188*900=169,2
Карфилли (Caerphilly) 0,325*660=214,5
Качотта0,230*560=129
Масло сливочное -140,88
Скаморца (Scamorza)0,20*600=120
Mira@@=517*1,15=595
Скаморца (Scamorza) -0,203*600=122
Джек (Monterey Jack)-0,305*720=219,6
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,195*900=175,5
tat.06- 693.18*1,15+140.88=938
Карфилли (Caerphilly)-0,27*660=178.2
Масло сливочное - 140.88
Джек (Monterey Jack) - 0,242*720=174,24
Качотта с итальянскими травами -0,324*560=181.44
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,177*900=159.3
nastroenie1212-745,9*1,15+140.88=999
Качотта охотничья - 0,395*560=221,2
Джек (Monterey Jack) - 0,320*720=230,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,160+0,167)*900=294,3
Масло сливочное - 140.88
Лараника- 140.88,-оплачено
Мама Ляля- 1061,32*1,15+140,88=1361
Джек (Monterey Jack)-0,345*720=248,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,220*900=198
Качотта 0,3+0,395)*560=389,2
Масло сливочное - 140,88
Карфилли (Caerphilly)-0,342*660=226
natalia25-499,82*1,15+140,88=715
Качотта с пажитником 0,367*560=205,52
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,165+0,162)*900=294,3
Масло сливочное - 140,88
Аляска82- 545,76*1,15+140,88=768
Качотта с итальянскими травами - 0,366*560=204,96
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,166*900=149,4
Карфилли (Caerphilly) 0,29*660=191,4
Масло сливочное - 140,88
Gipsy-321,2*1,15=369
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,220*900=198
Качотта 0,220*560=123.2
Тресните-261
Качотта с итальянскими травами0,405*560*1,15=261
Амальь-190
Карфилли (Caerphilly) - 660*0,250=165*1,15

Выкуп 3

Мама Ляля - 230
tat.06 - 431
Lidiya1977 - 230
Gipsy - 230
Lyasyafeya - 230
tisha1 - 230
Аляска82 - 230
Ertg - 230
ОльгаКуд - 431
nolya - 1265
Вика09 - 200
gloryru-201
Eva007- 201
tina21- 201
1best- 402
Амальь - 201

Выкуп 5

nolya-792,5*1,15+281,76=1193
Качотта - 0,340*560=190,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)(0,12+0,135+0,130)*900=346,5
Джек (Monterey Jack) (0,11+0,12+0,125)*720=255,6
Масло сливочное - 140,88*2=281,76
матvей - 234,9*1,15+140,88=411
Масло сливочное - 140,88
Джек (Monterey Jack) 0,145*720=104,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,145*900=130,5
KSveta-394,8*1,15+140,88=595
Масло сливочное - 140,88
Джек (Monterey Jack) 0,130*720=93,6
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,120*900=108
Качотта - 0,345*560=193,2
tisha21-394,2*1,15+281,76=735
Масло сливочное - 140,88*2=281,76
Джек (Monterey Jack) 0,185*720=133,2
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,145*2*900=261
Alpina-335,9*1,15+140,88=527
Качотта с итальянскими травами - 0,415*560=232,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,115*900=103,5
Масло сливочное - 140,88
Аляска82 -904,9*1,15+140,88=1181
Качотта с итальянскими травами (-0,725+0,690)*560=792,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,125*900-112,5
Масло сливочное - 140,88
Mira@@- 518,4*1,15+140,88=737
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- (0,130+0,125)*900=229,5
Масло сливочное - 140,88
Джек (Monterey Jack) 0,140*720=100,8
Карфилли (Caerphilly) -0,285*660=188,1
Svoboda-117*1,15+424,64=557
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,130*900=117*1,15
Масло сливочное - 140,88*3=424,64
#Natasha= 409,5*1,15+140,88=612
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- (0,115+0,120)*900=211,5
Масло сливочное - 140,88
Джек (Monterey Jack) 0,140+0,135*720=198
tina21-326,7*1,15+140.88+201,25=718
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- (0,135+0,120)*900=229,5
Масло сливочное - 140,88
Джек (Monterey Jack) 0,135*720=97,2
Бри-201,25
ОксМ- 311,6*1,15+140,88=499
Качотта с итальянскими травами - 370*560=207,2
Масло сливочное - 140,88
Джек (Monterey Jack) 0,145*720=104,4
Ольгаst- 377,1*1,15+140,88*2=715
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- (0,135*900=121,5
Масло сливочное - 140,88*2
Джек (Monterey Jack) 0,135+0,22*720=255,6
nastroenie1212-350
Качотта с итальянскими травами - 0,325*560*1,15=209,3
Масло сливочное - 140,88
gloryru-932
Бри де фамиль- 201,25
Масло сливочное - 140,88*4
Качотта охотничья -0,3*560
Lidiya1977-695,1*1,15+563,5=1363
Масло сливочное- 563,5
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- (0,120+0,125+0,135)*900=342
Карфилли (Caerphilly) -0,535*660=353,1
kanaeva- 1537,5*1,15+563,5=2332
Качотта с итальянскими травами -( 0,73+0,445+0,370)*560=865,2
Джек (Monterey Jack) 0,29*720=208,8
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,135+0,120+0,125+0,135*900=463,5
Масло сливочное- 563,5
Елена Григ-643,9*1,15=740
Качотта охотничья -0,425*560=238
Джек (Monterey Jack) 0,220*720=158,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,130+0,145+*900=247,5
mazaikaa-975,8*1,15=1122
Качотта с итальянскими травами- 0,395*560=221,2
Качотта охотничья -0,785*560=439,6
Джек (Monterey Jack) 0,125*720=90
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,125+0,125+*900=225
Ertg -296,7*1,15=341
Качотта -0.345*560=193,2
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,115+*900=103,5
Вика09-404
Качотта -0.365*560=204
Камамбер де фамиль- 200
Nastasya_Danilova- 187,6+117*1,15=350
Качотта с итальянскими травами -0,335*560=187,6
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,130*900=117
Gipsy-301,2*1,15=346
Качотта -0.345*560=193,2
Джек (Monterey Jack)-0,15*720=108
Stihiya- 469,6*1,15=540+117*1,15=675
Джек (Monterey Jack)-0,100*720=72
Качотта с итальянскими травами 0,345+0,365*560=397,6
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,130*900=117
Kerrra- 544
Качотта с итальянскими травами - 0,845*560=473,2*1,15
Амальь-193,5*1,15=224
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,125*900=112,5
Джек (Monterey Jack)-0,115*720=82,8
Zyabra-258,75
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0120+0,130*900*1,15
Eva007- 403
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,125+0,135+0,130*900*1,15
ОльгаКуд- 560 с предудущим выкупом
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,125+*900*1,15=129,375
МТаняМ-559,8*1,15=644
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,125+0,120+0,135+0,130=0,51*900=459
Джек (Monterey Jack)-0,140*720=100,8

Выкуп 6

tisha21- 258,3+297,6+291,6)*1,15+960=1934
Качотта - 0,410*630=258,3
Бельпер Кнолле - 0,15+0,16*960=297,6
Карфилли (Caerphilly) - 0,405*720=291,6
Бри- 201
Камамбер- 230*2=460
Сливочное масло- 149,5*2=299
Mira@@=980,4*1,15+149,5=1277
Масло сливочное - 149,5
Карфилли (Caerphilly - 0,265*720=190,8
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,19+0,16*960=336
Скаморца (Scamorza) - 0,265+0,455)*630=453,6
#Natasha -674,2*1,15= 775
Бельпер Кнолле - 0,22+0,155+0,170)*960=523,2
Скаморца (Scamorza) - 0,24*630= 151
tat.06- 545,4*1,15=627
Бельпер Кнолле - 0,195*960=187,2
Карфилли (Caerphilly - 0,235*720=169,2
Скаморца (Scamorza) - 0,3*630=189
Vi-ctoria -706,4*1,15=812
Скаморца (Scamorza) 0,33*630=207,9
Джек (Monterey Jack) - 0,32*0,790=252,8
Качотта с пажитником - 0,39*630=245,7
ОльгаКуд - 417,4*1,15=480
Джек (Monterey Jack) - 0,305*790=241
Скаморца (Scamorza)0,28*630=176,4
mazaikaa- 1865*1,15=2145
Бельпер Кнолле -0,205*960=196,8
Скаморца (Scamorza) - 0,25+0,345)*630=374,85
Карфилли (Caerphilly) - 1,080+0,375* 720=1047,6
Качотта - 0,39*630=245,7
Елена Григ-923,9*1,15+149,5=1212+531=1743+353=2096
Карфилли -0,300*720=216
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,150+0,170*960*1,15
Качотта с пажитником 0,390*630=245,7
Джек (Monterey Jack) 0,335*790=264,65
Масло сливочное- 149,5
Скаморца (Scamorza) - 0,240*630=151,2
Карфилли (Caerphilly) - 0,36*720=259,2
Качотта с пажитником - 0,395*630=248,85
kanaeva- 749,25*1,15=862
Карфилли (Caerphilly) -0,380+0,245*720=450
Скаморца (Scamorza) -0,260+0,215*630=299,25
1best- 553*1,15=636
Скаморца (Scamorza - 0,420*630=264,6
Джек (Monterey Jack) - 0,365*790=288,35
Kerrra- 1185,6*1,15=1363
Бельпер Кнолле - 0,19+0,210+0,18+0,205)*960=753,6
Скаморца (Scamorza) - 0,240*630=151,2
Карфилли (Caerphilly) - 0,39*720=280,8
nastroenie1212- 1593+3825,52*1,15- 6023
Бри де фамиль -201,35*3
Камамбер де фамиль - 230*3
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) -0,165+0,2+0,18+0,2+0,185+0,19+0,19+0,2+0.175+0,19+0,205+0,14+0,19+0,2+0,185+0,205=3,0*960=2880
Качотта охотничья - 0,435*630= 274,05
Карфилли (Caerphilly)-0,260*720=187,2
Джек (Monterey Jack) - 0,280*790=221,2
Масло сливочное -149,5*2=299
Скаморца (Scamorza)- 0,460*630=289,8
tina21 -1257*1,15+230=1675
Скаморца (Scamorza) 0,515*630=324,45
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,15+0,15+0,140+0,125+0,185*960=720
«Камамбер де фамиль- 230
Карфилли (Caerphilly) - 0,295*720=212,4
Elena04051969-926,2*1,15=1065
Качотта с пажитником - 0,45*630=283,5
Джек (Monterey Jack) - 0,325*790=256,75
Бельпер Кнолле - 0,215*960=206,4
Скаморца (Scamorza)- 0,285*630=179,55
Floress - 666,25*1,15=766
Качотта с пажитником - 0,405*630=255,15
Джек (Monterey Jack) - 0,325*790=256,75
Скаморца (Scamorza)- 0,245*630=154,35
Zyabra -511,75*1,15=588
Бельпер Кнолле- 0,17+0,145*960=302,4
Джек (Monterey Jack) - 0,265*790=209,35
balerina- 659*1,15+580,5=1339
Скаморца (Scamorza) - 0,465*630=293
Масло сливочное -149,5
Карфилли (Caerphilly) - 0,235*720=169,2
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,205*960=196,8
Бри-201
Камамбер -230
Вика09- 1575
Джек (Monterey Jack) -0,32*790=252,8
Качотта - 0,390*630-245,7
Скаморца (Scamorza)- 0,315*630=198,45
Карфилли (Caerphilly) - 0,42*720=302,4
Камамбер де фамиль-400
Бри 175
mychildren
Floreal- 414,9*1,15+201+230= 908
Качотта охотничья - 0,430*630=270,9
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) -0,150*960=144
Бри-201
Камамбер -230
mychildren- 566,65*1,15=652
Бельпер Кнолле -0,135*960=129,6
Скаморца - 0,305*630=192,15
Джек (Monterey Jack) - 0,310*790=244,9
Анжрей=632,55*1,15+598=1325
Скаморца (Scamorza) 0,265*630=166,95
Джек (Monterey Jack) 0,395*790= 312
Бельпер Кнолле (Belper Knolle 0,160*960=153,6
Масло сливочное - 598
pRemyDRaya- 312,75*1,15+402=762
«Бри де фамиль - 402
Бельпер Кнолле - 0,165*960= 158,4
Скаморца (Scamorza) 0,245*630= 154,35
Kermer - 405,55*1,15+149,5+230=846
Джек (Monterey Jack)0,310*790=244,9
Масло сливочное - 149,5
Скаморца (Scamorza - 0,255*630=160,65
«Камамбер де фамиль», - 230
natalya79 - 736,43*1,15+402+149,5=1398
Скаморца (Scamorza) 0,235*630=148,05
Бри де фамиль - 201*2
Джек (Monterey Jack) - 0,275*790=217,25
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,170*960=163,2
Масло сливочное -149,5
Качотта с пажитником - 0,33*630=207,9
Филичка- 1329,35*1,15=1529
Бельпер Кнолле -0,145*960=139,2
Джек (Monterey Jack) - 0,4+0,305*790=557
Качотта охотничья - 0,455*630=286,65
Скаморца (Scamorza) - 0,280+0,270)*630=346,5
веsнушка -931,5*1,15+402 =1473
Качотта с пажитником - 0,345*630=217,35
Скаморца (Scamorza) - 0,265+0,220)*630=444,15
Карфилли (Caerphilly) 0,375*720=270
Бри де фамиль- 402
Cherlock- 823,3*1,15+632=1589
Камамбер де фамиль - 230
Бри де фамиль - 402
Джек (Monterey Jack)- 0,280*790=221,2
Качотта охотничья -0,445*630=280,35
Скаморца (Scamorza) -0,250+0,275*630=330,75
КрискаЛ- 909,9*1,15+350,5=1397
Карфилли (Caerphilly) 0,380*720=273,6
Бри де фамиль - 201
Качотта 0,330+ 0,410*630=466,2
Масло сливочное 149,5
Скаморца (Scamorza)0,270*630=170,1
Svoboda- 660,45*1,15+299=1059
Бельпер Кнолле - 0,215+0,160+0,185)*960=537,6
Масло сливочное - 299
Скаморца (Scamorza)-0,195*630=122,85
aqua22- 689,7*1,15+299+201=1293
Джек (Monterey Jack) -0,345*790=272,55
Карфилли (Caerphilly) - 0,260*720=187,2
Качотта - 0,365*630=229,95
Масло сливочное- 299
Бри де фамиль - 201
Чубук- 811,5*1,15+149,5=1083
Джек (Monterey Jack) - 0,285*790=225,15
Бельпер Кнолле - 0,185+0,160*960=331,2
Масло сливочное - 149,5
Качотта с пажитником - 0,405*630=255,15
kerrya- 124,8*1,15+149,5=293
Бельпер Кнолле - 0,130*960=124,8
Масло сливочное - 149,5
Korm71=861+198,71=1060
Масло сливочное -598
Карфилли - 0,24*720=172,8*1,15
Джек (Monterey Jack) -0,29*790*1,15=263,46
Eva007- 764,1*1,15=879
Качотта- 0,465+0,405*630=548,1
Карфилли - 0,300*720=216
ОксМ- 322
Качотта с пажитником- 0,445*630*1,15
IrinaSl1988- 534
Качотта с пажитником - 0,420*630*1,15=304,29
Камамбер де фамиль - 230
OlgaZU - 668,1*1,15=768
Бельпер Кнолле - 0,14*960=134,4
Карфилли (Caerphilly) - 0,365*720=262,8
Качотта с пажитником -0,43*630=270,9
frizzz- 802,65*1,15+201=1325
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,160+0,190*960=336
Бри де фамиль - 201
Карфилли (Caerphilly) - 0,25*720=180
Качотта с пажитником- 0,455*630=287
Svetlana25050- 629,4*1,15= 724
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-0,17*960 =163,2
Качотта- 0,390+0,350*630=466,2
МТаняМ- 688
качотта- 0,950*630*1,15
Глазунчик- 1310,3*1,15+149,5=1656+160=1816
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) -0,145*960*1,15=160
Джек (Monterey Jack)- 0,32*790=252,8
Карфилли (Caerphilly) -0,27*720=194,4
Качотта - 0,360+0,42+0,405*630=746,55
Масло сливочное - 149,5
Скаморца (Scamorza) - 0,185*630=116,55
Марго14 - 955,35*1,15+149,5-1248+165,6=1414
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) -0,150*960*1,15=165,5
Масло сливочное - 149,5
Джек (Monterey Jack)- 0,36*790=284,4
Качотта с итальянскими травами -0,805*630=507,15
Скаморца (Scamorza- 0,26*630=163,8
Амальь=403,2+676,8)*1,15+201*5+230*2=2707
Бри 201*5
Камамбер 230*2
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) -0,210*2*960=403,2
Карфилли (Caerphilly) 0,940*720=676,8
borussia- 679,55*1,15+149,5=931
Джек (Monterey Jack)- 0,290*790=229,1
Качотта с пажитником - 0,435*630=274,05
Масло сливочное - 149,5
Скаморца (Scamorza) - 0,280*630=176,4
Татьяна_Б- 422
Камамбер де фамиль- 230
Скаморца (Scamorza)- 0,265*630*1,15
Oganesik- 404
Камамбер де фамиль- 230
Скаморца (Scamorza)- 0,24*630*1,15
oksana 18-553
Бри- 201
Скаморца (Scamorza)- 0,2*630*1,15=144,9
Карфилли (Caerphilly) - 0,25*720*1,15=207
Lidiya1977-207
Карфилли (Caerphilly)0,25720*1,15=207
Nastasya_Danilova- 203
Карфилли (Caerphilly)0,245*720*1,15=203
Тресните- 201

Выкуп 7

кассир- 465
Масло сливочное- 299
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) -0,150*1,15*960=165,6
GooGoosha20 - 1166
Масло сливочное - 149
Джек (Monterey Jack) - 0,380*790
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,2*960
Качотта с пажитником - 0,345*630
Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр - 201
Natalyserg- 299
Масло сливочное- 299
natalya79- 7094
Масло сливочное - 149*7=1043
Качотта охотничья- 0,845*630*1,15=612,2
Качотта охотничья-0,4*630*1,15=290
Качотта с пажитником 0,43*630*1,15=311,5
Качотта с пажитником 0,36*630*1,15=261
Качотта с пажитником 0,37*630*1,15=268
Качотта с пажитником 0,375*630*1,15=272
Качотта с итальянскими травами 0,930*630*1,15=674
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,190*2*960*1,15=210*2=420
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,20*960*1,15=221
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,195*960*1,15=215
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,185*960*1,15=204
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) 0,180*2*960*1,15=199*2=397
Джек (Monterey Jack)0,3*790*1,15=272,55
Джек (Monterey Jack)0,355*2*790*1,15=322,52*2=645
Джек (Monterey Jack)0,320*790*1,15=291
Джек (Monterey Jack)0,325*790*1,15=295
Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр - 201*2=402
Парусник -952
Масло сливочное- 598
Джек (Monterey Jack) - 0,39*790*1,15=354
stefanel -1276
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,190+0,195*960*1,15=426
Качотта с пажитником - 0,845*630*1,15-612
Масло сливочное -448,5
«Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 - 402
olga1505- 612
Качотта с пажитником - 0,845*630*1,15-612
KSveta-729
Качотта с пажитником-0,37*630*1,15=268
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,185*960*1,15=204
Карфилли -0,310*1,15*720=257
Желтый кот- 1331
Джек (Monterey Jack) 0,325*790*1,15=295
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) -0,170*960*1,15=188
Карфилли (Caerphilly)0,320*720*1,15=265
Качотта с итальянскими травами 0,410*630*1,15=297
Качотта с пажитником - 0,395*630*1,15=286
irino4ka=865
Карфилли (Caerphilly) 0,300*720*1,15=248,4
Джек (Monterey Jack) 0,340*790*1,15=309
Качотта с пажитником 0,425*630*1,15=308
Elena04051969- 828
Джек (Monterey Jack) - 0,265*790*1,15=241
Карфилли (Caerphilly) -0,315*720*1,15=261
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,145+150*960*1,15=326
Вика09 - 491
Джек (Monterey Jack)0,325*790
Карфилли (Caerphilly) 0,325*720
Елена Григ-689
Джек (Monterey Jack) - 0,315*790*1,15=286
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,18+0,185)*960*1,15=403
Татьяна_Б- 513
Джек (Monterey Jack) - 0,370*790*1,15=336
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,160*960*1,15=177
Чубук- 736
Джек (Monterey Jack)- 0,385*790*1,15=350
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,170+0,180*960*1,15=386,4
oksana 18-188
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,17*960*1,15=188
Cherlock- 1510
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,17*960*1,15=188
Бри де фамиль - 402
Камамбер де фамиль- 920
tina21- 745
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,16+ 0,165+0,175+0,175)*960*1,15=745
Zyabra- 353
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,155+ 0,165)*960*1,15=353
веsнушка- 171+201
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,155*960*1,15=171
Floreal- 469
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,14+0,125+0,16*)960*1,15=469
Амальь - 690
Margo3 - 201

Сообщение отредактировал Marita22: 24 Ноябрь 2016 - 12:33


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#3 Отправлено 03 Август 2016 - 11:16

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:56



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 565
  • Спасибо: 1542
  • Репутация: 720

#4 Отправлено 03 Август 2016 - 12:54

Изображение

Сообщение отредактировал Zanya: 03 Август 2016 - 12:56

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 565
  • Спасибо: 1542
  • Репутация: 720

#5 Отправлено 03 Август 2016 - 15:54

:pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:56



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#6 Отправлено 03 Август 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияZanya (03 Август 2016 - 12:54) писал:

Изображение

Спасибо)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#7 Отправлено 03 Август 2016 - 17:23

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#8 Отправлено 03 Август 2016 - 18:57

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#9 Отправлено 03 Август 2016 - 21:02

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 565
  • Спасибо: 1542
  • Репутация: 720

#10 Отправлено 03 Август 2016 - 21:04

:083:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#11 Отправлено 03 Август 2016 - 21:40

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: -1YKtkKMEi8.jpg
  • Прикрепленное изображение: pviJpJx2IHA.jpg

Сообщение отредактировал Marita22: 03 Август 2016 - 22:10

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#12 Отправлено 03 Август 2016 - 22:07

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 8kA2CgjJNTs.jpg
  • Прикрепленное изображение: B4vebnnRcfU.jpg
  • Прикрепленное изображение: img-5080.jpg
  • Прикрепленное изображение: XOmTT-aWfy4.jpg

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#13 Отправлено 03 Август 2016 - 22:54

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#14 Отправлено 03 Август 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 22:07) писал:

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#15 Отправлено 04 Август 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 21:40) писал:

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#16 Отправлено 04 Август 2016 - 20:30

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#17 Отправлено 04 Август 2016 - 21:48

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#18 Отправлено 04 Август 2016 - 23:35

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 565
  • Спасибо: 1542
  • Репутация: 720

#19 Отправлено 05 Август 2016 - 08:59

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 059
  • Спасибо: 2059
  • Репутация: 2171

#20 Отправлено 05 Август 2016 - 09:59

:cursorsmilez:


  • 47 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему