Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла !

  • 64 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#1 СТОП: 24 Январь 2017 - 23:00 Отправлено 03 Август 2016 - 01:24

Очень Вам рада!)

Доброго времени суток!

Меня зовут Марина, ко мне можно сразу на ты!



Сыр привезутв четверг 26.01

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Предлагаю закупиться наивкуснейшими сырами с 2-х частных сыроварен.
Сыры изготовлены из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов,по
традиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.
Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского района


1. Сайты поставщиков Сайт и Сайт

2. Оптовые цены в прикрепленных прайс-листах

3.Выкупаю на свои Орг 15%

4. Минималка 5 тысяч по 1-му поставщику, и 1 ряд(12 головок) по 2-му поставщику

5. Заказы принимаю в системе, в системе все выложено
Свои данные на почту mixailova_1980@inbox.ru
В теме письма: Сыры + ваш ник на сайте
В письме:
-ФИО
-ваши контактные телефоны, и как будите забирать.
если уже участвовали в закупках, данные отправлять не надо.

6. С регионами работаю под Вашу ответственность. Сыры хранятся только в холодильнике, после разрезания неделю..Масло тоже.

7. Оплатить строго в течение 3-х дней после выкупа и моей рассылки, на карту СБ, или наличными при встрече, иначе сыр в пристрой а Вы кандидат в ЧС! Разобрать в течении 14 дней с момента 1-й встречи. Но так как срок хранения разрезанного сыра в холодильнике неделя, очень прошу во избежании каких либо проблем забрать как можно раньше)

При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! ) Если вы их все таки заполнили, отзываете платеж, оплачиваете по новой, и уже после этого забираете заказ!

7.1 (6.8.) Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)

8. Встречи проходят около метро или в метро( в зависимости от количества заказов)
основные встречи Щелковская,(в будни вечером после выкупа) Таганская (в будни или выходные после выкупа)
дополнительные Текстильщики , Новогиреево, Савеловская , Щукинская
Самовывоз Текстильщики.

В закупке есть курьер, кому нужен, пишите.

9. Претензии по качеству продукции готова принять в течении 5 дней после выкупа.
После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном
На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.
При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.
Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.
В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.
И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее!

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи

Пристрой

Хвастики
.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Marita22: Сегодня, 01:20


Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 12 ] Скаморца (Scamorza)

Описание: Скаморца – итальянский сыр в форме груши, близкий родственник моцареллы, но с более длительной выдержкой. Этот сыр относится к категории тянутых, поэтому сырная масса гладкая и волокнистая, а сверху покрыта вкусной натуральной корочкой. Этот сыр отлично плавится и подходит для всех видов пицц, пасты, горячих бутербродов. Порезанный кусочками подойдет к белому вину. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 350 г. Срок созревания 2-3 недели.



Время созревания15 (дней)
Срок годности 14 (дней)
Энергетическая ценность 334 Ккал
Белки 20 г
Жиры 40 г
Углеводы14 г
Вес головки 450 г

600 за 1 кг без орг
-
-головка 450 гр
310.50
(270.00)
[ 11 ] Масло сливочное
-
-250 гр
149.50
(130.00)
-1 кг
598.00
(520.00)
[ 10 ] Качотта охотничья

Описание: Качотта «охотничья»- классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом с пряным ароматом и острыми нотками во вкусе из фермерского коровьего молока. Красная и зеленая паприка, горчичные семена, тмин, черный перец и сырная приятно удивят Вас. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Яркие краски в этом сыре украсит любую сырную тарелку, украсят зимний вечер или добавят еще больше красок к полуденному летнему обеду. Головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
Вес головки ~650 г
-
-300 гр
193.20
(168.00)
-головка около 650 гр
418.60
(364.00)
[ 9 ] Качотта с пажитником

Описание: Качотта с пажитником - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и ароматом грецкого ореха для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.
Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
Вес головки ~650 г
-
-300 гр
193.20
(168.00)
-головка около 650 гр
418.60
(364.00)
[ 7 ] Качотта

Описание: Качотта – классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и кремовой, плотной, эластичной текстурой «на каждый день» мы делаем из фермерского коровьего молока. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания15 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность335 Ккал
Белки 23 г
Жиры 25 г
Углеводы15 г
Вес головки ~ 650 г

цена за кг 560 без орг
-
-300 гр
193.20
(168.00)
-головка около 650
418.60
(364.00)
[ 9 ] Качотта с итальянскими травами

Описание: Качотта с итальянскими травами - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока с ароматом орегано, базилика, чеснока, лука и чабера. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
Вес головки ~650 г

-
-300 гр
193.20
(168.00)
-650гр головка
418.60
(364.00)
[ 8 ] Карфилли (Caerphilly)

Описание: Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Высокие питательные свойства этого сыра помогали и помогают вернуть силы. Текстура этого сыра закрытая, ломкая, плотная с небольшими «глазками» Вкус соленый, травянистый, с нотками цитруса. Отличный вариант для салата или сырной тарелки, этот сыр приятно yдивит любителе соленого. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 700г до 2кг. Срок созревания 4-6 недель.

Время созревания 35 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 350 Ккал
Белки 23 г
Жиры 40 г
Углеводы 10 г
Вес головки ~ 700 г

-
-300 гр
224.25
(195.00)
-головка около кг
747.50
(650.00)
[ 8 ] Бельпер Кнолле (Belper Knolle)

Описание: Бельпер Кнолле – оригинальный твердый швейцарский сыр с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков. В начале созревания имеет полумягкую консистенцию, позволяющую легко намазывать его на хлеб, через год становится очень и очень твердым. Яркий вкус сыру придает набор специй из черного перца и чеснока. Он может стать эффектным составляющим сырной тарелки. Также его можно нарезать стружкой или разламывать на кусочки вручную, в натертом виде добавлять в салаты, пасты, супы. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 1-2 месяца. Средний вес одного шарика от 80 до 200 г.



Время созревания 60 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 400 Ккал
Белки 24 г
Жир 48 г
Углеводы 10 г
Вес головки ~65 г

900 рублей за кг без орг
-
головка 200 гр
207.00
(180.00)
-головка 100 гр
103.50
(90.00)
[ 5 ] Джек (Monterey Jack)

Описание: Куски примерно 300 гр, головки около 3 кг

Джек (Monterey Jack) – твердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Имеет богатый ореховый, мягкий вкус и аромат. Выдерживается от 3 месяцев до 4 лет. По мере приближения по текстуре к Пармезану сыр добавляют в тертом виде в супы, салаты, пасты, запеканки, омлеты. Также Сухой джек хорошо сочетается с винами, например Шардоне. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 2-3 месяца. Средний вес головки от 1 до 4 кг. Срок созревания 4-6 недель.



Время созревания 40 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 350 Ккал
Белки 20 г
Жиры 45 г
Углеводы 14 г
Без ГМО
При изготовлении данного сыра не используются генномодифицированные организмы
Без консервантов и искусственных ароматизаторов
Используются только натуральные армоатизотары
Только цельное молоко
-
-300 гр
248.40
(216.00)
-головка 720 за 1 кг без орг
828.00
(720.00)
[ 3 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 130 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
207.00
(180.00)
[ 2 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 140 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
218.50
(190.00)
[ 1 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию.натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille.

Ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
230.00
(200.00)
[ 4 ] «Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.

ряд 12 шт
-
-
201.25
(175.00)
[ 6 ] Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., круг, 1 кг

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
1 кг
-
-
1 552.50
(1 350.00)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#2 Отправлено 03 Август 2016 - 10:41

Суммы 1-й выкуп

Скрытый текст


Суммы 2-й выкуп

Скрытый текст


Выкуп 3

Скрытый текст


Выкуп 5

Скрытый текст

Выкуп 6

Скрытый текст


Выкуп 7

Скрытый текст


Выкуп 8

Скрытый текст

Выкуп 9

веsнушка- 230
tata19762- 230
soffii- 230
Ксенофонька- 230
soam73- 230
Pcholik- 230
Luffi- 431
Irishka1981-- 230
Мама Ляля- 201
Ashe- 230
aqua22- 431
malena77- 431
Plsv- 431
Toporiknasya- 431
О-лесик- 230
Вика09 -375
Arekena - 230
Водолейка09- 201
Flerr- 201
Tatoo- 201
Vike- 201
люлякебаб- 201
Lazura- 201

Выкуп 10

МТаняМ- 446
Масло сливочное -149,5
Скаморца (Scamorza) - 0,410*630*1,15=297
Natalia3101- 1142
Джек (Monterey Jack)- 0,38*790*1,15=345,23
Качотта разная 0,370+0,350*630*1,15=521,64
Скаморца (Scamorza) - 0,38**630*1,15=275,31
malena77 - 621
Джек (Monterey Jack)- 0,280*790*1,15=254,38
Масло сливочное - 149,5
Скаморца (Scamorza) - 0,300**630*1,15=217,35
New Alla- 1520
Джек (Monterey Jack)- 0,33*790*1,15=299,81
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,17*960*1,15= 187,68
Качотта разная 0,32*630*1,15=231,84
Масло сливочное - 598
Скаморца (Scamorza) - 0,28**630*1,15=202,86
kate_shus- 618
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,15*960*1,15= 165,6
Качотта разная 0,35*630*1,15=253,58
Скаморца (Scamorza) - 0,275**630*1,15=199,24
Tatoo- 2303
Камамбер - 4*230=920
Качотта разная 0,33*630*1,15=239,1
Джек (Monterey Jack)- 0,275*790*1,15=249,84
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,115*960*1,15= 126,96
Карфилли (Caerphilly)- 0,36*720*1,15=298,08
Скаморца (Scamorza) - 0,37**630*1,15=268,06
Бри - 201
Artan -1781
Масло сливочное - 149,5
Качотта разная 0,38*630*1,15=
Джек (Monterey Jack)- 0,225*790*1,15=275,31
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,145+0,145+0,150*960*1,15= 485,76
Карфилли (Caerphilly)- 0,430*720*1,15=356
Скаморца (Scamorza) - 0,33*630*1,15=239,085
Toporiknasya- 1332
Джек (Monterey Jack)- 0,340*790*1,15=308,89
Качотта разная 0,365+0,370)630*1,15=532,51
Масло сливочное - 299
Скаморца (Scamorza) - 0,265**630*1,15=191,99
Elena.fr- 763
Джек (Monterey Jack)- 0,25*790*1,15=227,25
Качотта разная 0,390)630*1,15=282,55
Скаморца (Scamorza) - 0,35**630*1,15=253,57

ОксМ- 864
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,14+0,130+0,130)*960*1,15= 441,6
пристрой-422
люлякебаб- 668
Качотта разная 0,345*630*1,15=250
Скаморца (Scamorza) - 0,30*630*1,15=217,35
Бри- 201
taha- 1693
Джек (Monterey Jack)- 0,3*790*1,15=272,55
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,18+0,14*960*1,15= 353,28
Качотта разная 0,37*630*1,15=268,065
Карфилли (Caerphilly)- 0,35*720*1,15=289,8
Скаморца (Scamorza) - 0,29*630*1,15=210,1
Масло сливочное - 299
Вика09- 1020
Масло сливочное - 260
Бри-175
камамбер- 200
Джек(Monterey Jack)- 0,26*790=205,4
Скаморца (Scamorza) - 0,285*630=179,55
Arekena- 1863
Джек (Monterey Jack)- 0,245*790*1,15=222,58
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,14*960*1,15= 154,56
Качотта разная 0,4+0,320+0,330)630*1,15=760,73
Масло сливочное - 299
Скаморца (Scamorza) - 0,27**630*1,15=195,62
Камамбер - 230
AlexKon- 562
Качотта разная 0,3*630*1,15=217,35
Масло сливочное - 149,5
Скаморца (Scamorza) - 0,27*630*1,15=195,62
Irishka1981- 895
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,27*960*1,15= 298,08
Качотта разная 0,3*630*1,15=217,35
Масло сливочное - 149,5
Камамбер- 230
Ashe- 895
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,27*960*1,15= 298,08
Качотта разная 0,3*630*1,15=217,35
Масло сливочное - 149,5
Камамбер- 230
О-лесик- 1230
Масло сливочное - 299
Камамбер- 230
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,15*960*1,15= 165,6
Качотта разная 0,4*630*1,15=289,8
Джек (Monterey Jack)- 0,270*790*1,15=245,29
BOBKOC- 598
Natalyserg-823

Масло сливочное - 598
Качотта разная 0,31*630*1,15=224,59
Водолейка09- 687+460=1147+210
Качотта разная 0,29+0,43)*630*1,15=521,64
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,15*960*1,15= 165,6
Vike- 2157
Бри- 201
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,145+0,16*960*1,15= 336,72
Качотта разная 0,38+0,275+0,48+0,385)630*1,15=1101,24
Джек (Monterey Jack) 0,21*790*1,15=191
Карфилли (Caerphilly)- 0,395*720*1,15=327,06
tina21- 2865
Качотта разная 0,860+0,915)630*1,15=1286
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - 0,13+0,145+0,155+0,12+0,145+0,135+0,120+0.,065+0,145+0,12+0,15)*960*1,15=1578,72
sia83- 254
Качотта разная 0,35)630*1,15
Zyabra- 834
Скаморца- 188
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)-+0,14+0,15+0,145+0,15*960*1,15=645,84
Парусник- 718
Качотта разная 0,51)630*1,15=370
Карфилли (Caerphilly)0,42*720*1,15=347,76

ЕлЮр - 221
Качотта разная 0,305*630*1,15=370

Pcholik- 2005

камамбер-460
Бри- 201
Качотта разная 0,36+0,38)630*1,15=536
Карфилли (Caerphilly)0,3*720*1,15-248
Джек (Monterey Jack) 0,3*790*1,15=273
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,14+0,12)*960*1,15=287
Петра- 1504
Качотта разная 0,36+0,35)630*1,15=514
Карфилли (Caerphilly)0,375*720*1,15-310,5
Джек (Monterey Jack) 0,25*790*1,15=227
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,145*2+0,120*960*1,15=452,64
Luffi - 1482
пристрой- 199
камамбер- 460
Бри- 201
Качотта разная 0,345)630*1,15=250
Джек (Monterey Jack) 0,245*790*1,15=222,58
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,135)*960*1,15=149
Lazura- 779
Бри-201
Качотта разная 0,303*)630*1,15=219,52
Карфилли (Caerphilly)0,3*720*1,15-248,4
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,1**960*1,15=110,4
Flerr- 361
Бри - 201
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)- 0,145*960*1,15= 160,08
shurpanita- 248
Карфилли (Caerphilly)0,3*720*1,15-248,4
LaraLara14- 285
Карфилли (Caerphilly)0,345*720*1,15-248,4
Амальь- 911
Карфилли (Caerphilly)1,1*720*1,15-911

Сообщение отредактировал Marita22: 06 Январь 2017 - 20:23


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#3 Отправлено 03 Август 2016 - 11:16

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 758
  • Спасибо: 1611
  • Репутация: 732

#4 Отправлено 03 Август 2016 - 12:54

Изображение

Сообщение отредактировал Zanya: 03 Август 2016 - 12:56

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 758
  • Спасибо: 1611
  • Репутация: 732

#5 Отправлено 03 Август 2016 - 15:54

:pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#6 Отправлено 03 Август 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияZanya (03 Август 2016 - 12:54) писал:

Изображение

Спасибо)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#7 Отправлено 03 Август 2016 - 17:23

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#8 Отправлено 03 Август 2016 - 18:57

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#9 Отправлено 03 Август 2016 - 21:02

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 758
  • Спасибо: 1611
  • Репутация: 732

#10 Отправлено 03 Август 2016 - 21:04

:083:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#11 Отправлено 03 Август 2016 - 21:40

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: -1YKtkKMEi8.jpg
  • Прикрепленное изображение: pviJpJx2IHA.jpg

Сообщение отредактировал Marita22: 03 Август 2016 - 22:10

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:05



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#12 Отправлено 03 Август 2016 - 22:07

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 8kA2CgjJNTs.jpg
  • Прикрепленное изображение: B4vebnnRcfU.jpg
  • Прикрепленное изображение: img-5080.jpg
  • Прикрепленное изображение: XOmTT-aWfy4.jpg

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#13 Отправлено 03 Август 2016 - 22:54

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#14 Отправлено 03 Август 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 22:07) писал:

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#15 Отправлено 04 Август 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 21:40) писал:

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:05



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#16 Отправлено 04 Август 2016 - 20:30

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#17 Отправлено 04 Август 2016 - 21:48

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#18 Отправлено 04 Август 2016 - 23:35

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 11 758
  • Спасибо: 1611
  • Репутация: 732

#19 Отправлено 05 Август 2016 - 08:59

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 508
  • Спасибо: 2130
  • Репутация: 2246

#20 Отправлено 05 Август 2016 - 09:59

:cursorsmilez:


  • 64 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему