Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла !

  • 131 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

* #1 СТОП: 12 Май 2018 - 21:18 Отправлено 03 Август 2016 - 01:24

Очень Вам рада!)

Доброго времени суток!

Меня зовут Марина, ко мне можно сразу на ты!


Действует система скидок!!!
[/b][/color]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Предлагаю закупиться наивкуснейшими сырами с 2-х частных сыроварен.
Сыры изготовлены из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов,по
традиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.
Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского района


1. Сайты поставщиков Сайт и Сайт

2. Оптовые цены в прикрепленных прайс-листах

3.Выкупаю на свои Орг 15%

4. Минималка 5 тысяч по 1-му поставщику, и 1 ряд(12 головок) по 2-му поставщику

5. Заказы принимаю в системе, в системе все выложено
Свои данные на почту mixailova_1980@inbox.ru
В теме письма: Сыры + ваш ник на сайте
В письме:
-ФИО
-ваши контактные телефоны, и как будите забирать.
если уже участвовали в закупках, данные отправлять не надо.

6. С регионами работаю под Вашу ответственность. Сыры хранятся только в холодильнике, после разрезания неделю..Масло тоже.

7. Оплатить строго в течение 3-х дней после выкупа и моей рассылки, на карту СБ, или наличными при встрече, иначе сыр в пристрой а Вы кандидат в ЧС! Разобрать в течении 14 дней с момента 1-й встречи. Но так как срок хранения разрезанного сыра в холодильнике неделя, очень прошу во избежании каких либо проблем забрать как можно раньше)

При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! ) Если вы их все таки заполнили, отзываете платеж, оплачиваете по новой, и уже после этого забираете заказ!

7.1 (6.8.) Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)

8. Встречи проходят около метро или в метро( в зависимости от количества заказов)
основные встречи Щелковская,(в будни вечером после выкупа) Таганская (в будни или выходные после выкупа)
дополнительные Текстильщики , Новогиреево, Савеловская , Щукинская
Самовывоз Текстильщики.

В закупке есть курьер, кому нужен, пишите.

9.Сыры фасует поставщик.В вакумную упаковку, иногда пакеты приходят запечатанные, но без ваккума, браком это не считается.. Претензии по качеству продукции готова принять в течении 5 дней после выкупа.
После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном
На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.
При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.
Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.
В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.
И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее!

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи

Пристрой

Хвастики
.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Marita22: Вчера, 08:31

Спасибо сказали (1):

Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 3 ] Гyбернский тоскана

Описание: Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой, с добавлением томатов, базилика и чеснока.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, томаты, базилик, чеснок, хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-1 кг
724.50
(630.00)
-300 г
217.35
(189.00)
[ 2 ] Колби

Описание: Колби - это знаменитый американский полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока.Сыр Колби обладает слегка сладковатым молочным вкусом с солоноватыми нотками.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальцийФорма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-300 гр
238.05
(207.00)
-1 кг
793.50
(690.00)
[ 1 ] Чеддер

Описание: Популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства - деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальцийФорма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-300 гр
241.50
(210.00)
-1 кг
805.00
(700.00)
[ 8 ] Бельпер Кнолле (Belper Knolle)

Описание: Бельпер Кнолле – оригинальный твердый швейцарский сыр с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, чеснок, черный перец.
Форма : шарыВес шарика: 140 г +/- 10 гУпаковка : индивидуальная в вакуум Срок годности : 90 дней
960 рублей за 1кг
при заказе от 50 тысяч в месяц 865
-
головка 200 гр
220.80
(192.00)
-головка 100 гр
110.40
(96.00)
[ 10 ] Качотта охотничья (губернский пикантный)

Описание: Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким пикантным и острым послевкусием за счет добавления горчицы и мексиканского перчика
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, пряно-ароматическая смесь , хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-350 гр
253.57
(220.50)
-кусок около 1 кг
724.50
(630.00)
[ 9 ] Качотта с пажитником (Губернский с пажитником)

Описание: Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким ореховым послевкусием, которое достигается добавлением семян пажитника.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, семена пажитника, хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-350 гр
253.57
(220.50)
кусок около 1 кг
724.50
(630.00)
[ 7 ] Качотта (Губернский)

Описание: Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-350 гр
253.57
(220.50)
-головка около 650
724.50
(630.00)
[ 9 ] Качотта с итальянскими травами (Губернский с итальянскими травами)

Описание: Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и ярким ароматов пряных трав
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян), хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум.
-
-350 гр
253.57
(220.50)
-кусок около 1 кг
724.50
(630.00)
[ 8 ] Карфилли (Caerphilly)

Описание: Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-300 гр
248.40
(216.00)
-кусок около кг
828.00
(720.00)
[ 5 ] Джек (Monterey Jack)

Описание: Джек – полутвердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком.
Составцельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, кофе, какао, перец.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: кофе, какао, перец, оливковое маслоСрок годности : 90 днейВозможна нарезка на куски 250-300 г. , упаковка вакуум
-
-300 гр
272.55
(237.00)
-головка 790 за 1 кг без орг
908.50
(790.00)
[ 3 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 130 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
207.00
(180.00)
[ 2 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 140 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
218.50
(190.00)
[ 1 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию.натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille.

Ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
230.00
(200.00)
[ 4 ] «Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.

ряд 12 шт
-
-
201.25
(175.00)
[ 6 ] Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., круг, 1 кг

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
1 кг
-
-
1 552.50
(1 350.00)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:05



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#2 Отправлено 03 Август 2016 - 10:41

Суммы 1-й выкуп

Скрытый текст


Суммы 2-й выкуп

Скрытый текст


Выкуп 3

Скрытый текст


Выкуп 5

Скрытый текст

Выкуп 6

Скрытый текст


Выкуп 7

Скрытый текст


Выкуп 8

Скрытый текст

Выкуп 9

Скрытый текст


Выкуп 10

Скрытый текст


Выкуп 11


Скрытый текст


Выкуп 12

Скрытый текст


Выкуп 13
Скрытый текст


Выкуп 14

Скрытый текст


Выкуп -15

Скрытый текст


Выкуп 16

Скрытый текст


Выкуп 17

Скрытый текст


Выкуп 18

Скрытый текст


Выкуп 19

Скрытый текст


Выкуп 20

Скрытый текст


Выкуп 21

Скрытый текст


Выкуп 22
Скрытый текст

Выкуп 23

Скрытый текст


Выкуп 24

Скрытый текст


Выкуп 25

Скрытый текст


Выкуп 26

Елена0410- 114
madinic- 1468
Качотта 1,202*630*1,15=871
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,128*960*1,15=141,32
Масло сливочное- 455
Турурушка- 228
Парамоша- 379
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,24*960*1,15=265
Масло сливочное- 114
Spero- 114
lina47- 491
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,238*960*1,15=263
Масло сливочное- 228
Наталья1215- 233
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,108*960*1,15=119
Масло сливочное- 114
Ткачев В.В.- 612
Качотта 0,53*630*1,15=384
Масло сливочное- 228
нинаАНН- 413
Качотта 0,248*630*1,15=180
Масло сливочное- 114
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,108*960*1,15=119
konffa- 1292
Масло сливочное-455
Качотта 0,988*630*1,15=715,8
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,11*960*1,15=121,4
kanaeva- 2038
Масло сливочное-455*3=1365
Качотта 0,254*630*1,15=184
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,438*960*1,15=483,5
Мустафина- 862
Качотта 0,562*630*1,15=407
Масло сливочное-455
Пушистая мышка- 491
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,28*960*1,15=309
Качотта 0,252*630*1,15=182,5
Tristana- 660
Качотта 0,91*630*1,15=660
ksenia86- 318
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,116*960*1,15=128
Качотта 0,262*630*1,15=189,8
Pifon- 462
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,254*960*1,15=280,4
Качотта 0,25*630*1,15=181,2
Natalyserg- 204
Качотта 0,282*630*1,15=
шарко-417
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,216*960*1,15=238,5
Качотта 0,246*630*1,15=178,2
rcaterina- 3497
free1401- 121
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,110*960*1,15=
katrysa- 234
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,212*960*1,15=
utka-232
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,21*960*1,15=

Сообщение отредактировал Marita22: 13 Апрель 2018 - 07:27


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#3 Отправлено 03 Август 2016 - 11:16

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:05



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 583
  • Спасибо: 2109
  • Репутация: 812

#4 Отправлено 03 Август 2016 - 12:54

Изображение

Сообщение отредактировал Zanya: 03 Август 2016 - 12:56

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 583
  • Спасибо: 2109
  • Репутация: 812

#5 Отправлено 03 Август 2016 - 15:54

:pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#6 Отправлено 03 Август 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияZanya (03 Август 2016 - 12:54) писал:

Изображение

Спасибо)))

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#7 Отправлено 03 Август 2016 - 17:23

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#8 Отправлено 03 Август 2016 - 18:57

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#9 Отправлено 03 Август 2016 - 21:02

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 583
  • Спасибо: 2109
  • Репутация: 812

#10 Отправлено 03 Август 2016 - 21:04

:083:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#11 Отправлено 03 Август 2016 - 21:40

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: -1YKtkKMEi8.jpg
  • Прикрепленное изображение: pviJpJx2IHA.jpg

Сообщение отредактировал Marita22: 03 Август 2016 - 22:10

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#12 Отправлено 03 Август 2016 - 22:07

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 8kA2CgjJNTs.jpg
  • Прикрепленное изображение: B4vebnnRcfU.jpg
  • Прикрепленное изображение: img-5080.jpg
  • Прикрепленное изображение: XOmTT-aWfy4.jpg

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#13 Отправлено 03 Август 2016 - 22:54

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#14 Отправлено 03 Август 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 22:07) писал:

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#15 Отправлено 04 Август 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 21:40) писал:

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#16 Отправлено 04 Август 2016 - 20:30

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#17 Отправлено 04 Август 2016 - 21:48

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#18 Отправлено 04 Август 2016 - 23:35

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 583
  • Спасибо: 2109
  • Репутация: 812

#19 Отправлено 05 Август 2016 - 08:59

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 29 396
  • Спасибо: 2586
  • Репутация: 2492

#20 Отправлено 05 Август 2016 - 09:59

:cursorsmilez:


  • 131 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему