Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла !

  • 118 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

* #1 СТОП: 04 Декабрь 2017 - 07:18 Отправлено 03 Август 2016 - 01:24

Очень Вам рада!)

Доброго времени суток!

Меня зовут Марина, ко мне можно сразу на ты!



Заказы Губернский сыровар по выкупу от 6 августа отправила, пока собирают заказ.. о дате отгрузки обещали написать сегодня..

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Предлагаю закупиться наивкуснейшими сырами с 2-х частных сыроварен.
Сыры изготовлены из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов,по
традиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.
Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского района


1. Сайты поставщиков Сайт и Сайт

2. Оптовые цены в прикрепленных прайс-листах

3.Выкупаю на свои Орг 15%

4. Минималка 5 тысяч по 1-му поставщику, и 1 ряд(12 головок) по 2-му поставщику

5. Заказы принимаю в системе, в системе все выложено
Свои данные на почту mixailova_1980@inbox.ru
В теме письма: Сыры + ваш ник на сайте
В письме:
-ФИО
-ваши контактные телефоны, и как будите забирать.
если уже участвовали в закупках, данные отправлять не надо.

6. С регионами работаю под Вашу ответственность. Сыры хранятся только в холодильнике, после разрезания неделю..Масло тоже.

7. Оплатить строго в течение 3-х дней после выкупа и моей рассылки, на карту СБ, или наличными при встрече, иначе сыр в пристрой а Вы кандидат в ЧС! Разобрать в течении 14 дней с момента 1-й встречи. Но так как срок хранения разрезанного сыра в холодильнике неделя, очень прошу во избежании каких либо проблем забрать как можно раньше)

При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! ) Если вы их все таки заполнили, отзываете платеж, оплачиваете по новой, и уже после этого забираете заказ!

7.1 (6.8.) Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)

8. Встречи проходят около метро или в метро( в зависимости от количества заказов)
основные встречи Щелковская,(в будни вечером после выкупа) Таганская (в будни или выходные после выкупа)
дополнительные Текстильщики , Новогиреево, Савеловская , Щукинская
Самовывоз Текстильщики.

В закупке есть курьер, кому нужен, пишите.

9.Сыры фасует поставщик.В вакумную упаковку, иногда пакеты приходят запечатанные, но без ваккума, браком это не считается.. Претензии по качеству продукции готова принять в течении 5 дней после выкупа.
После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном
На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.
При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.
Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.
В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.
И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее!

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи

Пристрой

Хвастики
.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Marita22: 19 Ноябрь 2017 - 23:36

Спасибо сказали (1):
Встречи и IMLПристрой
Лучший подарок для маленьких принцесс, а также и для принцев..
Col*or Ki*ds , Tra*valle и Premont: качественная мембрана за небольшие деньги
Качественная и красивая финская Jo*na*th*an,шведские Mi*ny*mo, Cel*avi, Mik*k-Lin*e а также другие европейские бренды в одном месте
new Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла !
Красивая турецкая одежда для детей и подростков от Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих ,многих других производителей по очень бюджетным ценам
Красивая женская одежда по смешным ценам от отечественного производителя
Красивая турецкая одежда без рядов
Красивая украинская одежда по сказочным ценам
Бат*ик - качество проверенное временем. Верхняя одежда + карнавал
Все краски детства для тебя!
new Phibee бюджетная качественная мембрана для детей и взрослых
newИтальянские сыры ручной работы из отечественного молока
newЖадон,Фабрика Моды, Сорока.. Официальные поставщики. Самые "вкусные" цены
Изображение

Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 10 ] Качотта охотничья

Описание: Качотта «охотничья»- классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом с пряным ароматом и острыми нотками во вкусе из фермерского коровьего молока. Красная и зеленая паприка, горчичные семена, тмин, черный перец и сырная приятно удивят Вас. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Яркие краски в этом сыре украсит любую сырную тарелку, украсят зимний вечер или добавят еще больше красок к полуденному летнему обеду. Головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
-
-350 гр
253.57
(220.50)
-кусок около 1 кг
724.50
(630.00)
[ 9 ] Качотта с пажитником

Описание: Качотта с пажитником - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и ароматом грецкого ореха для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.
Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
Вес головки ~650 г
-
-350 гр
253.57
(220.50)
кусок около 1 кг
724.50
(630.00)
[ 7 ] Качотта

Описание: Качотта – классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и кремовой, плотной, эластичной текстурой «на каждый день» мы делаем из фермерского коровьего молока. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания15 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность335 Ккал
Белки 23 г
Жиры 25 г
Углеводы15 г
-
-350 гр
253.57
(220.50)
-головка около 650
724.50
(630.00)
[ 9 ] Качотта с итальянскими травами

Описание: Качотта с итальянскими травами - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока с ароматом орегано, базилика, чеснока, лука и чабера. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.

Время созревания 15 (дней)
Срок годности 30 (дней)
Энергетическая ценность 335 Ккал
Белки 22 г
Жиры 40 г
Углеводы 15 г
-
-350 гр
253.57
(220.50)
-кусок около 1 кг
724.50
(630.00)
[ 8 ] Карфилли (Caerphilly)

Описание: Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Высокие питательные свойства этого сыра помогали и помогают вернуть силы. Текстура этого сыра закрытая, ломкая, плотная с небольшими «глазками» Вкус соленый, травянистый, с нотками цитруса. Отличный вариант для салата или сырной тарелки, этот сыр приятно yдивит любителе соленого. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 700г до 2кг. Срок созревания 4-6 недель.

Время созревания 35 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 350 Ккал
Белки 23 г
Жиры 40 г
Углеводы 10 г


-
-300 гр
248.40
(216.00)
-кусок около кг
828.00
(720.00)
[ 8 ] Бельпер Кнолле (Belper Knolle)

Описание: Бельпер Кнолле – оригинальный твердый швейцарский сыр с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков. В начале созревания имеет полумягкую консистенцию, позволяющую легко намазывать его на хлеб, через год становится очень и очень твердым. Яркий вкус сыру придает набор специй из черного перца и чеснока. Он может стать эффектным составляющим сырной тарелки. Также его можно нарезать стружкой или разламывать на кусочки вручную, в натертом виде добавлять в салаты, пасты, супы. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 1-2 месяца. Средний вес одного шарика от 80 до 200 г.



Время созревания 60 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 400 Ккал
Белки 24 г
Жир 48 г
Углеводы 10 г

Головки каждый раз приходят разные, иногда 3 шт на 150 гр, иногда большая головка на 200 и на 100...
-
головка 200 гр
220.80
(192.00)
-головка 100 гр
110.40
(96.00)
[ 5 ] Джек (Monterey Jack)

Описание: Куски примерно 300 гр, головки около 3 кг

Джек (Monterey Jack) – твердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Имеет богатый ореховый, мягкий вкус и аромат. Выдерживается от 3 месяцев до 4 лет. По мере приближения по текстуре к Пармезану сыр добавляют в тертом виде в супы, салаты, пасты, запеканки, омлеты. Также Сухой джек хорошо сочетается с винами, например Шардоне. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 2-3 месяца. Средний вес головки от 1 до 4 кг. Срок созревания 4-6 недель.



Время созревания 40 (дней)
Срок годности 15 (дней)
Энергетическая ценность 350 Ккал
Белки 20 г
Жиры 45 г
Углеводы 14 г
Без ГМО
При изготовлении данного сыра не используются генномодифицированные организмы
Без консервантов и искусственных ароматизаторов
Используются только натуральные армоатизотары
Только цельное молоко
-
-300 гр
272.55
(237.00)
-головка 790 за 1 кг без орг
908.50
(790.00)
[ 3 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 130 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
207.00
(180.00)
[ 2 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 140 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
218.50
(190.00)
[ 1 ] «Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию.натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille.

Ряд 12 шт

Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
-
-
230.00
(200.00)
[ 4 ] «Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.

ряд 12 шт
-
-
201.25
(175.00)
[ 6 ] Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., круг, 1 кг

Описание: Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille

Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.

Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
1 кг
-
-
1 552.50
(1 350.00)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#2 Отправлено 03 Август 2016 - 10:41

Суммы 1-й выкуп

Скрытый текст


Суммы 2-й выкуп

Скрытый текст


Выкуп 3

Скрытый текст


Выкуп 5

Скрытый текст

Выкуп 6

Скрытый текст


Выкуп 7

Скрытый текст


Выкуп 8

Скрытый текст

Выкуп 9

Скрытый текст


Выкуп 10

Скрытый текст


Выкуп 11


Скрытый текст


Выкуп 12

Скрытый текст


Выкуп 13
Скрытый текст


Выкуп 14

Скрытый текст


Выкуп -15

Скрытый текст


Выкуп 16

Скрытый текст


Выкуп 17

Скрытый текст


Выкуп 18

Скрытый текст


Выкуп 19

Скрытый текст


Выкуп 20

Скрытый текст


Выкуп 21

Скрытый текст


Выкуп 22

LisiKo- 772
Карфилли (Caerphilly)0,932*720*1,15=772
svetikkotik-11-1403
Масло сливочное- 448,5
Камамбер-230
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,124 *960*1,15=136,9
Джек (Monterey Jack)0,366 *790*1,15=332,5
Качотта 0,352 *630*1,15=255,02
Mili_r-1166
Масло сливочное-299
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,242 *960*1,15=267,1
Качотта 0,828 *630*1,15=600
Orexa- 742
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,130 *960*1,15=143,5
Джек (Monterey Jack)0,356 *790*1,15=323,4
Качотта 0,380 *630*1,15=275,31
Amber- 248
Качотта 0,342 *630*1,15=248
Ольга ООО- 1486
Качотта 0,814 *630*1,15=589,74
Карфилли (Caerphilly)0,722*720*1,15=597,82
Масло сливочное - 299(2шт? или 1?)
Pronchik- 760
Качотта 0,732 *630*1,15=530
Камамбер- 230
sanddune- 245
Качотта 0,338 *630*1,15=
sengri-757, оплаты Бри не нашла..еслиплатили чек пожалуйста принесите..
Качотта 0,384 *630*1,15=278,2
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,116*960*1,15=128,1
Масло сливочное - 149,5
Бри- 201
Gazaliya- 364
Качотта 0,296 *630*1,15=214.4
Масло сливочное - 149,5
mychildren- 1225
Джек (Monterey Jack)0,69 *790*1,15=626,9
Качотта 0,252 *630*1,15=182,6
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,118*960*1,15=130,3
Карфилли (Caerphilly)0,344*720*1,15=284,8
Лас- 1347
Качотта 1,86 *630*1,15=
Heather_2012- 525
Качотта 0,548*630*1,15=397
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,116*960*1,15=128,1
Парамоша- 688
Качотта 0,386 *630*1,15=279,7
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,234*960*1,15=258,3
Масло сливочное - 149,5
Тутуля- 239
Качотта 0,330*630*1,15=239
Хозяйка ветра- 922
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,586*960*1,15=647
Карфилли (Caerphilly)0,332*720*1,15=274,9
Zyabra- 416
Карфилли (Caerphilly)0,348*720*1,15=288
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,116*960*1,15=
Sole- 898
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,272*960*1,15=
Масло сливочное -598
penchus-1013
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,238*960*1,15=262,8
Джек (Monterey Jack)0,662*790*1,15=601,4
Масло сливочное -149
Владлене- 1167
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,242*960*1,15=267,2
Джек (Monterey Jack)0,332*790*1,15=301,6
Масло сливочное -598
katrysa- 728
Масло сливочное -598
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,118*960*1,15=130,3
Katrin888- 530
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,48*960*1,15=
Амальь - 466
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,126*960*1,15=139
Джек (Monterey Jack)0,360*790*1,15=327,1
Floreal - 278
Бельпер Кнолле (Belper Knolle)0,252*960*1,15=

Сообщение отредактировал Marita22: 17 Ноябрь 2017 - 00:07


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#3 Отправлено 03 Август 2016 - 11:16

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 182
  • Спасибо: 2014
  • Репутация: 795

#4 Отправлено 03 Август 2016 - 12:54

Изображение

Сообщение отредактировал Zanya: 03 Август 2016 - 12:56

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 182
  • Спасибо: 2014
  • Репутация: 795

#5 Отправлено 03 Август 2016 - 15:54

:pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#6 Отправлено 03 Август 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияZanya (03 Август 2016 - 12:54) писал:

Изображение

Спасибо)))

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#7 Отправлено 03 Август 2016 - 17:23

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#8 Отправлено 03 Август 2016 - 18:57

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#9 Отправлено 03 Август 2016 - 21:02

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:50



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 182
  • Спасибо: 2014
  • Репутация: 795

#10 Отправлено 03 Август 2016 - 21:04

:083:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#11 Отправлено 03 Август 2016 - 21:40

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: -1YKtkKMEi8.jpg
  • Прикрепленное изображение: pviJpJx2IHA.jpg

Сообщение отредактировал Marita22: 03 Август 2016 - 22:10

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#12 Отправлено 03 Август 2016 - 22:07

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 8kA2CgjJNTs.jpg
  • Прикрепленное изображение: B4vebnnRcfU.jpg
  • Прикрепленное изображение: img-5080.jpg
  • Прикрепленное изображение: XOmTT-aWfy4.jpg

Спасибо сказали (1):
Zanya 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#13 Отправлено 03 Август 2016 - 22:54

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#14 Отправлено 03 Август 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 22:07) писал:

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#15 Отправлено 04 Август 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 21:40) писал:

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#16 Отправлено 04 Август 2016 - 20:30

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#17 Отправлено 04 Август 2016 - 21:48

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#18 Отправлено 04 Август 2016 - 23:35

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 182
  • Спасибо: 2014
  • Репутация: 795

#19 Отправлено 05 Август 2016 - 08:59

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 28 676
  • Спасибо: 2525
  • Репутация: 2458

#20 Отправлено 05 Август 2016 - 09:59

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:50




  • 118 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему