Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла ! - Страница 3

  • 77 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 12 053
  • Спасибо: 1749
  • Репутация: 756

#41 Отправлено 08 Август 2016 - 09:36

:dan:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#42 Отправлено 08 Август 2016 - 12:17

:pooh_on_ball:
Встречи и IMLПристрой
Лучший подарок для маленьких принцесс, а также и для принцев..
Col*or Ki*ds , Tra*valle и Premont: качественная мембрана за небольшие деньги
Качественная и красивая финская Jo*na*th*an,шведские Mi*ny*mo, Cel*avi, Mik*k-Lin*e а также другие европейские бренды в одном месте
new Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла !
Красивая турецкая одежда для детей и подростков от Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих ,многих других производителей по очень бюджетным ценам
Красивая женская одежда по смешным ценам от отечественного производителя
Красивая турецкая одежда без рядов
Красивая украинская одежда по сказочным ценам
Бат*ик - качество проверенное временем. Верхняя одежда + карнавал
Все краски детства для тебя!
new Phibee бюджетная качественная мембрана для детей и взрослых
Полезные вкусности
ПиарLiora для ярких и модных, размеры от 42 до 60
newЖадон,Фабрика Моды, Сорока.. Официальные поставщики. Самые "вкусные" цены
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#43 Отправлено 08 Август 2016 - 19:23

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:15



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сообщений: 1 347
  • Спасибо: 167
  • Репутация: 281

#44 Отправлено 08 Август 2016 - 22:02

оставила заказ
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Июнь 16
  • Сообщений: 266
  • Спасибо: 81
  • Репутация: 72

#45 Отправлено 08 Август 2016 - 22:37

Здравствуйте, Марина!
Оставила заказ в системе, данные на почту отправила.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#46 Отправлено 09 Август 2016 - 07:27

Просмотр сообщенияМама Ляля (08 Август 2016 - 22:02) писал:

оставила заказ

Большое Спасибо))

Сообщение отредактировал Marita22: 09 Август 2016 - 07:28


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#47 Отправлено 09 Август 2016 - 07:28

Просмотр сообщенияMira@@ (08 Август 2016 - 22:37) писал:

Здравствуйте, Марина!
Оставила заказ в системе, данные на почту отправила.

Здравствуйте! Большое Спасибо)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#48 Отправлено 09 Август 2016 - 14:14

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#49 Отправлено 09 Август 2016 - 15:42

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#50 Отправлено 09 Август 2016 - 18:31

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#51 Отправлено 09 Август 2016 - 21:31

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#52 Отправлено 09 Август 2016 - 22:37

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#53 Отправлено 09 Август 2016 - 23:07

Изображение
Сыроварня Губернский Сыровар получила первое место в номинации твердые сыры!
на фестивале были представлены сыры Карфилли и Белпер

Сообщение отредактировал Marita22: 09 Август 2016 - 23:15


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:15



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#54 Отправлено 10 Август 2016 - 06:13

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#55 Отправлено 10 Август 2016 - 09:47

Просмотр сообщенияMarita22 (03 Август 2016 - 22:07) писал:

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Декабрь 15
  • Сообщений: 509
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 123

#56 Отправлено 10 Август 2016 - 10:49

Отмечусь, вкусная закупка
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#57 Отправлено 10 Август 2016 - 11:21

Просмотр сообщенияElena04051969 (10 Август 2016 - 10:49) писал:

Отмечусь, вкусная закупка

Приходите))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Февраль 13
  • Сообщений: 12 744
  • Спасибо: 683
  • Репутация: 909

#58 Отправлено 10 Август 2016 - 11:21

Ух ты, вкусненькоооо, мммм... :))))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#59 Отправлено 10 Август 2016 - 11:23

Просмотр сообщенияLa la (10 Август 2016 - 11:21) писал:

Ух ты, вкусненькоооо, мммм... :))))

))))))Очень)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 27 532
  • Спасибо: 2358
  • Репутация: 2319

#60 Отправлено 10 Август 2016 - 16:18

:cursorsmilez:


  • 77 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему