Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла Хвастики

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#1 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:14

Здравствуйте!
Рада Вас видеть в теме хвастиков закупки Частные сыроварни , только натуральные сыры и масла


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#2 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:20

Просмотр сообщенияMarita22 (09 Август 2016 - 23:07) писал:

Изображение
Сыроварня Губернский Сыровар получила первое место в номинации твердые сыры!
на фестивале были представлены сыры Карфилли и Белпер

Просмотр сообщенияМама Ляля (23 Август 2016 - 14:47) писал:

Уже попробовали на работе Джек (Monterey Jack). Очень вкусный. Остренький,молочный вкус, в меру соленый. Будем брать, коллектив готов присоединиться.


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:30



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#3 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:25

Просмотр сообщения_Galina_ (23 Август 2016 - 16:08) писал:

Мариночка, большое спасибо за сырок! :flower1:

Сыр на вкус понравился. Сделала фотку.
Прикрепленный файл 144003.jpg
Но на качотте, в уголке обнаружила малюсенькую плесень, благородная ли она или как? :)
Прикрепленный файл 145727.jpg
вроде как на сыре ее наличие, не страшно, но кто знает, подскажите и успокойте, а то уже слопали по кусочку. :upset:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 144003.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#4 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияМама Ляля (30 Август 2016 - 22:52) писал:

возила сырок родителям - продегустировать. папа у меня сырный маньяк. и маме (хотя она не очень любит сыр) и папе понравился больше всего Бельпер Кнолле (Belper Knolle).

Просмотр сообщенияMira@@ (01 Сентябрь 2016 - 14:08) писал:

Добрый день!
Брала сыры:
Скаморца (Scamorza) - очень, очень твердый, мужу понравился в натертом виде с макаронами, для меня он слишком пересушенный.
Качотта -
Бельпер Кнолле (Belper Knolle) - отличный сыр, но его не получится красиво нарезать, крошится, ломается, но вкусно, во рту тает, остренький.

Просмотр сообщенияLidiya1977 (13 Сентябрь 2016 - 11:45) писал:

Марина, добрый день. Со встречей у нас вышли небольшие проблемки, но это все мелочи. Хочу сказать по сыру брала почти все виды на пробу, такой вкусноты не ели давно, я по жизни фанат сыра, но не смогла выбрать один сорт, понравилось все, реально очень вкусные великолепные сыры. Дочка сказала мама я сыры не очень люблю, но вот этот сыр (Бельпер Кнолле) готова есть каждый день))) Масло что то невообразимое, очень очень вкусное всем советую ни с чем не сравниться. Единственный минус очень маленькие кусочки сыра, хватит не надолго. В связи с чем вопросы: как можно заранее указать, что например сыр Бельпер Кнолле нужен не маленькими шариками, а одним грамм на 500, то же самое и по скаморцу, джеку и т.д.? Можно в следующий раз масло заказать 1 кг в пергаменте или фольге, что бы одним куском? Спасибо еще раз, плюсик поставила. Ваша закупка сыра для меня будет одной из самых постоянных, так как сыр у нас идет на ура!!!!

Просмотр сообщенияnastroenie1212 (13 Сентябрь 2016 - 13:15) писал:

Брала три сыра и масло. Масло еще не попробовала, а про сыры, что могу сказать? Вкуснятина, изысканные вкусы! Особенно хорош и насыщен Бельпер Кнолле. Это что-то! Послевкусие длительное, маслянистый, терпкий, пряный, солоноваты. К сухому красному - будет беспдобен. Первая скрипка сырной тарелки. Очень хорошая закупка для любителей сыра!

Просмотр сообщенияtat.06 (13 Сентябрь 2016 - 13:30) писал:

Масло из морозилки
Прикрепленный файл 20160913_131756.jpg легко вилкой поковыряла, вкусное, хорошее


Карфилли (твердый, приятный, в меру соловатый) чуть больше понравился, чем Джек.
Качотта с итальянскими травами и Бельпер Кнолле оставила на пятницу с сухим красненьким. :rolleyes:
Прикрепленный файл 20160913_132221.jpg

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: post-259093-0-04242600-1473762602.jpg

Сообщение отредактировал Marita22: 14 Сентябрь 2016 - 15:12


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#5 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияОксМ (15 Сентябрь 2016 - 09:32) писал:

Добрый день!
Вчера получила свой заказ, я в восторге! обязательно вернусь ещё! спасибо, Марина, Вам большое! плюс!

Просмотр сообщенияАляска82 (15 Сентябрь 2016 - 12:38) писал:

Здравствуйте!
Получила вчера сыр, это нечто, брала три вида :
Качотта с итальянскими травами - очень вкусный сыр, 300 грамм мы сьели сразу же
Белпер Кнолле - вообще сказка, пряный, тает во рту, идеален к красному вину
Карфилли - изысканный, полутвердый сыр, очень вкусный

Большое спасибо организатору за закупку, и я записалась еще на позиции на следующий выкуп :)
Прошу только все отдельными кусками взвешивать (там где по два раза записана), у меня коллеги попросили на них заказать тоже :)


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#6 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:12

Просмотр сообщенияАмальь (15 Сентябрь 2016 - 19:19) писал:

Добрый день
Обожаю твердые соленые сыры
Брала Карфилли
Понравился) Заказала еще
Качотта с пажитником
К сожалению не поняла вкуса... Вкус грецких орехов, но сыр сам по себе показался пресным


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#7 Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 09:37

Просмотр сообщенияtat.06 (20 Сентябрь 2016 - 09:32) писал:

В выходные все сыры распробовали.
Ребенку понравился больше всего Карфилли, не понял вкуса Джека (слегка островат), Бельпер (с перцем, оно и понятно) и Качотта с итальянскими травами, хотя сыр полумягкий и приятный, наверно травки и смутили, хорошо :0400: мне больше достанется.

Бельпер с сухим красненьким и даже с кофе хорошо, он у меня рассыпался при нарезке, у всех так?




Найти темы
  • Привилегия: делает заказ без орг %!
  • Группа: Супермодератор
  • Регистрация: 25 Апрель 09
  • Сообщений: 4 865
  • Спасибо: 361
  • Репутация: 525

#8 Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:56

Скаморца (Scamorza) - сыр твердый, похож на Пармезан. Слабо соленый, на мой вкус. Идеален для приготовления блюд.

Джек (Monterey Jack) - сыр также твердый. Но сильно соленый. Пишут, что он островат, я этого не почувствовала. Вообщем на любителя.
Мне больше понравился Скаморца, хотя дочке - Джек.
Все сыры очень вкусные. Спасибо, Марина))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#9 Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 05:01

Просмотр сообщенияВика09 (23 Сентябрь 2016 - 21:56) писал:

Скаморца (Scamorza) - сыр твердый, похож на Пармезан. Слабо соленый, на мой вкус. Идеален для приготовления блюд.

Джек (Monterey Jack) - сыр также твердый. Но сильно соленый. Пишут, что он островат, я этого не почувствовала. Вообщем на любителя.
Мне больше понравился Скаморца, хотя дочке - Джек.
Все сыры очень вкусные. Спасибо, Марина))

Рада что понравились)У них всё на любителя) Мне Джек тоже показался именно соленым без остроты... Скаморца, да, она универсальная, так же как и качотта..

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 13
  • Сообщений: 302
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 33

#10 Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:45

Бельпер Кнолле очень мне понравился :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Как закуска к вину, и как элемент сырной тарелки. Немного островат, но от этого хуже не становится

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

Сообщение отредактировал Zyabra: 14 Октябрь 2016 - 10:45

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#11 Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияZyabra (14 Октябрь 2016 - 10:45) писал:

Бельпер Кнолле очень мне понравился :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Как закуска к вину, и как элемент сырной тарелки. Немного островат, но от этого хуже не становится

Полностью согласна) Спасибо))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 16
  • Сообщений: 48
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 7

#12 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:17

ДД! Спешу поделиться отзывом о сырах!!! Очень понравились, съели почти все в первый же день, пожалела, что мало заказала. Бельпер Кнолле очень вкусный, в меру островат .Качотта с итальянскими травами достатосно мягкий, ароматный, не очень соленый, но очень вкусный. Ставлю заслуженный плюсик и в скором времени закажу еще сыров.)

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 13
  • Сообщений: 57
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 33

#13 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:35

Получила сыр и масло! Делюсь фото) сразу все испробовали!Брали Качотту с итальянскими травами и Бри. Оба сыра очень вкусненькие! Масло по запаху, вкусу и цвету похоже на то, что делала моя бабушка в деревне. Такого в магазине точно не купишь! Спасибо, Мариночка, за такую нужную закупку!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:30



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 13
  • Сообщений: 57
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 33

#14 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:36

Вот мой заказик.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20161017_232623.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#15 Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:58

Просмотр сообщенияNastasya_Danilova (17 Октябрь 2016 - 16:17) писал:

ДД! Спешу поделиться отзывом о сырах!!! Очень понравились, съели почти все в первый же день, пожалела, что мало заказала. Бельпер Кнолле очень вкусный, в меру островат .Качотта с итальянскими травами достатосно мягкий, ароматный, не очень соленый, но очень вкусный. Ставлю заслуженный плюсик и в скором времени закажу еще сыров.)

ДД! Очень рада что понравилось)Буду рада видеть вновь)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#16 Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:00

Просмотр сообщенияgloryru (17 Октябрь 2016 - 23:35) писал:

Получила сыр и масло! Делюсь фото) сразу все испробовали!Брали Качотту с итальянскими травами и Бри. Оба сыра очень вкусненькие! Масло по запаху, вкусу и цвету похоже на то, что делала моя бабушка в деревне. Такого в магазине точно не купишь! Спасибо, Мариночка, за такую нужную закупку!

Очень рада что понравилось)Буду рада видеть вновь))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Апрель 16
  • Сообщений: 233
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 46

#17 Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:00

Марина, добрый день. Спасибо огромное за вкуснющий сыр и маслице. Плюсик поставила.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 104
  • Спасибо: 2067
  • Репутация: 2182

#18 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 08:07

Просмотр сообщенияLidiya1977 (26 Октябрь 2016 - 19:00) писал:

Марина, добрый день. Спасибо огромное за вкуснющий сыр и маслице. Плюсик поставила.

ДД! Рада что понравилось)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 10
  • Сообщений: 704
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 53

#19 Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 02:40

Бельпер Кнолле, у меня два маленьких шарика. Боялась, что будет очень остро из-за перца. В итоге: расыпчатый остренький в меру сыр.
Уже умяли)))
Прикрепленное изображение: IMG_2083.JPG

Марине спасибо)))
Спасибо сказали (1):
Дома разруха, голодные дети ... мама часами сидит в интернете ...
Хорошая обувь для мальчика.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 10
  • Сообщений: 725
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 152

#20 Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:27

Доброе время суток!
Попробовала сегодня Качотту - обычную, без добавок. Плотный, ярко-желтый маслянистый сыр с небольшим количеством глазков. Вкус неяркий, ровный. Но он есть - бутерброд был прекрасен и гармоничен :)
Спасибо сказали (1):
Наталия, на "ты" :)


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему