РАСПРОДАЮ ПРИСТРОЙ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО СБИРАТЬ НЕ БУДУ!
Меня зовут Александр!
Приглашаю Вас принять участие в закупке полезных приспособлений для Вашей дачи с сайта http://ogorodnik.su/
С интернет-магазином товаров для сада и огорода «Ogorodnik.SU» Вы превратите свой участок в уютное место для плодотворной работы и душевного отдыха.
У нас Вы найдете все, что нужно истинному садоводу и огороднику. Парники и теплицы, укрывной материал, садовый инструмент, кокосовый субстрат, а также другие садовые товары, часть из них производится на собственном подсобном производстве. При разработке новых проектов мы используем современное оборудование, инновационные технологии, креативные идеи и надежные проверенные материалы. Это является гарантией высокого качества и долговечности наших изделий для сада и огорода.
Наш коллектив – это сплоченная команда профессионалов, не понаслышке знающих о том, какими должны быть товары для сада и огорода.
Коллектив компании «Ogorodnik.SU» - это команда профессионалов, которые по-настоящему любят свою работу.
Мы следим за новостями и рады делиться с вами самыми интересными новинками и советами. Прочитать материалы о том, как укрывать растения на зиму, как оформить клумбы, как ухаживать за овощными и плодово-ягодными культурами Вы можете в специальном разделе «новости». В нем вы также найдете самые свежие новости садовой тематики.
Ассортимент интернет-магазина «Ogorodnik.SU»: в нашем интернет-магазине представлены полезные товары для дачи и сада высокого качества. Мы специально отобрали продукцию с лучшими отзывами покупателей, чтобы вы могли приобретать все в одном месте по самым выгодным ценам:
* Декор для сада (фигуры из полистоуна)
* Укрытия для растений
* Садовый инструмент
* Кустодержатели
* Поддержки для цветов
* Садовые тележки
* Материалы производства Агротекс
* Удобрения и грунты
* Горшки и кашпо для цветов
* Парники для огурцов и помидоров
* Укрывной материал для растений и цветов
* Кокосовый субстрат
* И многое другое...
Староста закупки Наталья psinat
Что такое крупногабаритный товар:
это товар размером более 150см по сумме 3-х сторон или весом более 10кг.
Условия закупки:
1.Сайт поставщика http://ogorodnik.su/
2.Оптовые цены - прайс-35%
3.Оргпроцент 15%
4.Минималка 15000 руб, отдельно по каждому бренду представленному на сайте.
5.Заказы принимаю в системе заказов. Можно записываться в свободной форме, а можно просить меня завести позицию. Данные вносим в табличку https://docs.google....RV_LI3jp9k/edit, без данных заказы не принимаю.
6.С регионами работаю (регионы оплачивают 100% + расходы для отправки почты после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака).
7.Выкупаю на свои, после выкупа оплата наличными или на карты Сбербанка и ВТБ24 в течение 3-х дней с момента 1-й встречи, при оплате наличными в течение 5 дней с момента 1-ой встречи.
8.Получение заказов: самовывоз м.Бибирево,
ПВЗ СДЕК и IML только для мелких заказов (помещающихся в пакет),
встречи: м.Бибирево, м.Цветной бульвар (для мелких заказов, помещающихся в пакет),
почта России-для мелких грузов,
автокурьер,
для иногородних отправка крупногабаритных заказов транспортной компанией ПЭК (согласно тарифам) + курьерская доставка до ПЭК.
9.Заказ нужно забрать в течение 14 дней с момента первой встречи, далее платное хранение 5 руб/сутки (согласовано с модератором Анимашка)
10.Обмен бракованного товара производится в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака).
11.Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Хвасты
Встречи
Оплата возможна наличными (предпочтительно!), а также на карты Сбербанка и ВТБ24, номера карт под спойлером
Данные об оплате вносим в табличку Оплата, в личку и тему данные об оплате не принимаю. Если вдруг оплата не прошла - я вам напишу сам, не волнуйтесь.
Значение статусов в системе заказов:
Забронировано - это значит, что я увидел ваш заказ и передал просьбу поставщику забронировать данный товар до момента выкупа,(у Вас есть возможность отменить заказ в случае необходимости).
Подтвержден - это значит, что мной получено подтверждение от поставщика, что товар забронирован до момента выкупа
Выкуплен - это значит, что товар мной выкуплен и проверен на брак и Вам необходимо его оплатить (Сумму вы можете взять из системы заказов либо уточнить в личке). Не забывайте о сроках оплаты)!!!
Оплачен - это значит , что товар Вами оплачен и Вы имеете право его забрать или указать способ его отправки (в случае IML ил СДЕК не распространяется на крупногабаритный товар)
Отправлен/Передано - это значит, что Ваш заказ отправлен или передан Вам на встрече.
Сообщение отредактировал salelift: 19 Июнь 2019 - 12:40