Домашнее оливковое масло Sergio Verdura - Страница 24

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#461 Отправлено 08 Июль 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияMarushka31 (08 Июль 2013 - 10:52) писал:

Финокетто - 2 банки
У писту - 2 банки
Триокала - 2 банки
Сальса ди ночи - 2 банки
и 12 бутылок молодого масла)
Это полный заказ в Калугу для меня)


Ок. Пишу в личку.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 12
  • Сообщений: 958
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 139

#462 Отправлено 09 Июль 2013 - 11:27

Добрый день.Тамара,хочу приобрести у вас масло 2012г И паштет-

U Pistu (pesto siciliano) - У Писту
Соус-пашет на основе базилика и орехов.

Скажите, пожалуйста В ближайшее время когда планируете встречи, если нет,то Когда можно подъехать?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#463 Отправлено 09 Июль 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияELENA))))) (09 Июль 2013 - 11:27) писал:

Добрый день.Тамара,хочу приобрести у вас масло 2012г И паштет-

U Pistu (pesto siciliano) - У Писту
Соус-пашет на основе базилика и орехов.

Скажите, пожалуйста В ближайшее время когда планируете встречи, если нет,то Когда можно подъехать?


Ой, Елена, извините, на прошлое сообщение ваше не ответила, а вроде даже уже набирала вам ответ.
Встречи пока не планируются. Приехать в любое время можно. Предварительно позвоните, пожалуйста, тел. 8-916-314-38-77, Тамара.
У писту сейчас стоит 400 руб, прошлого завоза закончилось, немного довезли.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 12
  • Сообщений: 958
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 139

#464 Отправлено 18 Июль 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияqueenty (09 Июль 2013 - 11:45) писал:

Ой, Елена, извините, на прошлое сообщение ваше не ответила, а вроде даже уже набирала вам ответ.
Встречи пока не планируются. Приехать в любое время можно. Предварительно позвоните, пожалуйста, тел. 8-916-314-38-77, Тамара.
У писту сейчас стоит 400 руб, прошлого завоза закончилось, немного довезли.

Спасибо за ответ.Я то же молодец вопрос задала и забыла.Обязательно на след неделе подъеду

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#465 Отправлено 19 Июль 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияELENA))))) (18 Июль 2013 - 15:22) писал:

Спасибо за ответ.Я то же молодец вопрос задала и забыла.Обязательно на след неделе подъеду


Хорошо :)
Приезжайте.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:40



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#466 Отправлено 19 Июль 2013 - 23:19

СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ

Оливковое масло урожая 2012 года (срок годности ноябрь 2014 года)
Цена 680 руб - 0,5 л. (Масло 2011 года по 600 руб закончилось)

__________________________
Соусы паштеты:

Patè di Finocchietto di montagna - Финокетто - 350 руб
Соус-пашет на основе финоккио (разновидность фенхеля), собранного в горах.
Очень широко используется на Сицилии. Добавляют в соусы, супы, салаты и во многие другие блюда, а также при приготовлении фасоли и гороха.
Душистый и очень полезный.
Основные ингредиенты: горный финоккио, травы, домашнее оливковое масло, соль
______________________

U Pistu (pesto siciliano) - У Писту 400 руб
Соус-пашет на основе базилика и орехов.
Хорошо подходит к спагетти, к обжаренным сухарям и тостам. Можно добавлять в качестве приправы к супам. “У Писту” также может быть использован в качестве “усилителя” вкуса соусов, мясных и рыбных с***в и т.д.
Основные ингредиенты: базилик, домашнее оливковое масло, миндальный и грецкий орех, паприка, соль
___________________________

Condimento per pasta con sarde - Паста кон сардэ -350 руб
Паштет с сардинами.
Традиционная сицилийская добавка для пасты, макарон, спагетти. Очень хорошо добавлять к отварному рису. После добавления к основному блюду все перемешивают.
Основные ингредиенты: горный фенхель, сардины (25%), лук, растительное масло, изюм, соль.
_____________________________

Patè Triokala - Триокала -350 руб
Соус-пашет на основе артишоков и оливок
Изготовлен по старинным рецептам города Калтабеллотта (старинное название города — Триокала). Сицилийцы считают, что триокала — это сокровищница природы, в этом паштете скрыты все вкусы и ароматы Калтабеллотты.
Может применятся с первыми и вторыми блюдами.
Вкус с кислинкой.
Основные ингредиенты: артишоки, оливки, травы, домашнее оливковое масло.
________________________________


Salsa di noci - Сальса ди ночи -400 руб


Соус-пашет на основе грецких орехов.
Добавляют к пасте (макаронам). Также можно просто мазать на бутерброд.
Очень вкусный.
Основные ингредиенты: грецкие орехи, майоран, домашнее оливковое масло

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 754
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 95

#467 Отправлено 21 Июль 2013 - 00:06

Тамара, доброй ночи. Захотелось попробовать Вашего маслица. Хотела бы с курьером 2 бутылочки и паштет песто и фенхель по 1 шт. Спасибо!
Изображение[/url]Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#468 Отправлено 21 Июль 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияYuliaMir (21 Июль 2013 - 00:06) писал:

Тамара, доброй ночи. Захотелось попробовать Вашего маслица. Хотела бы с курьером 2 бутылочки и паштет песто и фенхель по 1 шт. Спасибо!


Здравствуйте. Конечно, можно.
Напишите, пожалуйста, ваш телефон в ЛС, курьер с вами свяжется.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 140
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 94

#469 Отправлено 30 Июль 2013 - 09:37

Тамара,добрый день,я к вам снова,мне заказ нужен курьером,желательно до пятницы вечера,планируем на дачу уехать,если не получится то на след неделе пусть курьер с мужем свяжетс, тел мужа в личке оставлю
Оливковое масло урожая 2012 года-2бут
U Pistu (pesto siciliano) - У Писту 400 руб-2шт
Salsa di noci - Сальса ди ночи -400 руб-1шт
Платочки павлопосадские http://sptovarov.ru/...=1#entry7217379

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#470 Отправлено 30 Июль 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияsvetikkotik-11 (30 Июль 2013 - 09:37) писал:

Тамара,добрый день,я к вам снова,мне заказ нужен курьером,желательно до пятницы вечера,планируем на дачу уехать,если не получится то на след неделе пусть курьер с мужем свяжетс, тел мужа в личке оставлю
Оливковое масло урожая 2012 года-2бут
U Pistu (pesto siciliano) - У Писту 400 руб-2шт
Salsa di noci - Сальса ди ночи -400 руб-1шт


Спасибо за заказ.
У писту закончились, к сожалению.
Сейчас обновлю список того, что в наличии.

СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ

Оливковое масло урожая 2012 года (срок годности ноябрь 2014 года)
Цена 680 руб - 0,5 л. (Масло 2011 года по 600 руб закончилось)

__________________________
Соусы паштеты:

Patè di Finocchietto di montagna - Финокетто - 350 руб
Соус-пашет на основе финоккио (разновидность фенхеля), собранного в горах.
Очень широко используется на Сицилии. Добавляют в соусы, супы, салаты и во многие другие блюда, а также при приготовлении фасоли и гороха.
Душистый и очень полезный.
Основные ингредиенты: горный финоккио, травы, домашнее оливковое масло, соль

___________________________

Condimento per pasta con sarde - Паста кон сардэ -350 руб
Паштет с сардинами.
Традиционная сицилийская добавка для пасты, макарон, спагетти. Очень хорошо добавлять к отварному рису. После добавления к основному блюду все перемешивают.
Основные ингредиенты: горный фенхель, сардины (25%), лук, растительное масло, изюм, соль.
_____________________________

Patè Triokala - Триокала -350 руб
Соус-пашет на основе артишоков и оливок
Изготовлен по старинным рецептам города Калтабеллотта (старинное название города — Триокала). Сицилийцы считают, что триокала — это сокровищница природы, в этом паштете скрыты все вкусы и ароматы Калтабеллотты.
Может применятся с первыми и вторыми блюдами.
Вкус с кислинкой.
Основные ингредиенты: артишоки, оливки, травы, домашнее оливковое масло.
________________________________


Salsa di noci - Сальса ди ночи -400 руб


Соус-пашет на основе грецких орехов.
Добавляют к пасте (макаронам). Также можно просто мазать на бутерброд.
Очень вкусный.
Основные ингредиенты: грецкие орехи, майоран, домашнее оливковое масло

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Апрель 11
  • Сообщений: 239
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 62

#471 Отправлено 05 Август 2013 - 12:27

Тамара, добрый день
Камчатка Вас беспокоит :-)))
Мы готовы опять поучаствовать в закупке, по нашей с Вами схеме через транспортную компанию

Предварительно, нам 1 ящик :-)
Участвую в закупке, чтобы одеть лялечку в 98 см, лялю в 137 см и и взрослую лялю в 170 см, а про себя Дюймовочку в 185 см я вообще молчу :-)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:40



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Январь 11
  • Сообщений: 757
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 74

#472 Отправлено 06 Август 2013 - 22:37

отмечусь

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#473 Отправлено 08 Август 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияmineralka (05 Август 2013 - 12:27) писал:

Тамара, добрый день
Камчатка Вас беспокоит :-)))
Мы готовы опять поучаствовать в закупке, по нашей с Вами схеме через транспортную компанию

Предварительно, нам 1 ящик :-)


Здравствуйте.
Да, сейчас в ЛС напишу подробности.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 3 171
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 261

#474 Отправлено 09 Август 2013 - 12:56

Ммм от отзывов слюни потекли уже) как и когда с пражской можно бутылочку забрать? Новый урожай

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#475 Отправлено 09 Август 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияEraisun (09 Август 2013 - 12:56) писал:

Ммм от отзывов слюни потекли уже) как и когда с пражской можно бутылочку забрать? Новый урожай


Здравствуйте.
Напишите, пожалуста, ваш телефон в ЛС, курьер с вами созвонится, и вы договоритесь, когда сможете встретиться.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#476 Отправлено 09 Август 2013 - 14:13

Расскажу об июньской поездке.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

Изображение

Изображение

Съездили мы на Сицилию, отдохнули, поработали...

Ну я не только про оливы расскажу...

Съездили, наконец, всей семьей.

Ездили в соседние города

Изображение

Изображение



Ездили на разные пляжи, больше всего понравился этот

Изображение

Изображение

Остановились, как всегда, у друга-соседа, свой дом мечты среди олив пока еще не построили.

Вот такие гости захаживали

Изображение

Кто это? Кто знает?
Вот еще другой ракурс

Изображение



Солнце село. Ту гору мы между собой стали называть "носом". Похоже ведь?

Изображение


Попыталась снять с рук в темноте "самую близкую луну"

Изображение

Кактусы рядом с домом

Изображение


и такие еще

Изображение




Кошка хозяйская. Мы не знали, как ее зовут, назвали Тумбочкой из-за круглого живота. Так и не поняли - беременная ли она. Рассказали Джузеппе о ее новой кличке, сообща перевели на итальянский - Comodino :)

Изображение



Розмарин

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#477 Отправлено 09 Август 2013 - 14:16

А с балкона вон за тем пустырем видны наши оливы. Там среди них и построим наш дом.

Изображение




А это муж по вечерам итальянский учит

Изображение




А как только опускались сумерки, недалеко какие-то птицы начинали жутко орать. Было поначалу очень страшно, пока я не посветила фонарем и не узнала в птицах сов. Погуглили, сравнили голоса - оказались сипухи. Как-то сразу стало спокойнее. Неизвестность страшит.
Один раз попробовала в темноте с ручным фокусом со вспышкой снять - неудачно. Но повторять больше не стала, не хотелось беспокоить. Живут они в дырке в стене. Начинают вылетать и кричать с наступлением сумерек.

Изображение

Урожай наш будущий зреет

Изображение

Изображение



Стволы заросли детками

Изображение



Принялись за обрезку

Изображение

Обрезанные ветки собирали в кучки

Изображение



Это уже "побритый" ствол :)

Изображение



Я ветки стаскивала в кучи, которые потом мы сжигали

Изображение



Все деревья не успели обрезать, на осень оставили. А в предпоследний вечер постарались все ветки сжечь. Устроили "пионерский" костер. Загодя купили сосиски, принесли хлеб, помидорки. Сидели вокруг костра, жарили на прутиках сосиски, было так здорово...

Изображение

Из снятого из машины по дороге:

Вот такие виды кругом

Изображение




Очень удивил дом

Изображение




Вот с другого ракурса. Обратите внимание, в каком месте построен. Сверху по мосту автострада проходит. Одним боком дом прижался к горе, с остальных сторон его огибает проезжая дорога. Даже двора нет. Когда уезжали, увидели на доме табличку о продаже. Кто ж его купит, интересно...

Изображение



Вот такое грустное зрелище увидели. Это кто-то не скосил траву, не вспахал землю, откуда-то огонь занесло, погорело много олив. Горящая сухая бесхозная трава - нередкое явление. Жалко оливы.

Изображение





Ну чтоб не на грустной ноте завершить, вот еще фото

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 3 171
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 261

#478 Отправлено 10 Август 2013 - 13:08

ЗамечаТельные фото. Тааак здорово у вас там!
А как вы готовое масло в Москву транспортируете?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 11
  • Сообщений: 579
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 58

#479 Отправлено 10 Август 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияEraisun (10 Август 2013 - 13:08) писал:

ЗамечаТельные фото. Тааак здорово у вас там!
А как вы готовое масло в Москву транспортируете?


Здравствуйте. Спасибо :)
Вот тут можно посмотреть http://www.verdura.r...ed-3/page4.html Это блог мужа, он там описывал сбор урожая, отжим масла, и про отправку немного можно посмотреть.

Сообщение отредактировал queenty: 10 Август 2013 - 16:33


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 12
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 6

#480 Отправлено 10 Август 2013 - 23:18

Здравствуйте! Скажите, когда ждать оливковое масло урожая 2013 года?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему