Душевные домашние сладости Mama Mary - Страница 53

  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1041 Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:19

Новинка!

Желе из айвы с апельсином

250 мл - 200 руб. + Орг


В нашем ассортименте это пока единственный вид желе. В его основе лежит способность айвы выделять естественный природный пектин при варке. Классический рецепт предлагает делать это желе исключительно из айвы, что, наверное, понравилось бы ценителям этого замечательного фрукта, но нам показалось, что такое желе не будет наполнено вкусовыми ощущениями. Так в желе появились тонкие ломтики апельсиновой мякоти, которые добавили приятной горечи и дополнили тонкий аромат айвы цитрусовыми оттенками.

Состав: айва, сахар, апельсин, пектин, лимонный сок.


Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:13



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1042 Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:24

Новинка!

Варенье из дыни с бадьяном

250 мл - 200 руб. + Орг


Самое сложное в этом варенье – найти подходящие дыни, без нитратов. Увы, сделать это нелегко, но мы справились! Бадьян (или звездчатый анис) добавил дыне необычный вкус – она стала многограннее и сложнее, проявился карамельный аромат. В этом, кстати, и есть коренное отличие бадьяна от его ближайшего родственника – аниса – он умеет превращать простые продукты в эксклюзивные.
Состав: дыня, сахар, бадьян, пектин.



Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1043 Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:44

Новинка!

Варенье из клюквы с Антоновкой

250 мл - 200 руб. + Орг


Кто сказал, что витамины в варенье не сохраняются? Это он не пробовал наше варенье из клюквы с Антоновкой! Такой заряд витамина С невозможно убить никакой температурой. Целые ягодки приятно взрываются во рту, и кажется, что это не варенье вовсе, а просто свежая клюква.

Состав: клюква, яблоки (Антоновка), сахар.



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1044 Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:47

Новинка!

Конфитюр из кумквата

100 мл - 200 руб. + Орг
250 мл - 400 руб. + Орг


В России кумкват распространен мало, в первую очередь, из-за своей высокой цены. А зря. Потому что у этого цитрусового растения очень много уникальных природных особенностей. Например, в кумквате вообще не накапливаются нитраты. Но самое удивительное – кумкват способен эффективно снимать похмельный синдром! Достаточно попить чай с таким конфитюром на утро после веселой вечеринки, и от вашего разбитого состояния не останется и следа! Конфитюр из кумквата готовится из всех частей плода – кожуры, мякоти, косточек. В этом случае едят всё, точно так же, как и сырые плоды, - целиком. Правда, мы все-таки убираем самые крупные косточки, они хоть и полезные, но придают лишнюю горчинку.

Состав: кумкват, апельсин, сахар, пектин.



Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1045 Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:50

Новинка!

Острый "мармелад" из болгарского перца и перца чили

250 мл - 300 руб. + Орг


Итальянский остро-сладкий мармелад из сладкого перца и перца чили. Ну, я не знаю, как я жила без него раньше. И не знаю, как вы живете, но это совершенно точно надо всем! Идеально плотный без загустителей, идеально острый, без неприятной жгучести, согревающий, обволакивающий, с идеальной кислинкой. Мне совершенно точно теперь нужна тонна перцев, потому что теперь все, кому я буду дарить в подарок свое варенье, ничего другого от меня не получат, пока не попробуют этот потрясающий мармелад.

Состав: болгарский перец, яблоко, сахар, перец чили, бадьян, красный винный уксус, душистый перец, кардамон.



Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1046 Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:55

Новинка!

Конфитюр из помело

250 мл - 200 руб. + Орг


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1047 Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:09

Новинка!

Сырный набор (груша и 3 перца, слива со специями, брусничный силт, луковый мармелад)

4 баночки по 100 мл - 500 руб. + Орг


Сколько в отношениях живет любовь? Как ее сохранить? Как не скатиться в унылое бытовое "купи подгузники и шампунь" и быть интересными друг для друга спустя годы отношений? У вас есть свои секреты?
Для нас с моим мужем - это НАШИ вечера. Вечера, когда мы пьем вино, болтаем обо всем подряд, совсем как тогда, когда мы только познакомились, строим планы, хохочем, обнимаемся.
Специально для таких вечеров мы придумали специальный набор "Для ужина с вином" из четырех видов сваренных нами джемов. Они невероятные, это чистая правда.
Вы только представьте: вечер, пламя свечи танцует в полумраке, вы улыбаетесь друг другу немного загадочно. Он уверенным движением открывает вино, пробка податливо повинуется его силе, издавая легкий хлопок и чуть тягучее рубиновое вино наполняет изящные бокалы.
Он отрезает кусочек твердого козьего сыра, погружает его уголок в ароматный конфитюр из слив с корицей, гвоздикой и душистым перцем, слегка похожий на глинтвейн. Ты послушно приоткрываешь рот, закрываешь глаза и позволяешь ему кормить себя. Тебе потрясающе вкусно и немного волнительно.
Тебе тоже хочется удивить его, и ты руками отрываешь небольшой кусочек свежей зерновой чиабатты, тонким ножом ты размазываешь по кусочку паштет из утиной печени и добавляешь немного мармелада из карамелизованного сладкого лука.. Мммм... Я даже завидую тому, кому предстоит испытать это невероятное ощущение в первый раз.
А еще в наборе есть освежающий грушевый конфитюр с тремя видами перцев для рокфора, дор-блю и подобных и силт из брусники по-шведски для сыров с благородной белой плесенью: бри, камамбера...



Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1048 Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:44

ЦУКАТЫ:

Из тыквы с апельсином и корицей, 150 гр. - 150 руб. + Орг
Из тыквы с апельсином и корицей, 100 гр., в стекле - 100 руб. + Орг
Из апельсиновых корочек, 150 гр. - 150 руб. + Орг
Из апельсиновых корочек, 100 гр., в стекле NEW - 100 руб. + Орг
Из лимонных корочек, 150 гр. - 150 руб. + Орг
Из лимонных корочек, 100 гр., в стекле NEW - 100 руб. + Орг
Из корочек помело, 150 гр. NEW - 150 руб. + Орг
Из корочек помело, 100 гр., в стекле NEW - 100 руб. + Орг
Из имбиря, 150 гр. NEW - 150 руб. + Орг
Из имбиря, 120 гр., в стекле NEW - 120 руб. + Орг
Ассорти: из корочек апельсина и лимона, 150 гр. - 150 руб. + Орг
Ассорти: из корочек апельсина и лимона, 100 гр., в стекле NEW - 100 руб. + Орг

Сообщение отредактировал uniksulia: 14 Апрель 2016 - 00:44


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1049 Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:51

Новинка!

Мармелад в виде конфет 180 гр. - 180 руб. + Орг

На поиски правильной технологии мы потратили почти месяц. Но результат стоит того! Люди отвыкли есть натуральные продукты, в том числе мармелад. В большинстве вариантов предлагаемого магазинного мармелада столько химии, что натуральные компоненты просто не помещаются в их состав. Зачем использовать сок фруктов или ягод, если есть хорошие ароматизаторы? Мы добились правильной красивой структуры мармелада без применения химических составляющих!

Состав: киви / ананас / груша / лимон, сахар, сироп глюкозы, пектин, лимонная



Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1050 Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:52

Новинка!

Киевское сухое варенье из Айвы 150 гр. - 150 руб. + Орг


Изображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Май 11
  • Сообщений: 122
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 10

#1051 Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:01

Доброе утро!
Извините за беспокойство, у меня ничего не выкупилось, плохо еще ориентируюсь?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1052 Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:23

Просмотр сообщенияla venta (14 Апрель 2016 - 09:01) писал:

Доброе утро!
Извините за беспокойство, у меня ничего не выкупилось, плохо еще ориентируюсь?


Доброе утро!

Я отправила заказ поставщику, жду информацию по наличию. Как ответят всем - напишу.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Май 11
  • Сообщений: 122
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 10

#1053 Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:31

Просмотр сообщенияuniksulia (14 Апрель 2016 - 09:23) писал:

Доброе утро!

Я отправила заказ поставщику, жду информацию по наличию. Как ответят всем - напишу.


Спасибо большое.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1054 Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:30

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1055 Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:08

Продукция друзей поставщика:

НОВИНКА! Варенье из грецкого ореха и белой черешни, баночки 370 мл - 160 руб. + Орг%

Изображение

Изображение

Основной заказ отправила, принимаю дозаказы))

Сообщение отредактировал uniksulia: 15 Апрель 2016 - 17:53


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1056 Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:32

Джем из зеленых томатов и лимона 250 мл. – 220 руб. с ОРГОМ
В НАЛИЧИИ 1 шт.

Состав: зеленые томаты, сахар, лимоны, натуральная ваниль.


Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:13



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1057 Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:01

Новинка! - Мне очень понравилось!

Конфитюр из манго с лаймом, корицей и ромом 250 мл - 345 руб. С ОРГОМ

Изображение

Сообщение отредактировал uniksulia: 15 Апрель 2016 - 19:02


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1058 Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:52

"Мармелад" из ялтинского лука 250 МЛ - В НАЛИЧИИ 4 ШТ. - 403 РУБ.

Мы не знаем, почему кулинары решили называть его мармеладом (хотя это общепринятое название этой вкуснятины), поэтому берем это слово в кавычки. К мармеладу то, что получается, не имеет отношения. А получается что-то среднее между соусом и джемом. И вот это среднее необыкновенным образом сочетается с сырами и тостами, уткой и стейками, паштетами и красным вином, да и просто с хорошим хлебом. Пока из всех рецептов, по которым мы творим, «мармелад» - это самый сложносочиненный рецепт, с невероятным количеством ингредиентов.

Состав: ялтинский красный сладкий лук, сахар, соль, молотый черный перец, кориандр, оливковое масло, тимьян, мёд, красный винный уксус, красное вино.

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1059 Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:28


Конфитюр из хурмы с лимоном и натуральной ванилью 250 мл - 250 руб. + орг%

Надеемся, что эта позиция станет одной из топовых, наряду с вареньем из морошки, из сосновых шишек и конфитюром из слив. Почему? Потому что этот конфитюр просто очень вкусный. Сложно удержаться, чтобы за один раз не съесть до конца всю баночку. Когда его пробуешь, создается впечатление, что открыл сливочный пудинг… Хурма с помощью блендирования превращается в сбитый ярко-желтый десерт, который оттеняется соком лимона и ароматом натуральной ванили. Кстати, кусочки ванили мы решили из конфитюра не удалять, чтобы ваниль была яркой. А сахара здесь менее 30%.

Состав: хурма, сахар, сок лимона, пектин, стручки натуральной ванили



Изображение

Сообщение отредактировал uniksulia: 16 Апрель 2016 - 00:29


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 967
  • Спасибо: 327
  • Репутация: 578

#1060 Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:13

:pooh_birth_day:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта