Душевные домашние сладости Mama Mary - Страница 9

  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#161 Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:42

Появилось очень много новинок! Есть джемы, мармелад, цукаты, сухофрукты, чай. Смотрите новый прайс. В систему все постепенно внесу.

Торопитесь, скоро СТОП!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#162 Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:52

Новинка!!!

Варенье из дыни с бадьяном


Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#163 Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:57

Джем из инжира с натуральной ванилью


Описание: Что такое инжир (он же фига, он же смоква) и насколько он вкусен, наверное, знают все. А еще он очень полезен. В его плодах содержится большое количество клетчатки, органических кислот и дубильных веществ. Это делает его незаменимым помощником в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, почек и печени, желудка и селезенки. Инжиром лечатся от анемии и от гипертонии. А мы предлагаем делать это вкусно! Натуральная ваниль (мы принципиально никогда не используем синтетический ванилин) нежно дополняет гамму вкуса инжира.
Состав: инжир, сахар, вода, пектин, натуральная ваниль


Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#164 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:00

Конфитюр из инжира с бальзамическим уксусом

Описание: По сравнению с джемом из инжира этот конфитюр имеет более терпкий вкус. Безусловно, его можно использовать по прямому назначению – есть как сладость. Но еще лучше использовать его как аккомпанемент к сырам и мясу, например, утке. Очень вкусно есть с ним свежий зерновой хлеб. Наверняка Вам удастся сделать на его основе собственные неповторимые соусы – конфитюр из инжира как будто создан для этого!
Состав: инжир, сахар, бальзамический уксус, пектин, сок лимона.


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#165 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 06:50

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:03



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#166 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:13

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#167 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:51

Варенье из лимонника

Мы счастливы предложить Вам уникальный вид варенья, которое не только вкусно, но и полезно. Лимонник – настоящий природный энергетик. Неслучайно охотники и рыбаки брали с собой высушенные ягоды лимонника для поддержания сил в дальних походах. Все полезные свойства лимонника сохраняются и в переработанном виде. Но будьте с ним осторожны – лимонник повышает давление и настолько заряжает активностью, что потом сложно уснуть. Есть его необходимо малыми дозами и в первой половине дня.

Состав: лимонник, сахар.


Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#168 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:55

"Мармелад" из ялтинского лука

Мы не знаем, почему кулинары решили называть его мармеладом (хотя это общепринятое название этой вкуснятины), поэтому берем это слово в кавычки. К мармеладу то, что получается, не имеет отношения. А получается что-то среднее между соусом и джемом. И вот это среднее необыкновенным образом сочетается с сырами и тостами, уткой и стейками, паштетами и красным вином, да и просто с хорошим хлебом. Пока из всех рецептов, по которым мы творим, «мармелад» - это самый сложносочиненный рецепт, с невероятным количеством ингредиентов.

Состав: ялтинский красный сладкий лук, сахар, соль, молотый черный перец, кориандр, оливковое масло, тимьян, мёд, красный винный уксус, красное вино.

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сообщений: 1 287
  • Спасибо: 140
  • Репутация: 264

#169 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:02

оставила заказ. будем пробовать
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#170 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияМама Ляля (06 Октябрь 2015 - 13:02) писал:

оставила заказ. будем пробовать



Добрый день!

Заказ принят, спасибо!

Жду от Вас контакты на почту.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#171 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:16

Систему буду постепенно дополнять

Просмотр сообщенияМама Ляля (06 Октябрь 2015 - 13:02) писал:

оставила заказ. будем пробовать



Контакты получила.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#172 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 14:54

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#173 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:37

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#174 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:42

Силт из морошки без косточек с кедровым орехом

Далеко не всем нравятся косточки в морошке. Те, кто не ел морошку в детстве, чаще всего недоумевают: «Чего хорошего в этих костях?» И тут уже разговорами об их пользе не обойтись. Специально для них мы убрали косточки, а вместо них положили кедровый орех.

Состав: морошка, сахар, очищенный кедровый орех


Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#175 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:53

Конфитюр из сливы с корицей, гвоздикой, душистым перцем

Этот пряный кисло-сладкий джем – наш фаворит. И к утке будет волшебно, и к сыру, да и просто на тост, особенно, если хлеб ржаной, злаковый или с семечками. Вот просто всем советуем. А специи тут деликатные, придающие легкую пряность и душистость, без навязчивого шлейфа.

Состав: слива, сахар, лимонный сок, корица, гвоздика, душистый перец.


Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:03



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#176 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:16

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#177 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:24

Варенье из зеленых сосновых шишек. Первый сбор

Есть просто варенье из сосновых шишек, а есть «первый сбор». Отличие «первого сбора» в том, что шишки в нем съедобные, их можно есть как ягоды или фрукты. Это – не особая технология приготовления, а время сбора шишек. Дело в том, что если собирать молоденькие шишки не позднее первой декады июня, они не успеют стать затвердеть изнутри, останутся мягкими и сочными. Обращаем ваше внимание: несмотря на то, что варенье из шишек – это вкусное варенье, его не рекомендуется есть помногу, максимум – 1 столовая ложка в день. Это все-таки, в первую очередь, лечебное варенье – мощный иммуностимулятор.

Состав: зеленые сосновые шишки, сахар, вода


Изображение

Сообщение отредактировал uniksulia: 07 Октябрь 2015 - 09:24


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#178 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:29

Джем из красных томатов и слив

Можно ли делать варенье из красных помидоров? Можно и даже нужно, если эти помидоры – настоящие, сладкие, вкусные, не тепличные. А в сочетании со сливой получается вообще не овощной, а фруктовый вкус. И кажется, что ешь сливу, только слива эта очень необычная на вкус. Какая? Словами не передать – надо пробовать!

Состав: красные томаты, слива, сахар, лимонный сок.

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#179 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:34

Джем из красных томатов с пряностями (корица, гвоздика, душистый перец)

Никакие фрукты томатам не нужны, если есть хорошие специи. В итоге получается и джем, и сладкий соус, и составная часть заправки – в качестве добавления к мясу, печени, сыру, шашлыку. Не встречали подобного на Кавказе, но сразу вспоминается, например, «Наршараб» - он вполне мог бы быть родственником нашему джему. Только в нашем - помимо сладости очень хорошо чувствуется букет пряностей.

Состав: красные томаты, сахар, корица, гвоздика, душистый перец, лимонная цедра и сок, пектин.


Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Январь 11
  • Сообщений: 11 941
  • Спасибо: 325
  • Репутация: 578

#180 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:49

Джем из цукини с апельсином и имбирем

Еще один удачный пример, когда овощи и фрукты, объединяясь, рождают необычный яркий вкус. А в данном случае еще и радостный цвет – джем получился абсолютно солнечным, желтым, веселым. Цукини (кабачки) вообще очень часто выступают в качестве основы для варенья, джема, конфитюра. И «дружат» с апельсинами, которые отдают варенью свой природный пектин.

Состав: цукини, апельсины, лимоны, сахар.


Изображение


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта