Курс $ по ЦБ(закупка открыта с сентября 2012 года)Распродажа внизу системыПристрой наверху системы
Доброго времени суток!Добро пожаловать в Джинсовый Рай от Раntamo.Меня зовут Татьяна.Закупку я веду вместе со старостой - mea89 (Катюша). Прошу ее любить и жаловать).
Предлагаю присоединиться к закупке джинсовой одежды, которая не нуждается в рекламе. Однажды купив эти джинсы, Вы не сможете уже остановиться!Только в этой компании мне встретилось такое разнообразие моделек на любой вкус! А посадка просто идеальная!
За нарушение правил закупки - отказываю в доступе к теме, потом не спрашивайте, почему нет доступа!Копирование текста и фото закупки категорически запрещается!!! Наш поставщик
Условия закупки
1. Орг 15%, цена в системе указана в рублях для вашего удобства, но в прайсе поставщика указана в у.е., выкупаем по курсу ЦБ на день выкупа.
2. Выкупать будем полными размерными рядами. Как такового стопа нет, выкупы провожу примерно раз в 2 недели.
Без сбора рядов можно заказывать след. модели:
78_11 (женская модель, 2 цвета)
94_47 (мужская модель, 2 цвета)
Оформление заказа
Если вы сделали заказ в закупке, значит вы по умолчанию прочитали все правила и согласны с ними!
3. Заказ оформляете самостоятельно в системе. Выписываетесь при необходимости тоже сами.
Зарезервированные ряды отмечаю "ближайший выкуп".
Из закрытых рядов НЕ выписываю, тк все закрытые ряды сразу резервирую у поставщика.
С регионами работаю.
Свои данные обязательно отправляете мне отсюда. Обязательно сами следите за темой!
Оплата заказа
4. Выкупленный заказ Вы должны оплатить в течение 5 дней!
Оплатить можно на карту СБ (реквизиты высылаю 1 раз в рассылке после выкупа),
либо наличными в подписанном конверте (на первых двух встречах в течение 5 дней после выкупа).
Если Вы оплачиваете на карту, обязательно заполняйте форму оплаты так я быстрее увижу Ваш платеж.
Списки к оплате появляются сразу после выкупа в отдельном файле в рассылке.
Оплачивайте строго суммы из файла с оплатами (сумма в столбце итого без копеек)!
Внимание! Никакие комментарии к платежу через Сбербанк Онлайн не добавляем!! Непонятливым и невнимательным буду ставить в минус и отправлять в банк писать заявление об ошибочном платеже!!! Комментариями вы создаете огромные проблемы оргу!!
За задержку оплаты гарантированно ставлю минус и отправляю в ЧС на следующий день после окончания срока оплаты! Я не благотворительная организация и не даю бессрочные беспроцентные рассрочки! Прошу уважать мой труд, за счет которого Вы получаете вещи в 2 раза дешевле, чем в магазине!
Цитата
Отпуск
Если вы уезжаете в отпуск - просите своих знакомых отслеживать ваши заказы и вовремя их оплачивать, либо выписывайтесь, чтобы не подводить меня. Надеюсь на ваше понимание того, что я не могу ждать оплаты по месяцу. По правилам форума отъезд в отпуск НЕ является уважительной причиной не оплачивать заказ, зато является поводом добавления в ЧС!
5. Обычно я провожу следующие встречи:
м. Комсомольская - будни (вечер)
м. Китай-город - выходной (день)
м. Выхино - выходной (день)
По правилам форума Вы должны забрать заказ в течение 14 дней после первой встречи.
курьер - пользуюсь услугами компании dostavista. Отправка строго от 2х человек. Стоимость доставки до адреса 330р. При условии бОльшего количества доставок за раз стоимость доставки уменьшается. Оплата доставки на карту вместе с заказом. Запись в теме встреч.
IML - отправляю один раз после выкупа в день встречи на Выхино. Оплата отправки на карту вместе с заказом. Рассчитать стоимость можно на их сайте. Запись в теме встреч.
О хранении заказов и просьбах отложить:
С Почтой России работаю по 100% предоплате заказа и почтовых расходов.
Адреса принимаю только в форме, ссылка ниже. Номера отправлений выкладываю в течении 2х дней после отправки, ссылка ниже.
Важно: по правилам форума срок отправки оргом посылки в течение 2 недель с момента оплаты. Я строго соблюдаю это правило и всегда отправляю гораздо раньше, чем 2 недели. Номера отправлений сразу пишу в соответствующий раздел, а заказы перевожу в статус "отправлен\передан". В теме спрашивать об отправлении нет смысла, если прошло менее 10 дней.
За почту к сумме заказа сразу же прибавляете 300 руб. Оставшиеся деньги потом возвращаю или учитываю со следующими заказами.
Если сумма за почту больше, чем Вы оплатили, то разницу нужно оплатить в течение 3 дней!
ЕМС не отправляю по ряду причин.
Форма для заполнения адреса для посылок
Номера отправлений
6. С ЧС не работаю.
7. Запрещено разглашать информацию из темы в других местах\темах и личных сообщениях с пользователями, у которых нет доступа в тему и тд.
Важно:
Пересорт по цвету/рисунку - пристраивает участник, явление редкое, но бывает
Пересорт по размеру или арту - организатор!
Если встретится брак - обмен/возврат осуществляется через организатора.
Претензии принимаются в течение 2 недель после выкупа.
Важные ссылки темы:
Данные присылаем сюда
Об оплате сообщаем тут
На встречу записываемся тут
Номера отправлений
Возврат сдачи
Хвасты
Пристрой
Размерная сетка:
Прикрепленные файлы
-
прайс лист от 18.01.18.xls(243,5К)