ФОТОрецепты - Страница 43

  • 43 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Сентябрь 11
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#841 Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:25

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 15
  • Сообщений: 762
  • Спасибо: 233
  • Репутация: 111

#842 Отправлено 02 Январь 2016 - 19:05

Запеканка: баклажаны по-болгарски
Давно готовлю эту запеканку, рецепт из кулинарной книги. Очень ее люблю.Своей фотки нет,стащила с кулинарного сайта:)
Даю точные пропорции рецепта (но сама импровизирую):
750 гр баклажан
3 помидора
1 стакан измельченной брынзы (небольшие кусочки)
100гр растительного масла
1стакан молока
3 яйца
зелень петрушки
соль, перец
1. Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
2.Обжарить в половине растительного масла 7-8 мин. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
3. Помидоры (снять шкурки) нарезать кубиками. Добавить в форму вместе с брынзой и зеленью. Сбрызнуть маслом и аккуратно перемешать.
4.Запекать 15 мин при 180 С
5.Взбить яйца с молоком и солью. Залить баклажаны и вернуть в духовку до образования румяной корочки (еще мин 15)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: baklajan_po-bolgarski-124501.jpg


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 15
  • Сообщений: 762
  • Спасибо: 233
  • Репутация: 111

#843 Отправлено 08 Январь 2016 - 17:10

Сегодня приготовила оладьи на простокваше из 2 поста -ОООООООЧЕНЬ вкусные и нежные. Спасибо за рецепт!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 16
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 0

#844 Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:24

Закусочный торт. Непаханое поле для фантазии!!!
Вафельные коржи промазываются тоненьким слоем майонеза, поверх кладется начинка. И так до тех пор,пока коржи не закончатся. Главное-вовремя остановиться!! Однажды по принципу - большому куску рот радуется, сделала такой высоты торт (сладкий,правда),что в рот этот самый не влезло! Здесь начинка такова- сыр,яйца,крабовое мясо (имитация,к сожалению),огурцы свежие, рыба красная малосоленая,немножко совсем морковки вареной. Слои делайте по своему усмотрению- толщина и очередность. Таким же макаром можно делать торты с курицей и прочими вкусняшками. Главное,чтоб продукты сочетались.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image (3).jpg

Сообщение отредактировал VictoriaVV: 28 Февраль 2016 - 22:28


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 773
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 797

#845 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 21:14

Жанна,

ещё раз спасибо большое за возврат темы! :095: :095: :095:

Очень хочу приготовить закуску из креветок, торт желейный на праздник! Рецепты на память не помню, конечно :wub: Стала искать, нашла, нашла и кучу других интересных рецептов!
Даже свой - филе-миньон вспомнила и на горячее подам в этом году))))

Thanks!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:59



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Июль 13
  • Сообщений: 1 786
  • Спасибо: 192
  • Репутация: 597

#846 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:13

Могу предложить примерное меню на Н.Г.стол с хол закусками из мяса или рыбы и даже каширный и вегетарианский без майонеза и кетчупа только здоровая и вкусная заправка.Горячее и конечно же десерт.На мой взгляд это самое романтичное и торжественное в каждом торжестве.

Сообщение отредактировал sofiygold: 12 Декабрь 2018 - 22:14

Изображение
Экологические домашние продукты из своего хозяйства! Цыплята, индюшки, утки, перепелки, яйца, козье молоко, барашки, котлеты, сосиски, паштет, пельмени, творог, масло и пр.
Новинки - сыры, вареники, окорок, натуральные домашние колбасы!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 773
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 797

#847 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияsofiygold (12 Декабрь 2018 - 22:13) писал:

Могу предложить примерное меню на Н.Г.стол с хол закусками из мяса или рыбы и даже каширный и вегетарианский без майонеза и кетчупа только здоровая и вкусная заправка.Горячее и конечно же десерт.На мой взгляд это самое романтичное и торжественное в каждом торжестве.


sofiygold,
не совсем понятно :074:

рецепты можете предложить с фото? Почему нет?! Для этого и тема))) Очень ждём новых рецептов и их воплощений. Спасибо :support:
Каширный - это кошерный?... тоже неясно сходу...

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 773
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 797

#848 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:16

Просмотр сообщенияКапюшон (12 Декабрь 2018 - 22:26) писал:

sofiygold,
не совсем понятно :074:

рецепты можете предложить с фото? Почему нет?! Для этого и тема))) Очень ждём новых рецептов и их воплощений. Спасибо :support:
Каширный - это кошерный?... тоже неясно сходу...


Чего-то и пропала))) а я тут с блокнотиком сижу))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:59



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 773
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 797

#849 Отправлено 30 Январь 2019 - 15:22

Изображение

Для меня главное в плове - зирвак) удался он, значит, и плов будет достойный)
Из приправ барбарис, зира обязательны мне. Чеснок потом - как масло на тонкий кусочек ржаного... ммм...

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 773
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 797

#850 Отправлено 30 Январь 2019 - 15:27

Изображение

Изображение

Обожаю тающие во рту стейки! Тут главное всегда - отменное мясо... и никаких тебе лишних телодвижений))) чуть масла, немного травок. По готовности - соль и свежемолотый перец)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 773
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 797

#851 Отправлено 31 Январь 2019 - 19:05

Изображение

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 19
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#852 Отправлено 23 Август 2019 - 15:30

Оказывается вон оно что такое жульен :) к своему стыду сколько раз ел, названия не знал. В 50 лет немного странно. Нет? :pooh_on_ball:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 773
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 797

#853 Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:31

Изображение

Пастила! Только яблоки и вода!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Супермодератор
  •  Пантера шоппинга
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 40 574
  • Спасибо: 2805
  • Репутация: 6105

#854 Отправлено 22 Март 2022 - 23:45

+

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 22
  • Сообщений: 51
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 13

#855 Отправлено 30 Апрель 2022 - 17:35

Всем советую! Баскский чизкейк!!!

Вам потребуется (для формы 16 см):

400 г твороженного сыра
176 г яиц
178 мл сливок 30% жирности
101 г сахар. пудра
14 г кукурузного крахмала ИЛИ муки
ваниль + соль щепотка

Закидывается в чашу с ножами (блендер) творожный сыр+пудра+ваниль, щепотка соли, всё перемешивается, затем яйца, всё перемешивается, потом сливки, снова перемешивается, в конце кукурузный крахмал

Подготавливается форма.
Выливается начинка
Убираются пузыри сверху

Печь 250град верх низ 25-30мин

Сразу достать из духовки, остудить, 2,5-3 часа при комнатной температуре.
Можно подавать (либо охладить в холодильнике). Вкусно и так и так.

Вам потребуется (для формы 24 см):

850 г крем-чиза / творожного сыра. Из них 150 г можно заменить на соленый козий кремообразный сыр
375 г яиц
380 мл сливок 30% жирности
215 г сахара
30 г кукурузного крахмала ИЛИ муки
ваниль + соль щепотка

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image-30-04-22-05-29.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image-30-04-22-05-31.jpeg

Прикрепленные файлы



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Январь 21
  • Сообщений: 9
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#856 Отправлено 13 Май 2022 - 15:06

Просмотр сообщенияtatinka11 (13 Ноябрь 2010 - 20:45) писал:

Паста с креветками,помидорами и базиликом.
Листья базилика 30гр , чеснок 2 зубчика,щепотку соли и 5 ст ложек оливкового масла поместить в блендер и измельчить до однородной массы.Пасту отварить до готовности.Креветки разморозить,очистить и обжарить в 1 ст ложке оливкового масла по1-2 мин с каждой стороны.В сковороду ,где жарились креветки ,положить 1 помидор ,нарезанный кубиками и жарить 5 мин,чуть посолить и поперчить.Добавить к помидору базилико-чесночную пасту и перемешать.Выключить огонь.1 помидор нарезать ломтиками и добавить в сковороду ,вместе с креветками,все перемешать.Готовую пасту откинуть на друшлаг,переложить в сковороду и аккуратно перемешать.
Прикрепленный файл IMG_0251.JPG

Классный рецепт, спасибо))


  • 43 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему