готовим в мультиварке - Страница 6

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Июль 15
  • Сообщений: 76
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 8

#101 Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:10

в редмонд , в меню, есть функция "мультиповар", там можно установить температуру 40 С. я на ночь ставлю, утром йогурт готов)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Март 16
  • Сообщений: 30
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#102 Отправлено 03 Июль 2016 - 02:09

Раньше и не думала что столько всего можно приготовить в мультиварке!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 16
  • Сообщений: 87
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 6

#103 Отправлено 15 Август 2016 - 18:52

Недавно попробовала овсянку с изюмом в мульте приготовить. Отлично получилось.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Июль 16
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#104 Отправлено 17 Август 2016 - 22:42

Девочки, не очень люблю овощные крем-супы.. но этот офигенный, для мультиварки. В глубокую сковороду или кастрюлю мультиварки налить оливковое масло. Лук, чеснок и кабачки нарезать произвольной формой и обжарить до золотистого цвета.Затем добавить горячую воду так, чтобы она покрывала кабачки. Варить 10 минут
Пюрировать суп блендером.Добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения но не кипятить. Затем добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
Правда очень вкусно!!)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Сентябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#105 Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:44

А как быть с жаркой в мультиварке? Это реально без контроля рядом? Или также, как при обычной жарке?

Готовил кто в мультиварке хлеб?

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#106 Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:24

я в мульте в основном гарнир-крупы готовлю.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#107 Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:45

Мультиварка вообще спаситель еще тот, особенно когда делать ничего не хочется и не можется:) Загрузил в чашу все, что есть в доме, и через час или меньше красота и вкуснота готова!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Декабрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#108 Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:19

Так и не освоила мультю, к сожалению. Разве что рис более-менее ничего получился, а всё остальное на плите и в духовке вкуснее и привычней, как мне кажется.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:44



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Март 17
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#109 Отправлено 06 Март 2017 - 20:19

Мультиварка с функцией скороварки - это очень удобно, быстро и вкусно! Рекомендую.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 16
  • Сообщений: 79
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 25

#110 Отправлено 10 Март 2017 - 13:03

Постоянно готовим Думляма в мультиварке. Как раз скоро лето - сезон вкусных овощей.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 12 Март 17
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#111 Отправлено 13 Март 2017 - 00:54

А если нельзя жаренное, то мультиварка полностью спасает? (к примеру при готовке в режиме мультиповар и т.п.)?
Санкт-Петербург

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 14
  • Сообщений: 10 356
  • Спасибо: 794
  • Репутация: 400

#112 Отправлено 14 Март 2017 - 17:43

это вам пароварка нужна
Одежда - вдохновение для тела и души
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 12 Март 17
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#113 Отправлено 14 Март 2017 - 18:03

Спасибо

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Март 17
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#114 Отправлено 17 Март 2017 - 00:11

отличная вешь

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Март 17
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#115 Отправлено 17 Март 2017 - 01:14

супер тема

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Февраль 17
  • Сообщений: 283
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 3

#116 Отправлено 26 Март 2017 - 17:57

Я в мультиварке готовлю в основном каши, получаются рассыпчатые, вкусные.
Еще мне нравится курица с овощами. В мультиварку: курица, нарезанная кусочками немного обжарить.
Затем добавить овощи, нарезанные крупными кубиками - баклажаны, кабачки, картофель, перец, помидоры без шкурки.
Соль, перец и другие специи по вкусу. 40 мин. в режиме тушить или жаркое.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Май 15
  • Сообщений: 132
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 6

#117 Отправлено 27 Март 2017 - 19:40

Просмотр сообщенияМаргаритаБукина (26 Сентябрь 2016 - 12:44) писал:

А как быть с жаркой в мультиварке? Это реально без контроля рядом? Или также, как при обычной жарке?
...

Жарят с открытой крышкой обычно и фокус в том, чтобы со всех сторон подрумянить, так что Стоять Рядом.

Просмотр сообщенияМаргаритаБукина (26 Сентябрь 2016 - 12:44) писал:

...
Готовил кто в мультиварке хлеб?


лично - нет, но попробовать хочется.
Отдала хлебопечку подруге...слишком вкусно свежий хлеб лопать - фигура трещит по швам.
Теперь магазинный как-бы-хлеб бе-е-е(
Думаю в мульте сделать. На Подогреве тесто расстоять, потом выпекать на Выпечке или как гуру посоветуют.

Делитесь своим рецептом хлебушка! я нашла несколько на мультиповаре, но вдруг ваш - вкуснейший?

Сообщение отредактировал v@ka: 27 Март 2017 - 19:43


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Май 15
  • Сообщений: 132
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 6

#118 Отправлено 27 Март 2017 - 19:49

А кто любит супы с зажаркой - никто не скажет, если вы в мультю в конце варки супа зажарку добавите со сковородки с плиты)
Зато перед этим целый час или пол часа (зависит от мульти) повязать можно, к примеру, или, там, уроки у кого проверить.
Закинула нарезку - ушла. Пропикала мультя - шшух туда зажарочку - три минуты - вуаля!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сообщений: 6 380
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 143

#119 Отправлено 31 Март 2017 - 20:23

Баранина тушеная с картофелем

игредиенты

баранина
картофель
морковь

Картошку очень хорошо молодую,небольшую,целиком . Мясо кусочками или ребра.Три головки крупного лука порезала полукольцами, в чашу налила немного растительного масла и выложила лук. Обжарить лук до золотистого цвета .Теперь на луковую подушку аккуратно (что бы не поцарапать кастрюльку) выложить ребрышки .Посолить и добавить по вкусу специи.На мясо - картошку с морковью, поставить на "тушение" 3часа , воды ни капли! Где-то за 1,5 часа до сигнала о готовности можно заглянуть, потыкать картошку, морковку.У меня картофель остался целенький, и был весь пропитан соком и ароматом мяса, морковь так шикарно оттеняла вкус баранины . Все было готово и жидкость ароматная там появилась.Решила, что и чеснок будет совсем не лишним. 3-4 зубка мелко порезала, да укропа добавила.Баранина просто тает во рту!

Сообщение отредактировал Лиран: 31 Март 2017 - 20:24

Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Март 17
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#120 Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияЛиран (31 Март 2017 - 20:23) писал:

Баранина тушеная с картофелем

игредиенты

баранина
картофель
морковь

Картошку очень хорошо молодую,небольшую,целиком . Мясо кусочками или ребра.Три головки крупного лука порезала полукольцами, в чашу налила немного растительного масла и выложила лук. Обжарить лук до золотистого цвета .Теперь на луковую подушку аккуратно (что бы не поцарапать кастрюльку) выложить ребрышки .Посолить и добавить по вкусу специи.На мясо - картошку с морковью, поставить на "тушение" 3часа , воды ни капли! Где-то за 1,5 часа до сигнала о готовности можно заглянуть, потыкать картошку, морковку.У меня картофель остался целенький, и был весь пропитан соком и ароматом мяса, морковь так шикарно оттеняла вкус баранины . Все было готово и жидкость ароматная там появилась.Решила, что и чеснок будет совсем не лишним. 3-4 зубка мелко порезала, да укропа добавила.Баранина просто тает во рту!

Спасибо за отличный рецептик. Сама недавно стала активно пользоваться мультиваркой и такой несложный рецепт невероятно спасает, не надо грузиться о ужине: сытно, вкусно и быстро))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:44




  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему