готовим в мультиварке - Страница 3

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Февраль 10
  • Сообщений: 17 316
  • Спасибо: 211
  • Репутация: 1880

#41 Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:09

Девочки, киньте сайт рецептов в личку.
Спасибо

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Январь 11
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#42 Отправлено 04 Май 2013 - 22:00

Спасибо ВСЕМ !!! :loki18:
Не горюй !

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:19



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • Сообщений: 354
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 51

#43 Отправлено 20 Май 2013 - 20:09

Девочки, и мне киньте сайт рецептов в личку.
Спасибо.
Поставьте,пожалуйста,"плюсик" в репутацию.

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Август 10
  • Сообщений: 10 596
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 1586

#44 Отправлено 22 Май 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияOlyana (20 Май 2013 - 20:09) писал:

Девочки, и мне киньте сайт рецептов в личку.
Спасибо.


Я Вам написала сайт, откуда готовила раньше))
Сейчас уже готовлю без сайта, сама.
Заметила, что на плите я варю лишь супы и гарниры, все мясное любо в мультяшке, либо в духовке)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Май 13
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 3

#45 Отправлено 24 Май 2013 - 21:47

Я сегодня тушила в своей Лендлайф курицу. Обжарила на масле с открытой крышкой, выдавила пару зубчиков чеснока, бросила нарезанную луковицу и натертую морковь и закрыла. Выставила вручную 6 минут (можно было и 5). Получилась сочная курица с овощами.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:19



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 11
  • Сообщений: 1 347
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 189

#46 Отправлено 25 Май 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияKorall (12 Апрель 2013 - 22:25) писал:

Лена, привет!
как раз недавно мою коллега купила мультю это фирмы, аж за 10 тыщ, обещали ей подогрев со всех сторон, в итоге, верх все равно белый. Для выпечки пирогов\тортов, я считаю ничего нет лучше духовки ,а вот запеканки я делаю только в мульте, отличные выходят- высокие и вкусные, запеканки я переворачиваю только после выпекания, красивой стороной вверх, а бледной - вниз.
И кстати, по отзывам сестры, у которой тоже Ред-д, выпекает она плохо, дно горит, середина -сырая, она в ней не печет.


Извините что вмешалась.. у меня редмонд 4502 и на выпечке подгорает, но я купила силиконовый коврик круглый и вуаля, все отлично, пеку постоянно! Подскажите сестре, обязательно поможет:)
А 3д нагрев рекламный трюк, на крышке нагревательного элемента нет, откуда тогда возьмется там корочка?

Сообщение отредактировал Konopok: 25 Май 2013 - 15:14


k р o k i д трикотаж, вязанка, новорожденка (не размерным рядом)
http://sptovarov.ru/...rn-t135403.html

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 11
  • Сообщений: 1 347
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 189

#47 Отправлено 25 Май 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияalex-lotos (30 Апрель 2013 - 13:09) писал:

Девочки, киньте сайт рецептов в личку.
Спасибо

Ссылочку отправила в личку :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 11
  • Сообщений: 1 347
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 189

#48 Отправлено 25 Май 2013 - 15:27

Обожаю йогурт из мульти! Здесь писала рецептик если кому нужно http://sptovarov.ru/...?/page__st__300
Очень нравится моим мужикам творожная запеканка. Уплетают за обе щеки.
Просто и быстро:
500гр творога, 3 яйца, 50гр сахара, 40 гр манки, соль полчайной ложечки, ванилин. Как начинку добавляю или изюм, или банан, или яблоко.
Смешать творог, желтки, сахар, манку, начинку, ванилин. Белки и соль взбить бленднром в пену и ввести в творог. Аккуратненько перемешать и выложить в мультю, предварительно чашу смазать масличком (пробовала не смазывать не пригорело тоже). Режим выпечка 45 мин. Приятного аппетита!
Очень вкусно получаются одновременно котлетки на пару, а в чаше рис, он пропитывается соками от котлет и ммм! пальчики оближешь, и полезно!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июнь 13
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#49 Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:15

У меня нет мультиварки, но мне очень бы хотелось ее купить, не посоветуете какую купить лучше?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Октябрь 09
  • Сообщений: 525
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 32

#50 Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:37

Всем привет!
У меня тоже ПАн-к, безумно рада что купила ее в свое время!
каши по утрам - на ура!
тушение, пароварка, запеканки и бисквиты!
Кстати, даже если сверху бисквит белый, то это не значит что он не готов. он же пропекается отлично!
а можно и мне сайтик с рецептами?
Кто нибудь пробовал делать закрытый пирог с начинкой из сдобного теста в мульте?

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 13
  • Сообщений: 115
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 3

#51 Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:18

Вчера купили мультиварку и я сразу испробовала её, приготовила гречку и курицу вместе, гречка варилась снизу а курица в ёмкости для варки на пару...гречка получилась такой вкусной, сок курицы слегка стекал в кашу, ну безумно вкусно.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июнь 09
  • Сообщений: 626
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 52

#52 Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:12

Девочки, добрый вечер. У меня тоже Панасонька любимая. Уже 3 года. Помощница на кухне. Все блюда мне из нее нравятся. Тортики в ней пеку. Вот дежурный мой "Прага от Макар", просто, но очень вкусно. Мои все любят. Вот рецепт:

Тесто: 2яйца растереть с 1 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущенки, 1/2 ч.л. соды, 300гр. муки. Все перемешать и поставить на 3 часа в холодильник. Выпекать в мульте 65+10 мин. Разрезать теплым на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом.
Крем: 200гр. слив. масла, 2 ст.л. какао, 1/2 банки сгущенки. Все хорошо взбить
Глазурь: 1/2 ст.сахарного песка, 1 ст.л. какао, 2 ст.л.молока, 50 гр. слив. масла. Варить, постоянно помешивая 10 мин. Глазурью сразу полить торт. Для глазури лучше использовать сахарную пудру, чтобы сахар не скрипел на зубах в итоге )))
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 251
  • Спасибо: 127
  • Репутация: 488

#53 Отправлено 04 Январь 2014 - 21:37

Всем привет)) Моя любовь - это скороварка-мультиварка бранд 60*50. Это все кулинарные шедевры, которые здесь перечислены плюс ко всему скорость приготовления! Как же это здорово - прийти домой и приготовить ужин с мясом за полчаса. Язык варится до полной готовности 30 минут (плюс время на набор давления, но это достаточно быстро), мое любимое мясо - тушеная говядина большими кусками тоже 30 минут, ну чтобы совсем таяла во рту - 40 минут. И даже отсутствие программы йогурт вовсе не говорит о том, что в скороварке нельзя его приготовить - легко)) а йогурт из топленого молока, которое топится час в этой же скоромульте. Называю его ряженый йогурт)) Я беру в магазине уже топленое и еще топлю его - получается неимоверно вкусно (если задуман йогурт - главное удержаться и не проглотить это на стадии топленого молока)) :100:, остужаю до 40 градусов, добавляю магазинный йогурт и оставляю на 6 часов - получается мммм какая штука)) можно сделать все это прямо в чаше, можно по баночкам, тогда еще и порционно - удобно. А каши! Какие рисовые и пшенные молочные каши за 20 минут (с давлением 30) - пушистые и нежные. И не надо оставлять на ночь молоко с крупой с отсрочкой, думая - прокиснет оно или нет... Молочная рисовая вообще напоминает мне десерт, от которого не оторваться, т.к. даже холодная вкусная! Гороховый суп с полным развариванием гороха - 30 минут максимум, при этом удивительное дело - картошка и остальные овощи не развариваются, а остаются кусочками. И не надо варить бульон отдельно! все кладется сразу - сначала слегка на жарке нарезанные овощи, потом кладу мясо целым куском, горох (или фасоль или чечевицу), соль, приправы и все вместе закрываю - нажимаю кнопу "Суп" и побежала дальше. Не волшебство ли?)) Да, невероятно вкусные вещи получаются в режиме жарка с одновременным давлением - этот режим не предусмотрен производителем, но владельцы быстро научились этому, т.е. получается например поджаренная картошечка при этом слегка тушеная (но без корочки!) за 5-7 минут. В общем оды и дифирамбы могу петь этому чудо-горшочку бесконечно)) :102: Сколько времени он освобождает для других интересных дел)) Всех с наступившим Новым годом с наступающим Рождеством! всем здоровья и удачиИзображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 14
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#54 Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:16

Я не девочка но поделюсь)
недавно готовил первое блюдо САМ
значит слоями выкладываем лук, морковку, потом картошка, специи солим, потом филе хека кусками, сверху снова морковка, лук, заливаем это все майонезом или сметаной, и сверху сыром посыпаем. В мультю и на 50 минут тушения. Я потом еще на подогреве оставлял на 30 минут. рыба получилась вообще. Теперь жена грозится что готовить буду только я)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Август 09
  • Сообщений: 999
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 43

#55 Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияИлья Man (15 Февраль 2014 - 19:16) писал:

Я не девочка но поделюсь)
недавно готовил первое блюдо САМ
значит слоями выкладываем лук, морковку, потом картошка, специи солим, потом филе хека кусками, сверху снова морковка, лук, заливаем это все майонезом или сметаной, и сверху сыром посыпаем. В мультю и на 50 минут тушения. Я потом еще на подогреве оставлял на 30 минут. рыба получилась вообще. Теперь жена грозится что готовить буду только я)

Спасибо за рецептик, очень хотела рыбу приготовить, как в воду глядели. Буду своих удивлять.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Февраль 14
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#56 Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:36

Вот мне интересно, очень много читала про волшебный вкус йогуртов приготовленных в мультиварке. Очень хотелось бы попробовать, но как-то руки не доходили. И можно ли готовить йогурты в мультиварке без специального режима? У меня Редмонд М4505.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Декабрь 12
  • Сообщений: 654
  • Спасибо: 41
  • Репутация: 61

#57 Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:08

А я делаю картошечку в сливках: домашним очень нравится,а делается очень просто: режется картофель небольшими кубиками (я см. по 1,5-2 режу) или кружочками, заливается это дело 10%ными сливками,можно enm добавить воды и ставится на тушение или на жарку,нужно чтобы сливки немного выпарились. время смотрите сами,т.к. это зависит от мульти и программы. специи не добавляю,только соль,но это дело вкуса и симпатий

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 10
  • Сообщений: 31
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#58 Отправлено 06 Март 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияdaisy79 (04 Январь 2014 - 21:37) писал:

Да, невероятно вкусные вещи получаются в режиме жарка с одновременным давлением - этот режим не предусмотрен производителем, но владельцы быстро научились этому, т.е. получается например поджаренная картошечка при этом слегка тушеная (но без корочки!) за 5-7 минут.

У меня мультя-скороварка Редмонд-М110, завтра попробую так картошечку приготовить :victory:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 356
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 42

#59 Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:10

Йогурт с черной смородиной

Изображение

Молоко 3,5% -0,5 л
Йогурт Активия натуральный 50 гр
Фруктоза 1 ст. л
Наполнитель в моем случае был свежая черная смородина, перетертая с сахаром
Холодная вода 4 мультистакана

Приготовление:

Смешиваем Активию с фруктозой, добавляем молоко и венчиком смешиваем все ингредиенты, не сильно. Баночки для йогурта обдаем кипятком, кладем вниз наполнитель и аккуратно заливаем нашей смесью. На дно мультиварки кладем платок или тряпочку, ставим наши баночки с йогуртом наливаем в кастрюльку воду. Ставим на подогрев 50 минут. По истечению времени, отключаем подогрев и оставляем йогурт в мультиварке на 4-6 часов. Приятного аппетита!

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Июнь 14
  • Сообщений: 108
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 2

#60 Отправлено 04 Август 2014 - 07:01

Мне очень нравится молочная рисовая каша с изюмом..вкус совершенно не такой как в кастрюле


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему