Отзывы Ароматы Роскоши! Редкие Ароматы! Винтаж! Ниша! Селектив! - Страница 5
#81 Отправлено 04 апреля 2011 - 10:42
[/quote]
Вот это очень грамотно, надо действительно не спешить и тестить длительно, в помещении и на улице, в движении и во сне, может быть, даже добавляя в течение дня этот же аромат (здесь об этом девочки пишут),тогда можно действительно узнать его.
#82 Отправлено 04 апреля 2011 - 22:38
Напишу еще первое впечатление про Альф Захру, может кому пригодится:
На мне больше похожи на европейские духи - тонкие, сладковатые, легкие. Мне даже показалось, что чем-то напоминают какие-то духи, которые я "слышала" лет 10 назад... Не "Красная Москва" однозначно, но какой-то собирательный образ любимых духов. Яркое, приятное, "золотистое" впечатление. С удовольствием буду "носить" на работу!
#83 Отправлено 04 апреля 2011 - 22:47
Crocoziabra (27.3.2011, 1:14) писал:
-- очень понравился аромат. Один из лучших из тех, что пробовала. А пробовала много -- в коллекции более 70 ароматов Арабиан уд и Расаси и Свисс Арабиан и др . Аль Харамейн не самый мой любимый производитель но этот аромат - это что-то. Нежнейший, женственный аромат. Первый раз попробовала в Дубайском дьюти фри в аэропорту, но было жаль разменивать деньги и не купила, о чем долго жалела и вот решила купить все-таки здесь.
Раскрылся нежнейшей ванилью и чуть сандалом, дальше нежная роза, иланг-иланг и мускус. Весь полет не могла оторваться, нюхала руку. Затмил Матар Аль Хоб, который тоже нравился напрочь.
Ал Мас попробовала, когда разливала - пахло 2 дня! Очень нежный и теплый)
#84 Отправлено 04 апреля 2011 - 22:52
Муж в восторге! Сегодня поднимались по лестницам за ним и ясно чувствовала этот манящий аромат! Он очень шлейфовый! Спросила, сколько раз душился за день - сказал утром и в обед немного совсем добавил! Я за своим мужем никогда так быстро не бежала))))) Вот это ферррромооооны! Просто убивают наповал!
#85 Отправлено 05 апреля 2011 - 22:59
#86 Отправлено 06 апреля 2011 - 07:32
А попытка "разложить" аромат на компоненты привела вот к чему. Вначале - мыльно-свежий, дорогое мыло, потом сладкая нота возобладает, где-то даже появляется ассоциация с конфетами(типа обжаренного кунжута с шоколадом), а в заключительном звучании возникает цветочная гамма, завершающаяся сладостью, ппостепенно сходящей на нет. Будете смеяться, но они прекрасно подходят для беззаботного, без сновидений и лишней рефлексии, сна
Сообщение отредактировал pelargonia: 06 апреля 2011 - 07:54
#87 Отправлено 06 апреля 2011 - 17:21
Remember me- понравился мне больше всего! Свежий и одновременно восточный. Я только начала тестить, поэтому ассоциаций немного, В дальнейшем исправлюсь.
Так хотелось попробовать все и сразу !!! Причем понимала, что совершаю ошибку и так нельзя, но что поделаешь - женское любопытство неискоренимо!- в результате открыла после "Помни меня" Матар аль хуб: - мне повезло и досталось это сокровище с коробкой и флаконом. Коробка - ОФИГЕТЬ! Арабы понимают толк в упаковке, и флакон мы долго пвытались открыть- я же не знала, что арабские духи не пшикаются, а наносятся такой палочкой типа пипетки)))))
Потом я нанесла немного на руку, рядом с другим ароматом- такая гадость((((( первое впечатление - что это за запах..... На огонек зашел в кабинет наш коллега, слегка "голубой" по натуре - такой очаровашка-подружка. Так он просто готов был внюхнуть этот аромат и не выпускать-))) как кошке, понравилось, потом кабинет пришлось проветривать-)))))
Короче - аромат мной пока не понят - буду очень вдумчиво носить и тестить в разное время суток))))) Потом напишу...
Нура - поскольку я еще не опытный пользователь арабских духов, а некоторые писали, что этот аромат "простоват", то для меня самое то!!! Такая прелесть и сладкая земляничка-клубничка!!! Наиболее понятный из всех! ПОКА!.... И флакон офигенский))))
#90 Отправлено 07 апреля 2011 - 14:45
Sorrinka (6.4.2011, 18:21) писал:
Короче - аромат мной пока не понят - буду очень вдумчиво носить и тестить в разное время суток))))) Потом напишу...
Все-таки так забавно читать эти искренние впечатления от первого "затеста" некоторых арабских духов. Натуральные компоненты животного происхождения (типа секрета сигнальных желез (мускуса, цибетина, кастореума), продуктов метаболизма типа амбры), а также уже обсуждавшийся уд (фактически масло из древесины старых больных алойных деревьев, пораженных грибком) вызывают очень типовые ассоциации с продуктами жизнедеятельности животных. Я где-то в отзывах читала, что ТОФА пахнет "немытой коровой", еще дивное высказывание "Хлев, хлев и ... еще раз хлев". В нашем форуме все больше в качестве отрицательной обонятельной ассоциации выступает "скипидар" по отношению к уду. А потом, по мере более глубокого "вхождения в тему" эти негативные впечатления сменяются иногда на прямо противоположные. Так что Sorrinka очень даже деликатно описывает свои ощущения.
Вот ссылка на небольшой видеосюжет о том, как уд используют в качестве бахура - благовонного состава для курений (там же небольшой эпизод о том, как арабские женщины тестят духи _ жаль только, на английском)
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/vid.../perfume-luxury
Сообщение отредактировал pelargonia: 07 апреля 2011 - 19:12
#91 Отправлено 07 апреля 2011 - 17:41
Сегодня с утра Муххалат Шуюхи еще слышала тонким и нежным,как и ночью.
Перед выходом нанесла ЛАБИРИНТ,но на другие места (мочки ушей,ямка под шеей,ложбинка груди),чтобы не смешивать с Муххолат Шуюхи и пошла в люди))),какой это аромат,дорогой,шикарный,не умею расписывать по нотам,он чуть сладковатый,чуть с горчинкой,чуть свежий с цитрусом,все время на мне переливается.На улице он такой свежий и приятный,так и хочется вдыхать и вдыхать.В помещении он более сладковатый,но не приторный, а нежно сладкий и с легкой горчинкой,очень уместной.Все время присутствуют восточные ноты.Аромат то затихает,то с новой силой вспыхивает.Я даже потеряла его сначала,прислушивалась,пожалела,что не взяла с собой пробник,чтобы еще капельку нанести.Но вдруг он на мне вспыхнул с новой силой,полился такой цветочный аромат. Сейчас он снова утих,жду следующую вспышку)))
КАК МНЕ НРАВИТСЯ В АРАБСКИЙ ДУХАХ ЭТА ИГРА НОТ И ВРЕМЕННОЕ ЗАТИХАНИЕ АРОМАТА,это так интригует!!!
Это мой первый тест Лабиринта,читала,что его надо не один день носить,чтобы понять,но я пока поняла то,что он мой.
ПЫСЫ: Со стороны знатоков может вызывает улыбку мои описания,но по другому не умею,извиняйте. Пока мне все ароматы из тех,что пробовала подошли, все мои однозначно (Ночные сны,Радуга,Муххолат Шуюхи,Лабиринт). Девочки , я в них растворяюсь,настолько это мое,как я счастлива,что нашла эти духи для себя!!!
Сообщение отредактировал Иренчик: 07 апреля 2011 - 18:23
#92 Отправлено 07 апреля 2011 - 19:30
Sorrinka (6.4.2011, 18:21) писал:
Remember me- понравился мне больше всего! Свежий и одновременно восточный. Я только начала тестить, поэтому ассоциаций немного, В дальнейшем исправлюсь.
Так хотелось попробовать все и сразу !!! Причем понимала, что совершаю ошибку и так нельзя, но что поделаешь - женское любопытство неискоренимо!- в результате открыла после "Помни меня" Матар аль хуб: - мне повезло и досталось это сокровище с коробкой и флаконом. Коробка - ОФИГЕТЬ! Арабы понимают толк в упаковке, и флакон мы долго пвытались открыть- я же не знала, что арабские духи не пшикаются, а наносятся такой палочкой типа пипетки)))))
Потом я нанесла немного на руку, рядом с другим ароматом- такая гадость((((( первое впечатление - что это за запах..... На огонек зашел в кабинет наш коллега, слегка "голубой" по натуре - такой очаровашка-подружка. Так он просто готов был внюхнуть этот аромат и не выпускать-))) как кошке, понравилось, потом кабинет пришлось проветривать-)))))
Нура - поскольку я еще не опытный пользователь арабских духов, а некоторые писали, что этот аромат "простоват", то для меня самое то!!! Такая прелесть и сладкая земляничка-клубничка!!! Наиболее понятный из всех! ПОКА!.... И флакон офигенский))))
Да.... деввчонки, такого я просто не ожидала ... пишу скорее продолжение моих впечатлений.....
После вышенаписанного я пришла домой, встала под душ, и после него решила еще раз попробовать Матар аль Хуб....
немного отступив, хочу сказать, что отношения с мужем у меня очень натянутые, мы не разговариваем и живем в разных комнатах((( так случилось,из-за ребенка держусь уже полгода. но терпение просто заканчивается....
так вот, продолжаю...
Я намазюкала Матар на ложбинку груди\., на шею, на запястья, и я готова была тереться, как кошка, шкуркой об этот запах!!!!!!!! я просто тащилась))) так он мне понравился....
а далее случилось вот что...
пришел муж, повел носом - запах-то учуял, однозначно! - но ничего не сказал, потом я пошла мыть посуду и вдруг мне сзади на попу ложится его рука и он говорит " пошли тра..%аться!!"... я даже ребенка еще не уложила.....
вот так вот действуют арабские феромоны-)))))
не скажу, что атмосфера в семье совсем уж сгладилась, но потеплела...... и лед тронулся.... хотя бы отношения пересмотреть-)))
#93 Отправлено 07 апреля 2011 - 22:52
#94 Отправлено 07 апреля 2011 - 22:54
#96 Отправлено 08 апреля 2011 - 15:35
Иренчик (7.4.2011, 18:41) писал:
****Сейчас он снова утих,жду следующую вспышку)))
Поздно вечером он раскрылся с новой силой,была немного резковатая нотка,но она быстро ушла и остался вновь этот нежный сладковатый с легкой приятной горчинкой аромат.
Сегодня я его весь день ощущаю на себе,то сильнее,то слабее,нежные цветы с легким цитрусом
#97 Отправлено 08 апреля 2011 - 23:50
Пысы: завтра буду тестить Манар)
#99 Отправлено 13 апреля 2011 - 19:13
Ночные сны - ношу весь день - пока неизменный запах скипидара, буду дальше испытывать
Помни меня - точно моё, что-то свежее, без сладости, чуть хвойное, с горчинкой грусти...
Аль-Наба - сразу влюбилась
Мина - пока вообще не поняла, показалась похожая терпкая нота как в Ночных снах и еще что-то сладкое, очень загадочный аромат, буду дальше испытывать
#100 Отправлено 15 апреля 2011 - 13:21
Первые ноты мне напомнили шоколадно-ореховую пасту,очень вкусно,тепло и нежно,ушли заботы сразу куда-то на второй план,потом появилось что-то цитрусовое,такое освежающе-сладковатое и прохладненькое,очень понравилось,к вечеру аромат стал очень лекгим,свежим и невесомым,я прям захотела в этот момент оказаться где-нибудь на побережье,вот такие ассоциации.Он на мне тоже пропадал,но не надолго,причем возвращался спокойно,без вспышек,которые я очень люблю в восточных духах.
Аромат понравился,но за душу не взял,как предыдущие.Я наверное люблю более глубокие ароматы. Но я от него не откажусь,буду носить по настроению или ароматизировать белье и помещение.А еще на муже попробую,может на нем раскроется более интересно.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата