Итальянские сыры ручной работы из отечественного молока

  • 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#1 СТОП: 03 Сентябрь 2018 - 19:00 Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:51

Очень Вам рада!)

Доброго времени суток!

Меня зовут Марина, ко мне можно сразу на ты!



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Доставка 1 выкупа будет в пятницу
Предлагаю закупиться вкусными итальянскими сырами , изготовленными по итальянской технологии, только вручную и из натурального экологически чистого сырья. Первосортное молоко поставляется с фермы где содержат голландских коров и кормят их отборным кормом . В производстве сыров не используется сухое молоко, пальмовое масло, никаких загустителей, добавок и усилителей вкуса
Главный технолог потомственный сыродел в 3-м поколении лично контролирует все этапы производства, что бы Вы насладились настоящими итальянскими сырами


1. Сайты поставщиков Сайт

2. Оптовые цены в прикрепленных прайс-листах

3.Выкупаю на свои Орг 15%

4. Минималка 10 тысяч , некоторые позиции идут рядами, некоторые штучно
Сбор головками и фасовкой поставщика (не режу по новым правилам сп)
Головки участники могут сами резать, что идет на сбор выкладываю во втором посте.
Головки по 3-4 кг, Таледжо около 2кг, в системе цена за килограмм, но отпускается головками..

5. Заказы принимаю в системе, в системе все выложено
Свои данные на почту mixailova_1980@inbox.ru
В теме письма: Сыры + ваш ник на сайте
В письме:
-ФИО
-ваши контактные телефоны, и как будите забирать.
если уже участвовали в закупках, данные отправлять не надо.

6. С регионами работаю под Вашу ответственность. Сыры хранятся только в холодильнике.

7. Оплатить наличными на 2-х обязательных встречах после выкупа , иначе сыр в пристрой а Вы кандидат в ЧС! Разобрать в течении 5 дней с момента 1-й встречи. Но так как срок хранения мягких сыров в холодильнике 10 дней, очень прошу во избежании каких либо проблем забрать как можно раньше)

При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! ) Если вы их все таки заполнили, отзываете платеж, оплачиваете по новой, и уже после этого забираете заказ!

7.1 (6.8.) Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)

8. Встречи проходят около метро или в метро( в зависимости от количества заказов)
основные встречи Таганская (в будни или выходные после выкупа), Медведково, Китай-город, Проспект Мира
дополнительные Текстильщики , Новогиреево(кинотеатр Слава), Щукинская,Щелковская
Самовывоз Текстильщики, Мытищи, Щелковская, Щукинская

В закупке есть курьер, кому нужен, пишите.


Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи

Пристрой

Хвастики
.

Сообщение отредактировал Marita22: 13 Август 2018 - 10:56


Система закупок

Отзывы по закупке (47)
Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 19 ] Качотта

Коллекция: полутвердые сыры

Описание: Качотта (Caciotta) с оливками едят молодым или после небольшой выдержки. При любом сроке этот сыр имеет свои преимущества. Его фактура полумягкая, пластичная. Оливки, добавленные при изготовлении в тесто сыра, придают Caciotta особый, ярко выраженный вкус. Его хорошо подавать к белому вину.
Сыр Caciotta (Качотта) с чёрным перцем полумягкий. Его по достоинству оценят любители острого. Вкус ему придает выдержка и черный перец, который добавлен цельным горошком или крупного помола. На бледно-желтом фоне внутреннего слоя видны горошины или половинки перца. Купив этот сыр, не стоит его длительно хранить, лучше быстро употребить в пищу.
Более острый вариант Caciotta (Качотта) с красным перцем. В сырное тесто при изготовлении добавляют мелко нарезанный острый красный перец. Острота и пикантность, сочетаясь с ароматом весенних цветов, свойственным данному сорту сыра, создают изысканный вкус. С Caciotta получаются отличные бутерброды. Также органично входит в блюда итальянской кухни
Срок годности 30 сут
- с итальянскими травами
-головка 400-500 гр
443.44
(385.60)
- полголовки 200- 250 гр
258.75
(225.00)
-1кг
1 108.60
(964.00)
-с томатами
-головка 400-500 гр
578.68
(503.20)
- полголовки 200- 250 гр
300.15
(261.00)
-1кг
1 446.70
(1 258.00)
-с красным перцем
-головка 400-500 гр
443.44
(385.60)
- полголовки 200- 250 гр
258.75
(225.00)
-1кг
1 108.60
(964.00)
-с черным перцем
-головка 400-500 гр
443.44
(385.60)
- полголовки 200- 250 гр
258.75
(225.00)
-1кг
1 108.60
(964.00)
-с оливками
-головка 400-500 гр
443.44
(385.60)
- полголовки 200- 250 гр
258.75
(225.00)
-1кг
1 108.60
(964.00)
-с трюфелем
-головка 400-500 гр
564.42
(490.80)
- полголовки 200- 250 гр
300.15
(261.00)
-1кг
1 411.05
(1 227.00)
[ 23 ] Таледжо Россини

Коллекция: твердые сыры

Описание: Сыр Таледжо Россини (Taleggio Rossini) по технологии изготовления и рецептуре напоминает итальянский сыр Таледжио. Сыр нежной фактуры покрыт оранжевой корочкой, усыпанной солевыми кристалликами. Тонкий аромат в сочетании с фруктовой ноткой и небольшой кислинкой. Чудесное дополнение вторых блюд. Непревзойденная закуска.
.Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускаетсябез рядов
-
-1 кг
1 546.75
(1 345.00)
[ 22 ] Проволоне пикантный

Коллекция: твердые сыры

Описание: Сыр проволоне впервые появился на территории Италии. Для изготовления этого продукта используют молоко коровы и сычужный элемент из желудка теленка или козленка. Пикантный проволоне. Этот вариант имеет более острый и насыщенный вкус с нотками миндаля. Этому сыру свойственна плотная текстура с гранулами кальция. Время созревания минимум 4 месяца.Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускаетсябез рядов

Сыр Provolone (Проволоне) Dolce после 4-х месяцев выдержки становится более зрелым, твердеет, получается другой вид - Provolone (Проволоне) Пиканте. Вкус перестает быть сладким. Он насыщенный, острый, пикантный. Также он приобретает твердость. Его лучше добавлять в различные блюда в тертом виде.
-
-1 кг
1 458.20
(1 268.00)
[ 21 ] Проволоне дольче

Коллекция: твердые сыры

Описание: Provolone Dolce готовят на севере Италии. Регион Эмилия-Романья имеет давние традиции. Мастера знают, как сделать сыр нежным. В коровье молоко добавляют фермент желудка теленка. Два-три месяца нужны для созревания. Сыр получается сладким, пахнущим сливочным маслом. Благодаря бархатистости и эластичности, сыр хорош для бутербродов и закусок.
Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускаетсябез рядов
-
-1кг
1 360.45
(1 183.00)
-400 гр
544.18
(473.20)
[ 20 ] Качотта мягкий

Коллекция: полутвердые сыры

Описание: Срок годности 30 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается без рядов
-
-1 кг
876.30
(762.00)
[ 18 ] Качотта бьянка

Коллекция: полутвердые сыры

Описание: Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой. Для его изготовления используют цельное молоко с шафраном. Тонкий аромат масла и желтый цвет - его отличительные черты. Caciotta бьянка содержит белую плесень. Имеет своеобразный вкус.
Срок годности 30 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается без рядов килограммовая упаковка иряд 2 шт у 200 граммовых
-
-1 кг
1 069.50
(930.00)
-200 гр
234.60
(204.00)
[ 17 ] Чиамбелла со вкусом копчения

Коллекция: полутвердые сыры

Описание: По технологии приготовления и по вкусу Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную массу сыра руками сворачивают в форме большого бублика и помещают ненадолго в холодную воду, чтобы затвердел. После замачивания в рассоле чиамбела пару дней дозревает, уходит лишняя влажность. Следующий процесс – копчение. Появляется приятный вкус и золотистая или коричневая корочка. Хорош для пиццы, пасты, горячих бутербродов, как закуска к белому вину.
Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускаетсябез рядов
-
-1 кг
1 069.50
(930.00)
-350 гр
508.30
(442.00)
[ 16 ] Качиокавалла

Коллекция: полутвердые сыры

Описание: Качокавалло — традиционный итальянский сыр. В его изготовлении используют цельное коровье молоко. Сыр представляет собой овальную головку, перетянутую вверху. Зрелость сыра может быть различной. Молодой сыр обладает сладковатым вкусом, более выдержанный, до полугода, пикантным. Малая выдержка сыра подходит для закусок, в приготовлении пасты лучше подойдет зрелый Caciocovallo.
Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускаетсябез рядов
-
-1 кг
1 167.25
(1 015.00)
-350 гр
545.10
(474.00)
[ 14 ] Силано со вкусом копчения

Коллекция: полутвердые сыры

Описание: Сыр Силано копчёный - яркий образец разновидностей сыров Качкавалло. С древних времен признан деликатнейшим продуктом. К специальным техникам изготовления добавлен процесс копчения, придающий особую пикантность продукту. Добавляется ароматизатор дыма натуральный. Сыр выглядит в форме капли со съедобной кожурой. Имеет приятную волокнистую структуру и мягкий сладковатый вкус.Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается без рядов
-
-1 кг
1 069.50
(930.00)
-350 гр
531.30
(462.00)
[ 13 ] Силано бьянка

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Silano бьянка представитель полутвердых сыров. Назван так в честь горного плато Сила. Творог из цельного коровьего молока с добавлением сычужного фермента проходит скрутку в горячей воде. В виде усеченного конуса он помещается в рассол. Выдерживается от 30 дней в специальных условиях по особым техникам в традициях Южной Италии.
Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается без рядов
-
- 1 кг
1 069.50
(930.00)
-350 гр
508.30
(442.00)
[ 12 ] Скаморца со вкусом копчения

Коллекция: полутвердые сыры

Описание: Scamorza (Скаморца) копчёная – деликатесный вид известного сыра. Созрев после затвердевания и соления, сыр отправляется в коптильню. Степень и условия копчения отражаются на оттенке сыра, золотистом или коричневом. В Италии Scamorza Affumicata дополняет многие изысканные блюда. Пикантность и нежность сочетаются в его неповторимом вкусе. Этот сыр изготавливается с добавлением ароматизатора дыма натуральный.
Срок годности 45 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается без рядов
-
-1 кг
1 069.50
(930.00)
-350
472.65
(411.00)
[ 1 ] моцарелла

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается рядами по 4,6,20
-
-125 гр
116.15
(101.00)
-1 кг
932.65
(811.00)
[ 2 ] Моцарелла

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Этот сыр производят на основе старинной итальянской рецептуры. Отличается свежестью и деликатностью. Имеет свой особый вкус, по которому его можно сразу отличить от других. Натуральный молочный продукт богат кальцием и фосфором. Моцарелла – изысканный образец из рассольных сыров. Встречается в качестве ингредиента в рецептуре многих кухонь мира.
Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С
отпускаеся штучно
-
-1 кг
840.65
(731.00)
[ 3 ] моцарелла нодино

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Слегка солоноватый вкус Моцарелла Нодини придется по вкусу любителям легких сыров. Прекрасный вариант сыра для добавления в пиццу или приготовления изысканной закуски. Сыр имеет форму завязанных узелков. Компактность формы сочетается с большей твердостью.

Сыр Моцарелла изобретен итальянскими монахами еще в 12 веке. С 18 века перестал быть домашним и готовился на продажу на сыроваренном заводе провинции Казерата. Традиционно в Италии принято изготавливать этот сыр из молока буйволиц. Mozzarella Nodino имеет форму завязанных узелков. Компактность формы сочетается с большей твердостью. Обладает приятным легким вкусом.

Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С
отпускаеся штучно килограммовая упаковка и рядами по 6 шт
-
-250 гр
239.20
(208.00)
[ 4 ] моцарелла с оливками и грибами

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Для сыра Mozzarella Farcita заквашивание молока выполняют с помощью особой сырной культуры с добавлением сычужного элемента. Масса в виде простокваши нагревается с одновременным перемешиванием, пока не отделится сыворотка, ее необходимо слить. В образовавшуюся массу эластичной фактуры добавляют оливки и грибы, порезанные кусочками. Сыр необходимо вымешать ручным способом, пока он не станет напоминать крутое тесто. Отрывая или отрезая куски определенного размера, их складывают в холодный рассол. Mozzarella Farcita хорош в салатах и как самостоятельная закуска
Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С
ряд 10 шт
-
-150 гр
154.10
(134.00)
[ 5 ] моцарелла с тунцом и каперсами

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Любителям тунца и каперсов понравится данный вид моцареллы. При изготовлении традиционной моцареллы на стадии варки сквашенной массы отделяется сыворотка. Тунца режут небольшими кусочками и вместе с каперсами вмешивают в эластичную заготовку сыра. На стадии крутого теста отрезаются кусочки. В рассоле сыр дозревает. Соединение нежности и пикантности создает оригинальный вкус
Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С
ряд 10 шт
-
-150гр
154.10
(134.00)
[ 6 ] страчателла

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Сыр Страчателла (Stracciatella) ведет традицию изготовления из региона Апулья. Признан в Италии деликатесом. Это образец молодых невыдержанных сыров. Представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают густые сливки, чуть солоноватые. По фактуре - мягкий и нежный.Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается рядами по 4,6,20
-
-300 гр
370.30
(322.00)
[ 8 ] Буррата

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Буррата (Burrata) – в итальянском языке – кладовая. Это сыр Моцарелла в виде полого шарика. Внутри его заполняют сливками и мелкими кусочками Моцареллы. Имеет маслянистый сливочный вкус. Срок хранения такого сыра до двух суток. Индикатором свежести служат листы асфоделя, в которые заворачивают сыр Буррата
Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается рядами по 4,6,20
-
-150 гр
204.70
(178.00)
-200 гр
290.95
(253.00)
[ 9 ] Буррата с красной икрой

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Из коровьего молока с закваской и солью готовится мягкий и нежный сыр. Дозревает бурата в рассоле. В каждый шарик в качестве начинки или в виде прослойки добавляется красная икра. Сочетание двух деликатесов по достоинству оценено гурманами. Изысканная закуска украсит любой стол
Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается рядами по 10 шт
-
-150 гр
301.30
(262.00)
[ 10 ] Рикотта

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: По традиции, берущей начало в XIII столетии, для приготовления сыра Рикотта используют сыворотку молока с добавлением фермента. По жирности Рикотта превосходит творог. По фактуре воспринимается во время еды более легким и воздушным. Нежный молодой сыр напоминает крем, немного сладковат на вкус. Разновидности сыра Riccota – fresca, salata, affumicata – применяют в различных блюдах.
Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается рядами по 4,6,20 по 250 гр, по 6 шт 500 гр и по 1шт килограммовые куски
-
-250 гр
103.50
(90.00)
-500 гр
204.70
(178.00)
-1 кг
407.10
(354.00)
[ 11 ] Скаморца бьянка

Коллекция: Мягкие сыры

Описание: Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное коровье молоко. На родине данного сыра – в Апулии – иногда добавляется молоко коз или овец. Головки сыра помещают в мешок из джута и завязывают его бечевкой. Способность Scamorza к плавлению делает его подходящим для пирогов, пиццы, при приготовлении пасты.
Срок годности 10 сут хранить при температуре 4±2°С отпускается штучно
-
-1 кг
972.90
(846.00)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:44



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#2 Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияsvetikkotik-11 (30 Ноябрь 2017 - 09:25) писал:

Ну я буду первой,принимайте заказ,еще Таледжио хотелось бы попробовать,но дороговато,может попробуем по пол кило?

Сообщение отредактировал Marita22: 30 Ноябрь 2017 - 23:25


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#3 Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:33

Суммы

Выкуп 1

Mili_r- 4417
моцарелла - 104,65
Буррата - 262,2*2
Качотта бьянка- 184
Качотта с итальянскими травами-0,896 гр- 777,73*1,15=894,4
моцарелла нодино - 215,05
Рикотта- 184
Чиамбелла со вкусом копчения - 457.70*2
Проволоне дольче - 1,138*1066*1,15=1395
иннуша- 3175
Лас- 1126
Лариса А.- 1757
Vittel- 196
Irina Menkova- 2198
Проволоне дольче - 1,128*1066*1,15=1383
Буратта+рикотта-815,35
ЕлЮр- 982
Maria71- 1087
svetikkotik-11- 962
MargoAiji- 524


Выкуп 2



kanaeva -1631 (за 3 выкупа сыра)

Irishka1981 -850

Omegami - 782

Plussa- 1584 (Проволоне дольче 0,418 кг)

Ирина Че- 1150

Armandy -291

Вика09- 550

Елена0410- 460

Наталья1215 - 862+667

OllyMakolly- 230

Irina Menkova- 201

sullis - 230

НатальяС1911- 201





Сообщение отредактировал Marita22: 06 Июнь 2018 - 19:09


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 17
  • Сообщений: 158
  • Спасибо: 44
  • Репутация: 40

#4 Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:09

Добрый вечер, Марина. А твёрдые сыры есть в наличии?

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#5 Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 23:03

Просмотр сообщенияsempremale (29 Ноябрь 2017 - 20:09) писал:

Добрый вечер, Марина. А твёрдые сыры есть в наличии?

Добрый вечер! Да, твердые тоже есть, сейчас выложу)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#6 Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 23:57

Все сыры выложила в систему!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#7 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 00:13

:cursorsmilez:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 16
  • Сообщений: 219
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 26

#8 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 06:48

Отмечусь
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 532
  • Спасибо: 135
  • Репутация: 147

#9 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:18

Спасибо за приглашение,сыр проверенный,уже брала неоднократно,я с вами,нам бы в эту закупку и итальянские сыры и колбаску добавить,муку,вообще отлично бы было!
Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 17
  • Сообщений: 158
  • Спасибо: 44
  • Репутация: 40

#10 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:23

Доброе утро,Марина. На сайте Таледжо Россини, Проволоне Дольче, Проволоне Пиканте представлены как полутвёрдые сыры. А где же Пармизанинно Россини?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 532
  • Спасибо: 135
  • Репутация: 147

#11 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:25

Ну я буду первой,принимайте заказ,еще Таледжио хотелось бы попробовать,но дороговато,может попробуем по пол кило?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 15
  • Сообщений: 345
  • Спасибо: 99
  • Репутация: 71

#12 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:39

Присоединилась!
Спасибо сказали (1):
Мира и добра!)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Январь 12
  • Сообщений: 1 112
  • Спасибо: 46
  • Репутация: 154

#13 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:54

Я с ВАми!Изображение
Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 13
  • Сообщений: 630
  • Спасибо: 159
  • Репутация: 79

#14 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 10:25

Добрый день!
Марина, поздравляю с новой закупкой :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
У большинства сыров срок хранения 10 дней. Поставщик обещает свежие сыры, с хорошим запасом по времени? :clock1:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:44



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 13
  • Сообщений: 13 677
  • Спасибо: 2142
  • Репутация: 814

#15 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 10:54

:pooh_on_ball:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Июль 11
  • Сообщений: 123
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 22

#16 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:26

Марина, спасибо! Ура!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#17 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 23:15

Просмотр сообщенияValcoB (30 Ноябрь 2017 - 06:48) писал:

Отмечусь

Приходите))

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#18 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияsvetikkotik-11 (30 Ноябрь 2017 - 09:18) писал:

Спасибо за приглашение,сыр проверенный,уже брала неоднократно,я с вами,нам бы в эту закупку и итальянские сыры и колбаску добавить,муку,вообще отлично бы было!

))))я тоже))) так на поставщика и вышла)))Про колбаску и муку я тоже думала.. и поставщии есть.. В новогодние каникулы надеюсь сделаю!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#19 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 23:22

Просмотр сообщенияsempremale (30 Ноябрь 2017 - 09:23) писал:

Доброе утро,Марина. На сайте Таледжо Россини, Проволоне Дольче, Проволоне Пиканте представлены как полутвёрдые сыры. А где же Пармизанинно Россини?

Доброе утро! В прайс-листе который мне прислали, они идут как твердые..про Пармизанинно написала поставщику..В прайсе его почемуто нет..

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 30 075
  • Спасибо: 2649
  • Репутация: 2517

#20 Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 23:24

Просмотр сообщенияsvetikkotik-11 (30 Ноябрь 2017 - 09:25) писал:

Ну я буду первой,принимайте заказ,еще Таледжио хотелось бы попробовать,но дороговато,может попробуем по пол кило?

Спасибо)))Мне резать правилами запрещено.. но если найдется желающие можно купить в складчину и разрезать самим..
Во втором посте напишу

Сообщение отредактировал Marita22: 30 Ноябрь 2017 - 23:26



  • 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему