http://sptovarov.ru/...-k-t225763.html
Предыдущие темы: ТЕМА №7 ЗДЕСЬ, ТЕМА №6 ЗДЕСЬ, ТЕМА №5 ЗДЕСЬ ТЕМА №4 ЗДЕСЬ, ТЕМА №3 ЗДЕСЬ, ТЕМА №2 ЗДЕСЬ, ТЕМА №1 ЗДЕСЬ
Я Оля))) ко мне на "ты" Рада приветствовать Вас в своей закупке)))
Староста закупки бессменная OlgaPreOlga
***АКЦИЯ!!! За участие получаем подарки!!!
------------------------------
Расписание закупки:
В моей теме Вы встретите:

Условия закупки:
1. ПОСТАВЩИК[/color](тык)[/b][/i]. Для входа на сайт и просмотра цен вводим данные, указанные в скрытом тексте. Цены на сайте оптовые, на них предоставляется моя личная скидка 10%-19% в зависимости от марки.
2. Все вопросы пишем в теме. Артикулы, названия марок и ссылки СТРОГО ШИФРОВАТЬ!!!
3. Орг %: 10%
На оптовые цены на сайте предоставляется максимально возможная скидка в размере 10-19% в зависимости от марки товара. Скидка не распространяется на распродажные позиции и тапочки.
4. Заказы оставляем любым из удобных способов:
а) в системе после первого поста в Форме свободного заказа
б) на почту ichicarna@yandex.ru В теме письма Ник+белье, в теле письма №п/п, артикул, цвет, размер, количество, ЦЕНА, и, желательно, ссылку
в) в личку. В теме письма Ник+белье, в теле письма №п/п, артикул, цвет, размер, количество, цена, и, желательно, ссылку
Независимо от выбранного способа, оставляем свои данные ТУТ. Без заполнения данных заказ НЕ приму.
После выкупа делаю всем рассылку в ЛИЧКУ, суммы смотрим в файле,прикрепленном к письму.
5. С регионами работаю по 100% оплате после выкупа. Тариф за отправку, который нужно прибавить к сумме выкупа смотрим в рассылке по выкупу.
Трекинги посылок - третий пост этой темы.
Запись на отправку и все подробности - в ТЕМЕ ВСТРЕЧ В СИСТЕМЕ.
6. Оплата заказа на карту СБ производится только участницами из регионов либо участницами, получающими заказ через ЦВЗ, ПВЗ ИМЛ, ЕМС или ЕСП в течение 3-х дней после выкупа.
Участницы, получающие свои заказы на встрече, либо самовывозом (любой вариант) оплачивают заказ СТРОГО ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ в подписанном конверте БЕЗ сдачи.
При оплате через Сбербанк Онлайн в поле "Комментарии платежа" ничего не пишем.
ВАЖНО!!! (см. скрытый текст)
7. Заказы забираем в течение 14 дней после первой встречи по выкупу любым удобным способом.
8. На брак проверяю только то, что после можно сложить в упаковку в таком же виде. Сорочки и прочее белье, которое упаковано плотно проверяю визуально. Если обнаруживается брак, меняю в течение 14 дней с момента отправки Вам рассылки о состоявшемся выкупе.
Брак изделия подразумевает под собой дефекты внешнего вида тканей, трикотажных и нетканых полотен, которые являются следствием дефектов сырья, пряжи и нитей или возникли в процессе образования текстильных материалов, а также при их крашении и печатании.
ТОВАР – РАСПРОДАЖА, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Цитата
Встречи и самовывоз: Запись на встречу, курьера, отправку и все самовывозы, а также все нюансы и подробности здесь.
*****Встречи после выкупа м.Бульвар Дмитрия Донского пятница ИЛИ понедельник вечер и м.Тульская и м.Пр-т Мира по субботам утро
***Самовывоз:
- м.Бульвар Дмитрия Донского по договоренности будни и выходные в основном вечером,
- м.Молодежная по договоренности в течения дня и вечером (заказы отвожу строго по выходным, в основном, суббота)
- м. Университет или Ломоносовский пр-т (ул.Столетова) будни с 10 до 17
- р-н Очаково-Матвеевское, ул.Н.Ковшовой будни с 19 до 22
- Почта России, ЕМС, ECP (при отправке ECP доставку оплачивает ПОЛУЧАТЕЛЬ, т.е. к сумме заказа за пересылку не прибавляем)
- Курьер в метро 250р, около метро 300р, в шаговой доступности (до 500м) от метро 350р, транспортом от метро 400р
- ПВЗ IML
- ПВЗ 77
ВСЕ ТРЕКИНГИ отправленных заказов - третий пост этой темы.
Уважаемы посетители моей темы, давайте будем уважать друг друга! Консультируйтесь по размерам у того Организатора, в закупке которого собираетесь участвовать. Не нужно тратить мое время, если заказ будете оставлять у другого Орга. За оставленный заказ у другого орга, после получения моей консультации, буду минусовать, без обид.
РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИи СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по соответствию размеров - ВТОРОЙ ПОСТ (тык) данной темы
Наши ВСТРЕЧИ
Ваши ХВАСТИКИ
ПРИСТРОЙ мой после первого поста в системе и ЗДЕСЬ пристрой участников закупки в отдельной темке
Код для пиара в скрытом тексте ниже За пиар ставлю ПЛЮСИКИ (Система код разбила на 3 строки, чтобы он работал, пожалуйста, подтяните кнопкой delete его в одну)
[i][b]Всем удачных покупок!
Сообщение отредактировал alna: 30 Октябрь 2018 - 10:24
Тема закрыта

Цитата