Худеем за неделю. Леовит. Отзывы

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#1 Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:58

Девочки, рассказывайте о своих впечатлениях, результатах)


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:14



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#2 Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:15

 omir (22 Январь 2015 - 12:13) писал:

P.S. Для интересующихся :-) Сундучки пробовала уже. Действительно работают, 3-4 кг реально уходят без всяких усилий. Но, отмечу, что организм у всех разный, у кого-то может и больше уйти, у кого-то меньше. По своему опыту могу сказать - уходило действительно лишнее, но не более того. Вкус на любителя, но некоторые блюда даже очень ничего. Но ведь это и не свежеприготовленная, пища и добавки там всякие для снижения аппетита, и т.д. Это надо учитывать. Разводить удобно и просто. Можно брать с собой на работу, в дорогу и т.д..
Раньше у них не было программы очищения, что это и как работает я не знаю, да и всякие там самостоятельные очистки печени точно не для меня. Сундучки у них были раньше рекомендованы курсом из 2 недель: 5 дней сундучок, 2 выходных обычная пища, еще неделя так, а потом перерыв месяц. Потом можно было снова повторять. Сейчас может и другая схема уже. Но мне тогда хватило 2 недель. Пробовали я, подружка и свекровь. Свекрови вообще все понравилось. Подружка курс "съела", но больше к ним возвращаться не хочет, говорит, лучше меньше "жрать" буду Ж-). Я вот сейчас хочу взять, чтобы так сказать, дисциплинировать себя с объемами потребляемой пищи и привести в норму после новогодних праздников, хотя и не могу сказать что я их любитель или фанат. Но, на вкус и цвет, как говорится... Надеюсь и сейчас они мне помогут...:-)
Ну вот, может кому поможет с выбором...



 Мадам79 (22 Январь 2015 - 17:47) писал:

я сейчас сижу на сундучках) заканчиваю средиземноморское, ждет традиционный. я давно уже на них тоже худела, эффект мне нравится, и вкусно и для разнообразия пойдет)
но я не ожидала, что они так подорожали!!! у нас в аптеках они от 915 рублей я в шоке! нашла в другой гораздо дешевле (на 300 рублей), но мне кажется это у них старый завоз еще, дата выпуска апрельская. возможно, следующая партия подорожает тоже. но вот как-то 900 рублей отдать за это - хм...
а так мне нравится эта продукция, набрала еще белковых коктейлей, киселей, жиросжигающих батончиков и все такое. капуччино реально отбивает аппетит, но большая пачка цена необоснованно завышена, кофе там мало совсем, а стоит огого, проще пакетики брать.
в общем - в Леовите интересен процесс и вкус) пробовать всякие полезно-похудательные вкусняшки и худеть! главное - сила воли! и вечером не срываться! :curve-smile:



 Мадам79 (23 Январь 2015 - 09:42) писал:

я начиталась отзывов) жиросжигающие батончики в упаковке 7 штук - но они совсем маленькие, прям как конфетки) одна девушка писала, что она их не жует, а рассасывает! дольше хватает во рту погонять и даже лучше эффект - тоже аппетит хорошо отбивают. в общем, хвалят
очищающие батончики содержат в себе фенхель, поэтому многие пишут, что от туалета в течение ближайших 6 часов после приема лучше далеко не отходить :big_smile:
кисель очищающий - лично мне нравится, вкусный и тоже хорошо аппетит отбивает, пью по вечерам
простой кофе - тоже аппетитоотбивающий, но по мне немного гадского вкуса))) я его не очень)
в общем, буду пописывать иногда отзывы если надо))



 murlashka (05 Февраль 2015 - 14:38) писал:

Интересно было бы делиться мнениями, что нам нравится по вкусу) Мне нравятся супики) они малокалорийные, горячие, на время отбивают голод)
Я не все пробовала, но мои фавориты из тех что брала это Мисо и по-таскански. Вот)



 Мадам79 (05 Февраль 2015 - 17:07) писал:

девочки, я уже Юле хвасталась, напишу и здесь)
попробовала тут белково-шоколадный коктейль, это вещь скажу вам! !! очень вкусно, сытно и прикольно! я его выпила в 17.00 и не хотела есть до самой ночи!!! эх надо было раньше попробовать, дозаказать в этот выкуп не успела(((
так что попробуйте коктейли! отличный перекус, отбивающий аппетит! главное не наливать много воды, 200 мл достаточно, получается густой и с пенкой. кто то делает с молоком, но это более калорийно



 Мадам79 (06 Февраль 2015 - 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон - столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический - очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка - имхо можно поменьше. буду пить по вечерам

Изображение
Изображение

2. Мюсли - большая коробка. читала отзывы - все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)
Изображение

3. Леденцы "Анти-аппетит" - в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара

Изображение
Изображение


4. Батончики
с черникой и лютеином - внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами - вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)

Изображение
Изображение

с фенхелем - снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)

Изображение
Изображение

а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)
Изображение

6. Мой любимый хваленый коктейль - не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!
Изображение

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!! :curve-smile:



 m-sem (10 Февраль 2015 - 13:29) писал:

Здравствуйте!
Отправила заказ.
Вчера батончики с яблоком и фенхелем в розницу купила попробовать. Очень вкусные (сравнивала с другими). По цене аж в три раза дороже, чем в закупке выходит. Буду ждать выкуп с нетерпением :)



 миссис нмв (16 Февраль 2015 - 09:42) писал:

Юля, привет!
Спасибо тебе большое еще раз за закупку! Все просто замечательно организовано. Уже участвую у тебя не в первый раз, и всегда выше всяких похвал.
Хотела оставить отзыв, но не нашла тему хвастиков. Пишу сюда)
Брала два набора - Очищение и Традиционное меню + немного бантончиков (всех по чуть-чуть)
Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего. Признаюсь, не особо сразу доверяла этому продукту, т.к. скептически отношусь к всякого рода разводной еде. Всякие дошираки, ролтоны и т.п - этого никогда не ем и не буду. Поэтому и Худеем за неделю воспринимала так же. Но начиталась отзывов и все таки решила рискнуть попробовать.
Эффект за две недели - минус 3,8 кг. Но главное, это не вес (я как-то на него не особо смотрю) - это объемы. У меня довольно сильно похудели бедра и ноги. Это очень чувствуется, когда надеваешь штаны. После Очищения сначала я почувствовала как у меня брюки стали болтаться в талии. А после традиционного меню - все стало свободным и в бедрах и в ногах. Если раньше я надевала брюки и они на мне сидели плотненько в обтяжку, то сейчас я свободно просовываю в них две руки и еще остается место. Теперь единственная "проблема" - это надо покупать новые вещи, т.к. все теперь болтается. И если в платьях это еще не особо видно, то в брюках очень заметно. В общем, честно, я даже не ожидала такого результата и не верила, что так может быть. Дальше питаться с чемоданчиками не буду, т.к. в принципе, тех объемов, которые мне нужно я достигла. Поэтому буду просто придерживаться правильного питания. В общем, это просто мега результат для меня!
По вкусовым качествам: Традиционное меню вкусное, Очищение - что-то вкусное, что-то не очень. Чего я терпеть не могла - это суп с крапивой и шпинатом. Но все равно ела) За очищение организм очень хорошо почистился. Правда, рекомендуемый в брошюре тюрбаж я не делала. Побоялась, т.к. противопоказания - это камни и песок в желчном пузыре. Т.к. я на это не проверялась, решила не испытывать судьбу. Мало ли, может и правда у меня там что-то есть, а я об этом не знаю)) В общем, после Очищения мне летать хотелось. В организме ощущалась такая легкость, никакой тяжести...
Да и вообще, всего, чего я опасалась, покупая это меню, не сбылось. У меня ничего не болело, не тошнило, я не чувствовала голода. Все как-то прошло легко и без каких-то лишений и ограничений.

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое - сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Да, про батончики - очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать - это батончики.

Еще дописываю - параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))



 dikaprio (16 Февраль 2015 - 09:54) писал:


Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна - для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#3 Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:21

 ☆БлеSSтяШк@☆ (19 Апрель 2015 - 12:54) писал:

Юлечка,вот решила похвастаться спустя неделю употребления этих замечательных чемоданчиков:
1 этап пройден :victory:
вот такой чемоданчик
Изображение
в принципе все вкусненькое,кроме Супа с крапивой и шпинатом «Детокс»
его не смогла осилить даже одну тарелку((( :huh:
очень понравился Батончик-мюсли с яблоком и семенем льна
Изображение
кисель очищающий тоже очень вкусный )))
из каш - очень понравилась клубника со сливками и яблоко с корицей.Думаю,заказать еще)))
Ну и конечно,результат -3 кг! :slon:
Спасибо,Юля,за такую нужную закупку ! :102:


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 15
  • Сообщений: 161
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 18

#4 Отправлено 20 Апрель 2015 - 09:31

Доброе утро. Я то же люблю суп с крапивой и шпинатом «Детокс», не могу сказать, что готова пить в термосе но...

Не могу похвастаться результатами в кг., не взвешивалась, но чувствую себя гораздо лучше и легче, мой любимый сыр после 1 этапа не вкусный по ощущениям, соленый присоленый…
И не смогла выдержать голодный день с минералкой никак ((…

Будем дальше худеть впереди 2 этап более насыщеный и не голодный…

Спасибо Юля. Обязательно приду еще :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: . + лови (жду взаимного)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#5 Отправлено 20 Апрель 2015 - 09:39

 Nona2000 (20 Апрель 2015 - 09:31) писал:

Доброе утро. Я то же люблю суп с крапивой и шпинатом «Детокс», не могу сказать, что готова пить в термосе но...

Не могу похвастаться результатами в кг., не взвешивалась, но чувствую себя гораздо лучше и легче, мой любимый сыр после 1 этапа не вкусный по ощущениям, соленый присоленый…
И не смогла выдержать голодный день с минералкой никак ((…

Будем дальше худеть впереди 2 этап более насыщеный и не голодный…

Спасибо Юля. Обязательно приду еще :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: . + лови (жду взаимного)

Доброе утро!
)) с минералкой тяжело, согласна, но можно. Второй этап покажется вкусным)
Спасибо за ваш отзыв, очень буду ждать отзыв после второго этапа.
Плюсиком поблагодарила

Сообщение отредактировал dikaprio: 20 Апрель 2015 - 09:40


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 11
  • Сообщений: 2 422
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 132

#6 Отправлено 20 Апрель 2015 - 19:38

девочки, а что за голодный день с минералкой?)))

я пока свои похудейки не получила,жду оооочень)))))

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Май 11
  • Сообщений: 70
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 12

#7 Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:05

 DamochkA (20 Апрель 2015 - 19:38) писал:

девочки, а что за голодный день с минералкой?)))

я пока свои похудейки не получила,жду оооочень)))))

да нет, он не совсем голодный. Там просто на третий день, если не ошибаюсь, в Очищающем чемоданчике с утра пьется только минералка.
а учитывая, что со вчерашнего вечера еды мало было, то утром кушать хочется...
но я не могу сказать, что мне было очень тяжело. В принципе нормально. В обед то уже можно покушать, что полагается.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 11
  • Сообщений: 2 422
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 132

#8 Отправлено 21 Апрель 2015 - 18:06

 миссис нмв (20 Апрель 2015 - 23:05) писал:

да нет, он не совсем голодный. Там просто на третий день, если не ошибаюсь, в Очищающем чемоданчике с утра пьется только минералка.
а учитывая, что со вчерашнего вечера еды мало было, то утром кушать хочется...
но я не могу сказать, что мне было очень тяжело. В принципе нормально. В обед то уже можно покушать, что полагается.



ааааа,вон оно чо)))) спасибо)
вытерпим и прорвемся)) зато стройняшками будем))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Октябрь 14
  • Сообщений: 1 413
  • Спасибо: 414
  • Репутация: 294

#9 Отправлено 07 Май 2015 - 17:39

Добрый вечер. Посылочку я получила 5 мая.Начала худеть с 6 мая. О результатах говорить еще рано,обидно,что у меня еще весы сломались.
Начала с первого чемоданчика Очищение организма-1 этап:
первые три дня рацион такой у меня:
завтрак: каша овсяная с яблоком и свеклой.На вкус не очень. и чай с очищающим комплексом.
второй завтрак: батончик фруктовый с очищающим комплексом.На вкус очень приятный.но вес небольшой всего 10гр.
Допускается еще на выбор кефир 200г,йогурт обезжиренный 200г или творог обезжиренный 100г.
обед: довольно таки сытный свекольник и каша гречневая с овощами и зеленью.а запивается все это киселем печеночным.
на выбор куриная грудка100г или нежирная рыба 100г без соли.
ужин: тоже сытненький,хотя состоит из супчика из крапивы и шпината.Съедобный.
В течение дня допускается дополнительное питание на выбор 1 яблоко или груша,3-5 слив,2-3 абрикоса.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#10 Отправлено 07 Май 2015 - 21:33

 Prostolyd (07 Май 2015 - 17:39) писал:

Добрый вечер. Посылочку я получила 5 мая.Начала худеть с 6 мая. О результатах говорить еще рано,обидно,что у меня еще весы сломались.
Начала с первого чемоданчика Очищение организма-1 этап:
первые три дня рацион такой у меня:
завтрак: каша овсяная с яблоком и свеклой.На вкус не очень. и чай с очищающим комплексом.
второй завтрак: батончик фруктовый с очищающим комплексом.На вкус очень приятный.но вес небольшой всего 10гр.
Допускается еще на выбор кефир 200г,йогурт обезжиренный 200г или творог обезжиренный 100г.
обед: довольно таки сытный свекольник и каша гречневая с овощами и зеленью.а запивается все это киселем печеночным.
на выбор куриная грудка100г или нежирная рыба 100г без соли.
ужин: тоже сытненький,хотя состоит из супчика из крапивы и шпината.Съедобный.
В течение дня допускается дополнительное питание на выбор 1 яблоко или груша,3-5 слив,2-3 абрикоса.

Спасибо за отзыв!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Июнь 13
  • Сообщений: 618
  • Спасибо: 59
  • Репутация: 117

#11 Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:20

Всем добрый день! Наступило и у меня желание поделиться впечатлением, похвастаться достижениями и поблагодарить ОРГа!
Начинала с солидного набора - 1 чемодан "Очищение", 1 чемодан "Традиционное меню с мясом" и чемодан "Средиземноморское меню", к ним БАД "контроль аппетита" и подсластить пилюлю - вкуснейшие батончики с фенхелем. Начала 19 мая. Скажу сразу - невкусного ничего не попалось, даже пресловутый крапивный суп мне понравился. Дополняла питание Леовита фруктами (зеленые яблоки), творогом 0 или 1-2%, овощами (помидоры, огурцы, зелень) зеленым чаем, минералкой, овсянкой на воде и раз в неделю парой яиц вкрутую. Сочетала с физ.нагрузками (тренировка 3 раза в неделю). Результат - купленные 26 апреля брюки 48-го размера уже не держатся! Платье в обтяжку уже ношу, не стесняясь! Продолжу еще 1 чемодан 2 этапа и потом месяц 3 этап. Могу сказать, что на прежние "ништяки" - колбасу, сосиски, сладости, хлеб, жирное жареное вообще перестало тянуть! То есть я не ограничиваю себя в них, я их просто не хочу!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:14



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 11
  • Сообщений: 640
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 109

#12 Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:02

Девочки, в закупке только собираюсь принять участие,но однажды в магазине приобрела куриный суп-пюре. Решила сфотать, показать, может кому-то интересно:)
Изображение
Поделись ты плюсикой своей и она к тебе не раз еще вернется!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#13 Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:37

 I-ha (27 Июнь 2015 - 22:02) писал:

Девочки, в закупке только собираюсь принять участие,но однажды в магазине приобрела куриный суп-пюре. Решила сфотать, показать, может кому-то интересно:)
Изображение

Спасибо за отзыв! А как вам на вкус?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 11
  • Сообщений: 640
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 109

#14 Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:31

 dikaprio (29 Июнь 2015 - 18:37) писал:

Спасибо за отзыв! А как вам на вкус?

Вообще, я терпеть не могу разводные пюре,дошираки и подобное, но решила попробовать именно эту марку исключительно в похудательных целях, чтобы питаться правильно, не нарушить работу моего организма. Это я к чему, для таких целей еда подходит тк человек голодный и ему покажется вполне нормально. Но если Вы сыты, то поймете, что суп не похож на Ваш, с плиты, из курочки, с картошечкой, тк привкус порошковости есть. Запах у супа очень аппетитный. При моей нелюбви к порошкам я его съела весь, вполне сносно.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 11
  • Сообщений: 640
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 109

#15 Отправлено 10 Июль 2015 - 11:34

Девочки, привет! Опять я:))) хочу о своих ощущениях сказать. Я на традидицонном! Если все соблюдать, то у меня -400 , -500 грамм в день! Для меня это супер результативно. Готовить очень просто и есть лействительно вкуснейшие блюда. Например, рис с грибами и овощами, гречка вся вкусная, но чтр я заметила-- традиционное меню это острая пища, практичесуи все блюда и мне такое кушать тяжеловато. Суп по-кавказски вообще оторви и выброси язык. Все напитки (кроме чая) очень сладенькие, вкусные, практически и привкуса никакого, а капучино реально с пенкой. В общем, к желаемому результату приводит, действует и я довольна. Теперь хочу другую коробочку. Основное меню появилось?

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#16 Отправлено 10 Июль 2015 - 11:41

 I-ha (10 Июль 2015 - 11:34) писал:

Девочки, привет! Опять я:))) хочу о своих ощущениях сказать. Я на традидицонном! Если все соблюдать, то у меня -400 , -500 грамм в день! Для меня это супер результативно. Готовить очень просто и есть лействительно вкуснейшие блюда. Например, рис с грибами и овощами, гречка вся вкусная, но чтр я заметила-- традиционное меню это острая пища, практичесуи все блюда и мне такое кушать тяжеловато. Суп по-кавказски вообще оторви и выброси язык. Все напитки (кроме чая) очень сладенькие, вкусные, практически и привкуса никакого, а капучино реально с пенкой. В общем, к желаемому результату приводит, действует и я довольна. Теперь хочу другую коробочку. Основное меню появилось?

Здравствуйте! Спасибо, то не забываете нам писать)
Основное меню не появилось. Его сняли с производства, поэтому скоро оно должно появиться в новом виде.
Про кавказский суп с вами полностью согласна) Очень острый.

Найти темы
  • Карантин (участие в закупках по предоплате 50%)
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Апрель 10
  • Сообщений: 271
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 60

#17 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:09

Всем добрый день!
Я тоже с отзывом. К сожалению, фото не могу выставить, неисправен ноут, но все как на картинках.
Худела не я, а мой муж. Он не толстый, но присутствует живот. Худел 2 недели с кейсами Этап 2.2 Средиземноморское меню и Этап 2.1 Традиционное меню с мясом. Средиземноморское вкуснее!
Для мужчины конечно же маленькие порции, но мой справился! И мало того, ему понравился результат.
За 2 недели живота практически нет, а бока вообще испарились. Похудело лицо!
Отличный результат. Мой муж как жених теперь :)
Еще покупала для себя Желудочный кисель - очень вкусный и помогает от хронических болей. Долой таблетки, теперь только КИСЕЛЬ!
Батончики с лютеином тоже очень вкусные.
В общем советую!!!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 638
  • Спасибо: 221
  • Репутация: 1384

#18 Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:35

 IrinaS (01 Сентябрь 2015 - 14:09) писал:

Всем добрый день!
Я тоже с отзывом. К сожалению, фото не могу выставить, неисправен ноут, но все как на картинках.
Худела не я, а мой муж. Он не толстый, но присутствует живот. Худел 2 недели с кейсами Этап 2.2 Средиземноморское меню и Этап 2.1 Традиционное меню с мясом. Средиземноморское вкуснее!
Для мужчины конечно же маленькие порции, но мой справился! И мало того, ему понравился результат.
За 2 недели живота практически нет, а бока вообще испарились. Похудело лицо!
Отличный результат. Мой муж как жених теперь :)
Еще покупала для себя Желудочный кисель - очень вкусный и помогает от хронических болей. Долой таблетки, теперь только КИСЕЛЬ!
Батончики с лютеином тоже очень вкусные.
В общем советую!!!

отличный результат! Надеюсь, муж доволен)
Спасибо за отзыв!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 2 178
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 199

#19 Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:31

Я пользуюсь давно. В основном супами. Любимый с помидорами по тоскански. Если сидите на диете, очень хорошо утоляют голод и на мой взгляд главное, что можно везде брать с собой. Нужно поесть - развели и сыты.. Вторые блюда - так себе. Лучше уж суп. Чай/кофе вкусные. На сколько помогают сбросить вес, сказать трудно. Батончики в качестве перекуса - отлично. Но, калорий в них не мало.. Чемоданы изменились. Раньше в каждом был подарок и примерное меню на то кол-во дней, на которое рассчитан. Последний раз покупала трехдневный - только описание содержимого и порядок его употребления. Каши вкусные, но на мой взгляд, особого смысла нет, можно развести обычный геркулес быстрого приготовления и что-то в него добавить.. Кисели - нет.. Химический клейстерный вкус.. Даже если и полезны (не уверена)..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июнь 15
  • Сообщений: 1 133
  • Спасибо: 174
  • Репутация: 208

#20 Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:18

сижу 4 день на 1 этапе. на весы не вставала (не люблю я их)), но прям чувствую легкость-легкость..)
читаю отзывы и понимаю, что я походу извращенка... потому что мне безумно нравится суп со шпинатом)))
кисели пью с удовольствием)гречку готовлю сама.

и еще не могу осилить всё меню, ну уж очень много для меня...)
Уважаемые Организаторы, чаще всего ваши закупки выбираются из-за удобного самовывоза и условий встреч. Помните об этом, когда начинаете отменять встречи или «увольнять» своих курьеров!!!


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему