Хвастаемся Эксклюзивными продуктами из Италии с лучших ферм и семейных фабрик Италии - Страница 2

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 498
  • Спасибо: 77
  • Репутация: 199

#21 Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:28

Просмотр сообщенияMALLINCA (04 Декабрь 2014 - 15:38) писал:

Спасибо, за вкусную закупку! :pooh_birth_day:

Мы любители пиццы.
Если подходить к изготовлению более правильно, то нужны хорошие продукты
Мука должна быть подходящая для пиццы, только так получится тонкая основа, а не просто булка с начинкой.
Мука для, пиццы в закупке отличная! Тесто получается эластичное, запросто можно себя представить супер мастером и при раскатка подкидывать раскатанный круг, приводя в восторг деток!
Заказывала большой пакет 25 кг.
Соус для пиццы, вкусный подходит так же и для других блюд.
Моццарела, супер получается вкусно. Так же я придумала прокутить сыр в мясорубке, получаются как бы такие шарики и в потом в пакетик и в морозилку. Добавляем по мере необходимости в разные блюда, например омлет.


На фото обычная пицца с сыром, без наполнителей.
Пицца вкусная, тонкая, с хрустящей корочкой.
При желании, можно приготовить на более толстой основе это не трудно, так как это легче в изготовлении, ну а с такой мукой обязательно будет супер пицца.
На фото пицца с грибами,на толстом тесте.
Спасибо! :pooh_birth_day:

Очень вкусный и отличный отзыв!!!!
Если и Ваш рецепт приготовления теста для пиццы с использованием муки темы приложите...

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:00



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 9 208
  • Спасибо: 380
  • Репутация: 559

#22 Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:50

Точного рецепта нет. Мука, вода, соль, сахар, масло оливковое. :pooh_birth_day:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 14
  • Сообщений: 251
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 59

#23 Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:58

Спасибо огромное за отличную закупку.

Макароны лигуори
Выглядят очень презентабельно...прямо как люксовый подарочный вариант, как минимум рублей так за 200...хотя отдавала кажется всего 75... муж сразу так и сказал: "Нужно было брать больше"...

Соус Песто
В классическом с базиликом аж 650 каллорий :loki32: ...но радует то, что в основном это полезные мононенасыщенные жиры...там и оливковое масло холодного отжима, и бланшированные кешью... А самое главное- состав кристально чистый! Никаких ешек, ароматизаторов и усилителей вкуса. В соус даже специально добавлена полезная клетчатка.
Если всетаки хотите что-то менее калорийной, в белом песто такой же отличный состав+ добавлены каперсы. Только энергетическая ценность заметно ниже, всего 450кк.

Соусы Торантелла и Пестакоре
И снова состав идеальный... калорийность очень низкая. На одной баночке 150, на другой 110 каллорий. Оба соуса содержат натуральное оливковое масло. Я всетаки ожидала увидеть дорогое подобие кетчупа :tomato: ...но нет. И тунца и морепродуктов в них достаточно много... свою цену более чем оправдывают. Консистенция жидковата немного...зато кусочки рыбок крупные.


Вообще все очень красиво с эстетической точки зрения... прямо так щипитильно, аккуратно изготовленные баночки, красиво упакованные макароны (кстати, ни одна фигурная макаронинка не помялась при доставке))))
На мой взгляд такие наборы (макароны+соус) отлично подойдут в качестве новогоднего подарка... мы ,например, будем дарить их знакомым художникам и шефу мужа :bebebe:
Спасибо сказали (1):
Ищу хорошего логопеда- деффектолога.
Пишите в ЛС, пожалуйста.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:00



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 498
  • Спасибо: 77
  • Репутация: 199

#24 Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:24

Нарезка бекон свиной с/к, 500 гр
Девочки, действительно вкусный с/к бекон.
Так понимаю, что приходит замороженным (судя по надписям этикетки), вторая заморозка (опять по этикетке) не рекомендуется - положили просто в холодильник. Вскрыли через сутки - сколько без морозилки до вскрытия не написано. После вскрытия написано, что 72 часа. Мы в два лица съели его дня за 3-4 не потому, что отталкивались от рекомендаций - просто вкусно и хотелось. Что при открытии, что при доедании остатков никаких вкусовых изменений совершенно не наблюдалось. Даже, если его морозили, то это совершенно не отразилось на вкусе. Честно понравился.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 803
  • Спасибо: 1308
  • Репутация: 1670

#25 Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияbrayca (18 Декабрь 2014 - 23:24) писал:

Нарезка бекон свиной с/к, 500 гр
Девочки, действительно вкусный с/к бекон.
Так понимаю, что приходит замороженным (судя по надписям этикетки), вторая заморозка (опять по этикетке) не рекомендуется - положили просто в холодильник. Вскрыли через сутки - сколько без морозилки до вскрытия не написано. После вскрытия написано, что 72 часа. Мы в два лица съели его дня за 3-4 не потому, что отталкивались от рекомендаций - просто вкусно и хотелось. Что при открытии, что при доедании остатков никаких вкусовых изменений совершенно не наблюдалось. Даже, если его морозили, то это совершенно не отразилось на вкусе. Честно понравился.

я больше недели его ем, и вообще ничего не произошло, и запах и вкус прежний. с яйцами жарить очень вкусно, я просто с хлебом ем..
Оденем деток к школе! Школьная форма, блузки и многое другое! Рост от 128 до 164 см.
Apollo - английский бренд для нашей кухни! Ножи, чайники, столовые приборы и многое другое...
Эксклюзивные итальянские продукты с лучших ферм и семейных фабрик Италии
Кристалл Свежести - минеральные дезодоранты, камни и порошки. Супер средства от пота и запаха!
Фруктовый лаваш! Без сахара и добавок!
Шикарная обувь! Натуральная кожа и замша! Смешные цены! Выкупы каждые 2 недели. Регулярное поступление новых моделей!
Лучшие итальянские бренды GRIS*PORT(RE*D ROC*K) и LO*MER для наших любимых мужчин!
Нежнейший трикотаж нашим зайчикам от 0 до 3 лет TM New*Born, крестильные наборы и многое другое!
Греческое изобилие на нашем столе: масло, макароны и многое другое + косметика из органического оливкового масла AphrOditE
Именные столовые приборы!
Ортопедическая обувь ОРТО*ДОН, Тот*то, массажные коврики и стельки. Шикарный выбор и выгодные цены!
Текстиль из Иваново, широчайший ассортимент от эконом до премиум! Невероятно низкие цены!
Встречи с Елена Р
Мой пристрой!
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 12
  • Сообщений: 394
  • Спасибо: 25
  • Репутация: 63

#26 Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:16

получила муку и ручки зачесались прям не могу! Вот попробовала муку для выпечки булочек.на ввтором фото специально булочку разломила ,что бы видно было мякиш.Очень порадовала мука!Перепеку ,еще приду!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: P1070682.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1070685.JPG

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 803
  • Спасибо: 1308
  • Репутация: 1670

#27 Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:05

ой какая красота! мне такое только присниться может!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 720
  • Спасибо: 472
  • Репутация: 643

#28 Отправлено 11 Январь 2015 - 15:37

эмили5, какие красивые плюшки Вы напекли,Изображение хочется таких же румяных и вкусных!
Подскажите рецепт теста, и как такую симпатичную форму сплетаете?
Спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 9 208
  • Спасибо: 380
  • Репутация: 559

#29 Отправлено 20 Январь 2015 - 23:31

ХВАСТИКИ! :pooh_birth_day:

Заказывала муку для пиццы,манитобу. Очень понравилось, хвастики писала.

Теперь про муку, семола.
Делала спагетти, супер!

Раскатка теста

Изображение

Нарезаем спагетти, так же из этого вида можно сделать гнёзда.

Изображение

Изображение

Изображение

Ставим на сушилку, справа совсем тонкие,так называемые(волосы ангела)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мои помощники

Изображение

Мука отлично подходит,для изготовления макарон! Получается очень вкусно!

Сообщение отредактировал MALLINCA: 20 Январь 2015 - 23:33


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 11
  • Сообщений: 1 529
  • Спасибо: 1160
  • Репутация: 116

#30 Отправлено 31 Январь 2015 - 21:44

Здравствуйте!
Вот мой хвастик супер-вкусной пицццы!Впервые использовала муку специально для пиццы и сверху натерла мацареллу!Правда очень вкусно получилось,тесто нежное,как никогда,сыр запекся в румяную корочку,а сама пицца сочная,раньше так не получалось!
С Моцареллой по утрам делаю горячие бутерброды,получается то, что надо,с нежным сливочным вкусом.

Прикрепленное изображение: IMG_4990.JPGПрикрепленное изображение: IMG_4986.JPGПрикрепленное изображение: IMG_4989.JPG На фото пицца двух видов,Маргарита(томатный домашний соус и Моцарелла)И с разной всячиной(колбаска,оливки,вяленые помидоры ,соус из томатов и Моцарелла )
Спасибо за вкусную закупку!

Сообщение отредактировал анемон: 31 Январь 2015 - 21:46

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 803
  • Спасибо: 1308
  • Репутация: 1670

#31 Отправлено 31 Январь 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияанемон (31 Январь 2015 - 21:44) писал:

Здравствуйте!
Вот мой хвастик супер-вкусной пицццы!Впервые использовала муку специально для пиццы и сверху натерла мацареллу!Правда очень вкусно получилось,тесто нежное,как никогда,сыр запекся в румяную корочку,а сама пицца сочная,раньше так не получалось!
С Моцареллой по утрам делаю горячие бутерброды,получается то, что надо,с нежным сливочным вкусом.

Прикрепленный файл IMG_4990.JPGПрикрепленный файл IMG_4986.JPGПрикрепленный файл IMG_4989.JPG На фото пицца двух видов,Маргарита(томатный домашний соус и Моцарелла)И с разной всячиной(колбаска,оливки,вяленые помидоры ,соус из томатов и Моцарелла )
Спасибо за вкусную закупку!

вкуснотища! я еще сверху пармезанчиком посыпаю и в соус базилик добавляю:) в на НГ делали острую с чили-перцем, сверху брызгали оливковым маслом со специями. прям как в ресторане получилось.
Моцарелла эта вообще универсальная, мама ей посыпает не только пиццу, но и картофель с мясом, запеченый в духовке.
Спасибо вам за подробный отзыв, попрошу медальку:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 13
  • Сообщений: 1 405
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 317

#32 Отправлено 19 Март 2015 - 09:59

Поделюсь тоже своим отзывом о Соус-крем Бальзамический из Модены " Малина". Очень хорош с салатами, подходит и для иясных блюд! в общем незаменимая вещь на кухне:))) Лена, спасибо огромное за вкусную закупку!!!!
Спасибо сказали (1):
Селективный парфюм. Роскошь, доступная всем! Распивы эксклюзива.

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 803
  • Спасибо: 1308
  • Репутация: 1670

#33 Отправлено 19 Март 2015 - 10:12

Просмотр сообщенияVerochka7 (19 Март 2015 - 09:59) писал:

Поделюсь тоже своим отзывом о Соус-крем Бальзамический из Модены " Малина". Очень хорош с салатами, подходит и для иясных блюд! в общем незаменимая вещь на кухне:))) Лена, спасибо огромное за вкусную закупку!!!!

Спасибо за полезный хвастик! Этот соус часто берут, но вот никто не хвастался пока:( Я тут читала, что его и с мороженым очень хорошо есть, но пока не пробовала:)

Я попрошу у модераторов медальку за хвастик, надеюсь, что уже сегодня:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 498
  • Спасибо: 77
  • Репутация: 199

#34 Отправлено 30 Март 2015 - 23:23

Девочки, оставляю отзыв о "Грибы белые приготовленные в масле" - покупала давно, хранятся идеально без холодильника (держала месяцев 6 под мойкой), вскрыла в пост:
* Да, не дешевые, но 100% КПД:ничего не сливаем. Думала, что как и шампиньоны - уйдет воды на 30% - нет.
*Если учесть уварку, усушку и т.п., то совсем не дороже, а дешевле сухих в наших магазинах (никаких червивостей, конечно, нет и качество замечательное);
*У всех свои рецепты и предпочтения, но я открыла для гречневой каши с луком и грибами - о-о-чень вкусная каша получилась: на 1 стакан гречки 1/3 или 1/4 банки грибов - это по вкусу.
*Я отдельно (на масле из грибов) обжарила репчатый лук (это не обязательно, т.к. грибы в лучном соусе, но мы любим)и грибы притомила - в это с грибами добавила отваренную отдельно гречку - отвал башки (мой ребенок к этому не приучен, но съел 2 порции и я 2 - папе не оставили). На следующий день приготовила на 4-х.- ребенок и я опять ели и муж оценил.
Отредактировала на P.S.: и жульен отличный - добавить сметаны,муки совсем немного для загустения, как посолить(использовала "из твердых..."), пропечь и сыр сверху- Ох!!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20150328_095429.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150329_094323.jpg

Сообщение отредактировал brayca: 31 Март 2015 - 02:44

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 498
  • Спасибо: 77
  • Репутация: 199

#35 Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:27

Теперь про " Ассорти грибов для ПИЦЦЫ приготовленные в масле " - отзыв аналогичен белым. Хранятся без холодильника очень хорошо (писала). Брала не для пиццы, картошка с грибами получилась очень вкусная (фото не передает). И у них 100% КПД. Основной состав - опята, но есть и благородные и шампиньоны. Открыла и 50% бросила в морозилку. Не теряют вкуса и, если Вы не грибники, то дешевле использовать эти грибы, чем покупать у Бабушек (про магазины молчу - их там просто нет таких):
Отталкиваюсь от следующего:
*неизвестно, где собирали грибы (если бабушки и дедушки);
*после обработки купленного остается ( в лучшем случае) 70% и это ~600 гр. в сыром виде (в отварном меньше)
*есть зависимость от сезона
А в этой закупке нет никакой зависимости - у меня всегда есть хорошие грибы, в отличном масле и в готовом виде гораздо дешевле, чем грибы от "бабушек"

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20150404_011024.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150404_012639.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150404_013938.jpg


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 803
  • Спасибо: 1308
  • Репутация: 1670

#36 Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияbrayca (05 Апрель 2015 - 23:27) писал:

Теперь про " Ассорти грибов для ПИЦЦЫ приготовленные в масле " - отзыв аналогичен белым. Хранятся без холодильника очень хорошо (писала). Брала не для пиццы, картошка с грибами получилась очень вкусная (фото не передает). И у них 100% КПД. Основной состав - опята, но есть и благородные и шампиньоны. Открыла и 50% бросила в морозилку. Не теряют вкуса и, если Вы не грибники, то дешевле использовать эти грибы, чем покупать у Бабушек (про магазины молчу - их там просто нет таких):
Отталкиваюсь от следующего:
*неизвестно, где собирали грибы (если бабушки и дедушки);
*после обработки купленного остается ( в лучшем случае) 70% и это ~600 гр. в сыром виде (в отварном меньше)
*есть зависимость от сезона
А в этой закупке нет никакой зависимости - у меня всегда есть хорошие грибы, в отличном масле и в готовом виде гораздо дешевле, чем грибы от "бабушек"

Вы меня соблазнили:) обязательно закажу себе такие грибочки..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Сентябрь 14
  • Сообщений: 1 125
  • Спасибо: 222
  • Репутация: 76

#37 Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:05

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями.
По 10-ти бальной шкале говядина Брезаола 10 с плюсом !!! Это не описать словами, не превзойдённый аромат и вкус. У нас с мужем в Италии есть излюбленное местечко, где местный фермер торгует всякими деликатесами домашнего производства,так вот, когда мы вскрыли упаковку Брезаолы, то если можно так сказать " запахло Италией" , а ее вкус оказался не чуть не хуже фермерских деликатесом, правда )))))
Черные оливки сразу же слопала моя дочурка, большааааааая любительница оливок и маслин ,а моцарелла пошла на Ура в приготовлении пиццы. Масло оливковое "ФрутОро"/Olio Extra virgine правда еще не успели попробовать, т.к пока еще есть запасы привезенные из Тосканы, так что как только вскроем бутылочку, обязательно напишу свои впечатления.

ОГРОМНОЕ спасибо Елене за столь нужную закупку!!!!!! Теперь мы у Вас в постоянных клиентах )

P.S Девочки, кто пробовал нарезку колбасы Пепперони с/к ,поделитесь впечатлениями, хочу заказать для пиццы !?

Сообщение отредактировал lapyatochka: 09 Апрель 2015 - 23:21

Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 803
  • Спасибо: 1308
  • Репутация: 1670

#38 Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияlapyatochka (09 Апрель 2015 - 17:05) писал:

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями.
По 10-ти бальной шкале говядина Брезаола 10 с плюсом !!! Это не описать словами, не превзойдённый аромат и вкус. У нас с мужем в Италии есть излюбленное местечко, где местный фермер торгует всякими деликатесами домашнего производства,так вот, когда мы вскрыли упаковку Брезаолы, то если можно так сказать " запахло Италией" , а ее вкус оказался не чуть не хуже фермерских деликатесом, правда )))))
Черные оливки сразу же слопала моя дочурка, большааааааая любительница оливок и маслин ,а моцарелла пошла на Ура в приготовлении пиццы. Масло оливковое "ФрутОро"/Olio Extra virgine правда еще не успели попробовать, т.к пока еще есть запасы привезенные из Тосканы, так что как только вскроем бутылочку, обязательно напишу свои впечатления.

ОГРОМНОЕ спасибо Елене за столь нужную закупку!!!!!! Теперь мы у Вас в постоянных клиентах )

P.S Девочки, кто пробовал нарезку колбасы Пепперони с/к ,поделитесь впечатлениями, хочу заказать для пиццы !?

А я от себя хочу сказать СПАСИБО за отличное участие и такой подробный отзыв! Обязательно попрошу для вас медальку:)

Пеперони я пробовала, Елена дважды мама тоже, ну и еще много кто. Хочу сказать, что колбаска отличная, в меру острая, на пиццу отлично подходит, да и просто так мы ее с удовольствием едим.

Сообщение отредактировал Елена P: 12 Апрель 2015 - 22:06


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 803
  • Спасибо: 1308
  • Репутация: 1670

#39 Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:37

Девочки, у кого раньше не было медалей за хвастики - наградила (с помощью модератора), у кого уже есть такие-подумаю, и обязательно тоже отмечу. Спасибо за Ваши отзывы!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Март 14
  • Сообщений: 7 485
  • Спасибо: 281
  • Репутация: 577

#40 Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:54

Привет всем участникам вкуснЮЮЮЮЮЮщей закупки))) :0498:
Покупаю у Лены давно, но так ни разу и не смогла сфотографировать пиццу, она не успевает остыть, а ее уже нет
Беру ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ(получается тонкая и с хрустящей корочкой), ПРОТЕРТЫЕ ПОМИДОРЫ В БАНКЕ (использую и для тушения перцев и голубцов - мешаю со сметаной и плюс приправки), МОЦАРЕЛЛА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ (сначала тоже думала что слишком большой кусок, но я режу на 5-6 брусочков и в фольгу, достаю по мере необходимости, но уходит оооочень быстро, часто делаю с СОУСОМ ПЕСТО НА ПОМИДОРЫ), ПЕПЕРОНИ очень удобно, слегка острая и тонко нарезанная (тоже переживала, что много, но ушла быстро и использовали не только в пиццу)
Люблю ТОМАТНЫЕ СОУСЫ В СТЕКЛЕ - со спагетти просто Божественно!!!!! :roza:
Все вкусное, сложно все упомнить, но все вкусное и свежее
Плюс приятное общение с самой Леной, приятно покупать у хорошего человека и хочется возвращаться снова и снова :0539:
Желаю процветания закупке и хорошего настроения Елене и Алексею :hat:


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему