Хвастаемся Эксклюзивными продуктами из Италии с лучших ферм и семейных фабрик Италии - Страница 4

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 10
  • Сообщений: 756
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 45

#61 Отправлено 17 Октябрь 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияbajdak (06 Октябрь 2015 - 19:00) писал:

Из итальянской муки получаются супер пельмени, тесто при варке не разревается . Пельмени сохраняют свою форму .

ДД! А поделитесь рецептиком))
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 781
  • Спасибо: 1306
  • Репутация: 1670

#62 Отправлено 18 Октябрь 2015 - 10:37

Девочки! Спасибо за ваши отзывы! Рада, что вам все понравилось, медальки попросила, + поставила:) Надеюсь, что ваши мнения помогут определиться с выбором другим УЗ.
Оденем деток к школе! Школьная форма, блузки и многое другое! Рост от 128 до 164 см.
Apollo - английский бренд для нашей кухни! Ножи, чайники, столовые приборы и многое другое...
Эксклюзивные итальянские продукты с лучших ферм и семейных фабрик Италии
Кристалл Свежести - минеральные дезодоранты, камни и порошки. Супер средства от пота и запаха!
Фруктовый лаваш! Без сахара и добавок!
Шикарная обувь! Натуральная кожа и замша! Смешные цены! Выкупы каждые 2 недели. Регулярное поступление новых моделей!
Лучшие итальянские бренды GRIS*PORT(RE*D ROC*K) и LO*MER для наших любимых мужчин!
Нежнейший трикотаж нашим зайчикам от 0 до 3 лет TM New*Born, крестильные наборы и многое другое!
Греческое изобилие на нашем столе: масло, макароны и многое другое + косметика из органического оливкового масла AphrOditE
Именные столовые приборы!
Ортопедическая обувь ОРТО*ДОН, Тот*то, массажные коврики и стельки. Шикарный выбор и выгодные цены!
Текстиль из Иваново, широчайший ассортимент от эконом до премиум! Невероятно низкие цены!
Встречи с Елена Р
Мой пристрой!
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Июль 15
  • Сообщений: 47
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 17

#63 Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:20

Большое спасибо за замечательную закупку!Сыр моцарелла для пиццы просто супер, берем не в первый раз и будем брать всегда,пицца с этим сыром получается безумно вкусной.Сыр буррата пресный,нежный, содержимое мешочка напоминает нежно-сливочную пенку.Превосходный вкус.Мы ели его с мёдом и бальзамическим уксусом. Всё очень понравилось.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20151121_1754491.jpg

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 718
  • Спасибо: 461
  • Репутация: 643

#64 Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:19

Лена, с наступающим новым годом!Изображение
Обещала хваст, но с кондитеркой как-то все мимо. А вот пасту из Мука из твердых сортов пшеницы "Семола", по рецепту Оксаны, периодически делаю! Очень признательна Вам, что благодаря Вашей закупке узнала, как иметь настоящие итальянские макароны, дома, в Москве! Спасибо!
Вот мои макарошки.

Прикрепленное изображение: 160649.jpg
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 15
  • Сообщений: 237
  • Спасибо: 55
  • Репутация: 44

#65 Отправлено 17 Январь 2016 - 20:39

Елена!Огромное спасибо за вкусную закупку,моцарелла для пиццы просто суперская ,прошуто конечно же не хамон , но был съеден мгновенно!Буду заказывать еще!От меня вам спасибо и плюсик!
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 498
  • Спасибо: 77
  • Репутация: 199

#66 Отправлено 20 Январь 2016 - 01:02

Просмотр сообщения_Galina_ (17 Декабрь 2015 - 23:19) писал:

...... А вот пасту из Мука из твердых сортов пшеницы "Семола", по рецепту Оксаны, периодически делаю! Очень признательна Вам, что благодаря Вашей закупке узнала, как иметь настоящие итальянские макароны, дома, в Москве! Спасибо!
Вот мои макарошки.

Прикрепленный файл 160649.jpg

ДВ!
Честно просмотрела всю тему хвастов, но рецепта теста из "Семола" по рецепту Оксаны не нашла. Девочки, откликнитесь/помогите :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 . У меня проблема - не получается. Я и гуглила, но не могу понять :upset: . Помогите, пож., как замесит тесто? Вроде, готовлю неплохо, но не получается у меня :0498: всегда супер крутое, зернистое и ломкое - не раскатывается. Что я делаю не так - не смешиваю сорта, рано пугаюсь и не кладу в холод (это по рецептам и-нета) или как?
Буду признательна :0356:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:25



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 718
  • Спасибо: 461
  • Репутация: 643

#67 Отправлено 20 Январь 2016 - 02:07

Вот ее рецепт. Я делаю по нему, но без шпината.
Мука "Семола"особенная, когда замешиваешь кажется, что тесто получается очень крутое. Я после первого замеса, оставляю ее на 10-20 минут отдохнуть. Тесто становится мягким. Как я понимаю, для такого крупного помола нужно время, что бы влага впиталась в крупу. После этого тесто становится обычным. Можно еще его немного помять. Последний раз воды добавила, чуть больше, подсыпала муку и замешивала 3-4 раза. У меня ручная лапшерезка, сначала делаю примерно 5 заготовок для лапши, пока раскатываю все, первая немного подсыхает, затем режу. Сушилки для макаронов нет, поэтому развешиваю на бельевую. :pooh_lol: Потом следующий пяток запускаю. Надо следить, что бы макарошки не пересохли, иначе будут ломаються.
Макароны из этой муки, бесподобны! И стоят затраченного времени!

Сообщение отредактировал _Galina_: 20 Январь 2016 - 12:21

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 498
  • Спасибо: 77
  • Репутация: 199

#68 Отправлено 20 Январь 2016 - 23:59

Просмотр сообщения_Galina_ (20 Январь 2016 - 02:07) писал:

Вот ее рецепт. Я делаю по нему, но без шпината.
Мука "Семола"особенная, когда замешиваешь кажется, что тесто получается очень крутое. Я после первого замеса, оставляю ее на 10-20 минут отдохнуть. Тесто становится мягким. Как я понимаю, для такого крупного помола нужно время, что бы влага впиталась в крупу. После этого тесто становится обычным. Можно еще его немного помять. Последний раз воды добавила, чуть больше, подсыпала муку и замешивала 3-4 раза. У меня ручная лапшерезка, сначала делаю примерно 5 заготовок для лапши, пока раскатываю все, первая немного подсыхает, затем режу. Сушилки для макаронов нет, поэтому развешиваю на бельевую. :pooh_lol: Потом следующий пяток запускаю. Надо следить, что бы макарошки не пересохли, иначе будут ломаються.
Макароны из этой муки, бесподобны! И стоят затраченного времени!

Galina, очень и очень признательна. Поняла свою ошибку: я меньше яиц добавляла и не давала "отдохнуть".
Для уточнения: мука, в нее яйца - немного вымешать. Затем воды, вымешать. Добавить масла - вымешать (или все сразу: мука, яйца вода, масло, затем вымешивать?)и дать отдохнуть тесту.
Ох, замучила :bigmislya: И я очень большая приверженца твердых сортов и нет у меня в части макарон современных "помошников", уже на воду дую.
Заранее благодарю! :pig_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 781
  • Спасибо: 1306
  • Репутация: 1670

#69 Отправлено 21 Январь 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияbrayca (20 Январь 2016 - 23:59) писал:

Galina, очень и очень признательна. Поняла свою ошибку: я меньше яиц добавляла и не давала "отдохнуть".
Для уточнения: мука, в нее яйца - немного вымешать. Затем воды, вымешать. Добавить масла - вымешать (или все сразу: мука, яйца вода, масло, затем вымешивать?)и дать отдохнуть тесту.
Ох, замучила :bigmislya: И я очень большая приверженца твердых сортов и нет у меня в части макарон современных "помошников", уже на воду дую.
Заранее благодарю! :pig_ball:

а я из этой муки пельмени леплю:) в этот раз тесто замещивала из семолы+ для пиццы (за другой лень идти было), так у меня никогда так тесто не раскатывалось! тонкое, упругое и не рвется...расход минимальный. а вот макароны пока сама не делала...все как то руки не доходят:(

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 781
  • Спасибо: 1306
  • Репутация: 1670

#70 Отправлено 21 Январь 2016 - 00:21

Просмотр сообщения_Galina_ (17 Декабрь 2015 - 23:19) писал:

Лена, с наступающим новым годом!Изображение
Обещала хваст, но с кондитеркой как-то все мимо. А вот пасту из Мука из твердых сортов пшеницы "Семола", по рецепту Оксаны, периодически делаю! Очень признательна Вам, что благодаря Вашей закупке узнала, как иметь настоящие итальянские макароны, дома, в Москве! Спасибо!
Вот мои макарошки.

Прикрепленный файл 160649.jpg

Доброй ночи! Хотела вам медальку попросить, но уже свободных нет:( Вам все уже вручили..
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:25



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 718
  • Спасибо: 461
  • Репутация: 643

#71 Отправлено 21 Январь 2016 - 01:41

Просмотр сообщенияbrayca (20 Январь 2016 - 23:59) писал:

.
Для уточнения: мука, в нее яйца - немного вымешать. Затем воды, вымешать. Добавить масла - вымешать (или все сразу: мука, яйца вода, масло, затем вымешивать?)и дать отдохнуть тесту.


Доброй ночи!
Я по старинке. В широкую миску или на доске, насыпаю горкой муку, в центре разгребаю до дна (как кратер вулкана), и туда заливаю жидкость(воду яйца, масло), да и соль туда же, взбиваю ложкой и потихоньку задеваю муку. Сначала получается жиденькая серединка, потом захватываю еще муку и так до тех пор, пока кратер не разрушится . если на этом этапе будет лишняя мука, можно совсем чуть-чуть подлить воды, прям по чайной ложке. Вымесить и сделать комочек и пусть он отдохнет от Вас, а Вы от него. :) Затем уже руками, разминаю. А дальше уже интуиция и опыт. Бывает, что муки мало, когда раскатываешь, тесто очень оно липкое и при резке лапша слипается, то по чуть-чуть добавляю муку и вновь замешиваю, после отдыха, опять испытываю его, но у меня так было один раз. В данном рецепте жидкостью являются яйца, а они бывают разного размера, поэтому можно слегка промахнуться!
Спасибо сказали (1):
brayca 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 718
  • Спасибо: 461
  • Репутация: 643

#72 Отправлено 21 Январь 2016 - 01:47

Просмотр сообщенияЕлена P (21 Январь 2016 - 00:10) писал:

а я из этой муки пельмени леплю:) в этот раз тесто замещивала из семолы+ для пиццы (за другой лень идти было), так у меня никогда так тесто не раскатывалось! тонкое, упругое и не рвется...расход минимальный. а вот макароны пока сама не делала...все как то руки не доходят:(

Пельмени тоже делала, тесто из этой муки их только облагораживает, правда варить чуток подольше. Говорят, что лазанья из «семолы», очень вкусная получается.
Спасибо сказали (1):
brayca 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 718
  • Спасибо: 461
  • Репутация: 643

#73 Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:53

Леночка, спасибо Вам за замечательную закупку!
Уже третий раз закупаюсь у Вас помидорчиками! Делаю из них типа супчика гаспачо. Помидорчики очень вкусные и для супчика-закуски самодостаточны! Помидорки мну вилкой или взбиваю блендером, добавляю соль, перец, зеленушку и готово!
Надо заметить, еще одно достоинство, в 100г продукта 20ккал, а в банке 400г, т.е. 80 ккал. И это в большой суповой чашке! Для вечернего перекуса, помидорки идеальны!

Леночка Изображение

Чуть позже сделаю фотку!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Август 14
  • Сообщений: 2 403
  • Спасибо: 487
  • Репутация: 229

#74 Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:52

Добрый день, УЗ.
Брала:
1. Бальзамический уксус из Модены " Классический" 472.60 р. - очень довольна цена * качество, поскольку дочь поглощает его со всем что можно есть и теперь я не стою у нее над душой со словами ВСЕ, ХВАТИТ!!! когда она его льет.
2. Соус томатный Ривьера 185.20 - мне понравился со спагетти. Как кетчуп (с мясом) не пошел, поскольку достаточно много оливкового масла содержит. Указано такое соотношение в % 80 помидоры, 20 масло оливк., 4 базилик, соль, перец, сахар.
3. Сыр Пармезан 40% ооочень понравился. А на фоне того что есть в магазинах, так вообще супер.
4. Томаты рубленные - пока не опробовала. Понравились - без соли, в собственном соку (на самом деле это пюре) достаточно крупные кусочки помидорок. Удобно и вкусно.
5. Сыр Буррата - пресный. Не мое.
Спасибо, Елена, обязательно вернусь к Вам.

Сообщение отредактировал Ertg: 11 Февраль 2016 - 23:48


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 9 207
  • Спасибо: 380
  • Репутация: 559

#75 Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:20

Из муки Семола, получается отличная манная каша. Если не пробовали,приготовьте не пожалеете. Очень вкусная! :pooh_birth_day:
Спасибо сказали (2):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Август 15
  • Сообщений: 526
  • Спасибо: 470
  • Репутация: 45

#76 Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:02

Просмотр сообщенияMALLINCA (20 Январь 2015 - 23:31) писал:

ХВАСТИКИ! :pooh_birth_day:

Заказывала муку для пиццы,манитобу. Очень понравилось, хвастики писала.

Теперь про муку, семола.
Делала спагетти, супер!

Раскатка теста

Изображение

Нарезаем спагетти, так же из этого вида можно сделать гнёзда.

Изображение

Изображение

Изображение

Ставим на сушилку, справа совсем тонкие,так называемые(волосы ангела)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мои помощники

Изображение

Мука отлично подходит,для изготовления макарон! Получается очень вкусно!

БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТА. Мечта любой хозяйки. Вы везунчик с такими помощниками.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Январь 15
  • Сообщений: 500
  • Спасибо: 93
  • Репутация: 84

#77 Отправлено 05 Март 2016 - 23:11

Всем привет!
особо хочу отметить томаты резанные - просто отличная палочка-выручалочка, томаты натуральные, добавляю в супы, пасты, фарши, очень удобно.

в этот раз взяла еще маскарпоне и савоярди для тирамису, качество отличное, вот что получилось :)
Прикрепленное изображение: IMG_20160305_195725.jpg
маскарпоне густой, все как надо

Прикрепленное изображение: IMG_20160305_201859.jpg
савоярди упаковано по 6 штучек, у меня на торт ушла ровно половина упаковки.

Прикрепленное изображение: IMG_20160305_202706.jpg
финальная стадия

рекомендую - быстрый и вкусный тирамису :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 781
  • Спасибо: 1306
  • Репутация: 1670

#78 Отправлено 05 Март 2016 - 23:17

Просмотр сообщенияKirschkern (05 Март 2016 - 23:11) писал:

Всем привет!
особо хочу отметить томаты резанные - просто отличная палочка-выручалочка, томаты натуральные, добавляю в супы, пасты, фарши, очень удобно.

в этот раз взяла еще маскарпоне и савоярди для тирамису, качество отличное, вот что получилось :)
Прикрепленный файл IMG_20160305_195725.jpg
маскарпоне густой, все как надо

Прикрепленный файл IMG_20160305_201859.jpg
савоярди упаковано по 6 штучек, у меня на торт ушла ровно половина упаковки.

Прикрепленный файл IMG_20160305_202706.jpg
финальная стадия

рекомендую - быстрый и вкусный тирамису :)

рецептик в студию!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Январь 15
  • Сообщений: 500
  • Спасибо: 93
  • Репутация: 84

#79 Отправлено 06 Март 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияЕлена P (05 Март 2016 - 23:17) писал:

рецептик в студию!


очень простой рецепт :)
500 г маскарпоне
полпачки савоярди
4 яйца (я брала яйца цесарки - 6 шт)
сахарная пудра/мелкий сахар - 80 гр
кофе, ликер по вкусу

отделить белки от желтков, в желтки добавить сахар или сахарную пудру, взбить миксером, затем в эту массу по ложке добавлять маскарпоне, смешивать венчиком!
белки взбить до крепких пиков, добавить к полученной массе из желтков с сахаром и маскарпоне.
сварить кофе, добавить в него ликер, теперь собираем торт))
печенье быстро обмакиваем в кофе и выкладываем дно, затем слой крема, опять печенье, и опять слой крема, сверху посыпаем какао. Все! ушло у меня минут 20, наверное))
Приятного аппетита))
Спасибо сказали (1):
taiska 

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 16
  • Сообщений: 245
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 80

#80 Отправлено 20 Март 2016 - 19:20

Сегодня получила порцию вкусноты ! Елена, спасибо огромное !!! протертые томаты и муку для пиццы, пицца уже готовится )))

Изображение[/img]
Спасибо сказали (1):


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему