Хвастики и отзывы "Крымская натуральная косметика, эфирные масла, чаи. Доставка из Крыма."

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 8 983
  • Спасибо: 824
  • Репутация: 1955

#1 Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:58

Открываю тему хвастиков по "Крымская натуральная косметика, эфирные масла, чаи. Доставка из Крыма."
Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 8 983
  • Спасибо: 824
  • Репутация: 1955

#2 Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:51

Хвастики и отзывы взятые из темы

Просмотр сообщенияМарилуша (20 Июнь 2014 - 09:31) писал:

Добрый день. Давненько я лазила на форуме... Как хорошо, что здесь появилась эта косметика. В прошлом году отдыхала в Крыму и нашла там эту косметику. Девочки, это просто супер!!! Особо для чувствительной кожи. Все уже закончилось, кроме маски для лица, геля для ног и тоника (брала 2 флакона). А мама брала возрастную косметику для сухой кожи. Мы обе в полном восторге. Смотрю и новинки уже появились. Закажу что-нибудь обязательно. Жалко, что профукала июньский выкуп.


Просмотр сообщениявикун (27 Июнь 2014 - 22:23) писал:

Добрый вечер! Была в Крыму, накупила косметику от ЦА - это нечто! Особенно понравилось мыло и ароматические тоники для лица. Теперь хочу варенье заказать. Когда примерно заказ будет в Москве?


Просмотр сообщениявидимость (13 Июль 2014 - 16:03) писал:

Светлана, добрый день. На днях заказик накатаю (он опять большой). Мне ВСЕ понравилось!!! А ароматические воды просто сказка (особенно в жару ощутила, что значит пользоваться аромаводой Интим). Варенья правда все вкусные и ароматные, бальзам Ласка лучше всяких ополаскивателей для полости рта (действенный, нежный и ненавязчивый). Бальзам травяной для иммунитета тоже очень приятный, легкий. Эфирные масла все понравились, особенно апельсин, Мускатный орех и Бергамот. Теперь надо в большем объеме заказать.


Просмотр сообщенияПетра (13 Июль 2014 - 18:03) писал:

Светлана, добрый день! :095:

Очень довольна продукцией из первого выкупа - сын пользуется средствами для проблемной кожи, явно ее состояние улучшилось; спрей от насморка очень понравился, в этот раз закажу 10 штук; чай травяной пьем активно - и приятен на вкус, и чувствуется лечебный эффект, ну и косметические средства тоже очень приятные.

Заказ отправлен.


Просмотр сообщенияHappy Ann (17 Июль 2014 - 23:44) писал:

какое же разнообразие!

вот бы удалось всё с заказом.... я бы взяла розу, шалфей, календулу

Изображение
Изображение


Просмотр сообщенияalenk@doc (31 Июль 2014 - 08:46) писал:

Гидролаты

Спасибо, всеееее, очень жду. Кстати крымские шампуньчики всегда привозила с собой, именно крымрозу. Волосы от них классные


Просмотр сообщенияHappy Ann (31 Июль 2014 - 22:59) писал:

ага :curve-smile:
гидролаты - это просто чудо!!!
:0512:
их и на кожу брызгать, как термальную воду можно

и на ватные диски и полежать под водичкой - кожа преображается!
и в маски добавлять с глиной, травами и тп....
и волосы сбрызгивать - смягчают и увлажняют
и внутрь

просто уникальный продукт!!!

:rosa2: Благодарю тебя от всей Души за эту Закупку
и такую возможность поухаживать за собой
отличными средствами по приемлемой цене!
:crewcut:

Изображение


Просмотр сообщенияАнна Русакова (03 Сентябрь 2014 - 09:46) писал:

ДД, я вот еще хотела что написать. Была в Крыму в августе. Видела спец палатки с этой косметикой цены меня слегка смутили. ну и оно рассчитано на туриста)) приехала и заказываю у вас. :curve-smile: а вообще слышала хорошие отзывы о варенье и тониках.


Просмотр сообщенияд татьяна (07 Сентябрь 2014 - 20:31) писал:

здравствуйте,понравилось всё, и внешний вид и запах.ну а уж если всё заявленное в аннотациях правда,так по мне лучше косметики и не надо. вобщем большое спасибо и конечно плюс.


Просмотр сообщенияInnes_Sa (08 Сентябрь 2014 - 12:53) писал:

Ооо, супер!! Мне как раз к Новому году и нужно будет. Сама была в Крыму летом и впервые купила там их косметику, все очень понравилось и вот озадачилась...где ж купить еще когда закончится, а тут на любимом сайте все нашлось))) Думаю была бы еще интересна косметика "Д*о*м при*ро*ды" http://**www.dom**prir...m/**product.php (звезды убрать) Скрабы для тела у них отличные, дочке и ее подругам брали натуральные бальзамы для губ, тоже очень понравились. Хотела попробовать их маски для лица на основе грязи, к сожалению, не оказалось в наличии для моего типа кожи, но продавец говорила, что как только привозит их сразу разбирают, значит женщины оценили и обязательно нужно и нам))


Просмотр сообщениязая83 (08 Сентябрь 2014 - 15:18) писал:

Светлана ,большое спасибо за закупку!Изображение Варенье пробовала- вкусное . Остальное в процессеИзображение. Масла заказывала жирные и эфирки,все для лечения волос,я добавляю в маски ,шампунь либо ополаскиваю после мытья( волосы вкусно пахнут и блестят) и для кожи,душистая вода для лица тоже отличная, а запах какой.Морская соль для ванн - хороший продукт,видно без химии ,только эфирное масла добавлены. И отдельное спасибо за огурчик и помидорчик ,дествительно засолка вкусная ,но я еще подумаю над предложением покупки соленийИзображение.


Просмотр сообщения-=Panterra=- (08 Сентябрь 2014 - 19:23) писал:

Вчера забрала свой заказ - все шикарно: и запахи и качество! Довольна безумно! :flower1: :flower1: :flower1:

Буду пробовать и к НГ уже буду точно знать, что заказывть в подарок себе и близким :)

Света, спасибо, спасибо, спасибо! С меня плюс!!! :0430:

И участнице спасибо за наводку на гидролаты, уже оценила, не знаю как раньше без них обходилась! :rolleyes:

Закупка нужна и я постоянный клиент теперь точно! :sobranie:


Просмотр сообщениявидимость (10 Сентябрь 2014 - 23:13) писал:

Светлана, спасибо БОЛЬШОЕ за заказы. Все опробовать пока некогда.
Морскую соль Релакс от ЦА у меня сразу отобрали (успела только занюхать, аромат обалденный и расслабляющий). Надеюсь у тебя она будет в пристрое. Начала использовать два гидролата Бессмертник и Шалфей Мускатный. Оба на высоте. Очень хороший и удобный распылитель у флаконов. Шалфей наносила и на лицо (классно тонизирует) и на волосы. Бальзам для волос специально после мытья не использовала, чтобы проверить эффект от Шалфея. Нанесла на влажные волосы и немного втерла в кожу головы. Действительно гидролат темным волосам придает блеск. Волосы мягкие и шелковые (без всякого бальзама), и укладывалась без фена, просто руками и расческой без всяких средств, гидролат придал объем волосам ( я очень довольна результатом). Бессмертник очень хорошо очищает поры, подтягивает и освежает кожу. Еще маску для бюста из Секретов Востока от ЦА опробовала. О каких-то ярких результатов с первого применения не скажешь, но запах очень приятный, кожу не стягивает (я чуть про нее не забыла), с кусочками каких-то фруктов, после маски кожа нежная, гладкая и шелковая, даже крема не надо. Еще сделала натирания солью и смазалась тоником из серии от целлюлита от ЦА. Кожа после натираний чистая, свежая, подтянутая, но нужен крем после этого (т.к. это не скраб), нанесла тоник. Впитывается за три минуты без следа (очень удобно), кожа сразу увлажнилась. Очень на запах понравились ЭМ Апельсина и Мускатного ореха (это то что вскрыла). А до этого у тебя брала ЭМ Пачули (помимо аромалампы, добавляю в маски, скрабы для тела, подтягивающий эффект ЕСТЬ).ЭФ Жасмина флакон не распечатывала, но запах из коробочки как у настоящего Жасмина Грандифлорума (у меня есть его Абсолют), так что мне уже нравится.
А где можно посмотреть мочалки от Дом Природы (на их сайте не нашла)? Я бы у них пару баночек бельди взяла (заинтриговали).
Лови плюсик!


Просмотр сообщенияpokr (11 Сентябрь 2014 - 14:32) писал:

Светлана большое спасибо за закупку! Огурчики и помидорчики очень вкусные кстати, с удовольствием бы заказала, если б жила поближе, а так далековато тащить без машины.
Соцветия лаванды пахнут просто отпад, и по объему много, я думала пачка 40 грамм в два раза меньше будет, саше тоже класс, особенно Морской бриз, остальное еще не пробовала, потом напишу, лови плюсик!


Просмотр сообщенияПетра (13 Сентябрь 2014 - 19:50) писал:

Светлана, хочу сказать очередное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за прекрасную закупку!
Вся продукция отличного качества, запахи сподвигли меня вновь освежить знания по ароматерапии (когда-то я этим увлекалась). Кстати, девушки, если хотите знать, как правильно и грамотно использовать эфирные масла, рекомендую книгу из этой же закупки "Полная книга Ароматерапии" - там все очень полно и интересно расписано, причем именно с ориентированием на продукцию "Ца**рст**ва ар**ома**тов". Особенно это касается чистых масел.
В общем, в квартире теперь постоянно витают разнообразные, но всегда очень приятные запахи, и это очень радует и меня, и домашних, тем более, что все это на пользу!
Светлана - спасибо! :102:


Просмотр сообщенияХелена72 (17 Сентябрь 2014 - 10:57) писал:

Света, добрый день. Спасибо большое за закупку и за вкуснющие помидорку и огурчик! Всем домашним понравились - так что возьму обязательно!
Из того, что попробовала могу сказать: мягкое мыло Кр*****кие травы - использовала как скраб для лица, очень мягкая и нежная кожа, отличный результат! Нежные руки (уход за кожей рук) - на высоте, достаточно пару капель масла, хорошо втирается. Сливки Anti****age для лица и для глаз - очень приятные, быстро впитываются, особенно понравился запах - нежный летний травяной. Остальное пока не распробовала, но уверена, что не разочаруюсь :)


Просмотр сообщенияHappy Ann (21 Сентябрь 2014 - 00:21) писал:

Светлана Благодарю за всё-за всё! + + +
Изображение

ну и аромат от пакета :curve-smile: представляю, что у вас в квартире творится :P


Просмотр сообщенияtonkych (22 Сентябрь 2014 - 10:24) писал:

Светлана, спасибо за такой замечательный пристрой! Вчера попробовала маску для лица З*о*л*о*т*о*й Р*а*н*е*т для комбинированной кожи с эффектом лифтинга, очень понравилась, кожа после маски такая подтянутая и нежная. Брызгала лицо роз*ов*ой во*дой, запах потрясающий, об эффекте еще рано говорить. Гид*ро*лат Ро*за буду на работе использовать) Попробовали вчера вечером лавандовый чай, очень вкусный, свежий, ароматный, уснули очень быстро и спали очень крепко. Света, спасибо еще раз за море положительных эмоций от закупки. Жду единый файл для заказа для своих "хотелок")))


Просмотр сообщенияМарилуша (28 Сентябрь 2014 - 13:26) писал:

День добрый. Похвасталась косметикой коллегам, пришлось нести на работу, свой огромный пакет (по частям), девчонки половину разобрали со словами, ты себе еще закажешь, а нам вот прямо сейчас всё надо и позарез. хоть масла ароматические успела отбить. Недавно варила консервацию и хорошо так ладони обожгла, вспомнила про заживляющее масло, открыла, смазала ручки и на ночь в перчатки, утром намного лучше стало. Спрей от насморка попробовала в тот же вечер. Прослезилась даже, от масел, которые в нос попали, но зато помогло. Соль для ванны "Лаванда" и для девочек, просто супер. Моя дочь просто в восторге была от ярко-розовой ванной. Ручки мылом теперь только своим моет, мне не дает, маленькая модница. Тоник для чувствительной кожи вообще сказка, моя кожа долго его ждала, теперь кайфует по утрам и вечерам. Муж долго ждал гель для ног от усталости, радуется как кот, обожравшийся сливок.


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Сообщений: 2 108
  • Спасибо: 97
  • Репутация: 257

#3 Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:17

Продукцию Царства ароматов заказываю уже года 3, переношу сюда свои отзывы из хвастиков архивной закупки.

Просмотр сообщенияKorall (11 Август 2012 - 12:01) писал:

Я больше всего люблю масло чайного дерева. Полоскала зимой горло в пропорциях из инструкции (3 капли масла на полстакана теплой воды) так спасалась от начинающейся ангины. А недавно вылезла на сгибе руки небольшая аллергия и чесалась, не проходила, пока не стала смазывать маслом чайного дерева, наносила масло несколько раз, усе прошло.
Маме делала ингаляции (у нас паровая ванночка) из смеси масел эвкалипт, чайное дерево, розмарин, сразу дает облегчение носового дыхания при заложенном носе.
Еще от насморка спасалась бальзамом При насморке, капала в нос вместо всякой химичекой фигни, помогало.

Масла сразу видно, что натуральные, очень экономно расходуются, запахи насыщенные. В Москве покупала масла в аптеках несколько раз, совсем не то. Расстроилась, когда предыдущая закупка закрылась. В этом году собиралась из Крыма везти, но теперь закажу в закупке, оптовые цены с процентом это примерно цена в украинском магазине, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.



Просмотр сообщенияKorall (24 Октябрь 2012 - 22:28) писал:

Очень нравится запах Э.масла Герани, тащусь от него)) добавляю в аромалампу.
Лаванда+полынь использую на ватных дисках от моли.
А еще моя коллега купила в Крыму по моему совету бальзам от насморка, сейчас не нарадуется, как он эффективен. Все уши прожужжала, если буду в закупке участвовать, что б и ей заказала, а мне в первый выкуп он не достался не был ов наличии, но тьфу-тьфу пока без насморка обхожусь.

Просмотр сообщенияKorall (30 Март 2014 - 12:31) писал:

Для моей жирной кожи отлично подошла маска Маска ББ "Очищающая" 140г, предварительно использую мыло-скраб ББ, потом наношу маску. После нее кожа гладкая и как будто дышит.

Сообщение отредактировал Korall: 11 Ноябрь 2014 - 12:25


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Сообщений: 2 108
  • Спасибо: 97
  • Репутация: 257

#4 Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:24

Еше брала свечу с хвойным ароматом, мы ее на новый год зажигали, сплавилась она быстро (она маленькая), но запах был достаточно натуральный и очень приятный.
Сливки для рук серии ВВ и сливки "Нежные руки" не справились со своей задачей, я люблю крема для рук поплотнее, а эти быстро впитывались, но на пересушенную кожу не сильно влияли.
Кстати, спреем от насморка лечила даже начинающийся герпес, так как на работе других средство под рукой не было, помогло.

Сообщение отредактировал Korall: 11 Ноябрь 2014 - 12:28


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:26



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Февраль 13
  • Сообщений: 378
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 97

#5 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:07

Светлана, спасибо огромное за заказ! Напишу свои впечатления от продукции, а впечатления очень положительные))) ЦА - мой фаворит, понравилась вся продукция. Начну с маски для лица Пе*т*руш*ка для интенсивного питания кожи. Эта маска особенно хороша в холодный период, моя кожа очень хорошо отреагировала на состав маски, стала такой мягкой и посвежевшей! Завершаю действие маски гелем с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи. Очень понравился бальзам БЛ*ЕСК для укрепления и питания волос, в него добавляю капли эфирного масла ромашки для натурального осветления (для натуральных блондинок). Для ароматизации воздуха использую аэрозоль По*ли*ол, обладающий антимикробным и противовирусным действием в воздушной среде. Скраб для тела антицеллюлитный - самое лучшее, что я пробовала) И любителям натурального чая советую чай ФЛО*РИС, очень вкусный и полезный!!!
Света, спасибо тебе за такую нужную закупку, которая дарит такие позитивные эмоции!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 381
  • Спасибо: 64
  • Репутация: 208

#6 Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:08

Вот и я добралась до хвастов :)
В основном все заказывала из ЦА - Сливки для лица, гель для кожи вокруг глаз петрушка,
маска для лица Афродита, соль для ванн...всем пользуюсь с удовольствием!
А от гидролатов я вообще в восторге! Для меня это открытие!
Обязательно буду заказывать еще...и много)))!
Цвет лица стал ровнее, покраснений (прыщиков) вообще нет. Черные точки тоже "сбежали" :)
Вот))) спасибо Свете! :flower1:

Сообщение отредактировал _Ollga_: 25 Декабрь 2014 - 01:09

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Август 12
  • Сообщений: 404
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 57

#7 Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:46

Светлан, спасибо вам и мужу за эту чудесную закупку! За ваш кропотливый труд и за ту радость, и удовольствие, что вы нам дарите. Отдельное спасибо за то, что в ущерб себе идете навстречу нам. Все это очень ценно! По косметике - потрясающее можжевеловое мыло (поставщик кнк) , крем для сухой кожи еще не пробовала, но думаю он мне понравится (мой отзыв по нему впереди), чай Flori*s - настоящие травки Крыма, а запах! Спасибо вам за все! Вы для меня стали оргом года:crewcut:! Ставлю вам 2 плюса!

Сообщение отредактировал пузяк: 30 Декабрь 2014 - 00:24


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:26



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Сообщений: 2 108
  • Спасибо: 97
  • Репутация: 257

#8 Отправлено 12 Март 2015 - 12:59

Из шиповника классный сироп. Помню в детстве нам дедушка такой же по вкусу давал. Надеюсь, польза тоже будет.
Еще оценила термоскраб с перцем и англ.солью, мне понравился, как кровь разгоняет, а то чувствую какие-то застои пошли в верхней части ног, от жира, наверное.И кожа потом гладкая.

Сообщение отредактировал Korall: 12 Март 2015 - 13:03


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Сентябрь 14
  • Сообщений: 77
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 21

#9 Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:36

Всем привет, хочу поделиться отзывом о профилактическом бальзаме "Чистая кожа" от ЦА. Видимо, от использования бытовой химии, на руке появилось раздражение,кожица начала слезать.После двух дней применения бальзама, была приятно удивлена - практически все прошло,кожа прибретает прежний вид. Очень рекомендую, для всяких кожных дерматитов!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 14
  • Сообщений: 253
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 59

#10 Отправлено 08 Май 2015 - 01:26

Светлана, огромное Вам спасибо!

Во первых за оперативность, поскольку при пожаре дома у меня пострадала половина косметики и действительно уже было не чем и умываться, и за телом ухаживать...

Особый восторг у меня от БЕЛЬДИ. До этого пользовалась люксовой умывалкой из Франции...не поверите, это небо и земля! Ощущение что за одно умывание и маску сделала, и крем нанесла. Абсолютно не сушит, хорошо сокращает поры, да еще и кожа после него прям как-будто фарфоровая. Все, это любовь на всю жизнь :rolleyes:
Спасибо сказали (3):
Ищу хорошего логопеда- деффектолога.
Пишите в ЛС, пожалуйста.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Январь 12
  • Сообщений: 3 138
  • Спасибо: 571
  • Репутация: 281

#11 Отправлено 12 Май 2015 - 14:49

Потихоньку пользуюсь и составляю мнение о косметике. Вот о чем пока могу кое-что сказать:
1. Гель для лица с гиалуроновой кислотой Прикрепленное изображение: photo-U56979-P1305105-T1422301498-N1570934.jpeg - пользуюсь каждый день на ночь и утром под макияж. Очень хорошо ложится на кожу, впитывается и создает как-бы пленку защитную. Я вообще ощущение косметики на лице не люблю, но гель не чувствуется на самом деле, очень нравится. Мне кажется и правда подтягивает кожу. Ещё маска для лица - периодически, освежает.
2. Фреш-ролл вокруг глаз Прикрепленное изображение: photo-U56979-P1305126-T1422302059-N1570966.jpeg - тоже утром и вечером. Незаменимая вообще вещь стала. Легко пользоваться, освежает невероятно. У меня чисто физиологически под глазами близко сосуды и естественное затемнение всегда присутствует, ну вот лицо такое))), гель не дает глазам выглядеть уставшими. Заказала ещё, т.к. из всех кремов/гелей вокруг глаз - этот больше всего нра. Ещё немаловажно, он не утяжеляет веки, как этим грешат многие средства ухода вокруг глаз.
3. Сливки для лица Прикрепленное изображение: photo-U56979-P1305132-T1422302242-N1570979.jpeg - поверх геля из п.1. На лицо я утром вообще не люблю крем наносить, разве что иногда на ночь, и то не очень чтобы жирный, поэтому сливки такой легкой фактуры для меня хорошее решение. Увлажняет, но не блестит и не придает жирности коже.
4. Бальзам Прикрепленное изображение: photo-U56979-P1305138-T1422302388-N1570987.jpeg, у меня "Чистая Кожа". Не то чтобы у меня большие проблемы с этим были, но... бывает. Так вот в качестве питательного крема на ночь вполне. По фактуре похоже на вазелин, но быстро впитывается и испаряется, выглядит жирнее, чем на самом деле является)) От всякого рода воспалений очень даже. Да и просто как профилактическая мера. Купила в прошлом году в Крыму сама, теперь вот у Светланы заказала вторую баночку.
5. Бальзамы для губ Прикрепленное изображение: photo-U56979-P1305179-T1422303629-N1571055.jpeg - тут вообще полный восторг. Аналогов пока не нашла, этот лучший. Никакая нивея, д'олива или ла-рош не сравнятся. У меня вообще проблемные губы, с рождения диатез, с возрастом постепенно сошло, но единственно где осталось - это на губах и в норме кожа губ у меня только при интенсивном увлажнении, поэтому какими только аптечными бальзамами я не перепользовалась)) Важно именно хорошее увлажнение с глубоким проникновением. Вот эти бальзамы отлично справляются. Кожа мягкая и не шелушится, к тому же надолго хватает. Хорошая основа под помаду или блеск.

Сообщение отредактировал Pink Whale: 12 Май 2015 - 14:50

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Сообщений: 2 108
  • Спасибо: 97
  • Репутация: 257

#12 Отправлено 18 Май 2015 - 11:32

Чтобы избавиться от перхоти, стала делать мужу маски на волосы Блеск от ЦА, затем маску смываю и брызгаю гидролатом Гидролат-микс UltraHold от Алушты. Муж сам заметил, что волосы стали лучше лежать и блестеть. Один раз сделали маску из грязи, надо было ее разбавить водой немного, а то плохо по коже готовы размазывалась, в волосах застревала в основном.

Найти темы
  • Не отдает оплаченные заказы!!!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Декабрь 11
  • Сообщений: 2 014
  • Спасибо: 201
  • Репутация: 288

#13 Отправлено 26 Май 2015 - 12:50

наконец созрела на отзыв, все успела распробовать. Пользуюсь на регулярной основе около месяца.
О себе: 25 лет, кожа комбинированная, двое маленьких детишек определенный отпечаток на внешний вид накладывает :)))), кожа тонкая.

Во первых начну с масок, впечатления о них только самые положительные. Отмечу высокую концентрацию натуральных компонентов в маске, это касается всех масок!

GENESIS - омолаживающая серия для интенсивного питания и увлажнения кожи - Маска " Петрушка Genesis Cardamon". Т.к. в составе петрушка, лимон, то маска отлично справляется с красными пятнами, выбеливает немного лицо, хорошо освежает. Использую эту маску после маски-скраба. О нем речь пойдет ниже. Запах кардамона у маски достаточно сильный, но мне это не доставляет дискомфорта. По действию маска работает на все 100%. Однозначно рекомендую.

Живые маски с фруктовыми и овощными пастами:
1. «Миндальная» маска-скраб для лица
, для всех типов кожи. Мой маст-хэв. Реально крутая маска :) Скрабом ее назвать сложно, очень мало и маленькие частицы. Состав просто находка для тех, у кого воспаления частые гости. Убирает их на ура! Очищающие маски делаю на ночь. С утра лицо чистое. Но делать ее надо постоянно, я где то раз в 3-4 дня делаю. Буду брать постоянно!
2. «Золотой Ранет» для комбинированной кожи. Состав с маской-скрабом почти идентичен. У первой и второй яблочная паста стоит на втором месте. Только эфирки различаются. Поэтому честно говоря не вижу смысла держать их одновременно на одной полке. Действие у них полностью одинаковое. Поэтому плюсик отдаю первой.
3. «Долина Роз» для сухой и зрелой кожи. Не сразу ее раскусила. По началу не понимала действия. Зато теперь влюбилась :) вторая моя любовь. Отлично увлажняет, именно увлажняет, лицо после нее очень мягкое и напитанное. Смываю все маски спонжиком, так вот после этой остается небольшой масляный след, что меня крайне радует. Однозначно рекомендую всем! а запах масочки дополнительный релакс :) И да, самое главное! маска имеет НАКОПИТЕЛЬНЫЙ эффект! настоящая бомба :)))
При условии что масочки я наношу не на 15-20 минут как советует производитель, а всего на 10, не получается дольше держать, то результаты я вижу и для меня они работают на все 100%. Маски всегда использую в паре.

Сливки косметические для ежедневного увлажнения и питания кожи - «Долина Роз» для зрелой и сухой кожи. Взяла исключительно для зоны шеи и декольте. Нравится, действительно хорошо увлажняет. Взяла на замену с розмарином. Рекомендую.

CHOCO CREAM – шоколадная косметика на основе какао - Сливки увлажняющие для лица и кожи вокруг глаз с протеинами сои и шелка.
Вещь :)) Отличное средство, для лета просто незаменимо. Состав просто волшебный! Здесь помимо всех полезностей присутствует гиалуроновая кислота. Реально увлажняет и питает кожу на твердую 5. Но я все равно после них наношу крем. Больше в качестве сыворотки пока использую. Но в жару думаю просто их наносить и все. Рекомендую.

Воды ароматические с эфирными маслами от Царства ароматов. Ничего плохого про них не скажу, хорошие водички, аллергии не вызвали. Использую в качестве тоника для лица.

Варенье из лепестков роз от ЦА. ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО :)))) моя давнешняя мечта. Очень вкуснющее лакомство. Только вот дочка полбанки разбила. Обидно :( Всем советую попробовать :)

ФИТОЧАИ Алушта. Даже муж оценил :) что тут еще добавишь)) пьем с удовольствием, действительно душистый и вкусный чай.

Натуральные БАЛЬЗАМЫ для ГУБ - Козье молоко. Разделяю восторженные отзывы. Дочка постоянно ковыряет губки до крови, бальзамчик помог это дело исправить и заживил все в короткие сроки. Буду покупать постоянно! Баночка большая, хватит на долго, т.к. экономно очень используется.

Натуральные твердые духи - Роза. Стойкость крайне низкая, минут на 30. Запах на мне еле уловимый. Использую дома, больше для настроения :)

Травяное мыло (Бельди) - Роза. Суперская штучка против черных точек. Если нанести в ванне и полежать минут 10, то уберет почти все. Кожу не сушит, однозначно маст-хэв. Использую исключительно в качестве маски для лица. После наношу маску Долину роз и ненарадуюсь на свое личико :) Рекомендую

Сообщение отредактировал =Надежда=: 27 Май 2015 - 22:35

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 14
  • Сообщений: 253
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 59

#14 Отправлено 31 Май 2015 - 15:12

продолжу...
очень понравилась маска для волос на основе грязи Сакского озера.
Я предполагала, что пахнуть будет ужасно...но нет, средненько. Если добавить капли 2-3 мятного масла - вообще восхитительный запах и приятный холодок по голове идет.
Волосы действительно перестали выпадать, стали обьемнее, блеск значительно усилился. Очень довольна результатом...применяю примерно раз в 5-10 дней. Оставляю на волосах минут на 10, лежа в ванной... возможно, если бы оставляла на 30 минут и укутывала волосы полотенцем, как рекомендует производитель, эффект был бы еще лучше

Действительно восхитительный сахарный скраб с голубой и белой глиной. Он не для неженок...очень жесткий). Но при этом безумно эффективный.

Сообщение отредактировал Дарья М.: 31 Май 2015 - 15:13

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 13
  • Сообщений: 23
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 6

#15 Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:13

Царство ароматов "Живые маски" - питательная маска для сухой и зрелой кожи лица, шеи и зоны декольте

Достоинства:
в составе много полезных натуральных компонентов, в том числе и паста из лепестков роз; придает коже розовый цвет и шелковистость
Недостатки:
маленький объем

На данный момент я сделала 5 процедур с этой маской, по разу в неделю. Та, которая представлена в этом отзыве - пятая. Выбрала именно эту маску, потому что увидела, что она предназначена для ухода не только за кожей лица, но и шеей, и зоны декольте. Наношу ее густым слоем, как и рекомендует производитель. Очень нравится мягкая, масляная консистенция. Но бурный восторг каждый раз вызывает большое количество достаточно крупных частиц измельченных лепестков роз (в составе указана, как паста растительная лепестков роз). Спасибо производителю, что не поскупился! О том, что значат разные продукты из розы для нашей с вами кожи, особенно возрастной, даже не буду тут писать, а то получится целый длиннющий рассказ. Кто еще не сведущ в этом вопросе - интернет вам в помощь!) Еще явно чувствуются под пальцами более мелкие мягкие частички. Очевидно, это и есть яблочная паста, указанная, как один из ингредиентов. И эти две полезные пасты обильно смешаны с целым букетом жидких и эфирных масел (все перечислено в "Описании").
Вот так выглядит паста сразу после нанесения и через 25 минут, перед тем, как я уже собралась ее смывать. Держать маску рекомендовано от 10 мин. до 25 мин. Естественно, я делаю это по максимуму. по истечении времени практически все масло впиталось в кожу. На лице и теле теперь хорошо видны красные частички розовых лепестков.
Может быть, по цвету и визуально больших различий вы не увидите. Но на ощупь... Эх, к сожалению, этого я вам передать не могу.

Делая вывод,
, Из собственного опыта я поняла, что объем содержимого тубы, равный всего 140 гр - это есть единственный минус данного средства. , т. к. намерена пользоваться этой маской долго и перейти на применение ее 2 раза в неделю именно для зон шеи и декольте.
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Январь 12
  • Сообщений: 3 138
  • Спасибо: 571
  • Репутация: 281

#16 Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:19

Ещё, кстати, рекомендую в качестве крема для тела приобретать тут масла - кокосовое, ши и т.д. Лучше не придумаете - это просто масло, но гораздо лучше, чем многие крема. Или детям есть косметические масла, так вот эти лучше, т.к. без всяких лишних элементов, они сами по себе очень эффективны для кожи.
Да и вообще, как стала пользоваться крымской косметикой, улучшилось качество кожи. Магия))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Январь 10
  • Сообщений: 117
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 21

#17 Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:45

Давно хотела попробовать алуштинские гидролаты, до этого пользовалась болгарскими, заказывала с IHERB, и вот благодаря Светлане получила розовый, сосновый и ромашковый гидролаты Душистого Мира. Гидролаты я использую прежде всего как тоники, и алуштинские мне нравятся, по моим ощущениям эти гидролаты действительно делают на основе минерального источника, и например, розовый пахнет не так ярко, как болгарский, но по действию на кожу, даже лучше, смягчает, увлажняет и успокаивает, то же и сосновый, а вот ромашковый подсушивает, что моей сухой коже не так комфортно, зато очень нравится моей сестре, у неё кожа смешанная ))
В общем, очень рекомендую!!! :roza:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Январь 12
  • Сообщений: 3 138
  • Спасибо: 571
  • Репутация: 281

#18 Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:23

И, кстати, что-то в хвастах обошли варенье! Тоже советую брать, я набрала с цитрусовыми в основном (персик с апельсином, абрикос с апельсином и т.д.) Вкуснааа))) Вообще как альтернатива всяким химозным сладостям - вот эти все крымские радости - варенье, рахат-лукум крымский (в тыщу раз вкуснее турецкого).

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Ноябрь 09
  • Сообщений: 5 550
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 384

#19 Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:07

ДД! использую косметику уже около 3х месяцев, поделюсь впечатлениями ...

Вин-вита
Изображение

прекратила прием, примерно после недели приема появилась изжога и дискомфорт в желудке (питание тут не при чем абсолютно), никаких положительных моментов не отметила

Гидролат-микс Анти эйдж и Гидролат-микс UltraHold - спрей от выпадения
Результат не заметен особо )) но в теплую погоду оч приятно использовать, аромат трав... Гидролат для волос оч душистый - пахнет липой
Изображение

Фиточаи Алушта
Изображение
Очень понравились, 2й раз покупаю! вся семья пьет с удовольствием вместо черного/зеленого чая. Сбор состоит из цветков и листьев (а не как аптечные сборы - из стеблей и пыли). Чаи ароматные, свежие! Вообщем, рекомендую всем :) :crewcut:

Гель " Genesis Hyaluron" 25 г
Изображение
Жидкая текстура, наноситься легко, впитывается быстро и оставляет на коже небольшое ощущение липкости. Подтягивает кожу, но эффект заметен только до смывания средства. После нанесения геля использую еще крем, т.к. есть ощущение стянутости
вообщем, как средство для мгновенного омоложения подойдет, но не более

Тоник для чувствительной и проблемной кожи с экстрактом алоэ
Изображение
Понравился, взяла 2ю бутылочку, убирает воспаления, выравнивает немного цвет лица, абсолютно не сушит и не стягивает кожу

Живые маски с фруктовыми и овощными пастами
Изображение
Пробовала все маски - по уходу мне показалось, что все идентичны... пахнут эфирными маслами, после смывания на коже остается тонкая пленка масла. буду брать какую-то одну. Расход большой - зеленая паста с кусочками растений. Скраб никакого скрабирующего эффекта не дает.
После маски для волос- нужно использовать шампунь, про действие не скажу - использовала только 1 раз...

Профилактические бальзамы 42 г "Чистая Кожа" лечение угрей, псориаза и аллергических дерматитов 152
Изображение
Ощущение - вазилин с маслом чайного дерева, очень жирный, желтовато-прозрачный крем. Наносила на ночь - покраснения и прыщи не убирает, кожа на утро нуждается в скрабе после применения данного крема, просто "море" черных точек и расширенных пор... не понравился.

Морская соль для ванн - лечебно– профилактическая серия с эфирными маслами
Изображение
Брала все, понравились очень! ребенку нравятся цвета, а мне запах, свидетельствующий о высоком содержании эфирных масел! :crewcut:

Эфирные масла
Изображение
Выше всяких похвал! понравились! буду брать еще!

Композиции эфирных масел с аэрозольным распылителем 10мл Fresh Air" - мужской аромат, для ароматизации помещений, салона автомобиля
Изображение
распылитель подтекает, запах сосново-еловой, но не очень нравится, проще использовать аромамасла в кулонах и запах останется гораздо дольше ! - о покупке пожалела ((

Натуральные твердые духи - жасмин
Изображение
Понравились, запах очень приятный, стойкий в меру - покупкой довольна

Натуральный Крем для лица КНК
Изображение
1й покупкой был ночной крем, 2й покупкой приобрела дневной - очень довольна кремами, хорошо питают, увлажняют, очень похожи на Clarins по текстуре и по ощущениям (запах только другой).

Крымский натуральный шампунь №1
Изображение
Очень разочарована, расход огромный, волосы не промывает - на мой взгляд подойдет только ребенку - в составе, кстати сульфаты и прочее

Шампунь "Для мужчин" (с экстрактами лаванды и ромашки)
Изображение
Бутылка шампуня отлична от фото, очень дешевая бутылка и этикетка (времен СССР). Полностью химический шампунь, в составе ромашка на самом последнем месте (значит, что содержание в % наименьшее от общего объема компонентов), т.к. полностью пользуемся органическими средствами, то этим шампунем моем машину )))

Экодесерты
экодесерт ”КАБЕРНЕ” виноградный с кардамоном
экодесерт ”ОРЕАНДА” крымская роза с фундуком
экодесерт ”ЛАВАНДА КРЫМСКАЯ” лаванда с фундуком
Изображение
Никто в семье не оценил ((, ребенок выплюнул, мужу не понравилось. Мне показался десерт очень сладким (хотя я-сладкоежка) и чересчур много на мой взгляд опять же эфирных масел, хочется какого-то тонкого аромата, а не ощущать всю горечь лаванды... вообщем, не воодушевились, а жаль, состав идеальный для лакомств))

Сообщение отредактировал Juli_L: 23 Июнь 2015 - 17:15


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Сообщений: 2 108
  • Спасибо: 97
  • Репутация: 257

#20 Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:59

А мне понравился этот шампунь Изображение
я брала Травяной для жирных волос. По составу на бутылке никаких сульфатов нет, есть Лаурилглюкозид, немного погуглила, с сайта АиФ: "Самые распространённые растительные заменители химических сульфатов в них (шампунях) — лаурет сульфосукцинат (lauret sulfosuccinate), лаурил глюкозид (lauril glucoside), кокоглюкозид (cocoglucoside), получаемые из кокосового масла и глюкозы. Обычно недостатком шампуней с перечисленными основами называют то, что они хуже пенятся, больше расходуются, а волосы от них спутываются и плохо расчёсываются...Наш вывод: главное — правильно пользоваться шампунем. Как? Намыливайте голову дважды. Первый раз — чтобы смыть грязь и жир, второй — дать полезным веществам подействовать на кожу и волосы. "
Этот шампунь действительно плохо пенится и совсем не экономичен, но, надеюсь, все же натурален. Моим волосам подходит, волосы не путает.

Сообщение отредактировал Korall: 27 Июнь 2015 - 18:01



  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему