Хвастики и отзывы "Крымская натуральная косметика, эфирные масла, чаи. Доставка из Крыма." - Страница 2

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Июль 12
  • Сообщений: 1 118
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 148

#21 Отправлено 26 Июль 2015 - 11:01

Вот и созрела для хвастиков. Пользуюсь сливками косметическими для лица и вокруг глаз,очень нравятся, впитываются быстро, не оставляют жирного блеска, кожа не липкая, морщинки реально стали менее заметные, очень довольна! Гидролаты тоже радуют, в основном для лица брала, кожа после них нежная, увлажненная, в основном использую перед сном вместо ночного крема. Запах у гидролата Василек конечно не очень приятный, но ради красоты можно немного потерпеть). Мужа тоже подсадила на косметику, очень нравится тоник после бритья, успокаивает кожу, увлажняет. Еще испробовала на муже маску от черных точек и воспалений,понравилась очень, у мужа проблемная кожа, после масочки кожа более чистая, воспаления проходят. Использовала на своих волосах масло кокосовое лопух и крапива, от жесткой воды у меня волосы стали сухими, после масла они напитанные, блестящие...а какой запах у масла!!! обалденный! масло оставляла на волосах на ночь...не выспалась конечно)) но зато мои волосы довольны). В общем я теперь частый гость в этой закупочке, очень все нравится, уже одна полочка на дверце холодильника занята этой косметикой)) но мне хочется столько всего еще попробовать! Света огромное спасибо за такую замечательную закупку! :flower1: :flower1: :flower1:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Август 10
  • Сообщений: 2 554
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 191

#22 Отправлено 06 Август 2015 - 20:55

Похвастаюсь немножко) Что-то купила в Крыму, будучи на отдыхе, что-то взяла из пристроя. Правда попробовала пока еще не все.
Очень понравилось мыло-скраб БЕЛЬДИ с грязью Сакского озера. Напоминает скорее маску для лица. Ощущение нереальной чистоты - "до скрипа". Единственный для меня минус - это неприятный запах грязей. Но ради отличного результата можно и потерпеть.
Аромабальзамы - целебная смесь экстрактов растений и эфирных масел:
Назальный спрей "При Насморке" 10 мл - настоятельно рекомендую приобрести! То что спрей содержит натуральные масла, сразу чувствуется. Убирает заложенность и быстро справляется с насморком. Убойное средство!
Бальзам "Бодрость" для ухода за ногами. Приобрели случайно для мамы, по совету продавщицы в магазинчике Крыма. И каково же было наше удивление, когда после травмы колена, именно это средство помогло снять отек, воспаление и боль. Не полностью конечно, но уже утром, после первого применения, мама смогла ходить. Бальзам действительно работает!
Тоник после бритья (защита от раздражения, смягчение, увлажнение) 160 г. Брала для мужа, но пользуюсь и сама. Бороться с раздражением после бритья ног, он мне ну ооочень помогает. :rolleyes:
Про Гель " Genesis Hyaluron" уже много отзывов. Отличный увлажняющий гель, использую в качестве основы под макияж. Кстати, для сравнения - в магазине Алушты я его купила за 390!р.
Сливки косметические «Грация» для ухода за кожей тела для ежедневного увлажнения и питания. Приятно пахнет травками. Замечательно увлажняет кожу и не оставляет жирной пленки. Мне нравится.
Живые маски с фруктовыми и овощными пастами «Долина Роз» для сухой и зрелой кожи
. Как и писали девочки выше, масочка очень приятно пахнет, хорошо питает и увлажняет кожу. Но для жирной кожи лица,я бы ее не рекомендовала.
И конечно же ингалятор бытовой индивидуальной аэрозольтерапии! Также настоятельно рекомендую. Самое лучшее средство от начинающейся простуды в тандеме с натуральными маслами Крымских производителей.

Сообщение отредактировал Ksundiy: 05 Сентябрь 2015 - 17:35

Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 156
  • Спасибо: 239
  • Репутация: 368

#23 Отправлено 08 Август 2015 - 23:48

Света Спасибо тебе огромное за твое внимание к участникам. Мне подружка про валики сказала, и сказала что их купить только в Крыму, поэтому просто отдельное спасибо! Мужу даже не говорила , что заказала, так как на пару с подругой заказываю, у нее не получается со временем никак. Так вот муж сразу отобрал детскую подушечку, она очень ароматная,так как в отличие от валика туда входит в состав мята. Мне валик очень нравится вкусно пахнет всю ночь, клала под шею, еще упражнение делаю для пресса с ним, про упражнение опять таки подруга сказала)))

и про мыло Бельди: мы все в него влюбились, хочу просто на кг перейти ханское только кг заказывать, очень классное , им сейчас моюсь. Кожа после Бельди становится другой, это мыло все причем (брали роза, крымские травы, винное и ханское), кожу выравнивает и делает более гладкой.
Спасибо сказали (1):
Карнавальные костюмы для детей и взрослых. new

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 156
  • Спасибо: 239
  • Репутация: 368

#24 Отправлено 09 Август 2015 - 12:43

еще немного хвастиков:

Крымроза: шампунь "Свежесть" просто очень классный. Вкусно пахнет и хорошо моет волосы. Очень нравится. В моем списке как постоянная покупка.

Крымроза крем для лица "Розовый" для сухой и нормальной кожи. Очень хорошо питает, увлажняет, не оставляет следов на лице ввиде блеска. Пользуюсь им утром и вечером. Там же в списке постоянных покупок.

Сливки для малышей "Сашенька" очень мне нравятся. В том же списке. Сейчас взяла еще два тюбика. Не оставляет следов, мажу под подгузник. В отличие от кремов которые оставляют вечно белые следы, сливочки нежные, впитываются, попа не краснеет не разу после них. Вот очень довольна.

Аромабальзам с перцем для тела. Мажу спину когда болит, помогает. Сейчас рука болит, боль снимает.

Подруге очень понравилась Сакская грязь с формулами для лица и волос. Упаковка 10 пакетиков. От этой серии она просто в восторге.

И крем от КНК для лица , он шикарный. Он в списке на след выкуп))) Брали и я и подруга пробники, очень понравился.

Еще немного: паста чистенькая.
Сначала взяли подруге, ей очень понравилась. И я себе взяла, посуду мыть. Мою. Нравится. Помимо посуды ею жир и грязь смывается реально очень хорошо.

Света огромное огромное спасибо тебе!!!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 156
  • Спасибо: 239
  • Репутация: 368

#25 Отправлено 09 Август 2015 - 13:51

и еще немного про гидролаты:

АктивГро активатор роста волос, мы брали его как против выпадения волос. У нас с подругой две подряд беременности, поэтому для нас ну прям очень актуально что то такое для волос. Вкусно пахнет лопухом, очень нам понравился. Буду только его брать. Волосы вообще стали блестящие, вид очень здоровый.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 1 356
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 206

#26 Отправлено 09 Август 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияjuliyal1402 (08 Август 2015 - 23:48) писал:

Света Спасибо тебе огромное за твое внимание к участникам. Мне подружка про валики сказала, и сказала что их купить только в Крыму, поэтому просто отдельное спасибо! Мужу даже не говорила , что заказала, так как на пару с подругой заказываю, у нее не получается со временем никак. Так вот муж сразу отобрал детскую подушечку, она очень ароматная,так как в отличие от валика туда входит в состав мята. Мне валик очень нравится вкусно пахнет всю ночь, клала под шею, еще упражнение делаю для пресса с ним, про упражнение опять таки подруга сказала)))

и про мыло Бельди: мы все в него влюбились, хочу просто на кг перейти ханское только кг заказывать, очень классное , им сейчас моюсь. Кожа после Бельди становится другой, это мыло все причем (брали роза, крымские травы, винное и ханское), кожу выравнивает и делает более гладкой.


Спасибо большое, что рассказали про валики! А спать удобно с ним? Может поделитесь еще какие упражнения делаете, очень интересно, для спины наверное тоже хорошо! :0607:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:06



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Июль 10
  • Сообщений: 9 127
  • Спасибо: 1213
  • Репутация: 571

#27 Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияPink Whale (23 Июнь 2015 - 09:23) писал:

И, кстати, что-то в хвастах обошли варенье! Тоже советую брать, я набрала с цитрусовыми в основном (персик с апельсином, абрикос с апельсином и т.д.) Вкуснааа))) Вообще как альтернатива всяким химозным сладостям - вот эти все крымские радости - варенье, рахат-лукум крымский (в тыщу раз вкуснее турецкого).

Екатерина, сегодня набрела на темку с Крымскими вкусняшками, муж у меня на диете, а сладенького хочется, сказал заказывай всего, да поБольше. Пошли на свой "центральный рынок" прогуляться и вот там отдел с турецкими сладостями, к нашему удивлению в лукуме из яблока нет даже намека на яблоко, а зато есть ароматизатор идентичный натуральному.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Декабрь 12
  • Сообщений: 31
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 11

#28 Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:23

Светлана, спасибо за закупку! Приобрела себе сливки для лица (розмарин) и гель для ухода за кожей вокруг глаз (с петрушкой). Понравилось и действие на кожу, и запах. До этого покупала на выставке эти же косметические продукты.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Август 10
  • Сообщений: 2 554
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 191

#29 Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 16:45

Небольшой фотоотчет о новинках:
Изображение
Репейное масло с добавлением экстракта крапивы и эфирного масла ромашки в очень симпатичной упаковке.
Изображение
Бутылочки с кокосовым маслом немного отличаются по размеру(видно на первом фото),объем 150мл против 140г. Видимо разные партии.
Кокосовое масло для волос Инжир и барбарис: Питание и восстановление
Состав: масло кокоса, масло касторовое, масло персиковых косточек; экстракты инжира и барбариса; эфирное масло лемонграсса; экстракт кокоса.
Изображение
Кокосовое масло для волос Лопух и крапива: Укрепление и рост
Состав: масло кокоса, масло касторовое, масло зародышей пшеницы; экстракты крапивы и корня лопуха; эфирное масло миндаля, экстракты ванили, кокоса.
Изображение
Испробовала все и сразу))) Смешала на корни Кокосовое масло с Лопухом, добавила Репейное масло и несколько капель масла Бэй. На длину нанесла Кокосовое с Инжиром и барбарисом.
Смывалась маска очень легко, намыливала только корни, длина промывается стекающей пеной.
Использовала свой обычный бальзам. Волосы шелковистые, напитанные и блестящие. Я довольна.
:soap_bubble:
Кстати кокосовое масло одно из немногих, которое из-за размера липидов может проникать в структуру волоса.
Бальзамы от Леккос. Очень симпатичная и удобная железная упаковочка, напоминает бальзамы для губ.
Изображение

Света, спасибо огромное за возможность порадовать себя органической и такой действенной косметикой!!!

Сообщение отредактировал Ksundiy: 13 Сентябрь 2015 - 08:13

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 156
  • Спасибо: 239
  • Репутация: 368

#30 Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияYulichka (09 Август 2015 - 15:01) писал:

Спасибо большое, что рассказали про валики! А спать удобно с ним? Может поделитесь еще какие упражнения делаете, очень интересно, для спины наверное тоже хорошо! :0607:

еще под лопатки класть валик, это для спины. Дети спят с маленькими детскими подушечками, муж сказал, что ему подушка тоже нужна травяная, не валик. Валик под шею, голова не болит....и вкусно они пахнут....
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Июль 12
  • Сообщений: 1 118
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 148

#31 Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:09

Решила добавить еще небольшой отзыв. Мне недавно привезли в подарок эту же косметику, но как раз то, чего нет, так вот, очень понравился бальзам для рук Ц*А, суперский! Быстро впитывается, а запах...просто отпад, скраб от целлюлита Дом*Природы тоже хороший, после смывания чувствуются эфирные масла, кожа мягкая, нежная. Для волос подарили маску Ц*А для укрепления и питания, с хной и маслами, мне понравилось, волосы блестящие, живые. В общем я фанат теперь вашей закупочки!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Октябрь 11
  • Сообщений: 341
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 55

#32 Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 13:07

Всем привет!
У меня тоже положительный отзыв о косметике. Гидролат-микс для волос использую и в пир, и в мир - и в маску для лица, и на волосы, и на тело после душа. Минеральная маска-скраб - то, что мне нужно - смесь глины с эфирами и травами. Всегда сама мешала, а тут все готовое. От джутовой мочалки с мылом кожа как после бани. Каждый день я ее не использую, она хорошо скрабит.
Бальзамчик для губ жирный - на холод хорошо, надеюсь. И надеюсь, что хорошо будет заживлять и вообще приводить в чувство губы.
Бельди пробовала мама - она в восторге! Взяли банки 200гр, расход небольшой.
Фиточаи еще не пробовали. Я их планирую разбавлять с черным крупнолистовым чаем. Очень нравится роза в банке от фло*рис. Правда, я ее в магазине покупала. Запах обалденный - розовый мед.
Фотки есть, но выложить не получается(((чуть позже еще попробую.

Сообщение отредактировал Julliezz: 26 Сентябрь 2015 - 13:10


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Октябрь 11
  • Сообщений: 341
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 55

#33 Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 13:19

Прикрепленное изображение: WP_20150926_11_19_05_Pro.jpg Прикрепленное изображение: WP_20150926_13_08_51_Pro.jpg Прикрепленное изображение: WP_20150926_13_10_20_Pro.jpg Прикрепленное изображение: WP_20150926_13_10_33_Pro.jpg Прикрепленное изображение: WP_20150926_13_10_58_Pro.jpg

Дополню. Травяной сбор в пакете - очень ароматный, очень неожиданно услышать в городской квартире солнечный запах сушеных ароматных трав!

Сообщение отредактировал Julliezz: 26 Сентябрь 2015 - 13:22

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Январь 15
  • Сообщений: 210
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 37

#34 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 09:21

Добрый день
Заказывала грязь, и гейзер для ванны. Очень понравилось. Эффект просто потрясающий. Правда грязь делала в бани. Дома как-то все не получалось. Большое спасибо за закупку. Еще брала варенье из черноплодной рябины тоже очень понравилось. :rolleyes:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:06



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Сообщений: 2 107
  • Спасибо: 96
  • Репутация: 257

#35 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:27

Мой улов. Гидролаты Бессмертник и Розмарино-лавандовый беру по 2ому разу, протираю на ночь перед нанесением крема, утром лицо выглядит свежее. В жару целыми днями поливалась))
Назаказывала разных жирных масел, так как увлеклась домашним изготовлением косметики, буду пробовать. Брала саше на пробу, кладу в шкафы, очень ароматные и по смешной цене, попозже закажу в качестве сувениров сестрам по шалемании.

Открыла розовый бельди - пахнет розовым вареньем, хочется его попробовать на вкус))
Прикрепленное изображение: P1120076.jpg Прикрепленное изображение: P1120077.jpg

Сообщение отредактировал Korall: 07 Октябрь 2015 - 21:06

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Март 14
  • Сообщений: 341
  • Спасибо: 25
  • Репутация: 60

#36 Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:54

Ну наконец-то я добралась до хвастиков=) Пользуюсь крымской косметикой год, восторгаюсь и нежно обожаю их продукцию!! Примерно года три как в мою жизнь плотно вошли органические средства, и другими я не пользуюсь совершенно и принципиально. С появлением крымских штучек с моих полочек пропала "планета органика" (в которой я если честно разочаровалась...) и всякие зарубежные средства, претендующие на натуральность.
Теперь более конкретно о продуктах, которые я заказывала у Светланы:
- Бальзам для губ "Козье молоко". Без запаха, очень хорошо увлажняет, не скатывается на губах в комочки, не оставляет ощущения пленки. Кожа губ становится оочень мягкая при его использовании. Удобная маленькая баночка, поместится в любую сумочку. Теперь у них еще новая баночка, будет еще удобнее. Заказала недавно еще бальзам "Шоколадный пудинг", думаю будет классно!
- ДП Духи Духи "Роза". Немного разочаровалась..запах совсем не чувствуется на себе, по стойкости соответственно тоже минус..
- Мягкое мыло БЕЛЬДИ с Крымской Розой. Это ЛУЧШЕЕ средство для умывания, которое только у меня было! Однозначно буду им пользоваться и дальше. Кожа у меня жирная и для нее это просто праздник: стягивает поры, немного осветляет, освежает на 5++, ощущение моментальной и к слову очень долгой чистоты. Запах просто невероятно классный! Лучшее одним словом и все)
- ЛЕК Спрей-бальзам ФАУЦИДОЛ для горла10 мл. Термоядерный эфирномасличный спрей)) но, действенный. Испробовала на муже, при лечении его жутко больного горла, процесс выздоровления заметно ускорился, хотя всегда у него он очень затянут. Думаю спрей помог. И отдельный плюсище за натуральность. Для тех, кто не хочет пшыкать химию самое то.
- ЛЕК Крем-бальзам ЦЕРВИДОЛ при шейной невралгии головных болях. Опять же испытан на муже) У него очень часто мигрени, и как -то раз при очередной сильной его головной боли помазала ему бальзамом виски и заднюю сторону шеи под линией роста волос (не втирала, а именно просто нанесла, т.к. втирать его нельзя), и буквально через 10 мин головная боль прошла вообще, и это не самовнушение, потому что он у меня в основном скептически всегда настроен к лекарствам. Пользовались уже пару раз, и помогает, советую к применению!
- ЦА Аромобальзам "Улыбка" уход за полостью рта 50мл. Пользуюсь бальзамом уже месяцев 8. Многим могу показаться странной, но использую его вместо зубной пасты (муж до сих пор недоуменвает)), капаю примерно 3-4 капли на зубную щетку и проделываю обычные манипуляции, единственное щетка должна быть с максимально мягкой щетиной, чтобы еще эффект массажа десен был достигнут. Очищает лучше чем паста, немного отбеливает, дыхание свежее, кровоточивость десен практически прекратилась, хотя во время и после беременности был ужас с деснами, бальзам все это подлечил! Рекомендую!
- ЦА Аром вода «Нежность» для любого типа кожи. Приятный тонкий аромат, устраняет жирность кожи, стягивает поры. Использую ее как тоник (с помощью ватного диска) после умывания и просто распыляю на кожу, когда хочется освежить ее. Нравится, потом попробую еще другие из серии.
- ЦА Гель "Фреш Ролл" охлаждающий, для ухода за кожей вокр. глаз. Пользуюсь им 1,5 месяца, результаты есть! Практически сразу после использования круги стали заметно светлее. Молодые мамы, это средство для нас! =)) стала его использовать два раза в день и как-будто и нет бессонных ночей)) не оставляет никакой пленки, за счет эф.масла мяты освежает и приятно холодит кожу. Мне нравится средство, буду пользоваться и дальше и всем рекомендую!
- ЦА Гель "Ромашка" с экстрактом цветков ромашки, э/м, витамином Е. Хорошее средство, с задачей по уничтожению микробов думаю справляется, и оставляет очень приятное ощущение на коже, как после крема, но без какой бы то ни было пленки.
- ЦА Скраб Соляной скраб для жирной кожи 250г. Впечатление неоднозначное... Оооочень масляный.. для жирной кожи это наверное перебор, масло вообще практически с лица и с рук после его использования не смывается, да еще и раковина вся масляная становится и желтая)) приходится сразу мыть. Но, я немножко приноровилась и после него использую хорошо смоченный ароматической водой "нежность" ватный диск, и повторно смываю остатки скраба им. После него не надо вообще пользоваться никаких кремом, потому что на коже остается масляная пленочка. Эффект после его использования мне нравится, кожа гладкая, розовая, сияет прям, но сам процесс его использования не очень прям такой приятный( и еще, применяю его только когда у меня не особо чистые волосы, потому что все равно попадает на волосы рядом с кожей лица, и они становятся масляные, а это ну совсем не приятно( Мне этой банки хватит на долго теперь, использую по чуть-чуть раз в неделю-полторы.
- ЦА Аэрозоль с э/м "Аромадоктор ", всем хорош, если бы ни одно но...после первого нажатия распылитель сломался и теперь чтобы его распылить нужно распылитель перед каждым пшыком снимать-одевать..не качественно сделан флакон, а жаль, потому что по свойствам вещь хорошая, аналог аптечному "дыши".
- ЦА "Будьте Здоровы" боли и воспаления в мышцах и суставах, бальзам хорошо согревает, что в общем-то и является его основной задачей, вместо всяких финалгонов в самый раз!
- ЦА «Миндальная» маска-скраб для лица, для всех типов кожи. хорошая маска, наношу ее минут на 15, примерно через минут 5 кожу как-будто начинает греть, но тепло приятное, раздражений на коже не вызывает. Эффект вполне достойный, кожа свежая, поры немного сокращает, после нее хорошо применять не жирные сливки,я как ни странно использую детские сливки серии "сашенька".
- ЦА Сливки после бритья (восстановление уровня влаги, питание), уже почти год муж и папа пользуются эти сливками, и позабыли муж о нивее, а папа об одеколоне)) Приятный запах лаванды, и для мужчины, который не приемлет мазать кожу кремом и который считает, что уход это для девочек, самое то, выполняет сразу несколько функций: от раздражения после бритья, увлажняет и защищает)
Отдельно отмечу мыла натуральные от Дома*природы, они все великолепны!! Гели для душа с появлением этих мыльцев ушли скромно из ванной))
Это далеко не все, что я попробовала, но сразу обо всем не напишешь, буду постепенно дописывать, на очереди впечатления от сиропов, варенья и травяных чаев=)

В общем Света, ты делаешь огромное, очень важное для многих из нас дело, огромная тебе за это благодарность, спасибо, что даришь нам красоту и здоровье!! Буду и дальше у тебя закупать крымские штучки!!) :0607:

Сообщение отредактировал vudymwica: 08 Октябрь 2015 - 17:03

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 12
  • Сообщений: 3 035
  • Спасибо: 116
  • Репутация: 258

#37 Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:44

Всем привет! У меня состоялось первое знакомство с крымской косметикой. Набрала очень много у Светланы из пристроя, думала часть раздарю ..., в итоге подарила маме кое-что, остальное все себе оставила, потому что не могу решить с чем не жалко расстаться))
Напишу о том, что попробовала.
В восторге от гидр***в!!! Храню в холодильнике, пользуюсь вечером после снятия косметики и утром. Очень приятные ощущения, кожа становится мягкой, увлажненной, думаю летом, в жару использовать как термальную водичку в течении дня можно.
Серию Antiage Царство ароматов попробовала сливки для ухода за кожей вокруг глаз. Легкие, хорошо впитываются, питают и увлажняют.
Очень понравились косметические сливки от ЦА.
После спортзала очень болели мышцы. Тренер моя в этот день, наверное, мне за что-то мстила)))
И тут я вспомнила про Бальзам Будьте здоровы ЦА для суставов и мышц. Намазала ножки и продолжила заниматься своими делами. Я даже сразу и поняла, что боль утихла, потому что забыла. А покупала для дочки, она у меня спортсменка и часто мышечные боли бывают.
А то, что сподвигло меня написать отзыв, это моя фаворитка - маска облепиховая из серии Мультикомплекс тоже от ЦА. Она, правда для ухода за сухой и зрелой кожей, немного не про меня. Но я подумала, зимой нормально будет.
Сделала маску на третий день после химического пилинга, который делала впервые. Ну и как бывает в первые дни после этой процедуры, может, конечно не у всех, но у меня кожа именно так отреагировала, я была пятнистая и местами кожа шелушилась немного. После использования масочки шелушений вообще не осталось, и кожа выровнялась. Как будто ничего и не было!!! Буду пробовать остальные, у меня их много!))
Так что я очень довольна знакомством с косметикой Крыма, которое состоялось благодаря Светлане. Спасибо большое! :crewcut: Единственное, я люблю, когда косметика пахнет более утонченно что ли. Крымские кремики пахнут эфирными маслами и травками, в чем есть своя прелесть) Сразу всплывают воспоминания о Крыме, море... Тем более ради натуральности и такого замечательного эффекта, можно и изменить своим пристрастиям)

Сообщение отредактировал Edinstvennaya: 16 Октябрь 2015 - 23:35

Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Сентябрь 15
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 6

#38 Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:59

Мне очень нравится мыло на основе сакской грязи. Не сушит кожу, хорошо мылится, запах приятный.
Отдельно еще про специи. Взяла сразу для первых, вторых и мясных блюд. Специи по блюдам: например для картофеля, макарон, плова, лагмана и т.д. Отдельно представлена сванская соль- такую сейчас редко где купишь. И также можно подарить тем кто любит готовить.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 7 126
  • Спасибо: 551
  • Репутация: 433

#39 Отправлено 16 Октябрь 2015 - 21:50

Получила свой "Концентрат шалфея мускатного"

Пока не плавала с ним, но визуально и на нюх жутко занятная штука.
Густая жидкость, непрозрачная, чёрная, блестящая
С приятным эфирномасличным ароматом

Прикрепленное изображение: Фото0012.jpg

Прикрепленное изображение: Фото0017.jpg

Прикрепленное изображение: Фото0018.jpg
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Январь 12
  • Сообщений: 3 134
  • Спасибо: 568
  • Репутация: 280

#40 Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:04

Тоже храню гидролаты в холодильнике и утром пшикаю на лицо и волосы, до всех умывальных и декоративных процедур. Ещё как вариант быстрой помощи, если намерения наносить тоники-крема нет, а кожа требует увлажнения.
Из нового пользую маску Бельди, у меня с эвкалиптом. Пока использовала во время бани, но планирую и так, дома. Очень понравилась, активная.
Попробовала кокосовое масло для кожи от Д***ома При***роды (до этого пользовалась "шайбами" Ц*А*) с крымскими травами. В отличие от кокосового масла Ц*А* содержит эфирное масло кокоса (или как там называется часть, дающая аромат кокоса), т.е. масло Ц*А* не пахнет вообще, а вот масло от Д*П* пахнет кокосом. Мне нравится этот запах, поэтому не напрягает. Бутылочка удобнее, всё-таки в "шайбу" приходится лазить пальцами и ещё оно застывало. В бутылке масло кокоса не в чистом виде, а с добавками от разных трав, может поэтому оно всё время жидкое. По увлажнению вроде бы тоже самое.
А вот в "шайбе" от Ц*А* у меня сейчас масло ши. Оно густое, но в отличие от кокосового не застывает прям до твердых крупинок, а все равно имеет мягкую консистенцию. Если интенсивно растирать на коже - тает. Мне показалось, что пожирнее, ну или просто я его наношу гуще из-за консистенции.
И ещё хочу высказаться в защиту бальзама "Чистая кожа", тут ранее писали, что очень жирный и много черных точек после него. После него не может быть много черных точек, т.к. за одну ночь такое не появляется. Просто бальзам действительно "проявляет" недостатки на лице, это да. Т.е. то, что не так бросалось в глаза, начинает бросаться. Но в общем-то достаточно этот бальзам потом с лица снять. Хотя у меня все это дело впитывается за ночь. И если я наношу бальзам на чистую кожу, то и просыпаюсь с чистой, а если на кожу "с проблемой", то проблема и видна будет во всей красе. Но бальзам лечит, стараясь с этой проблемой справиться. Люблю его как лечебное средство "на всякий случай". А по запаху мне он напоминает, вот помните как в "Мастере и Маргарите" крем Азазелло пах? Болотными травами, лесом?))) Вот оно напоминает))


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему