Хвастики! Мед натуральный, забрус,мед в сотах,мед с прополисом,мед с орехами и сухофруктами, мед с имбирем,свечи, воск, чабрец, иван-чай и т.д - Страница 3

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Неактивированные
  • Регистрация: 07 Сентябрь 18
  • Сообщений: 74
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 5

#41 Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:33

Добрый. Жанна, спасибо вам за хороший продукт. Перга свежая, мёд подсолнечный, забрус, все хорошего качества!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Октябрь 12
  • Сообщений: 126
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 18

#42 Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:44

Жанна! Спасибо за вкусные, натуральные продукты! Мы брали у вас несколько раз подсолнечный мед - кушается всеми на ура! А с чабрецом завариваем иногда чай. Очень вкусно еще добавить к чаю лимончик. Брали мед с орехами, правда не себе. А в этот раз сами хотим попробовать.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Ноябрь 11
  • Сообщений: 619
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 136

#43 Отправлено 10 Декабрь 2018 - 23:38

Хочу написать отзыв по мясу. Брали первый раз немного волновались но все оказалось просто замечательное.
Брали свинину - действительно много сала со шкуркой, сало отличное плотное и толстенькое, как раз для засолки - муж любит соленое сало, обрадовались.
Баранина как раз не слишком жирная отличная, сегодня приготовили - качество замечательное просто. Запаха характерного нет, явно молодой барашек. Нежное во рту таяло.
Индейку сразу приготовили как привезли - свежайшая красивая, я не очень люблю а муж сказал хорошая.
остальное еще не пробовали, нарезали и в морозилку сложили
надолго теперь обеспечены мяском
Спасибо большое за прекрасные продукты !!! :flower1: :flower1:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Апрель 12
  • Сообщений: 673
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 87

#44 Отправлено 27 Январь 2019 - 02:35

Участвую у Жанны в закупке не первый раз. Моя любовь - баночки с медом и малиной, имбирем, фейхоа, черной смородиной. Это невероятно вкусно!
Мясо тоже выше всех похвал. В этот раз взяла еще и сало - вкуснотаааа!!!
Спасибо за закупку! :cursorsmilez: :cursorsmilez: :cursorsmilez:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:26



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Декабрь 18
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 10

#45 Отправлено 31 Январь 2019 - 19:05

Жанна, большое спасибо за прекрасные продукты! Творог просто великолепный, мед в сотах божественный, уже практически весь сьели :) Мыльце еще не опробовала, но на вид оно мне очень нрпвится :) Спасибо за Ваше помощь, ведь это была моя первая покупка на этом сайте :)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Август 11
  • Сообщений: 5 656
  • Спасибо: 527
  • Репутация: 1155

#46 Отправлено 14 Декабрь 2019 - 23:23

Как засолить сало с чеснок и перцем.

Существует много рецептов, но мы солим по старому рецепту. Как еще пробабушка солила в деревне.
Кусок с прослойкой мяса солим, желательно куски около 1.5-2кг.
Обязательно возьмите побольше чеснока и соль(только крупной)
Специи, которые можно использовать при засолке: сушеный укроп, чабрец, красный жгучий чили, сахар, сладкая паприка, тмин, анис, тимьян, шалфей, кориандр, мускатный орех, розмарин.... Мы добавляем только лавровый лист(измельчить), чеснок(можно резать или натереть), перец черный и красный.
Соли нужно много. Не бойтесь пересолить!!! Это именно тот случай, когда сало возьмет столько соли, сколько ему надо. После засолки излишки соли соскабливаем ножом или промываем под холодной водой.
Втираем все специи в наши кусочки сало(соль, чеснок, лавровый лист, перец красный и черный), равномерно со всех сторон.
Перекладываем в контейнер, сверху и по бокам обсыпаем остатками соли. Закрываем и отправляем в холодильник или на балкон, можно положить гнёт.
Каждый день необходимо переворачивать сало и если соль мало посыпаем еще.
На 3-4 день необходимо попробовать(в зависимости толстое сало или нет) Если не недосол, то еще солим денек..... Если нормально соленое, то промываем, режим на небольшие куски по 0.5кг и отправляем в морозилку. Так будет удобнее доставать в дальнейшем.
И кушаем с черным хлебом и горчицей. Мммм… нежнейшее, тающее во рту… как это вкусно!

Если не понятно написала, звоним 89250356718

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Август 11
  • Сообщений: 5 656
  • Спасибо: 527
  • Репутация: 1155

#47 Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:31

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:26




  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему