Буду первой
Попробовали кокосовую манну - для нас, любителей кокоса, ооочень вкусно!
Единственное, перед первым употреблением ее надо обязательно нагреть, чтобы растаяла и перемешать содержимое, потому что масло отстоялось и застыло сверху)
А какая она оказывается полезная!!!
цитирую из инета:
Состав
100% натуральная органическая мякоть кокоса
Описание
Кокосовая паста CO*CO*MI B*I*O 100% натуральный продукт, произведен из свежей мякоти кокоса выращенного на Bio плантациях где не используются вредные пестициды и удобрения, ведется постоянный контроль качества земли, паста не содержит консервантов, сахара, ароматизаторов и других добавок. Однородная кремовая текстура понравится каждому, кто решит попробовать этот продукт. Кокосовую пасту используют как добавку в каши, смузи, ласси, выпечку, можно заглазировать пастой кондитерское изделие, или просто намазывать на хлебец или тост, но никто не запрещает просто есть ложкой. Она придает прекрасный аромат и сливочность блюдам, прекрасная замена сливочному маслу.
Содержит такие витамины как: С, В1, В2 и Е, Кокосвая пастабогата железом, магнием, фосфором, цинком и калием, содержит всем известные незаменимые аминокислоты: капроновую, пальмитиновую, стеариновую, лауриновую. В ее составе больше содержание клетчатки и белка. Если вы встретили такие названия как кокосовый урбеч, coconut spread или кокосовая манна, то речь будет идти все о той же любимой кокосовй пасте.
Подходит вегетарианцам, веганам и сыроедам.
При регулярном потреблении кокосовая паста:
Нормализует сахар в крови.
Помогает при упадке сил, авитаминозе, хронической усталости.
улучшает мозговую деятельность.
Улучшает пищеварение.