Хвасты -Рыба и морепродукты Мурманск+икра

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#1 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:03

Всем добрый вечер! Меня зовут Елена, уже более года как я веду закупку, на нашем форуме, но только сейчас добралась до Хвастов)))

Просьба размещать свои фото и отзывы , и особенно рецепты готовых блюд из рыбки и морепродуктов, приобретенных в моей закупке Рыба и морепродукты - доставка по городам.

Буду очень благодарна и конечно же поставлю всем заслуженные "+"
Спасибо сказали (1):

Система закупок

Статус: Сбор заказов
 

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Июнь 16
  • Сообщений: 188
  • Спасибо: 60
  • Репутация: 56

#2 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 00:07

Лена, Чавыча - фантастика!!!
Привезла, подразмарозила, разделала, и пару кусочков приготовила к ужину.
Запекала в духовке: кусочки были немного подсолены, поперчены, смазаны растительным маслицем - все!
Объедение!

А еще: пока разделывала, мне очень старалась в этом сложном мероприятии помочь кошка, но поскольку я стараюсь ее сырой рыбой не кормить, мелкие кусочки я ей совсем слегка - 5 секунд - отварила. Она ела ее - аж рычала, хотя красную рыбку, типа лосось и форель из магазина не ест никогда.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#3 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияMira@@ (10 Сентябрь 2016 - 00:07) писал:

Лена, Чавыча - фантастика!!!
Привезла, подразмарозила, разделала, и пару кусочков приготовила к ужину.
Запекала в духовке: кусочки были немного подсолены, поперчены, смазаны растительным маслицем - все!
Объедение!

А еще: пока разделывала, мне очень старалась в этом сложном мероприятии помочь кошка, но поскольку я стараюсь ее сырой рыбой не кормить, мелкие кусочки я ей совсем слегка - 5 секунд - отварила. Она ела ее - аж рычала, хотя красную рыбку, типа лосось и форель из магазина не ест никогда.



Спасибо большое вам за первый хвастик) кушайте на здоровье и приходите еще) :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Сентябрь 10
  • Сообщений: 1 900
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 172

#4 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:32

брала лимонему - отличная рыбка! сначала не сообразила, как ее отделять от проложенного целофана, видно потому что уже ночь была и спать хотелось больше, чем фасовать рыбу))) потом днем поковыряла ножом - и все пошло как по маслу, даже размораживать не пришлось. уже во время фасовки порадовало то, какая рыбка яркая. в магазине замороженная рыба вся какая-то серая, блеклая, а эта - прямо глянцевая картинка!
готовила на пару просто с солью и получилось отлично - сочно, вкусно, нежно. в сливках или с овощами в томатном соусе наверное будет вообще объеденье!
Лена, спасибо за отличную рыбку. как это съедим, обязательно еще приду!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:27



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 15
  • Сообщений: 454
  • Спасибо: 179
  • Репутация: 131

#5 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:38

Леночка, спасибо огромное за вкусную рыбку.
Я брала стейки кеты и мне очень понравились. Конечно это не семга, но тоже очень вкусная рыбка и по такой хорошей цене. Я запекала стейки под сырно-майонезной шапочкой, делала запеканку, а также рыбу под маринадом. Мне все очень понравилось, а муж больше всего оценил рыбную запеканку. Он даже два вечера подряд просил именно запеканку на ужин :loki32: Успела сфоткать рыбу под маринадом, остальное слопали и не заметили :big_smile:
Огромное Вам спасибо и до новых встреч :0430: :0430: :0430:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC_0713.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0677.JPG

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#6 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:59

Просмотр сообщенияfufums (11 Сентябрь 2016 - 12:32) писал:

брала лимонему - отличная рыбка! сначала не сообразила, как ее отделять от проложенного целофана, видно потому что уже ночь была и спать хотелось больше, чем фасовать рыбу))) потом днем поковыряла ножом - и все пошло как по маслу, даже размораживать не пришлось. уже во время фасовки порадовало то, какая рыбка яркая. в магазине замороженная рыба вся какая-то серая, блеклая, а эта - прямо глянцевая картинка!
готовила на пару просто с солью и получилось отлично - сочно, вкусно, нежно. в сливках или с овощами в томатном соусе наверное будет вообще объеденье!
Лена, спасибо за отличную рыбку. как это съедим, обязательно еще приду!


Спасибо, кушайте на здоровье)

Просмотр сообщенияСашенька-88 (12 Сентябрь 2016 - 10:38) писал:

Леночка, спасибо огромное за вкусную рыбку.
Я брала стейки кеты и мне очень понравились. Конечно это не семга, но тоже очень вкусная рыбка и по такой хорошей цене. Я запекала стейки под сырно-майонезной шапочкой, делала запеканку, а также рыбу под маринадом. Мне все очень понравилось, а муж больше всего оценил рыбную запеканку. Он даже два вечера подряд просил именно запеканку на ужин :loki32: Успела сфоткать рыбу под маринадом, остальное слопали и не заметили :big_smile:
Огромное Вам спасибо и до новых встреч :0430: :0430: :0430:


Саша спасибо большое за такие колоритные фото, под шапкой очень прям аппетитно смотрится) А расскажи по какому рецепту запеканку делала?) :pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Декабрь 11
  • Сообщений: 1 329
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 227

#7 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:16

всем привет)
лимонему ели в первый раз, очень порадовал вкус , текстура, и она оказалось сочной(немного обваляла в яйце+соль+перец без муки, на разогретой сковороде пару минут на каждую сторону , и вот она вкуснятина!!!),
а еще, что не мало важно, при готовке не было острого запаха рыбы, по кухне витал вкуснявый-легкий аромат,
муж тоже в восторге, он не ест рыбу из-за костей. так вот - в этой рыбке не попалось НИ одной косточки.
оч.хорошо упакована, разложила по пакетам, слои легко разделялись.
кальмары(в коробке 1кг) "не резиновые", сделала оч.вкусный салатик.(разморозила кальмары, бросила в кипящую воду, поварила 2мин., сняла кастрюлю с кальмарами и оставила на 10мин., вытащила сполоснула. кальмары получились оч.мягкие)
кету еще не успели вкусить, порезала ее на куски и убрала в морозилку, по рыбе сразу же видно, что заморозка была только один раз.
обязательно буду брать у Лены еще рыбку!!!! спасибо!!!

Сообщение отредактировал Nастена: 12 Сентябрь 2016 - 21:20

Спасибо сказали (2):
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#8 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:17

Просмотр сообщенияNастена (12 Сентябрь 2016 - 21:16) писал:

всем привет)
лимонему ели в первый раз, очень порадовал вкус , текстура, и она оказалось сочной(немного обваляла в яйце+соль+перец без муки, на разогретой сковороде пару минут на каждую сторону , и вот она вкуснятина!!!),
а еще, что не мало важно, при готовке не было острого запаха рыбы, по кухне витал вкуснявый-легкий аромат,
муж тоже в восторге, он не ест рыбу из-за костей. так вот - в этой рыбке не попалось НИ одной косточки.
оч.хорошо упакована, разложила по пакетам, слои легко разделялись.
кальмары(в коробке 1кг) "не резиновые", сделала оч.вкусный салатик.(разморозила кальмары, бросила в кипящую воду, поварила 2мин., сняла кастрюлю с кальмарами и оставила на 10мин., вытащила сполоснула. кальмары получились оч.мягкие)
кету еще не успели вкусить, порезала ее на куски и убрала в морозилку, по рыбе сразу же видно, что заморозка была только один раз.
обязательно буду брать у Лены еще рыбку!!!! спасибо!!!


Настя спасибо за отзыв! По кальмарам, особенно,очень ждала отзыва именно по коробочным)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#9 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:21

Девочки выставлю еще хвастики от участниц)))

Изображение
Екатерина 6 сентября, 21:37
Наша паэлья безупречна благодаря самым вкусным на свете гребешкам, филе семги и креветкам! Все свежее и вкусное! Никакого льда, воды, в общем спасибо Лене и Алексею в очередной раз!

Изображение
Наталья 6 сентября, 20:38
Наконец дождалась ЧАВЫЧУ СУПЕР!!! запах как будто только выловили, наледи нет тоненькая корочка. Ленок СПАСИБО тебе большое радуй нас еще чем не будь вкусненьким!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 11
  • Сообщений: 2 466
  • Спасибо: 95
  • Репутация: 216

#10 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:29

А нам очень понравилась печень трески, все как написано, вкусная, много, масло прозрачное, всем советую, объедение)

Креветки Гренландия 90/130 5 кг упаковка просто восхитительные, все с икрой)

Сообщение отредактировал balerina: 13 Сентябрь 2016 - 13:42

Спасибо сказали (1):
Пристрой сланцы женские 38 размер (24-24,5 см нога) ТУТ Изображение

туфли-чулок (летние сапоги) 38 размер ТУТ

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Октябрь 13
  • Сообщений: 368
  • Спасибо: 38
  • Репутация: 41

#11 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:07

Лена, спасибо тебе и Алексею, за такую чудесную закупку! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Участвовала первый раз, но теперь буду однозначно покупать у тебя вкусняхи.
Брала стейки и икру нерки. Икру почти пол банки за вечер уговорили с мужем-она очень нежная!
Стейки жарила на гриле и варила из более мелких кусков сливочный суп с коньяком B)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC_1369.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1375.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1373.JPG

Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Октябрь 10
  • Сообщений: 777
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 142

#12 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:31

Девочки, а напишите, кто как солит красную рыбку?
Очень хочется самой начать делать эту вкусняшку.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Август 14
  • Сообщений: 1 506
  • Спасибо: 2697
  • Репутация: 320

#13 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:54

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#14 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:25

Просмотр сообщенияпупсишка (13 Сентябрь 2016 - 16:07) писал:

Лена, спасибо тебе и Алексею, за такую чудесную закупку! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Участвовала первый раз, но теперь буду однозначно покупать у тебя вкусняхи.
Брала стейки и икру нерки. Икру почти пол банки за вечер уговорили с мужем-она очень нежная!
Стейки жарила на гриле и варила из более мелких кусков сливочный суп с коньяком B)


о да))) супчик с коньяком просто супер вкусный)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#15 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:29

Просмотр сообщенияЭста (13 Сентябрь 2016 - 18:31) писал:

Девочки, а напишите, кто как солит красную рыбку?
Очень хочется самой начать делать эту вкусняшку.


привет я сама солю, очень и очень просто.
Нерку разделываю на пласты, режу на куски примерно 3-4 штучки, обтирая крупной солью с 2 сторон. и на дно посудины где солю, кладу столовую ложку соли, распределяю, чуточку сахара прям 1/3 чайной ложки, и в каждый кусочек перец черный душистый горошком внутрь. Шкурой на верх укладываю и под груз в холодильник. Вот вчера поставила в 3 дня к вечеру уже просто объедение))) так же и другую рыбку, не какой нарезки не нужно вообще, очень вкусно.

Просмотр сообщениятеп70 (14 Сентябрь 2016 - 11:54) писал:

:cursorsmilez:


Ленок приходи похвастайся вкусными блюдами)))
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Октябрь 15
  • Сообщений: 71
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 21

#16 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:47

Добрый день! В этот раз взяла Креветки сыромороженные 40-50-60, 2 кг. Получилось на 1 кг примерно 44 шт. Чистые, красивые и пахнут мооорем! Сегодняшний ужин - макароны в сливочном соусе и креветки. Креветки жарила отдельно. Оооочень вкусно и сытно!
Спасибо, Лена и Алексей! С Вами наше питание стало полезнее, разнообразнее и, конечно, вкуснее!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: SAM_1537.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_1542.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_1544.JPG

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Октябрь 10
  • Сообщений: 777
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 142

#17 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияEлена 2011 (14 Сентябрь 2016 - 12:29) писал:

привет я сама солю, очень и очень просто.
Нерку разделываю на пласты, режу на куски примерно 3-4 штучки, обтирая крупной солью с 2 сторон. и на дно посудины где солю, кладу столовую ложку соли, распределяю, чуточку сахара прям 1/3 чайной ложки, и в каждый кусочек перец черный душистый горошком внутрь. Шкурой на верх укладываю и под груз в холодильник. Вот вчера поставила в 3 дня к вечеру уже просто объедение))) так же и другую рыбку, не какой нарезки не нужно вообще, очень вкусно.



Лена, благодарю!
Ну все, теперь сама буду солить рыбку. А то сильно хочется, а семги малосоленой все нет....

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 15
  • Сообщений: 454
  • Спасибо: 179
  • Репутация: 131

#18 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:41

Саша спасибо большое за такие колоритные фото, под шапкой очень прям аппетитно смотрится) А расскажи по какому рецепту запеканку делала?) :pooh_on_ball:
[/quote]

Рецепт запеканки:
Количество каждого из ингредиентов для данного блюда не пишу,так как все зависит от формы, в которой будет запекаться наша рыбка.
Ингредиенты:
Рыбка
Картофель (сырой)
Помидоры свежие
Лук репчатый
Сыр
Майонез(или сметана)
Соевый соус
Соль,перец черный,специи

1) Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом(совсем немного). Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.Затем посыпьте солью, чёрным перцем и каким-нибудь готовым набором специй для рыбы(по желанию). Маринуйте около получаса.
2) Через полчаса начинаем собирать нашу запеканочку. Выкладываем на дно формы нарезанную тонкими ломтиками картошечку(обязательно картошечку посолить,поперчить и можно любимые специи добавить ). Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
3) Положите сверху рыбку.
4) Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
5) Снова положите картошечку.
6) Последний слой это сырная шапочка.Я смешала майонез+тертый сыр.Сыра взяла половинку,а вторая половина нам понадобится в конце.
7) Форму я накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку до 180 гр. на 40 минут.
8) По истечению 40 минут достаньте рыбку и попробуйте,если картошечка готова,тогда посыпаем оставшемся сыром и отправляем в духовку еще минут на 10-15.Если вдруг картошка еще твердая,накройте обратно фольгой и в духовку.
Очень вкусное блюдо и самое главное полезное.
В архиве нашла фото моей первой запеканки. Первый раз готовила из семги, но из кеты тоже очень вкусно получилось. Очень важно,чтобы помидорки были спелые и сочные, тогда запеканка получается сочная. Выкладываю несколько фото, чтобы наглядно было понятно что в итоге получается :rolleyes:
Надеюсь моя запеканочка вам понравится :getImag:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC_1378.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1381.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1387.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1388.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1393.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_1398.JPG

Спасибо сказали (12):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Октябрь 15
  • Сообщений: 71
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 21

#19 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:40

Очень ждала, когда же появятся кальмары. Появились...чищенные... Чищенные никогда не беру, а тут решила попробовать. Достались в прозрачном пакете. Выглядят замечательно! На моем фото в размороженном виде. Готовлю так: кладу в кастрюлю с водой, добавляю соль, лаврушку, довожу до кипения и выключаю. Сразу вынимаю.
Мне НЕ понравились! НЕТ вкуса! Никакого.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: SAM_1550.JPG

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 222
  • Спасибо: 366
  • Репутация: 438

#20 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:28

 Оксанёк (14 Сентябрь 2016 - 18:47) писал:

Добрый день! В этот раз взяла Креветки сыромороженные 40-50-60, 2 кг. Получилось на 1 кг примерно 44 шт. Чистые, красивые и пахнут мооорем! Сегодняшний ужин - макароны в сливочном соусе и креветки. Креветки жарила отдельно. Оооочень вкусно и сытно!
Спасибо, Лена и Алексей! С Вами наше питание стало полезнее, разнообразнее и, конечно, вкуснее!


Оксаночка спасибо, какая ж красота))) я возьму вашу фотку в систему можно??? ой не могу, попробовала, не дает сохранить картинку((( девочки кто знает как фото скопировать себе в комп???

Сообщение отредактировал Eлена 2011: 15 Сентябрь 2016 - 16:51


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:27




  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему