Хвасты -Рыба и морепродукты Мурманск+икра
#1 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:03
Просьба размещать свои фото и отзывы , и особенно рецепты готовых блюд из рыбки и морепродуктов, приобретенных в моей закупке Рыба и морепродукты - доставка по городам.
Буду очень благодарна и конечно же поставлю всем заслуженные "+"
Спасибо сказали (2):
|
Система закупок
#2 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 00:07
Привезла, подразмарозила, разделала, и пару кусочков приготовила к ужину.
Запекала в духовке: кусочки были немного подсолены, поперчены, смазаны растительным маслицем - все!
Объедение!
А еще: пока разделывала, мне очень старалась в этом сложном мероприятии помочь кошка, но поскольку я стараюсь ее сырой рыбой не кормить, мелкие кусочки я ей совсем слегка - 5 секунд - отварила. Она ела ее - аж рычала, хотя красную рыбку, типа лосось и форель из магазина не ест никогда.
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 00:21
Mira@@ (10 Сентябрь 2016 - 00:07) писал:
Привезла, подразмарозила, разделала, и пару кусочков приготовила к ужину.
Запекала в духовке: кусочки были немного подсолены, поперчены, смазаны растительным маслицем - все!
Объедение!
А еще: пока разделывала, мне очень старалась в этом сложном мероприятии помочь кошка, но поскольку я стараюсь ее сырой рыбой не кормить, мелкие кусочки я ей совсем слегка - 5 секунд - отварила. Она ела ее - аж рычала, хотя красную рыбку, типа лосось и форель из магазина не ест никогда.
Спасибо большое вам за первый хвастик) кушайте на здоровье и приходите еще)
#4 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:32
готовила на пару просто с солью и получилось отлично - сочно, вкусно, нежно. в сливках или с овощами в томатном соусе наверное будет вообще объеденье!
Лена, спасибо за отличную рыбку. как это съедим, обязательно еще приду!
Спасибо сказали (2):
|
#5 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:38
Я брала стейки кеты и мне очень понравились. Конечно это не семга, но тоже очень вкусная рыбка и по такой хорошей цене. Я запекала стейки под сырно-майонезной шапочкой, делала запеканку, а также рыбу под маринадом. Мне все очень понравилось, а муж больше всего оценил рыбную запеканку. Он даже два вечера подряд просил именно запеканку на ужин Успела сфоткать рыбу под маринадом, остальное слопали и не заметили
Огромное Вам спасибо и до новых встреч
Спасибо сказали (1):
|
#6 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:59
fufums (11 Сентябрь 2016 - 12:32) писал:
готовила на пару просто с солью и получилось отлично - сочно, вкусно, нежно. в сливках или с овощами в томатном соусе наверное будет вообще объеденье!
Лена, спасибо за отличную рыбку. как это съедим, обязательно еще приду!
Спасибо, кушайте на здоровье)
Сашенька-88 (12 Сентябрь 2016 - 10:38) писал:
Я брала стейки кеты и мне очень понравились. Конечно это не семга, но тоже очень вкусная рыбка и по такой хорошей цене. Я запекала стейки под сырно-майонезной шапочкой, делала запеканку, а также рыбу под маринадом. Мне все очень понравилось, а муж больше всего оценил рыбную запеканку. Он даже два вечера подряд просил именно запеканку на ужин Успела сфоткать рыбу под маринадом, остальное слопали и не заметили
Огромное Вам спасибо и до новых встреч
Саша спасибо большое за такие колоритные фото, под шапкой очень прям аппетитно смотрится) А расскажи по какому рецепту запеканку делала?)
#7 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:16
лимонему ели в первый раз, очень порадовал вкус , текстура, и она оказалось сочной(немного обваляла в яйце+соль+перец без муки, на разогретой сковороде пару минут на каждую сторону , и вот она вкуснятина!!!),
а еще, что не мало важно, при готовке не было острого запаха рыбы, по кухне витал вкуснявый-легкий аромат,
муж тоже в восторге, он не ест рыбу из-за костей. так вот - в этой рыбке не попалось НИ одной косточки.
оч.хорошо упакована, разложила по пакетам, слои легко разделялись.
кальмары(в коробке 1кг) "не резиновые", сделала оч.вкусный салатик.(разморозила кальмары, бросила в кипящую воду, поварила 2мин., сняла кастрюлю с кальмарами и оставила на 10мин., вытащила сполоснула. кальмары получились оч.мягкие)
кету еще не успели вкусить, порезала ее на куски и убрала в морозилку, по рыбе сразу же видно, что заморозка была только один раз.
обязательно буду брать у Лены еще рыбку!!!! спасибо!!!
Сообщение отредактировал Nастена: 12 Сентябрь 2016 - 21:20
Спасибо сказали (2):
|
#8 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:17
Nастена (12 Сентябрь 2016 - 21:16) писал:
лимонему ели в первый раз, очень порадовал вкус , текстура, и она оказалось сочной(немного обваляла в яйце+соль+перец без муки, на разогретой сковороде пару минут на каждую сторону , и вот она вкуснятина!!!),
а еще, что не мало важно, при готовке не было острого запаха рыбы, по кухне витал вкуснявый-легкий аромат,
муж тоже в восторге, он не ест рыбу из-за костей. так вот - в этой рыбке не попалось НИ одной косточки.
оч.хорошо упакована, разложила по пакетам, слои легко разделялись.
кальмары(в коробке 1кг) "не резиновые", сделала оч.вкусный салатик.(разморозила кальмары, бросила в кипящую воду, поварила 2мин., сняла кастрюлю с кальмарами и оставила на 10мин., вытащила сполоснула. кальмары получились оч.мягкие)
кету еще не успели вкусить, порезала ее на куски и убрала в морозилку, по рыбе сразу же видно, что заморозка была только один раз.
обязательно буду брать у Лены еще рыбку!!!! спасибо!!!
Настя спасибо за отзыв! По кальмарам, особенно,очень ждала отзыва именно по коробочным)
#9 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:21
Екатерина 6 сентября, 21:37
Наша паэлья безупречна благодаря самым вкусным на свете гребешкам, филе семги и креветкам! Все свежее и вкусное! Никакого льда, воды, в общем спасибо Лене и Алексею в очередной раз!
Наталья 6 сентября, 20:38
Наконец дождалась ЧАВЫЧУ СУПЕР!!! запах как будто только выловили, наледи нет тоненькая корочка. Ленок СПАСИБО тебе большое радуй нас еще чем не будь вкусненьким!!!
#10 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:29
Креветки Гренландия 90/130 5 кг упаковка просто восхитительные, все с икрой)
Сообщение отредактировал balerina: 13 Сентябрь 2016 - 13:42
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:07
Участвовала первый раз, но теперь буду однозначно покупать у тебя вкусняхи.
Брала стейки и икру нерки. Икру почти пол банки за вечер уговорили с мужем-она очень нежная!
Стейки жарила на гриле и варила из более мелких кусков сливочный суп с коньяком
Спасибо сказали (1):
|
#14 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:25
пупсишка (13 Сентябрь 2016 - 16:07) писал:
Участвовала первый раз, но теперь буду однозначно покупать у тебя вкусняхи.
Брала стейки и икру нерки. Икру почти пол банки за вечер уговорили с мужем-она очень нежная!
Стейки жарила на гриле и варила из более мелких кусков сливочный суп с коньяком
о да))) супчик с коньяком просто супер вкусный)))
#15 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:29
Эста (13 Сентябрь 2016 - 18:31) писал:
Очень хочется самой начать делать эту вкусняшку.
привет я сама солю, очень и очень просто.
Нерку разделываю на пласты, режу на куски примерно 3-4 штучки, обтирая крупной солью с 2 сторон. и на дно посудины где солю, кладу столовую ложку соли, распределяю, чуточку сахара прям 1/3 чайной ложки, и в каждый кусочек перец черный душистый горошком внутрь. Шкурой на верх укладываю и под груз в холодильник. Вот вчера поставила в 3 дня к вечеру уже просто объедение))) так же и другую рыбку, не какой нарезки не нужно вообще, очень вкусно.
теп70 (14 Сентябрь 2016 - 11:54) писал:
Ленок приходи похвастайся вкусными блюдами)))
Спасибо сказали (4):
|
#16 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:47
Спасибо, Лена и Алексей! С Вами наше питание стало полезнее, разнообразнее и, конечно, вкуснее!
Спасибо сказали (4):
|
#17 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:07
Eлена 2011 (14 Сентябрь 2016 - 12:29) писал:
Нерку разделываю на пласты, режу на куски примерно 3-4 штучки, обтирая крупной солью с 2 сторон. и на дно посудины где солю, кладу столовую ложку соли, распределяю, чуточку сахара прям 1/3 чайной ложки, и в каждый кусочек перец черный душистый горошком внутрь. Шкурой на верх укладываю и под груз в холодильник. Вот вчера поставила в 3 дня к вечеру уже просто объедение))) так же и другую рыбку, не какой нарезки не нужно вообще, очень вкусно.
Лена, благодарю!
Ну все, теперь сама буду солить рыбку. А то сильно хочется, а семги малосоленой все нет....
#18 Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:41
[/quote]
Рецепт запеканки:
Количество каждого из ингредиентов для данного блюда не пишу,так как все зависит от формы, в которой будет запекаться наша рыбка.
Ингредиенты:
Рыбка
Картофель (сырой)
Помидоры свежие
Лук репчатый
Сыр
Майонез(или сметана)
Соевый соус
Соль,перец черный,специи
1) Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом(совсем немного). Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.Затем посыпьте солью, чёрным перцем и каким-нибудь готовым набором специй для рыбы(по желанию). Маринуйте около получаса.
2) Через полчаса начинаем собирать нашу запеканочку. Выкладываем на дно формы нарезанную тонкими ломтиками картошечку(обязательно картошечку посолить,поперчить и можно любимые специи добавить ). Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
3) Положите сверху рыбку.
4) Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
5) Снова положите картошечку.
6) Последний слой это сырная шапочка.Я смешала майонез+тертый сыр.Сыра взяла половинку,а вторая половина нам понадобится в конце.
7) Форму я накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку до 180 гр. на 40 минут.
8) По истечению 40 минут достаньте рыбку и попробуйте,если картошечка готова,тогда посыпаем оставшемся сыром и отправляем в духовку еще минут на 10-15.Если вдруг картошка еще твердая,накройте обратно фольгой и в духовку.
Очень вкусное блюдо и самое главное полезное.
В архиве нашла фото моей первой запеканки. Первый раз готовила из семги, но из кеты тоже очень вкусно получилось. Очень важно,чтобы помидорки были спелые и сочные, тогда запеканка получается сочная. Выкладываю несколько фото, чтобы наглядно было понятно что в итоге получается
Надеюсь моя запеканочка вам понравится
Спасибо сказали (14):
|
#19 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:40
Мне НЕ понравились! НЕТ вкуса! Никакого.
Спасибо сказали (3):
|
#20 Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:28
Оксанёк (14 Сентябрь 2016 - 18:47) писал:
Спасибо, Лена и Алексей! С Вами наше питание стало полезнее, разнообразнее и, конечно, вкуснее!
Оксаночка спасибо, какая ж красота))) я возьму вашу фотку в систему можно??? ой не могу, попробовала, не дает сохранить картинку((( девочки кто знает как фото скопировать себе в комп???
Сообщение отредактировал Eлена 2011: 15 Сентябрь 2016 - 16:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей