Хвасты -Рыба и морепродукты Мурманск+икра - Страница 7

  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 14
  • Сообщений: 2 223
  • Спасибо: 1157
  • Репутация: 473

#121 Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияТатианара (07 Октябрь 2017 - 10:53) писал:

Не могла не оставить отзыв.
Замечательная организация закупки, все четко в срок.
Такой рыбы в магазинах точно нет.
Нежнейшая и наисвежайшая.
Спасибо организатору!!!

Это же горбуша? Сколько штучек было в упаковке? Разваливалась ли при нарезке или плотненькая она?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 13
  • Сообщений: 1 153
  • Спасибо: 152
  • Репутация: 170

#122 Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияmia06 (08 Октябрь 2017 - 18:49) писал:

Это же горбуша? Сколько штучек было в упаковке? Разваливалась ли при нарезке или плотненькая она?

8 крупных рыбин. Разваливается рыба не очень свежая или которая много раз переморожена.
Эта хорошая, плотная рыбка.
Спасибо сказали (1):
mia06 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:50



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 10
  • Сообщений: 560
  • Спасибо: 46
  • Репутация: 68

#123 Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:24

Всем привет!
30 минут назад получила икру нерки, сидим уплетаем за обе щеки. Наивкуснейшая! Елена, Алексей спасибо за труды!!!
:roza:
Я очень люблю красную икру, но покупаю редко, часто плохая попадается))) У вас - восхитительная!!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Октябрь 15
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 40

#124 Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 17:56

ДВ! Спасибо Елене и Алексею) Как всегда, всё чётко, без напрягов.

Заказывала хека, штучной заморозки 3 кг в коробке. Коробка небольшая (ш.-27см, дл.-35см, в.-11см). На этикетке - хек на коже, изг. 30,08,2017г. В коробке было 9 штук филе на коже длиной 35-37 см) Насколько вкусен, проверим скоро)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_6306.JPG

Сообщение отредактировал Искорка58: 09 Ноябрь 2017 - 17:59

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:50



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Октябрь 15
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 40

#125 Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:00

Икра горбуши была солоноватой (как я и люблю), но нежной, не горчила. Икринки как на выставке, не слипшиеся)) Спасибо большое за вкуснятину!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_6307.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_6310.JPG

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Ноябрь 13
  • Сообщений: 308
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 51

#126 Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:15

Всем привет. Брала стейки сайды, свежие запах рыбы, при разморозке не уменьшились ни на сантиметр, рыба эта не жирная суховата чуток(ну это я так просто отварила) но мякоть плотная и если запечь с шапочкой(лук морковь сыр и т.д) думаю будет отрыв башки, аж слюни потекли, и скумбрию тоже брала морож(короб 10 кг) пополам с УЗ, тушки такие хорошие ровненькие и без головы, в магазин за рыбой больше не буду ходить, Елена спасибо за закупку, приду за красной рыбкой.
Спасибо сказали (1):
Глиняная посуда ручной работы. Вазы, крынки, горшки, кувшины, блинницы, чашки, картофельники и многое другое..Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Апрель 10
  • Сообщений: 574
  • Спасибо: 158
  • Репутация: 156

#127 Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:48

Рецепт рулетиков из скумбрии.
Рыбку разрезать по спинке,удалить хребет, все косточки,почистить от чёрной пленочки.Брюшко не разрезать.Так я подготовила 4штуки.Затем на пищевую плёнку уложить 2 филе валетиком,немного в нахлест.Посолить,поперчить,добавить любимые специи по желанию.Посыпать порошковых желатином.Далее я выложила полоски цукини(удобно делать овощечисткой),на них обжаренный лук с морковкой и снова посолила и присыпала желатином.Затем скатать рулет с помощью пищевой плёнки.Технология точно такая,как при приготовлении роллов.Хорошенько обмотать пищевой пленкой.Можно обвязать сверху ниткой или дополнительно использовать пакетик для завтраков,завязать узелком.С остальными филе сделала тоже самое.Затем в кастрюлю с водой положить рулетики и варить полчаса.Остудить и убрать в холодильник под гнет минимум на 4 часа,а лучше на ночь.Очень вкусно!Начинку можно любую.Делала также с красной рыбкой.С яйцами,солёными огурцами и жареным луком.
Все это делается очень быстро,главное потом выждать время)))
Фото делала шестилетняя дочка в процессе нарезания,поэтому красоты на тарелке нет,но финальный результат виден.Остальное сфоткать не успела,моё большое семейство все смело сразу.Да,нарезать рулет лучше в пленке,а потом снимать её с кусочков,так удобнее.Нож должен быть острый.

Прикрепленное изображение: IMG-20171117-WA0000.jpg

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Февраль 11
  • Сообщений: 77
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 15

#128 Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:56

Девочки, добрый вечер, прошлый раз брала спинки трески, очень понравились, всем, включая детей, готовила по разному, выполняя обещание прикрепляю рецепты, по ним можно конечно готовить разную рыбу. И Ещё очень люблю рыбу морской окунь, готовлю по-тайски, см. ниже:


Треска под соусом песто
Филе трески
Соус песто
Оливковое масло
Нарезать филе трески на порционные куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом форму, выложить куски рыбы, смазать соусом песто (можно покупной, можно самодельный,), запекать 20 минут при температуре 200.


Треска в лимонно-чесночном соусе
Для лимонно-чесночного соуса
оливковое масло 100 шт.
яйцо 1 шт.
лимонный сок 40 г
чеснок 6 зубчиков
соль 1 г
Основные
треска 1 шт.
лимоны 1 шт.
укроп 1 пучок

Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером.
Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой густой соус. Ставим его в холодильник минимум на 12 часов, соус напитается чесноком и станет очень вкусным и ароматным.
Берем красную треску моем, чистим и удаляем чешую.
Соусом обильно смазываем рыбу и внутри, добавляем укроп.
Выкладываем нашу рыбку на противень с растительным маслом, сверху кладем кусочки лимона. У меня рыба весом 700 грамм (именно такая хорошо помещается в мой противень), поэтому я ее ставлю в духовку на 30 минут. Если рыба крупнее, то дольше времени нужно, если меньше, соответственно и времени меньше.


Треска с грибами под соусом Бешамель

Основные
треска филе 700 г
лук репчатый 2 г
шампиньоны замороженные 400 г
тимьян сушеный 2 щепотки
соль 2 щепотки
молоко 2 стакана
масло сливочное 4 ст. л.
мука 3 ст. л.
зелень 2
перец черный молотый 1 щепотка
масло подсолнечное 2 ст. л.

Разморозить шампиньоны, чтобы стекла жидкость. Лук нарезать средними кубиками. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом выложить лук и грибы, хорошенько посолить и обжарить на сильном огне, до готовности. (Вся лишняя жидкость при этом должна выпариться).

Готовим соус Бешамель. В кастрюльке растопить сливочное масло, постепенно добавить туда муку, мешая венчиком, чтобы не было комочков. Затем также постепенно ввести молоко. Не перестаем работать венчиком! Солим, перчим, добавляем сушеную зелень и мешаем, мешаем, мешаем, пока соус не загустеет до нужной Вам консистенции.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Рыбу режем на порционные кусочки, солим с двух сторон, посыпаем небольшим количеством сушеного тимьяна.

Форму для запекания смазать маслом, выложить на дно грибы с луком, затем рыбу, сверху все залить соусом Бешамель и отправить в духовку на 40 минут. Готовое блюдо достать из духовки, немного остудить и подавать с рисом, отварным картофелем или пюре.


Запеченная треска под горчичным соусом
главное правило приготовления рыбы – не пересушить! Держим в духовке стейки ровно 20 минут, филе – 18.

Основные
лук репчатый 1 шт.
перец лимонный 2 ч. л.
соль морская по вкусу
морковь крупная 1 шт.
лук-порей 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
треска 1 ⅕ кг
Для горчичного соуса
горчица дижонская 3 ч. л.
сахар 1 ½ ст. л.
оливковое масло 4 ст. л.
винный уксус белый 1 ½ ст. л.

Стейки рыбы присыпать лимонным перцем и морской солью. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла и выложить рыбу. Если нет лимонного перца, используйте черный свежемолотый и обязательно сок и цедру лимона.
Для соуса: соединить горчицу, сахар, уксус и оливковое масло. Размешать чайной ложечкой.

На каждый стейк выложить по 1 чайной ложке соуса и равномерно распределить. Остатки соуса мы используем чуть позже. А пока рыба маринуется, займемся овощами.

Белую часть порея и репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь на крупную терку. Потушить овощи на оливковом масле до мягкости. Не нужно ничего зажаривать!

Когда овощи остынут до комнатной температуры, распределите их равномерно поверх рыбы и полейте оставшимся соусом. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.



Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами

Основные
окунь красный филе 1000 г
цукини 2 шт.
перец болгарский 3 шт.
помидоры бурые 2 шт.
тимьян сушеный по вкусу
соль морская по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
Для маринада
соус терияки 100 г
мед жидкий 20 г
лайм 1 шт.
перец чили красный 1 стручок
имбирь корень по вкусу
чеснок молодой 1 зубчик

Подготавливаем все для маринада.

Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике.

Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень еще немного поливаем терияки и посыпаем кунжутом.

Ставим запекать в духовку, разогретую до 180°С, на 20 минут.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 10
  • Сообщений: 633
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 85

#129 Отправлено 20 Декабрь 2017 - 02:13

Забрала сегодня рыбку, спасибо большое, рыбка замечательная. Решили заказать рыбу голец, первый раз взяли вообще её, не удержались и отварили из любопытства ) Нежная, вкусная, правда мы думали что она покрупнее будет. Да и про размер блока ))) когда Алексей мне поставил и сказал вот Ваш голец, я не ожидала что будет блок узкий и длинный, мне по бедро, жаль не успела сфотографировать блоком, мама уже распаковала. Спасибо Вам и отдельное спасибо Вашему мужу за вкусную рыбку, икру, за то что нас радуете качественной и вкусной рыбкой :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Изображение 55 040.jpg

Сообщение отредактировал Танкетка2010: 20 Декабрь 2017 - 02:15

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Январь 10
  • Сообщений: 2 514
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 283

#130 Отправлено 22 Декабрь 2017 - 18:14

Доброго вечера!Сегодня забрали заказ.Из выгоды заказала треску 10 кг,упаковка небольшая,но по весу тежеленькая.Еще не пробовала,но верю очень вкусная.
Брали на пробу печень трески паштет! Супер!!! Только печень,соль,масло -светлая вкус балдежный! Муж сьел всю баночку просто так с хлебом!Только покряхтовал!
Оправдала надежды печень! Спасибо!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Ноябрь 13
  • Сообщений: 308
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 51

#131 Отправлено 23 Декабрь 2017 - 14:55

А я расстроилась получив в этот раз, чавыча желтая в месте где отрезали голову вообще страшно смотреть какого вида, не купила бы никогда такую, голец такой мелкий, знала бы что такая мелкота не стала бы заказывать. Это только у меня так? По ланустинам нареканий нет супер вкусные и свежие не перемороженные мидии тоже супер.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Октябрь 16
  • Сообщений: 406
  • Спасибо: 139
  • Репутация: 215

#132 Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:49

Большое спасибо. В очередной раз покупаем и очень довольны. Главное свежее и вкусно.
брали скумбрию - без голов и потрошеная - очень приятно
голец- мелковат (рыбка до 25см), но очень вкусная рыбка (запекали на костре)
семга, как всегда, просто супер- жирная, свежая, в жарке сочная
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 13
  • Сообщений: 1 153
  • Спасибо: 152
  • Репутация: 170

#133 Отправлено 27 Декабрь 2017 - 17:35

Селёдочка.
В пакете 24 штуки. Не очень крупная, но беленькая,
крепкая и жирненькая.
Спасибо!!!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20171227_173153.jpg

Сообщение отредактировал Татианара: 27 Декабрь 2017 - 17:36

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 16
  • Сообщений: 17
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 11

#134 Отправлено 14 Январь 2018 - 19:55

Доброго вечера и с Новым Годом! Нерка оказалась очень вкусной и красивой, классический засол и закуска готова. Спасибо большое, приятно, что имеешь дело с качественным товаром! Так держать!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 13
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 40

#135 Отправлено 29 Январь 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияТатианара (27 Декабрь 2017 - 17:35) писал:

Селёдочка.
В пакете 24 штуки. Не очень крупная, но беленькая,
крепкая и жирненькая.
Спасибо!!!

Здравствуйте! Подскажите вы брали замороженную селёдку по 10 кг в пакете, которая? Интересно какая она в засолке. Вы не пробовали солит? Буду благодарна за отзыв, заказала в этот выкуп на свой страх и риск целый мешок, боюсь, чтоб не прогадать. Но селёдочки домашнего приготовления ооочень хочется)))

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 13
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 40

#136 Отправлено 29 Январь 2018 - 14:41

Я брала кету на засолку. Рыба необыкновенно вкусная! Понравилась всем родственникам))) На Новый год была первым блюдом на столе))) Вообще вся рыбка достойного качества и та, что подороже и та, что подешевле. Заказываю уже не первый год у Елены, всем очень довольна. Особенно вкусны сибас,треска, сайда - филе, ну и кета в засолке)))). Большое спасибо за закупку, мы очень довольны!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 16
  • Сообщений: 60
  • Спасибо: 53
  • Репутация: 31

#137 Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:43

Леночка, спасибо тебе в очередной раз за наш вкусный стол. Впервые решила взять попробовать сибаса (5 кг заморозка). Пришел в коробке, рыбинки удобного размера. Рыба свежая, отличная, пахнет замечательно. Быстренько все по пакетам раскидал и в морозилку. Одну рыбинку запекла, немного посолив с травками, внутри тушки обмазала сметанкой и веточку розмарина внутрь. Вышло изумительно. Рыбка улетела вмиг)) Оооочень вкусно, прям безумно вкусно. Всем советую сибаса!))
Еще брала пачку кальмаров, она тоже в коробоке (по 1 кг). Беру такую коробку уже не в первый раз. Тушки быстро размораживаются, мою их, вынимаю хрящи, режу кольцами, и кладу сверху свежесваренной пасты альденте. Дальше уже полет фантазии, как правило добавляю сливки, пару долек чеснока, укроп свежий, можно кусочки рыбки, креветки и т.п. Все это быстренько тушу и такое блюдо уплетает даже младший карапуз-неедяка)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Август 14
  • Сообщений: 2 582
  • Спасибо: 7802
  • Репутация: 558

#138 Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:25

Обожаю сибас и дораду, очень обрадовалась, когда она появилась у Елены. Заказывала уже дважды, супер! Очень вкусная, а готовить ее одно удовольствие, 10 минут подготовка и в духовке 35-40 минут. Когда лень или просто нет времени, а кушать хочется берем сибас или дораду, я обычно беру обе, запекаю вместе. Разделываем рыбу (чистим, потрошим,моем) вытираем бумажным полотенцем лишнюю влагу, солим, в брюхо можно лимон, смазать маслом, специи кто какие любит к рыбе и в духовку! Ужин готов :cursorsmilez: Приятного аппетита!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал теп70: 18 Февраль 2018 - 12:48

Спасибо сказали (2):
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 13
  • Сообщений: 1 153
  • Спасибо: 152
  • Репутация: 170

#139 Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияgloryru (29 Январь 2018 - 14:36) писал:

Здравствуйте! Подскажите вы брали замороженную селёдку по 10 кг в пакете, которая? Интересно какая она в засолке. Вы не пробовали солит? Буду благодарна за отзыв, заказала в этот выкуп на свой страх и риск целый мешок, боюсь, чтоб не прогадать. Но селёдочки домашнего приготовления ооочень хочется)))

Здравствуйте!
Да брала такую, под отзывом представлено фото.
Брала только на засол, по-другому я ее не готовлю.
Селедка очень вкусная была, свежая.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 13
  • Сообщений: 1 153
  • Спасибо: 152
  • Репутация: 170

#140 Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:21

Семга. Рыбка почти на 6 кг.
Это 3-часть, сняла кожу.
Рыбка шикарная, свежая.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20180222_100422.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20180222_100437.jpg

Спасибо сказали (1):


  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему