Хвасты -Рыба и морепродукты Мурманск+икра - Страница 8
#142 Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:22
А вот с икрой нам не повезло.Взяла полкило икры нерки.Дочь поела первая с блинами,в школе ей нездоровилось,подумали на икру,больше не ела ничего.Я попробовала,икра горькая.Я знаю,что икра нерки горчит,но тут была сильная горечь,рисковать не стали,выбросила.Может и зря,теперь не узнаем.
В любом случае,Елене и Алексею спасибо!
Спасибо сказали (2):
|
Нежнейшая кожа Испании! Сумки и обувь. Собираем!
Икорка к Вашему столуСобираем!
Мои встречи Мой пристрой
#143 Отправлено 22 Март 2018 - 10:21
Спасибо сказали (2):
|
#144 Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:33
Взяла у Елены лангустины без головы 2 кг - готовила первый раз, получилось очень вкусно.
Отложила примерно третью часть из коробки, разморозила, очистила и вытащила "какахи", залила соевым соусом (40г),порубила 2-3 зубчика чеснока, выжила немного лимона, добавила соль и перец, перемешала и убрала в холодильник на 1 час. Затем выкладываем на разогретое в сковородке подсолнечное масло и жарим по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. В результате крайне вкусно. Кстати на Ютубе много рецептов как мариновать и готовить.
Спасибо сказали (3):
|
Отзывы
Раздаю заказы в закупках Активатор роста волос "Ф_о_л_л_и_к_а_п_и_л" (борется с алопецией)
Отзывы о фолликапиле
Натуральные лечебно-профилактические кремы-бальзамы. Разработаны сотрудниками Биотехнологического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Апи Фито Косметика
Отзывы о натуральной косметике
Удаление нежелательных волос = уничтожение волосяных фолликул. Навсегда! Сертифицировано. Запатентовано.
Идеальный загар в солярии! Косметика Art of Sun (пр-во Германия) для загара в солярии
Общая тема встреч
#145 Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:34
Спасибо сказали (1):
|
#146 Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:54
Хочу оставить отзыв о стеках сайды, несколько раз заказывала, отличные! Никакой воды, чистить легко, костей мало и они крупные и цена шикарная!
Спасибо!
Спасибо сказали (1):
|
#147 Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:58
Шпроты замечательные. не сухие, не разваливающиеся, одна к одной. Корюшка... необычно, но по сути по вкусу та же шпротина, только побольше размером. Но тоже вкусно. Брала на пробу, т.к. корюшку в разном виде много ела, а вот такую никогда.
Леночка, Алексей, огромное спасибо.
Спасибо сказали (1):
|
#148 Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 13:06
Каждая рыбинка заморожена отдельно, потому отделять ее очень легко.
Вот мой сегодняшний улов трески. Рыбинки длиной 40-50 см.
Спасибо сказали (2):
|
#149 Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 23:58
kyznechik (11 Декабрь 2017 - 21:56) писал:
Спасибо за рецепт. Сделала сегодня. только в соус пол чайной ложки сахара добавила, а то для меня кисловат.
А я сегодня еще треску под маринадом сделала. Сама же почти всю и умяла.
Спасибо сказали (1):
|
#150 Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 20:01
Спасибо сказали (2):
|
#151 Отправлено 17 Октябрь 2019 - 19:24
Я поделила тушку рыбины на 3 части, грамм по 700, разморозила, помыла, сняла пленку и обтерла бумажным полотенцем.Шкуру оставила. А потом выложила на гриль вебер с вишневой щепой на температуру 140 градусов. Такой вес коптился минут 40. Потом мы кусок достали, он постоял в комнатной температуре, и мы его убрали в холодильник.Вот когда он охладился, вот тогда и получилась осетрина горячего копчение. Теплым его тоже есть можно, но я не особый любитель. При копчении точно следовали инструкциям Вебера. Если у кого будут вопросы, пишите в личку.
Спасибо сказали (3):
|
#152 Отправлено 02 Декабрь 2019 - 13:16
Отзыв по рыбке филе лосося Salmo 1 кг.
Брала сразу коробку 5 кг. Все кусочки ровненькие, примерно 500 гр. Из всей коробки только одна хвостовая часть. Как по-моему, ничем не отличается от остальных частей, такая-же вкусная.
Обычно делаю в мультиварке - в кастрюле варится рис, на пару от риса готовится рыбка. Рис с этой рыбой получается просто объеденье!!!
Еще еще креветки очищенные, размер 30/40, 1 кг.
Делала шашлычок. М-мммм, снова надо запастись, очень вкусные!!!
Говяжья вырезка в вакууме, 3,5 кг
Разделила на куски, заморозила и как только нужно, у меня под рукой отличное мясо, сухое и мягкое даже после заморозки.
Спасибо сказали (1):
|
#153 Отправлено 16 Январь 2020 - 15:12
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей