Хвасты -Рыба и морепродукты Мурманск+икра - Страница 3

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Октябрь 12
  • Сообщений: 498
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 76

#41 Отправлено 13 Октябрь 2016 - 01:25

Майонез больше к белому.Главное чтобы масло подсолнечное удачное было.Мы и берем Россиянку,нежный и вкусный получается.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 028
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 165

#42 Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:25

Всем привет!
Тоже похвастаюсь. Хотелось бы отметить, что очень хорошая организация закупки, много встреч!

По полученному не так все однозначно.
Я брала:
1) Креветки сыро-мороженые 40-50-60 понравились (это которые серые на фотке), у них белое плотное мясо,вкусные!
2) Лангустины L3, которые шли вместо креветок. Мне они не понравились: внутри панциря развалились на кусочки после жарки, на вкус больше на рыбу похожи, чем на креветки или хорошие лангустины, к сожалению. Возможно, конечно, что это мне неудачные коробки достались.

К организатору, естественно, вопросов нет, спасибо за закупку!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:59



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Август 09
  • Сообщений: 488
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 28

#43 Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:54

Добрый вечер! Лангустины мне тоже не понравились, такое ощущение, что они испорчены. Не знаю что теперь с ними делать? Выкидывать жалко, осталась нетронутая коробка.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 179
  • Спасибо: 351
  • Репутация: 415

#44 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:09

Просмотр сообщенияksu5 (16 Октябрь 2016 - 20:54) писал:

Добрый вечер! Лангустины мне тоже не понравились, такое ощущение, что они испорчены. Не знаю что теперь с ними делать? Выкидывать жалко, осталась нетронутая коробка.

Привет Ксюша, я их брала, это и моя фотка в системе. Лангустины с головой пахнут так все абсолютно, их вкус не имеет ничего общего с креветками. И они 100% не испорченный , у вас же на коробке стоят строки, зачем вводить людей в заблуждение? Так же если обратите внимания они стоят порядком дешевле чем лагустины без головы, которые имеют отличный вкус и запах. Я сама лично те и те ела и не первый раз, моя мама тоже не выносит лангустины с головой, тоже из за запаха, но вкусовые предпочтения не имеют ничего общего с качеством продукта. Так же можно сказать и про баранину, кто то приготовит вонь не мытого барана, не возможно есть, а кто то готовит съешь с пальцами. Я и писала в теме что кто не побывала вообще лангустины, не ждите от них вкуса креветок, это больше походит на вкус рыбы. А касаемо лангустинов за 2040 рублей, они тоже не похоже на креветок но они уже не такие на запах.

пишу как делаю я.

Сами креветки в большую миску или кастрюлю, и облить кипятком, в кипяток добавить лимона чуть прям. В кипятке постоят буквально 2 -3 минуты. Далее чистим, придется потерпеть, их спец.запах, но благодаря лимону он не так ярок. Далее чищенные кладем в сковородку, сильно обжарим буквально 2 минуты тоже, и заливаем соусом.
Сам соус:
Соевый соус, МНОГО чеснока (через чеснокодавку) , мед пол чайной ложки и имбирь прям каплю. Все смешиваем и заливаем лангустины, чуть обдали в соусе, и выкладываем их на листы салата, обсыпаем пармезаном ( я покупаю уже тертый) .

Соус номер 2 который делаю к макаронам часто.
Сливки 20-30% масло сливочное ,мука, икра .

Сливки в кастрюльку + кусочек масла, растапливаем, постепенно вводим муку, и смотрите как загустеет сразу выключаем, далее ждем пока чуть остынет и кладем икры , я кладу обычно 2-3 ложки, и вот этим соусом заливаем лангустины не чего больше не делаем. Очень вкусно.

Хочу сказать если лангусты С Головой именно начать варить, то запах будет везде, прсото кругом, и многим он не нравится . Без головы таких проблем нет абсолютно, видимо и цена совсем другая)))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 16
  • Сообщений: 17
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 7

#45 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:32

Леночка, в твоей закупке участвую очень давно. Многое перепробовала. Какие-то позиции заказываю уже постоянно. В последнюю закупку брала стейки кеты, тушки чавычи, нерки и икру нерки. Икра потрясающая, мои дети-привереды в еде, но эту икру могут есть ложками. Младший двухлетка слизывает только икру с бутерброда и просит еще намазать))) Была бы его воля, только икру бы и ел. Стейки кеты всем советую, нежирная рыбка, но очень вкусная. Я подобрала для нашей семьи рецепт, по которому жареная кета получается нежной и таящей во рту. Чавыча очень порадовала, яркое свежее, очень вкусное мясо. А нерка так вообще выше всех похвал. Это вообще моя самая любимая рыба еще с детства на Севере. Как обычно часть засунули в морозилку, чтобы запекать по праздникам. А одну рыбину муж засолил. Крепкое вкусное мясо, это не та слабосоленая розоватая размазня, которую продают в магазинах. Нерка имеет ярко красный цвет, она идеальна в любом виде, не требует особых кулинарных подвигов.
Леночка, еще миллион раз спасибо тебе за такую нужную закупку и ваши организаторские способности.
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 16
  • Сообщений: 17
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 7

#46 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:54

В продолжение своего отзыва напишу как я готовлю жареную кету. Обычно кета суховата, она не такая жирная как, например, семга, поэтому нужно ее готовить правильно и не передерживать на огне. Свой рецепт нашла в интернете. На первый взгляд кажется, заморочный, но результат того стоит. Пробовала трижды. Получается "пальчики оближешь". Муж рыбу не ест, но по этому рецепту просит добавки.
Итак, стейки кеты надо предварительно разморозить (не использовать никакие катализаторы процесса - воду, микроволновку и т.п, рыбка должна растаять самостоятельно). Затем я разрезаю стейки пололам и на час кладу в заранее приготовленный раствор (в литре воды развести 100 г соли + 50 г сахара). Затем вынимаю рыбку из рассола, промываю под холодной проточной водой из-под крана и просушиваю чистым полотенцем. Тем временем в сковороду с хорошим антипригарным покрытием наливаю растительное масло слоем толщиной не меньше 2-3 миллиметров. Когда масло нагреется, выкладываю туда мои полустейки кожей вниз. Первую минуту прижимаю их лопаткой, чтобы кожа лучше пропеклась и еще во время жарки постоянно поливаю рыбку горячим маслом сверху. Жарить рыбу нужно около 7 минут, нижняя часть филе медленно становится бледно-розовой из-за жара, исходящего от сковороды. Когда бледно-розовый слой достигнет середины филе, пора снимать рыбку. Ее не надо переворачивать, она достигнет идеальной степени прожарки под воздействием остаточного жара. И да, ее не надо дополнительно солить во время жарки, так как рыбка вобрала в себе необходимое количество соли из рассола.
Рецепт проверенный и очень вкусный. Попробуйте))
PS даже на второй день она неизменно хороша))
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 179
  • Спасибо: 351
  • Репутация: 415

#47 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:03

Просмотр сообщенияНеоника (17 Октябрь 2016 - 16:54) писал:

В продолжение своего отзыва напишу как я готовлю жареную кету. Обычно кета суховата, она не такая жирная как, например, семга, поэтому нужно ее готовить правильно и не передерживать на огне. Свой рецепт нашла в интернете. На первый взгляд кажется, заморочный, но результат того стоит. Пробовала трижды. Получается "пальчики оближешь". Муж рыбу не ест, но по этому рецепту просит добавки.
Итак, стейки кеты надо предварительно разморозить (не использовать никакие катализаторы процесса - воду, микроволновку и т.п, рыбка должна растаять самостоятельно). Затем я разрезаю стейки пололам и на час кладу в заранее приготовленный раствор (в литре воды развести 100 г соли + 50 г сахара). Затем вынимаю рыбку из рассола, промываю под холодной проточной водой из-под крана и просушиваю чистым полотенцем. Тем временем в сковороду с хорошим антипригарным покрытием наливаю растительное масло слоем толщиной не меньше 2-3 миллиметров. Когда масло нагреется, выкладываю туда мои полустейки кожей вниз. Первую минуту прижимаю их лопаткой, чтобы кожа лучше пропеклась и еще во время жарки постоянно поливаю рыбку горячим маслом сверху. Жарить рыбу нужно около 7 минут, нижняя часть филе медленно становится бледно-розовой из-за жара, исходящего от сковороды. Когда бледно-розовый слой достигнет середины филе, пора снимать рыбку. Ее не надо переворачивать, она достигнет идеальной степени прожарки под воздействием остаточного жара. И да, ее не надо дополнительно солить во время жарки, так как рыбка вобрала в себе необходимое количество соли из рассола.
Рецепт проверенный и очень вкусный. Попробуйте))
PS даже на второй день она неизменно хороша))


Жанночка спасибо за рецепт, с водой и рассолом даже не думала, что так можно ее мягче сделать!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 13
  • Сообщений: 307
  • Спасибо: 78
  • Репутация: 98

#48 Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:02

Всем добрый вечер! Брала кальмаров 18 кг - хорошие, вкусные, мягкие кальмары, отходов немного, в основном, только шкурка. Языки трески нам очень понравились, у меня муж некоторое время жил на севере и привык там к жирной рыбе - омулям, муксунам и т.д. Треску не терпит. Языки ему понравились, они как бутерброд - кусочек трескового мяса, а на нем такой же по размеру кусочек "дрожалки", и все вместе сочно и вкууусно! Языки в коробке разделены целлофаном на три пласта, можно объединяться с коллегами, соседями и т.д. И очень хороши лангустины без головы, сделала на гриле, просто песня!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сообщений: 11 592
  • Спасибо: 350
  • Репутация: 738

#49 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 10:41

ВСТАВАЛА НА КАЛЬМАРЫ 5 КГ, НО ПРИШЛИ 7,5 КГ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, МЯГКИЕ,НЕжные, спасибо.
кальмары дальний восток, в системе их нет)
делала салатик (кальмары, сыр мелко порезала кубиками, не размазывается тогда так как натёртый, яблочко, яичко... дети съели очень быстро))

на след. день яблоки кончались заменила капустой обыкновенной, помельче, тоже вкусно, свежий такой получился, не такой сладкий как с яблоком)

колечки в кляре нажарила:

кляр: взбить 3 яйца, добавить соль, влить 0,5 стакана молока. Постепенно добавлять 1 ст. муки., медленно перемешивая. я на этом остановилась, много получалось (по рецепту еще 05 ст.муки и в конце развести еще 0,5 ст молока.)

Малекинье дети не дают долго возиться.
В это тесто накидала кольца кальмара, перемешала и обжарила в масле штучно. Ну очень быстро получились такие....ну типа булочки с кальмарами)
особенно вкусно сразу)

Сообщение отредактировал Юлия_М: 07 Ноябрь 2016 - 11:10

Спасибо сказали (2):
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Пристрой!!! на муж. и жен. и из распродажи
Пристрой!!! обуви на полные ножки! и обувь детям !!
(писать лучше в личку) с пт по пн на сайте не бываю (даже если написано Он-лайн).. не теряйте))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 13
  • Сообщений: 266
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 53

#50 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:36

Брала семгу слабосоленую кусочки 4 кг
Была упакована в коробку, в ней два пакета фасованные по 2 кг. Больше похоже на пивной набор, без косточек,кусочки разные по размеру. Малосоленая, вкусная. Из некоторых кусочков нарезка очень приличная получается.Прикрепленное изображение: IMG_20161103_161423.jpg

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20161103_162019.jpg

Сообщение отредактировал тата4ка: 06 Ноябрь 2016 - 17:54

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 16
  • Сообщений: 23
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 6

#51 Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:59

Чавыча и мидии Прото прелесть. Вкуснота!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 179
  • Спасибо: 351
  • Репутация: 415

#52 Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:27

Девочки вчера с мужем, солили кету, брали рыбиной себе.
Очень была удивлена , что получилась просто нежнейшая, всегда солим нерку, думала кета будет суше, но она очень и очень нежная вышла.
Солили соль(Крупная)+сахар+перец душистый.
И осталась хвостовая часть. Я ее порезала полосками тонкими и засолила в пряном рассоле, просто чудесный вкус.
Рассол очень простой: в кипящую воду, 2 ложки соли+1 ложку сахара, перец горошком душистый 2-3шт, 1 гвоздика+ лавр. листик чуть чуть. Прокипит примерно 5 минут, все сняли с огня , остудили, вытащили приправы(иначе буду горчить) и холодным рассолом залить рыбу. Думаю в этом рассоле будет чумовая скумбрия и селедка.

Так же делал тут лемонему что по 6кг, косточки тоже нет не одной, и она мне показалась еще нежней чем по 7,48. Делала под подушкой лук+морковь, сметана сыр. Очень вкусно!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 124
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 64

#53 Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:25

Просмотр сообщениятата4ка (06 Ноябрь 2016 - 17:36) писал:

Брала семгу слабосоленую кусочки 4 кг
Была упакована в коробку, в ней два пакета фасованные по 2 кг. Больше похоже на пивной набор, без косточек,кусочки разные по размеру. Малосоленая, вкусная. Из некоторых кусочков нарезка очень приличная получается. IMG_20161103_161423.jpg

ДД Скажите эта рыба в обычном пакете не в заводской упаковке? и она заморожена?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 24 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 179
  • Спасибо: 351
  • Репутация: 415

#54 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияKisunchik (13 Ноябрь 2016 - 11:25) писал:

ДД Скажите эта рыба в обычном пакете не в заводской упаковке? и она заморожена?


Она идет в вакууме, от производителя, все обозначения на коробке указаны, идут замороженные.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 15
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#55 Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:17

а где можно посмотреть на сайте ассортимент и цены?

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 16
  • Сообщений: 92
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 14

#56 Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:17

Последний раз брала кальмары, те что в коробке по 1кг, вчера готовила салат с ними, сами кальмары вкусные нежные, отварила их буквально пару минут. Салатик готовила первый раз, подкупил быстротой и простотой, называется "морская пена", готовится слоями - 1 слой отварные, порезанные типа соломкой яйца(3шт.), 2 слой отваренная и натертая на терке морковь, 3 слой отварные и порезанные соломкой кальмары, 4 слой натертый сыр, сверху всё украшается майонезом, в рецепте слои тоже промазовались майонезом, но я не стала их мазать, майонеза и сверху вполне хватает.
Еще брала кету. Делала её в пароварке и солила все получилось вкусно. Соленая вообще классная вышла, я такую рыбку и люблю, а семги и форели всегда полотенцами промакиваю, ну не нравится мне жир.
Лене с Лешей огромное спасибо!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Февраль 16
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 5

#57 Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:03

Филе трески посолить. Для получения карамельной корочки добавить немного сахара.
Лук нарезать кольцами и немного обсыпать сахаром.
На сковороде разогреть масло, выложить лук и филе. Как только лук запечется перевернуть его и филе.
Обжаривать еще 5 минут.

Всё очень вкусно!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 16
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 5

#58 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:43

И так оставляю хваст с опозданием. И так я брала: окунь тушками 2 раза (девочки берите его когда сезон в конце сезона он начинает мельчать), камбал мне понравилась очень и никакого специфического запаха у меня дома не было (жарила и дома и на улице), брала окунь полутушками чищенный, мне больше понравился тушками и сочнее и ароматнее, брала семгу потрошенную тушкой (я не очень люблю стейки из красной рыбы, но вот пасту делаю очень часто и конечно же солю) вот здесь я оторвалась она была просто огромной, хватило на суп (не один раз) на засол (не один раз) на пасту (не один раз) мне понравилась, брала сайду на замен трески, мне показалось что треска ароматней.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 12
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 5

#59 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:52

Заказывала Кижуч тушка б/головы, потрошенный, и минтай филе без кожи. Товар порадовал. Тушка просто прелесть, разобрала без остатка, что-то на первое и очень много филе. Филе минтая все таки с косточками, но каждая тушка по отдельности. Попробовали на ужин 6 штучек, для жарки пошли хвостики и спинка, там где ребрышки перебрала от косточек и отложила на фарш. Еще раз спасибо организатору за такую замечательную закупку!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Январь 14
  • Сообщений: 31
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 6

#60 Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:44

Елена и Михаил большое спасибо за рубку!!!! Брала треску. . Про треску все давно знают - она выше всяких похвал. Приготовить можно что угодно, все получиться и будет необыкновенно вкусным. Дочка особенно любит котлеты, готова есть их постоянно. Короче без Вашей рыбки мы голодаем. Кстати мясо дочь тоже очень уважает, ест просто отварное с солью. Так что и за мясо тоже благодарим.
Спасибо сказали (1):
[[url=" http://sptovarov.ru/...es-t128804.html ?"][i][color="#800080"][center]Самый большой выбор , девчачей КрАсОТы здесь >>> все в наличии > Салит*Т*а ; Счастливый мишка; ГламурРные шапки со стразами и натуральным мехом >> тут - выбирай !

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:59




  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему