Хвасты ШокоТерапия - шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде... - Страница 3
отзывы сладкоежек советы и рецептики...рай для кондитеров
#42 Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:06
Как приготовить "Круассаны из слоеного теста с шоколадом"
Готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и накройте пленкой. Дайте ему разморозиться при комнатной температуре. Потом тесто раскатайте в пласт толщиной где-то 4-5 мм. и нарежьте на длинные треугольники.
На самую короткую сторону треугольника выложите несколько кусочков шоколада. Чтобы шоколад лучше ломался, отправьте его на некоторое время в холодильник, а потом поломайте на кусочки.
Дальше сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто. Но чтобы наши круассаны были похожи на настоящие, надо им придать форму полумесяца.
Выпекать круассаны надо по особой технологии: сначала — при 220 градусах минут 5, а потом — при 180-190 градусах минут 15-20 до золотистого цвета. Готовым круассанам дайте немного остыть, и только потом подавайте их к кофе или чаю.
Готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и накройте пленкой. Дайте ему разморозиться при комнатной температуре. Потом тесто раскатайте в пласт толщиной где-то 4-5 мм. и нарежьте на длинные треугольники.
На самую короткую сторону треугольника выложите несколько кусочков шоколада. Чтобы шоколад лучше ломался, отправьте его на некоторое время в холодильник, а потом поломайте на кусочки.
Дальше сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто. Но чтобы наши круассаны были похожи на настоящие, надо им придать форму полумесяца.
Выпекать круассаны надо по особой технологии: сначала — при 220 градусах минут 5, а потом — при 180-190 градусах минут 15-20 до золотистого цвета. Готовым круассанам дайте немного остыть, и только потом подавайте их к кофе или чаю.
#45 Отправлено 18 Декабрь 2017 - 23:11
Спасибо за вкусную закупку!
Женский психолог. Провожу полезные завтраки, женские мастермайнд группы.
Астролог. Нумеролог. Таролог. Подбор натуральных камней для финансов, любви, удачи
Встречи, отправки
Астролог. Нумеролог. Таролог. Подбор натуральных камней для финансов, любви, удачи
Встречи, отправки
#48 Отправлено 17 Январь 2018 - 21:44
Ира, привет!
А рафаэлло нет в пристрое ?)
и когда закупка откроется ?
А рафаэлло нет в пристрое ?)
и когда закупка откроется ?
Спасибо сказали (1):
|
#55 Отправлено 30 Январь 2018 - 16:33
Белый шоколад Ariba Bianco Pani в плитке 1 кг 37-39% какао-массы
Белый шоколад Ariba Bianco Pani в плитке 2,5 кг
Итальянский белый шоколад Ariba плитка, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Молочный шоколад Ariba Latte Pani в плитке 1 кг - 32 % какао-массы
Молочный шоколад Ariba Latte Pani в плитке 2,5 кг 32 % какао-массы
Итальянский молочный шоколад Ariba плитка, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72 в плитке 1 кг - 72 % какао-массы
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72 в плитке 2,5 кг - 72 % какао-массы
Итальянский горький шоколад Ariba плитка, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли.
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57 в плитке 1 кг - 57 % какао-массы
Темный шоколад Ariba Fondente Pani в плитке 2,5 кг - 57 % какао-массы
Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Белый шоколад Ariba Bianco Pani в плитке 2,5 кг
Итальянский белый шоколад Ariba плитка, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Молочный шоколад Ariba Latte Pani в плитке 1 кг - 32 % какао-массы
Молочный шоколад Ariba Latte Pani в плитке 2,5 кг 32 % какао-массы
Итальянский молочный шоколад Ariba плитка, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72 в плитке 1 кг - 72 % какао-массы
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72 в плитке 2,5 кг - 72 % какао-массы
Итальянский горький шоколад Ariba плитка, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли.
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57 в плитке 1 кг - 57 % какао-массы
Темный шоколад Ariba Fondente Pani в плитке 2,5 кг - 57 % какао-массы
Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
#60 Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:11
Ира хочу выразить Вам благодарность, за закупку. В закупку пришла по совету подруги, она частый гость здесь.
Все очень вкусное, Пикник разошелся у детей на ура), горький шоколад оказался очень вкусным, ароматным,
с удовольствием, еще раз приду в закупку )
Все очень вкусное, Пикник разошелся у детей на ура), горький шоколад оказался очень вкусным, ароматным,
с удовольствием, еще раз приду в закупку )
Спасибо сказали (1):
|
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей