Хвасты-Треска из Мурманска! Прямые поставки рыбы по самым дешевым ценам!

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 763
  • Спасибо: 122
  • Репутация: 159

#1 Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:23

Доброго времени суток!
Меня зовут Андрей
Моя закупка Треска из Мурманска! Прямые поставки рыбы по самым дешевым ценам!
По просьбам открыл отдельную тему с хвастами
Пишите отзывы, делитесь рецептами и фото приготовленных блюд
О меня каждому будет большое спасибо и жирный плюс

Изображение

Сообщение отредактировал Помор: 17 Октябрь 2016 - 23:14



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 763
  • Спасибо: 122
  • Репутация: 159

#2 Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 12:49

Рецепты будут здесь :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 19 223
  • Спасибо: 2376
  • Репутация: 2515

#3 Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:08

Попробовали печень трески в стекле - вкусная, нежная, воздушная, малосолёная.
Качественный продукт! Осторожно с дозировкой, беременным можно только со второго триместра, из-за того, что содержит большое количество витамина А, а детям до трех лет не рекомендован продукт, а вот после трехлетнего возраста очень даже рекомендуют для профилактики рахита.
Мне нельзя у меня заболевание щитовитной железы, но после того, как домашние расхвалили, не удержалась, попробовала, вкусно!

Филе семги - обалденное, слабосоленное вкусное, и в салатик, и на бутербродик, и с картошечкой - нямка. :43:

Морской еж, съели быстро и не заметили как. :)

Филе трески, хороший и качественный продукт, приготовила на пару со специями, съели с удовольствием. Рыбка нежная, не пюре магазинное, а именно структура рыбного мяса, форму держит и консистенцию, при приготовлении. Плюс еще то, что рыбка натуральная (выращенная без вмешательства человека), а не с фермы. А для женщин двойной плюс, низкокалорийная, как говорила моя бабуля: "Не хочешь разжиреть - трескай треску")))

Спасибо Андрей, за качественные продукты и доброжелательность!!! :roza: :roza: :roza:
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 361
  • Спасибо: 79
  • Репутация: 240

#4 Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:13

Здравствуйте! :rolleyes:
Абсолютно согласна с Юарсик по поводу трески, семги и очень вкусной печени трески. Воды в треске минимум, в семге нет, все свеженькоое и быстро готовится. :flower1:
А теперь про палтус и только факты.
На этикетке написано 950 гр. - рыба, 50 гр. - вода.
Реальность такова. После разморозки рыба просто плавала в огромном количестве воды и не удивительно. Взвесила рыбу и воду: рыба - 550 гр., вода приблизительно 350 мл., т.е. 450 гр. - воды. :48: :wacko: :(
Решила все таки приготовить. Попробовала маленький кусочек, на "зубок", есть можно. Но, возникает вопрос, чем ее нашпиговали, просто водой или водоудерживающим раствором. Если последнее, то есть ее конечно не буду, хотя жалко выбрасывать.
Нашла в интернете: "В рыбу для вмораживания большего количества воды практически всегда вводят весьма токсичные и вредные для здоровья полифосфаты компонент E452. Это позволяет "добавить" к массе замороженной рыбы до 55% воды (в 1 кг 450 г рыбы и 550 г льда с полифосфатами, т.е. тоже прибавка веса на 120%). После оттаивания эта вода вытекает, а вредные полифосфаты в рыбе остаются. Конечно, рыба полезна для здоровья. Но, человек, питающийся блюдами из промышленно замороженной с полифосфатами рыбы, попросту себя травит. В малых количествах полифосфаты не оказывают сколь-нибудь выраженного отрицательного влияния на здоровье человека. Именно поэтому существуют нормы содержания этих веществ в продуктах питания (в том числе – в рыбе), однако они, регулярно нарушаются отечественными производителями. Частое употребление в пищу блюд из рыбы с повышенным содержанием полифосфатов чревато:
- нарушением в организме баланса фосфора и кальция. Дисбаланс, в свою очередь, может вызвать остеопороз и заболевания сердечнососудистой системы;
- повышением уровня холестерина в крови, который также наносит вред сосудам и сердцу;
- увеличением риска возникновения онкологических патологий.
Отметим и то, что при значительной концентрации полифосфатов в рыбе из неё неизбежно вымывается белок, а это, в свою очередь, многократно снижает её пищевую ценность."

Сообщение отредактировал kristy2: 01 Октябрь 2016 - 12:54

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:59



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 236
  • Спасибо: 2028
  • Репутация: 685

#5 Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:57

Всем привет! Брали на пробу филе трески, лангустины и печень трески в банке. Печен шикарная ел даже ребенко, который от всего отказывется, делали с ней бутерброды и тарталетки. Очень нежная. Филе трески еще доедаем ))) Просто палочка-выручалочка, когда надо быстро сготовить. Льда практически нет, из морозилки сразу на сковородку. Просто отлично! Ну и лангустины вне конкуренции! Позже сделаю фото, сейчас совсем некогда. Спасибо большое Андрею за качественные вкусные продукты и за доставку! Непременно буду возвращаться! (вот прям и иду с заказом)))
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 13
  • Сообщений: 377
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 87

#6 Отправлено 04 Октябрь 2016 - 23:30

Присоединяюсь к отзывам про треску - она отличная! В магазинах действительно такую не купишь. Полностью отсутствует специфический запах, который бывает у магазинной трески. Эту рыбу отвариваю и даю даже грудному ребёнку. Специально оттаивала кусочки для проверки - все ок, воды очень мало, только растаявшая глазурь, которой минимум, то есть рыба ничем не накачана. Чаще всего просто запекаю в духовке под помидорами и сыром.
Прикрепленное изображение: image.jpeg Прикрепленное изображение: image.jpeg Прикрепленное изображение: image.jpeg
Ещё очень понравилась печень в стекле! Она почти несоленая, уложена плотно-плотно, не плавает в масле, куски целые, не фарш. Это идеальный завтрак - намазать её на кусочек хлеба.

А вот остальное похвалить не могу... Про палтус согласна с отзывом выше. Оттаяла его специально, вылила из пакета 300гр воды, положила его в чашку - он опять плавает, вылила ещё 100гр. То есть 400гр воды вместо обещанных 50. А самое страшное, что рыба эта действительно без глазури, то есть именно накачана жидкостью. Хорошо, если это просто вода. Запекла в духовке, куски уменьшились в 2 раза. Раньше я летала в Мурманск и на ДВ в командировки, естественно, тащили оттуда морепродукты, поэтому знаю, как выглядит разная рыба. Так вот в лучшем случае это не палтус. В худшем - палтус, чем-то сильно испорченный. Здесь, в Москве, я заказывала стейки в коробках последнее время, в вакуумных упаковках не брала, поэтому сразу не догадалась, чем это грозит.
Прикрепленное изображение: image.jpeg
Кета. Такая же рыба, расфасованная в Подмосковье в вакуум. Со всеми сопутствующими известными свойствами: лишняя жидкость, неоноднократная заморозка (о чем говорит рыхлое, неупругость мясо), ну и свежесть, прямо скажем, не первая. Фасовка разная: где-то серединка филе, где-то хвост. В общем, такое же продают в супермаркетах.
Прикрепленное изображение: image.jpeg Прикрепленное изображение: image.jpeg
Скумбрия тоже впечатления не произвела, очень солёная, я такую есть не могу. Одна рыба из пяти была испорчена, вся в слизи и запах тухлой рыбы (фото есть, но сюда выставлять не хочется). То, что она испортилась у меня - исключено, мы открыли её второй, остальные рыбы были открыты спустя 10 дней и не были испорченными.
Единственное, что пока не пробовала готовить - это тунец, но отрезала пластик попробовать при фасовке, он был чуть оттаявший. Тоже обычный тунец из супермаркета, не первый раз замороженный. Фасовка не премиум, то есть все стейки разного размера.
Прикрепленное изображение: image.jpeg
Вывод - треску такую брала бы с удовольствием, такого хорошего качества мне пока ещё не попадалась (кроме еврофиш, но там и цена другая). А вот рыбу, фасованную в Подмосковье, категорически не хочу.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3287
  • Репутация: 2497

#7 Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:45

Изображение
Изображение
Порционное филе трески без шкуры и костей.Коробка 5 кг.Цена за кг - 335,00
Итого за упаковку: 1675 + 83 (5 % орг.) + 50 р. (доставка) = 1808 р.

Изображение
Изумительная рыбка,
Жаль, что пять кило взяла!
Надо брать две упаковки,
Сметелим быстро, на ура!))

Изображение
Изображение
Не успела войти в двери,
Тот час жарить принялась,
Ах, какое загляденье,
Рыбка - чудо, прям свежак!!!))
На кусочки пласт порежу,
Обваляю их в муке...
И без лука и приправок,
Пожарю всё в сковороде!!!

Прикрепленное изображение: DSC01817.jpg
Изображение
Вот такое загляденье,
Ем и тает аж во рту!!!
Очень вкусно с баклажаном
И с икоркой, ах, балдю!!!)))

Прикрепленное изображение: DSC01818.jpg
Изображение
Муж сказал, такой вкусняшки,
Он давно уже ни ел!!!
И , что было в сковородке,
С аппетитиком доел!!!)))

Прикрепленное изображение: DSC01816.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3287
  • Репутация: 2497

#8 Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:58

Изображение
Изображение
Не могу остановиться,
Теперь нажарила с лучком))
Писк стоит на кухне сильный,
Это рыбку мы жуём!)))

Прикрепленное изображение: DSC01821.jpg
Изображение
Белоснежная рыбулька,
Так и проситься в роток,
Ну, кто хочет угоститься?
Залетай на огонёк!))

Прикрепленное изображение: DSC01820.jpgПрикрепленное изображение: DSC01819.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Апрель 16
  • Сообщений: 65
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 15

#9 Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:22

Андрей, Ольга! Спасибо вам огромное за закупку- все очень вкусно. Про лоинсы написано уже много хороших отзывов- ко всем присоединяюсь. очень понравились аргентинские креветки- хотим сделать на гриле...(с меня фото)...
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 763
  • Спасибо: 122
  • Репутация: 159

#10 Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:47

Делюсь рецептом
Семга запеченная в фольге
Немного солю, капля уксуса бальзамического (необязательно), дольки лимона
Можно смазать майонезом, сметаной или творожной массой с чесноком, кому как нравиться)
15 мин запекаем и даем постоять еще минут 10-15
Вкуснятина, пальчики оближешь)
Было место - рядом на протвине яблоки запекли, вместо гарнира)
Изображение

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 763
  • Спасибо: 122
  • Репутация: 159

#11 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:15

Хочу поделиться вкусными фото слоенного пирога из порционного филе трески
Подсказали девушки с соседнего форума, а мы его дружно дома реализовали))
Этот пирог едят даже маленькие привереды
Очень сытно и вкусно))
Слоеное тесто раскатываем по форме,
раскладываем сверху филе трески (лучше тоненькое хвостовое),
солим-перчим и заливаем майонез-сыр-сметана-брынза-лук (берем свои любимые пропорции)
И в духовку на 25 мин

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2016-04-21 22.39.17.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2016-04-21 22.40.05.jpg

Сообщение отредактировал Помор: 22 Октябрь 2016 - 16:32

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:59



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Июнь 16
  • Сообщений: 61
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 18

#12 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:22

Во-первых, спасибо за оперативность и чёткость организатору.
Брала филе трески за 1808 5кг. Воды вообще нет, запекала в духовке. За полчаса смазала соусом из оливкового масла, лимонного сока и приправ. Положила на протвень и в духовку. Получилось - пальчики оближешь. Консистенция именно рыбы, а не каша, как иногда бывает. Вкусно, а главное в ПП - полезно.
Ещё брала печень трески. Я вообще её люблю и покупала кучу разных фирм. Это нечто. Она нежнейшая, ни намёка на горечь. В баночке плотно уложено.
Обязательно буду брать дальше и больше:-)
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Декабрь 10
  • Сообщений: 686
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 75

#13 Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:36

Андрей огромное спасибо за рыбку треска за 1808 5 кг просто шедевр в котлетках.а вот по поводу ерша вяленого могу сказать что это просто сказка...правда мои домашние ворчали по поводу запаха что пахнет на всю квартиру но мне было все равно я ела и просто наслаждалась...в ней все в меру.....придем еще ! :pooh_birth_day:
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 14
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 356
  • Репутация: 167

#14 Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:25

Вот и у меня дошли руки до отзыва.
Про лоины и лангустины хвалебных отзывов много, могу только присоединиться к ним. Рыба и креветки прекрасные.
Ещё брали филе трески без кожи и костей (размерный ряд до 900 грамм, филе проложено эко-полиэтиленом, минимум глазури, упаковка - 6,81 кг). Тоже очень неплохой вариант. Делала из неё рыбную запеканку, варила суп и рыбные бутерброды.
Вот, кстати, рецепт рыбных бутербродов. Может, кому-то пригодится. Отличный вариант в качестве закуски.
Понадобится: белый хлеб, репчатый лук, рыба, майонез.
1. Репчатый лук режете на небольшие кубики.
2. Также нарезаете рыбу.
3. На кусок белого хлеба выкладываете лук, затем рыбу, сверху смазываете майонезом.
Чтобы хлеб не пригорел на противне, низ хлеба можно немного смочить в воде.
Если не хочется все выкладывать слоями, то можно предварительно всё смешать (лук, рыбу, майонез), а затем выложить на хлеб. Я так и делаю, кстати :)
4. Ставите в духовку минут на 15-30 мин. (время индивидуально, всё зависит от режима и духовки).
5. Приятного аппетита.

Прикрепленное изображение: IMG_8443.JPG Прикрепленное изображение: IMG_8448.JPG
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 16
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#15 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияKrishka (03 Ноябрь 2016 - 15:25) писал:

Делала из неё рыбную запеканку, варила суп и рыбные бутерброды.
Вот, кстати, рецепт рыбных бутербродов. Может, кому-то пригодится. Отличный вариант в качестве закуски.
Понадобится: белый хлеб, репчатый лук, рыба, майонез.
1. Репчатый лук режете на небольшие кубики.
2. Также нарезаете рыбу.
3. На кусок белого хлеба выкладываете лук, затем рыбу, сверху смазываете майонезом.
Чтобы хлеб не пригорел на противне, низ хлеба можно немного смочить в воде.
Если не хочется все выкладывать слоями, то можно предварительно всё смешать (лук, рыбу, майонез), а затем выложить на хлеб. Я так и делаю, кстати :)
4. Ставите в духовку минут на 15-30 мин. (время индивидуально, всё зависит от режима и духовки).
5. Приятного аппетита.


Спасибо, интересные бутерброды. Рыба сырая правильно?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 763
  • Спасибо: 122
  • Репутация: 159

#16 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияЯ-taya (06 Ноябрь 2016 - 11:33) писал:

Спасибо, интересные бутерброды. Рыба сырая правильно?

Рыба запекается всегда сырая
Когда в пирог или на бутерброд, рыбы не много нужно
Она быстро пропекается
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3287
  • Репутация: 2497

#17 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияKrishka (03 Ноябрь 2016 - 15:25) писал:

Вот и у меня дошли руки до отзыва.


Прикрепленный файл IMG_8443.JPG Прикрепленный файл IMG_8448.JPG

Ооооооооо, класс!!!! Спасибо, беру на заметку!!!!)))

Такс, надо к Андрюшеньке за рыбкой стартовать!!)))

Всем, приветик))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 14
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 356
  • Репутация: 167

#18 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияЯ-taya (06 Ноябрь 2016 - 11:33) писал:

Спасибо, интересные бутерброды. Рыба сырая правильно?

Пожалуйста! Рыба сырая. Бутерброды очень вкусные получаются :)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 14
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 356
  • Репутация: 167

#19 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 23:31

Просмотр сообщенияtanya239 (06 Ноябрь 2016 - 17:35) писал:

Ооооооооо, класс!!!! Спасибо, беру на заметку!!!!)))

Такс, надо к Андрюшеньке за рыбкой стартовать!!)))

Всем, приветик))

Таня, я, глядя на Ваши хвастики, сама бежала к плите пожарить рыбку :) Уж больно она у Вас вкусно выглядела :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 14
  • Сообщений: 942
  • Спасибо: 356
  • Репутация: 167

#20 Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:54

Просмотр сообщенияtanya239 (06 Ноябрь 2016 - 17:35) писал:

Ооооооооо, класс!!!! Спасибо, беру на заметку!!!!)))

Такс, надо к Андрюшеньке за рыбкой стартовать!!)))

Всем, приветик))

Таня, я, глядя на Ваши хвастики, сама бежала к плите пожарить рыбку :) Уж больно она у Вас вкусно выглядела :)
Спасибо сказали (1):


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему