Хвасты YAMAsHA - Страница 16

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Январь 10
  • Сообщений: 530
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 19

#301 Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:42

Просмотр сообщенияalelena (03 Декабрь 2015 - 19:39) писал:

Это не изготовитель, а изготовлено для ООО "Каралл". Название меня не смущает, это может быть какая-то аббревиатура (Сокращенно Карина и Алла, например)) И в яндексе все нашлось http://moskva.dumav....azinah/karall-1 Как раз вид деятельности - торговля.
А вот то, что на левой наклейке не указана организационно-правовая форма фирмы Рыбный порт - это меня очень смущает, это значит, что название юридического лица указано неправильно.
Только не думайте, что я кого-то к чему-то склоняю. Ответила, потому что спросили. Каждый делает свой выбор на свой вкус. А фото крышки так никто и не дает) Значит, там на эмблеме рыба с крестом ?)))

Да,на этикетке рыба с крестом. Открыла сейчас специально попробовала. На вкус солененькая, на вид приятная,но икринки не лопаются,как когда, например,красную ешь. Не пробовала икру палтуса не окрашенную,поэтому сравнить не знаю с чем.

Девушки, а кто креветки брал, покажите фото,пожалуйста)))

Сообщение отредактировал Галушка: 06 Декабрь 2015 - 20:44

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Ноябрь 11
  • Сообщений: 2 157
  • Спасибо: 1647
  • Репутация: 198

#302 Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:27

Мы давние поклонники сырокопченой колбасы и хочу отметить, что КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ САЛЯМИ «УГОЩЕНИЕ СЛАВЯНСКОЕ» превзошла все наши ожидания. Очень вкусная колбаса, в составе чистое мясо и крупный жирок, никаких жил и прочего нет, свежая, дала ей олежаться в холодильнике, вкус колбасы очень интересный, в общем, качество великолепное. Украсит любой стол, так что второй батончик оставила на Новый год. Думаю. что такая колбаса в магазинах стоит как минимум в полтора раза дороже. Искренне всем советую!)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:33



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Февраль 11
  • Сообщений: 3 990
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 327

#303 Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:27

Маша привет - забрала сегодня рыбу (очень трудный путь был к ней )))))
Но я чуть слюнями не захлебнулась пока до дома доехала - ЗАПАААААХХХХХХ

муж набрал себе под пиво)))) - первую партию уже на стол выставил

Это лещ и хребты

Изображение

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 16.08.2016 пользователем Kisolda
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 14
  • Сообщений: 445
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 50

#304 Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:39

Мария вам низкий поклон за ваши труды. Колбаск отменная как всегда, в этот раз взяла на пробу уши пресованные, девочки они очень вкусные, хрящички очень мягонькие, вкуснатища. Сгущенка отличная, про нее даже и добавить нечего, брать однозначно.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июнь 09
  • Сообщений: 1 979
  • Спасибо: 58
  • Репутация: 138

#305 Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:55

Сало обалденное!!!!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20151221_095126.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20151221_093219.jpg

Сообщение отредактировал Notya: 21 Декабрь 2015 - 09:55


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Март 12
  • Сообщений: 42
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 10

#306 Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:45

Мой небольшой отчет о рыбке:
- скумбрия горячего копчения
Однозначно заказывать! Очень вкусная, нежная и сочная. Подсела на скумбрию в Риге, они ее еще дополнительно запекают под сырной корочкой, благодаря Маше я снова от души наелась любимой рыбки!
- хребты лосося горячего копчения
Покупала их еще тогда, когда цена на них была не самой большой (брала в марте 2015 г.). Обидно, что подорожали - очень вкусная и многофункциональная еда )) Я их по пакетам разложила и в морозилку. Если надо придумать быстрый ужин, то эти хребетики очень выручали - картошечка и пакетик хребточков, мяса на них много, от замораживания вкусовые качества не ухудшались, 3-4 хребетика на двоих взрослых хватало более чем. Суп на мяске с этих хребетиков тоже отличный получался. А под пиво так вообще отличная закуска!
- брюшки семги холодного копчения
Вкусно, но как же жирно! Будет место в морозилке, закажу еще )
- набор к пиву
А вот это огромное разочарование ( Может технология улучшилась, но то, что я брала в марте 2015 г., сплошное расстройство. Невкусные, пересоленные, невнятные обрезки. Ну, как можно было так испортить рыбу? Это настолько невкусно, что даже мне, фанату слабосоленой рыбки, ее доедать не хочется - где-то в морозилке болтается еще пара пакетов этих наборов.
- нарезка форели слабосоленая (Карелия)
И еще одно огромное разочарование. В этой соли рыбы не обнаружено. И очень невкусно. Какая-то резиновая рыбоподошва.
Еще нарезки кеты и нерки заказывала (их уже нет в системе) - аналогично последним двум позициям. Много соли, рыба резиновая, очень невкусно.

Все, что горячего копчения, отменного вкуса. Все, что слабосоленое и с зелеными этикетками, совершенно невкусно. Интересно, может они все же рецепты улучшили и теперь рыба стала хоть сколько-нибудь съедобной?

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Март 15
  • Сообщений: 115
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 22

#307 Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:44

Дорогая Маша!
Лови очередной плюсик за твое человеческое отношение и прекрасную рыбку!
Закупку однозначно рекомендую всем!!!
Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 8 673
  • Спасибо: 1091
  • Репутация: 641

#308 Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:01

Очень вкусное масло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Оно действительно сладко-сливочное!
Изображение
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 8 673
  • Спасибо: 1091
  • Репутация: 641

#309 Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:04

Сыр Голландский. Для макарон,пиццы и горячих бутербродов очень подходит.
Изображение

Сообщение отредактировал Svetlana-Sveta-Lana: 25 Декабрь 2015 - 15:10


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 12
  • Сообщений: 3 249
  • Спасибо: 473
  • Репутация: 404

#310 Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:12

Согласна про масло!!!
И про сыр. Все очень вкусное
Сегодня утром за завтраком сфоткала )))

оно мажется даже из холодильника )

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG-20151225-WA0000.jpg

Сообщение отредактировал Tanushka-007: 25 Декабрь 2015 - 15:15

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:33



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3280
  • Репутация: 2493

#311 Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:04

Просмотр сообщенияTanushka-007 (25 Декабрь 2015 - 15:12) писал:

Согласна про масло!!!
И про сыр. Все очень вкусное
Сегодня утром за завтраком сфоткала )))

оно мажется даже из холодильника )

Ну и хде сыыыыр?? Ну обжорка, слямзила уже, не дождавшись завтрака!))) :big_smile:
Эх, Танюха!))) :pig_ball:

Всем приветик)) :support:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3280
  • Репутация: 2493

#312 Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:47

Изображение
Изображение
Рулет "Ассорти" 1с к\в
Изображение
Сегодня кушали рулет,
Ой, вкусный, нежный...прям слов нет))
И как тут можно, что сказать,
Когда так хочется вкушать?!))

Прикрепленное изображение: DSC00484.jpgПрикрепленное изображение: DSC00485.jpgПрикрепленное изображение: DSC00487.jpg
Изображение
Марусенька Изображение
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 12
  • Сообщений: 3 249
  • Спасибо: 473
  • Репутация: 404

#313 Отправлено 28 Декабрь 2015 - 10:41

Просмотр сообщенияtanya239 (25 Декабрь 2015 - 23:04) писал:

Ну и хде сыыыыр?? Ну обжорка, слямзила уже, не дождавшись завтрака!))) :big_smile:
Эх, Танюха!))) :pig_ball:

Всем приветик)) :support:


Танюш, приветик!

и всем девушкам ПРИВЕТИКИ!!!

да, сыр почти схомячила :0607:

половины точно нет )))) . мамкам раздала и у меня быстро сыр разлетается

я фанат сыра и ребенок тоже любит макароны с сыром.

не успела сфоткать : ручки не могу оторвать от сыра ,чтобы на телефон сфоткать...

аа... единственное, масдам конечно не очень по мне ... ( но на вкус и цвет!!!)

в целом хороший сыр, и когда другого нет, то можно и масдам белорус.

это чисто мое мнение! и никак не отражается на качестве. качество- отменное!

МОНАРХ БРАСЛОВ "аля пармезан" - он оч. вкусный!

но по мне, он близко не стоит к пармезану )))

отголоски вкуса присутствуют, твердый, с дырочками ( что не характерно для пармезана)

очень вкусный сыр , но я бы все ж не отнесла его к пармезану )))).

три кг разлетелись ))) хорошо и на бутер, и в макароны и в пиццу, и к вину ))) вообщем, на все случай )))

Маша, спасибо большое за закупку!!!

хочется попробовать еще сыр пармезан белорус )))










Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 12
  • Сообщений: 3 249
  • Спасибо: 473
  • Репутация: 404

#314 Отправлено 28 Декабрь 2015 - 10:47

Изображение

Сообщение отредактировал Tanushka-007: 28 Декабрь 2015 - 10:48

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3280
  • Репутация: 2493

#315 Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияTanushka-007 (28 Декабрь 2015 - 10:41) писал:

Танюш, приветик!

и всем девушкам ПРИВЕТИКИ!!!

три кг разлетелись ))) хорошо и на бутер, и в макароны и в пиццу, и к вину ))) вообщем, на все случай )))

Маша, спасибо большое за закупку!!!

хочется попробовать еще сыр пармезан белорус )))

Оооо, быстренько расправились, молодцы!)) А я, тот что в упаковочки, сливочный, берегу, как зеницу ока)) А Масдам и Голандец, уже полетели по последнему кусочку на бутерок)))Господя, ну что же так всё улепётывается быстро?)) Ну не угонишься за аппетитом, ну ни как не угонишься!))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 12
  • Сообщений: 3 249
  • Спасибо: 473
  • Репутация: 404

#316 Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияtanya239 (28 Декабрь 2015 - 12:24) писал:

Оооо, быстренько расправились, молодцы!)) А я, тот что в упаковочки, сливочный, берегу, как зеницу ока)) А Масдам и Голандец, уже полетели по последнему кусочку на бутерок)))Господя, ну что же так всё улепётывается быстро?)) Ну не угонишься за аппетитом, ну ни как не угонишься!))


когда все вкусненькое и свеженькое естеССН разлетается )))) Изображение

сливочный я даже не пробовала еще ни разу ( пока тоже в холодильнике лежит весь упакованный) :pain32: :0604:

я его вязала, потому что вижу тебе очень нравится ))) :pooh_birth_day:

я твоему вкусу доверяю!!! :loveall: :drink1: :096:








Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 680
  • Спасибо: 3280
  • Репутация: 2493

#317 Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияTanushka-007 (28 Декабрь 2015 - 15:34) писал:

когда все вкусненькое и свеженькое естеССН разлетается )))) Изображение

сливочный я даже не пробовала еще ни разу ( пока тоже в холодильнике лежит весь упакованный) :pain32: :0604:

я его вязала, потому что вижу тебе очень нравится ))) :pooh_birth_day:

я твоему вкусу доверяю!!! :loveall: :drink1: :096:

Танюхин, ты чего? я сыр тут первый раз беру)) Ещё не пробовала сливочный))
ну если открою раньше, чет ты, то скажу)) :41: :41: :41:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Ноябрь 14
  • Сообщений: 561
  • Спасибо: 92
  • Репутация: 149

#318 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:57

Машуня и Борис, хочу сказать вам огромное спасибо за наш вкусный новогодний стол и вашу работу!! :0607: :0607: :0607:

Попробовали икру кеты и осетрину. У икры идеальные янтарно - оранжевые зёрнышки - цельные, без мятых бочков, плотно прилегают одно к другому и хорошо отделяются друг от друга. Ребёнок ел с удовольствием, хотя до этого отказывался от икры кеты из-за её плотной оболочки.
Осетрина бесподобна!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сообщений: 296
  • Спасибо: 101
  • Репутация: 69

#319 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:41

Спасибо за белорусские колбасы, они все очень вкусные! А Бабушкин гостинец из присторя - это вообще нечто, это даже не колбаса, а мясо сыровяленое с перчиком!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 854
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 123

#320 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:58

Дд и ночь всем уз и маше! Участвовала впервые в закупке! Много чего не выкупилось жаль! И иногороним кончно неудобно забирать вкусняхи, тк закупка делится на рыбу и сыр и мясо, пришлось посылать мужа дважды, а мужуки ж вредничают,уговаривать надо. Хочется вернуться и надеяться что может маша объединит встречи . Но зато мы теперь будем есть очень вкусный салатик!!! Спасибо маша!!! С наступающим, здоровья и всех благ!!! Делюсь рецептом:-) готовить буду впервые, думаю ням ням

Рыбный торт

Ингредиенты:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт.
Рис отварной — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка

Для крема:

Мягкий сыр "Филадельфия" — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г

Для украшения зелень и красная икра.

Приготовление:

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы.
4. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте должен быть, как сметана.
5. Укладываем слоями: 1-й — крем, 2-й — тёртые желтки, 3-й — крем, 4-й — крабовые палочки, 5-й — крем, 6-й — тёртые белки, 7-й — крем, 8-й — рис, 9-й — крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

Сообщение отредактировал kostlyavik: 30 Декабрь 2015 - 00:00

Спасибо сказали (4):


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему