Хвасты YAMAsHA - Страница 4

  • 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 09
  • Сообщений: 4 347
  • Спасибо: 341
  • Репутация: 503

#61 Отправлено 06 Март 2015 - 14:13

Девочки, спасибо за хвасты!
Жалко, с воблой какая незадача. А у меня в предыдущем выкупе была хорошая вобла, уже всю съели. Хотела и в этот раз заказать, но что-то решили что перебор с солёной рыбой. Получается, правильно сделала. ((((
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июль 09
  • Сообщений: 6 503
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 887

#62 Отправлено 07 Март 2015 - 14:14

Маша, огромное спасибо! Я в восторге от свежайшей рыбки. Маслянную и скумбрию г\к уже схомячили, супер! Семга г\к немного солоновата для меня, но мужу под пиво самое то (он у меня гурман тот еще). Пивной набор на вид шикарный, ни костей, ни жил. Сухарики сын на лето потребовал закупить 10кг на дачу, очень достойные! Мясо пока не начинали, как только распробуем, отпишусь. Всем приятного аппетита!
Счастья вам, женщины! С праздником!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Июнь 10
  • Сообщений: 2 666
  • Спасибо: 1071
  • Репутация: 447

#63 Отправлено 07 Март 2015 - 15:54

Привет! Маша, огромное-огромное спасибо, всё понравилось, всё свежее, скумбрия и хребты г/к для меня не соленые, а дочке как раз, селёдочка отличная, одну почистила, с икрой попалась, не размазня, упругая, хорошо чистится, на соль мне хорошо. Из мяса только лопатку свиную пустила на фарш, для этого и брала. Маша, отдельное спасибо, за доставку!
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Ноябрь 12
  • Сообщений: 1 112
  • Спасибо: 80
  • Репутация: 188

#64 Отправлено 08 Март 2015 - 09:23

Маша и все девочки, поздравляю с празником! Всем бесконечной Весны в душе! Ну и небольшой подарок в виде очень хороших рецептов из журнала Антенна для наших куриных продуктов. Каждый рецепт опробован и не раз. Моим всем нравится.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: img017.jpg
  • Прикрепленное изображение: img018.jpg

Спасибо сказали (3):
Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3288
  • Репутация: 2497

#65 Отправлено 08 Март 2015 - 19:34

Всем Изображение
Изображение
Курочка пошла на пробу,
Изумительный продукт..
Пышет от неё здоровьем,
Видно, вложен в неё труд!))

Изображение

Изображение
Изображение
Очень сильно захотелось,
Просто курочки поесть,
Без гарнира, и без хлеба,
Взять кусок, с восторгом съесть))

Изображение
Изображение
Супер - быстро в сковородке,
Просто с перчиком и соль,
Под конец чеснок потёрла,
Сыр немного...ой... убой!))

Изображение
Изображение
Запах в кухне сумасшедший,
Ножку с шейкой умыкну...
В животе сосёт подложка,
Кушать хочет, немогу))

Изображение
Изображение
Муженёк галопом скачет,
Себе грудку положил...
За ушами треск раздался,
Во метелит, крокодил))

Изображение
Изображение
С наслаждением поели,
Завалились на кровать...
Сейчас малость уплотнится,
Пойдём кусочки доедать))

Изображение
Изображение
Марусенька, Изображение
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Декабрь 12
  • Сообщений: 1 274
  • Спасибо: 138
  • Репутация: 223

#66 Отправлено 08 Март 2015 - 20:07

Как я делаю селедочку.Разделываем, режем на кусочки.
Готовим заливку:
1 чайная ложка сахарного песка
1 стол. ложка воды (сахар должен растаять)
1 чайная ложка горчицы ( не сухой)
1 стол ложка масла подсолнечного нерафиниров.
Заливка готова,заливаем селедочку, сверху лук колечками.Супер.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сообщений: 297
  • Спасибо: 101
  • Репутация: 69

#67 Отправлено 08 Март 2015 - 20:32

Прикрепленное изображение: DSC_0257.jpgНам очень понравились окорочка утенка. Посолила, поперчила, смазала медом, на дно сковородки налила водички и положила немного ломтиков сухих яблок, чтобы получилась имитация "утки с яблоками"). Запеклось в духовке очень быстро, мясо мягкое, вкуснющее) Спасибо!

Сообщение отредактировал alelena: 08 Март 2015 - 20:38

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Ноябрь 12
  • Сообщений: 1 112
  • Спасибо: 80
  • Репутация: 188

#68 Отправлено 08 Март 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияalelena (08 Март 2015 - 20:32) писал:

Прикрепленный файл DSC_0257.jpgНам очень понравились окорочка утенка. Посолила, поперчила, смазала медом, на дно сковородки налила водички и положила немного ломтиков сухих яблок, чтобы получилась имитация "утки с яблоками"). Запеклось в духовке очень быстро, мясо мягкое, вкуснющее) Спасибо!

Присоединяюсь к хвалебным отзывам по окорочкам утиным. Сегодня на ужин приготовила по рецепту: замариновала в соевом соусе и оставила на лоджии на 4 часа. Не солила! Перед духовкой чуть посыпала специю "аджика" и положила в рукав для запекания окорочка, вяленые томаты чери и чернослив по горсти (желательно на дно, потому как жира практически не было)45 минут духовка 200 градусов и получилось мяско сочное, нежное, от косточек само отходило. Извините, до фотографии дело не дошло. На гарнир гречка - просто идеальный компаньон для утки. Машенька, спасибо!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:21



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 10
  • Сообщений: 493
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 148

#69 Отправлено 09 Март 2015 - 12:20

Маша, спасибо огромное за рыбку! Селедка отличная, почистили с утра 2 штуки, после завтрака с картофельным пюре от селедки практически ничего не осталось(в семье 3 человека)).
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3288
  • Репутация: 2497

#70 Отправлено 09 Март 2015 - 16:14

Всем Изображение
Изображение
Салатик с копчёной треской.
Изображение
Пол трески уже умяли,
Теперь сделаю салат,
Яблочко, конечно надо,
Но все съели, будет так)

Изображение
Изображение
Маринованный огурчик,
Сыр, зелёненький лучок...
Майонез, картофель, яйца
И треска, ой блин, восторг!))

Изображение

Изображение
Изображение
Всё слоями уложу я,
Первый слой, пойдёт треска...
По рецепту 300 граммов,
Будет больше, красота!))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Дальше, три картошки тёртой,
Смажу майонезом слой,
Можно перчиком посыпать,
Вкусно будет, боже мой!))

Изображение

Изображение
Изображение
А теперь два огуречка
И четыре яйки тру,
Можно на одно уменьшить,
Но яички я люблю)

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Слойчик смажу майонезом,
Сверху сыром сыпану...
Можно, грамм 50 всего лишь,
Ну, а я, 100 грамм потру)

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ай, салатик обалденный,
Получился у меня...
Правда лук зелёный тоже,
Испарился, во дела)))

Изображение
Изображение
Вот слоя, лежат красиво,
Пропитаются сейчас,
Положу скорей на пробу,
Без меня ведь всё съедят))

Изображение
Изображение
Ууууммм, как вкусно,просто сказка..
Так и тает он во рту,
Есть ещё, как раз пол рыбки,
СмолОтим, снова замучу))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Манечка, СПАСИБО!!!Изображение

Сообщение отредактировал tanya239: 09 Март 2015 - 16:16

Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:21



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Декабрь 09
  • Сообщений: 7 720
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 295

#71 Отправлено 10 Март 2015 - 01:24

Просмотр сообщенияtanya239 (09 Март 2015 - 16:14) писал:

Всем Изображение
Изображение


Вот попробуй здесь не соблазниться))))))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3288
  • Репутация: 2497

#72 Отправлено 10 Март 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияМИрина (10 Март 2015 - 01:24) писал:

Вот попробуй здесь не соблазниться))))))

Соблазняйся, соблазняяяйся, на здоровье!!!))) :support:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Октябрь 10
  • Сообщений: 195
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 40

#73 Отправлено 10 Март 2015 - 23:54

Маша, еще раз спасибо большое за рыбку!!!! Про масляную уже говорили и еще повторюсь, ну просто обалденная!!!! В этот раз еще на пробу взяла брюшки семги.... Такая вкуснятина.... А запах..ММММММ...Сейчас пишу и слюньки текут))) Жаль, так быстро закончилась((( Маша, я ваша навеки))) :support:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3288
  • Репутация: 2497

#74 Отправлено 12 Март 2015 - 21:25

Всем Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наварила рыбный супчик,
Вот хребты то помогли,
Целую лохань сварила,
Почти всю уж уплели))

Изображение

Изображение
Изображение
Я по разному готовлю,
Ну, картошка каждый раз,
А ещё пшена немножко,
Иль перловка, рис сейчас)
Хребты кладу, варю не долго,
Пока не свариться крупа,
Потом их выну, сниму мякоть,
Ой, запах здесь стоит, чума!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
И меньше, чем за полчаса,
Готово первое, ура!
Тарелку супа съешь в обед
И будешь счастлив целый век))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марусенька, Изображение
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3288
  • Репутация: 2497

#75 Отправлено 12 Март 2015 - 22:36

Изображение
Изображение
Очень мне необходимо,
Что бы с кайфом фильм смотреть,
Сделать бутербродик с кофе
И блаженствовать сидеть))

Изображение
Изображение
Классная, скажу, колбаска
Краковской, её зовут...
Жирка в норме, соли тоже,
Не вижу крупных жилок тут))

Изображение
Изображение
Когда ем сырокопчёнку,
Отключаюсь от всего,
Даже фильм не понимаю,
Наслаждаюсь и жую))

Изображение
Изображение
Очень мягкая грудинка,
И жуётся без труда,
Даже если ты беззубый,
С ней ты будешь сыт всегда))

Изображение
Изображение
Манечка,СПАСИБО!Изображение
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Июнь 10
  • Сообщений: 2 678
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 298

#76 Отправлено 13 Март 2015 - 11:28

У меня вобла ржавая тоже. Расстроилась и соль так же проступила-т.е. есть не возможно, она переженная вся.
Но муж предупреждал, что воблу нужно покупать только на море.
Лучше бы корюшку мелкую взяла-так нахваливают ее все
Верь, надейся и жди

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3288
  • Репутация: 2497

#77 Отправлено 13 Март 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияosamarina (13 Март 2015 - 11:28) писал:

У меня вобла ржавая тоже. Расстроилась и соль так же проступила-т.е. есть не возможно, она переженная вся.
Но муж предупреждал, что воблу нужно покупать только на море.
Лучше бы корюшку мелкую взяла-так нахваливают ее все

Приветушки! Олюшка, вот о чём это говорит?Изображение О том, что нать слушать муууужа!Изображение)))) :support:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 16 681
  • Спасибо: 3288
  • Репутация: 2497

#78 Отправлено 13 Март 2015 - 13:52

Всем здравствуйте!))Изображение
Изображение
Обожаю пирог рыбный,
Делаю уж в сотый раз!
В разных темках, есть он в хвастах,
Вот сюда с ним добралась))

Изображение
Изображение
Рулет вкусный, очень - очень..
Так поели и в пирог,
Половинку отделила,
Ещё будет бутерок))

Изображение

Изображение
Изображение
Тесто делать, две минуты)
Загрузила, взбила всё...
Можно сделать с майонезом
Со сметаной - хорошо!

Изображение
Изображение
250 сметаны, 250 - майонез
Столько же муки добавлю,
Два яйца и на замес))
Хочешь, можно разрыхлитель,
Я добавила чуток...
Только тесто не солите,
Там и так всё будет ок!))
Половинку выливаю,
Сырой картофель натираю,
Лучёк дальше, рыбка , сыр...
И всё снова повторим)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Кстати, лук сырой не хуже,
Можно резать, прям в пирог...
Мне обжарить захотелось,
Если лень, то так сойдёт))
Вот пирог наш заливаем,
Сыром сверху засыпаем...
И в духовочку кладём,
Пятьдесят минуток ждём))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Чтоб совсем без заморочек,
Можно делать в один слой,
Сначала тесто, трёшь картошку,
Режешь лук, кладёшь рыбёшку...
Можешь сыром сыпануть,
Тестом сверху...ну и в путь))

Изображение

Изображение
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!))
Изображение
Изображение
Марусик,Изображение
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Февраль 09
  • Сообщений: 2 729
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 195

#79 Отправлено 13 Март 2015 - 16:21

Просмотр сообщенияosamarina (13 Март 2015 - 11:28) писал:

У меня вобла ржавая тоже. Расстроилась и соль так же проступила-т.е. есть не возможно, она переженная вся.
Но муж предупреждал, что воблу нужно покупать только на море.
Лучше бы корюшку мелкую взяла-так нахваливают ее все


А корюшки нету в этот выкуп)
Я тоже хотела попробовать корюшку.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Июнь 10
  • Сообщений: 2 678
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 298

#80 Отправлено 13 Март 2015 - 17:15

Просмотр сообщенияtanya239 (13 Март 2015 - 12:29) писал:

Приветушки! Олюшка, вот о чём это говорит?Изображение О том, что нать слушать муууужа!Изображение)))) :support:

Точно! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Твои хвастики загляденье!
Вчера вечером смотрела, еле себя сдержала чтобы в холодильник не полезть. Съела апельсинку и спать легла :cursorsmilez:


  • 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему