Хвасты закупки Треска из Мурманска! Самые вкусные морские рецепты здесь! - Страница 5
#81 Отправлено 09 Июль 2017 - 15:34
Слоями, вниз вареная картошка на терке 1-2шт.,
майонез, лук репчатый 0.5-1шт., замоченный 15 минут
(уксус 1ст. л.+ вода 50-100гр.+ сахар1ч.л.),
след. слой маринованные огурцы 2шт порезать соломкой,
яйца 2-3 шт на терке, майонез, печень трески,
порезаный зелёный лук, порезаные маслины, майонез,
сыр тертый.
По вкусу можно добавить каперсы
Приятного аппетита!!!
Спасибо сказали (2):
|
#82 Отправлено 09 Июль 2017 - 20:58
Это вкусно. Очень даже.
Приготовление на скорую руку. Давайте пробовать!
Что нужно для мидий в вине и сливках
на 2 порции
Мидии — 12-16 штук;
Чеснок — 2 зубчика;
Лука-шалот или репчатый — 2 штуки или белая часть стебля порея;
Сливочное масло — 15 г;
Петрушка (пол пучка), тимьян — веточка (или щепотка сушеного), щепотка букета гарни (или смеси прованских трав.
Можно обойтись базиликом и орегано);
Сухое белое вино — 100 мл;
Сливки — 120 мл.
Хорошо промыть мидии в прохладной воде.
Нарезать чеснок пластинками, лук — тонкими полукольцами. Обжарить в масле до смягчения (пойдет первый аромат — достаточно).
Посолить. Добавить в сковороду мидии и вино, увеличить огонь. Накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты. Иногда встряхивать.
Приправить щепоткой сушеных трав, добавить сливки и петрушку. Довести до кипения. Снять с огня.
Мидии в створках в чесночном соусе
http://otzovik.com/review_4856864.html
Спасибо сказали (1):
|
#83 Отправлено 09 Июль 2017 - 21:26
Готовится из того что выловишь
1 трещина (можно заменить на 1 кг филе трески) и её печень
Морковь, луковица, 3 картофелины, зелень, перец по вкусу
В кипящую воду кладем картофель, лук, морковь
Закипело - кладем печень трески, солим-перчим
За минуту до приготовления саму треску (можно целиком или порезать на порции, чтоб проще распределять по тарелкам) и зелень
И стопку водки для прозрачности
И всё!!!
Настоящая уха готова
Приятного аппетита)
#84 Отправлено 10 Июль 2017 - 17:39
Спасибо за Сайду! Филе! Очень вкусно! Очень довольна покупкой!
Льда нет, покупаешь рыбу, и отлично замороженную!
Готовила по разному, больше всего понравилось просто рыба с солью, луком, морковкой и помидорами запеченная в духовке 30 минут. Потом это все можно немного смазать майонезом(кто не хочет не мажет) и обернуть в лаваш, получаются классные рулетики
И рыба без всего маринуется в соевом соусе минут 15-20, запекается в духовке 30 минут. Отличная закуска)))) Похожа даже слегка на копченую
Семгу еще не пробовала, но обязательно рецепт супчика воспроизведу!))
Спасибо сказали (1):
|
#85 Отправлено 17 Июль 2017 - 19:45
=============================
Лангустины без головы. Пока не готовили, только сфотографировали.
Печень и языки трески. Печень, как и говорили тут неоднократно, свежая, малосольная и вкусная! Нереально вкусная! А вот языки--не мое)) Уже второй раз пытаюсь их распробовать...Первый раз купила свежемороженые. Не понравились...Ну думаю, не так я их приготовила. Купила эти, но тоже не понравились...Состоят как бы из двух по структуре разных частей--одна жирная и нежная, тающая во рту. Видимо сам язычок. Вторая--по структуре как мясо трески, волокнистая. Короче, для меня--это как то не сочетается. Из остатков попробую сделать салат. Надо отдать должное--тоже малосольные и свежие.
Мясо сёмги без кожи и костей, упаковка 7,5 кг. Тут ощущение двойственное. С одной стороны--свежее, вкусное, без неприятных запахов. Попробовала даже сырой кусочек и не отравилась)) Кстати, соли нет ни капли в нем!
А вот с другой стороны--все 7,5 кг---это теша семги! Чтобы быть объективной, я разобрала всю упаковку) Только два! маленьких кусочка не теши(((( Это мне так повезло? На фото в системе совсем другая рыба--хорошие такие кусочки! И отзывы восторженные...Я ведь на стейки-то и не претендовала)) Но мне кажется, теша должна дешевле стоить, чем эта рыбка на фото из системы. Она, конечно, свежая и вкусная, но...жииирная((( И 7,5кг одной теши--это перебор! Или так было не только у меня? И поставщик тут не схалтурил...
Мелкие кусочки пожарила тут же и сделала пасту. Вкуснота! Килограмм засолила. Тоже вкусно, но жирновато. Остальную убрала в морозилку. Попробую потом еще разок взять такую семгу, и если опять будет одна теша--откажусь от дальнейших экспериментов. Т.к. мне с моими проблемами с поджелудочной жирного нельзя вообще...
Вот два кусочка не теши.
Это я посолила. Вкусная получилась!
К Андрею претензий нет! Позитивный и исполнительный организатор) И место встреч мы оптимальное нашли) Поэтому хочется продолжать сотрудничество!
Но хотелось бы прочитать отзывы других покупателей такой семги!
Спасибо всем за внимание! Я выразила сугубо свое мнение. И старалась быть объективной!
Сообщение отредактировал mia06: 18 Июль 2017 - 00:54
Спасибо сказали (16):
|
#86 Отправлено 20 Август 2017 - 19:59
Всем привет, кто рыбкой грезет,
Кто души нечает в ней)
Покажу Вам ЛЕДЯНУЮ,
Мы наелись, в сладость, ей)))
Есть большие и чуть меньше,
Большие, тридцать пять см....
Голову и хвост отрежу,
Внутри почищу и в муку!))
Жарится, прям моментально,
Раз и два и есть садись,
На минуту отвлеклась я....
У родных есть аппетит!!)))
Ещё супчик для любимки,
Я сварила, пусть жуёт)
Ему рыбку разломила,
Кушал, сладкий мой внучок)))
Андрюшенька, Олюшка, спасибо Вам огромное!!!
Спасибо сказали (5):
|
#87 Отправлено 21 Август 2017 - 15:23
Сейчас похвастаюсь салатом,
Он из печени трески!
По рецепту от Андрей,
Чуток продукты изменены)
Очень вкусно, обалденно,
Быстро сделала его,
По колличеству продуктов,
Не считала ничего)
Была варёная картошка,
Яйца, свежий огурец,
Мягкий сыр, укроп немножко,
Майонез....Салат созрел!)
Слой картошки, майонезим,
Дальше, выложим лучок,
Я его мариновала,
Ну совсем-совсем чуток)
Огурцы натрём на тёрке
Жидкость выжму я из них,
Майонез, теперь яички,
Печень, сыр, вновь майонез)
Ну, а сверху, пусть укропчик,
Наш салат преобразит!
Вот вид с боку, вот в разрезе,
Ой, как вкусно, просто шик!)
Андрей, Олюшка, спасибо огромное!
Спасибо сказали (7):
|
#88 Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:57
Можно делать без помидора, кому как нравится
семга свежая - 300-500 г
картофель - 4 - 5 шт. средний
лук белый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сливки 10%-20% - 200 г
соль по вкусу
перец черный - 4 горошины
Лавровый лист - 1 или 2 шт
растительное или сливочное масло для зажарки
вода - 1,5 - 2 л
зелень - укроп, зелёный лук
В кастрюле обжариваем до полуготовности на растительном масле лук, добавляем тертую морковь, после этого добавляем помидор кусочками или на терке, и не долго обжариваем. Затем кладем кубиками картофель перемешиваем и заливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и солим по вкусу. Варим минут 10-15 до почти готовности картошки. После этого добавляем кусочки семги и сразу за ней заливаем сливки.
Варить нам остается до полной готовности ещё около 10мин. Рекомендуется после добавления сливок на медленном огне держать суп до закипания, выключить и оставить настаиваться. Готовый суп посыпается зеленью, но можно зелень положить уже в тарелку, я посыпаю зелёным луком и наливаю немножко лимонного сока.
Приятного аппетита!
Спасибо сказали (4):
|
#89 Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:49
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое Спасибо организатору закупки - Андрею!
Сколько нахожусь на форуме(с 2011 года) еще ни разу не встречала такого приятного,позитивного и исполнительного Орга.
Участвовала в закупке первый раз. Все просто замечательно: начиная с момента заказа и заканчивая качеством товара.
Заказывала печень трески (и стекло и жестяные баночки, филе минтая, мясо семги). Вышло килограммов на 9. Не учла, что муж в день встречи находится на дежурстве и передо мной замаячила перспектива почувствовать себя в шкуре эдакой лошадки тяжеловоза, что меня страшно огорчило.
Однако, спасибо еще раз большое Андрею, заказ доставил прямо до подъезда.
Насчет самого товара. Печень в стеклянных баночках (мы за 1 день пока только одну успели осилить) действительно очень нежная и просто тает во рту.
Филе минтая разморозила и пожарила в кляре. Получилось тоже очееень вкусно (для меня показатель - ребенок, которого рыбку не заставишь есть ни под каким соусом. А тут навернула свою порцию, попросила добавки, заявив что это самая вкусная рыбка, которую она ела, добавив,что и заедать ее ничем не нужно).
Вообщем я в полном восторге!!! Будем постоянными участниками этой закупки!
Спасибо сказали (4):
|
#90 Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:10
брала Мясо сёмги Упаковка 1 кг - свежее, очень жирненькое, пойдет хорошо на уху, просто обжарить с луком и специями, и выбрала маленькие кусочки и посолила на бутерброды.
Лангустины с головой- свежие, крупные, без посторонних запахов. Ловите плюсик.
Спасибо сказали (3):
|
#91 Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 13:20
Тарталетки с печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески — 200-300 гр
Яйцо — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука (отварная)
Огурец маринованный — 3-5 Штук (маленькие)
Сыр — 50 Грамм
Соль, зелень, майонез — По вкусу
Тарталетки — 20 Штук
Количество порций: 20
1. Заранее нужно отварить морковь и яйца вкрутую. Разделите печень пополам и разомните вилкой. Яйца остудите, очистите, измельчите и также разделите пополам.
2. Натрите на терке отварную морковь.
3. Измельчите маринованные огурчики кубиками.
4. К половине печени с яйцами добавьте морковь и огурчики. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и поперчите при желании. Все как следует перемешайте. Первая начинка готова.
5. Сыр натрите на терке.
6. Добавьте во вторую половину печени с яйцом. Заправьте майонезом. Снова посолите и поперчите при желании. Вот и второй вид начинки готов.
7. Разложите готовые салатики по тарталеткам и подавайте к столу.
#93 Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:18
Спасибо большое за вчерашнюю поставку!
Ледяная крупная, отличная, перед новым годом возьмем побольше видимо её
Я сайду приготовила, объеденье всё таки, с морковкой, оливковым маслом. луком и сметана или майонез на выбор.
На фото со сметаной уже съели, не успела запечатлить
Креветки прекрасны!
Печень трески пошла на ура!
Все в восторге
Будем к новому году готовить заказ и ждать вас
С уважением, Катерина
Спасибо сказали (1):
|
#94 Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:08
Спасибо за обалденно вкусную закупочку!
Из прикупленного вчера,вечером приготовили лоины трески - очень нежные, вкусные. Таких действительно в магазинах в Москве не найти.
С салатиком легкое и вкусное блюдо, мечта тех кто следит за фигурой.
Филе ерша сфоткать не успела, очень вкусное к пиву разобрали... и нет ерша)
Сегодня готовили лангустины в кисло-слаком соусе, чесночек и чуть вина к буро-дикому рису мммммм, попробуйте.
Андрей ловите заслуженный +, еще вернемся.
Спасибо сказали (1):
|
#95 Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:47
Сегодня приехали лангустины c1 и L2, а также тушёнка говядина.
Приготовили на гриле часть лангустинов c1 и L2 с чесноком и оливковым маслом, чтобы сравнить. Обалденные, нежные. Даже не успела пофоткать. Даже ребёнок, который особо не есть морепродукты - сидел и просил добавки))) На мой личный вкус c1 немного нежнее, чем L2. Возможно из-за размера.
До тушёнки не добрались, но она ждёт своего часа.
Спасибо за закупку такой вкуснятины
Спасибо сказали (2):
|
#96 Отправлено 20 Декабрь 2017 - 21:15
Креветки, очень вкусные, но я с этим производителем была знакома и только боялась, что они будут совсем мелкими так как размер был указан 80/130, но они были вполне себе приличного размера
А вот скумбрию такую вкусную я никогда не ела. И вместо того, чтобы пить пиво с креветками и скумбрией , я только набивала пузико, в основном скумбрией и чуть не лопнула от обжорства
Сегодня попробовала печень трески, которая в стекле по 1кг
Тоже очень понравилась, спасибо Андрей
Спасибо сказали (1):
|
#97 Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:42
Разморозьте язычки трески и промойте под проточной водой, просушите.
Подготовьте кляр - всбейте яйцо с мукой до однородной массы
На разогретую сковороду с оливковым маслом ( можно растительное), выкладывайте обваленные в кляре языки трески.
Далеко не уходите, они жарятся быстро.
Жарьте язычки до золотистой корочки с каждой стороны.
Очень вкусно кушать язычки трески с рукколой.
Салат из языков трески
Продукты:
отварные языки трески – 200-300 г;
свежий огурец – 1-2 шт.;
яйцо вареное – 2 шт.;
зеленый горошек – 2-3 столовых ложки;
лук репчатый – 1 средняя луковица;
морковь – 1 шт.;
майонез – по вкусу;
долька лимона и зелень для украшения.
Приготовление:
Отварить языки трески в подсоленной воде с луком и морковью, остудить, порезать на 4 части, огурец нарезать кубиками, яйцо мелко порубить. Заправить салат майонезом, украсить долькой лимона и зеленью.
ЖАРКА
жарить в пивном кляре или мучной панировке. Охладить. Потом с лимонным соком и домашним майонезом с зеленью. Тем, кто не понимает этого деликатеса, рекомендуют попробовать именно в холодном виде. Мясо уплотняется, пропадает желейность. Остается нежная мякоть с ярко-выраженным ароматом рыбы (рыбьего жира). Если не любите аромат рыбьего жира - лимонный сок и смесь специй для рыбы (даже готовая покупная) вам в помощь. Можно еще в салатик их накрошить со свежими овощами. Единственное НО, сильный запах в квартире при жарке.
Сообщение отредактировал ИришаИ: 24 Декабрь 2017 - 04:14
Спасибо сказали (2):
|
#98 Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:50
Спасибо сказали (2):
|
#99 Отправлено 17 Январь 2018 - 07:26
Обычно отдаю предпочтения лойннам и центр.частям трески.
К хвостовой части относилась с предубеждением, так же как и к пикше. Поэтому хвостовая часть пикши это двойное предубеждение!
С легкой руки Ольги мое мнение изменилось - в этот раз она сагитировала меня взять хвосты пикши на пробу. Я рискнула... И....была приятно удивлена.
Считается, что пикша несколько суховата, но про ту, что привезли не могу такого сказать. И это при том, что я ее просто пожарила без всяких изысков (обваляла в муке, обжарила на разогретой сковороде с одной стороны, перевернула на другую, сделала маленький огонь и закрыла крышкой).
В общем, вполне себе достойный продукт эта ваша пикша, ребята!
Андрей и Ольга! Спасибо за рыбку! Надеюсь на приятное и долгосрочное сотрудничество ))
Спасибо сказали (2):
|
#100 Отправлено 21 Январь 2018 - 22:47
Брала Зеленые мидии в половинках ракушек Nordic Seafood
Просто СУПЕР!!!. Смесь трав , сливки, соль, сыр и в духовку на 8-10 минут.(если замороженные, а так я думаю немного меньше надо. Просто гости нежданно нагрянули)
Ни песка (как в наших мидиях) , ни чего постороннего. Очень вкусные и сытные. Пока собиралась с фоткать- уже всё ухомячили
P\s А ещё готовила запечёную треску(филе) с грибами, луком, помидорами под сырной корочкой.
На днях с меня фотки.
Андрей и Оля Спасибо!
Спасибо сказали (2):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей