Хвасты закупки Треска из Мурманска! Самые вкусные морские рецепты здесь! - Страница 5

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 1 989
  • Спасибо: 354
  • Репутация: 394

#81 Отправлено 09 Июль 2017 - 15:34

Обалденный салат из печени трески!!!

Слоями, вниз вареная картошка на терке 1-2шт.,
майонез, лук репчатый 0.5-1шт., замоченный 15 минут
(уксус 1ст. л.+ вода 50-100гр.+ сахар1ч.л.),
след. слой маринованные огурцы 2шт порезать соломкой,
яйца 2-3 шт на терке, майонез, печень трески,
порезаный зелёный лук, порезаные маслины, майонез,
сыр тертый.
По вкусу можно добавить каперсы

Приятного аппетита!!!

Треска из Мурманска! PREMIUM качество!
Пристрой! Звуковые говорящие Плакаты Знаток - 500,00
Электронный конструктор 34 схемы - 1050,00
Трансформер сумка-рюкзак Кролик с ресничками - 1050,00
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:10



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 1 989
  • Спасибо: 354
  • Репутация: 394

#82 Отправлено 09 Июль 2017 - 20:58

Рецепт из мидий, тушеных в соусе из вина и сливок с чесноком и лучком.

Это вкусно. Очень даже.
Приготовление на скорую руку. Давайте пробовать!

Что нужно для мидий в вине и сливках
на 2 порции

Мидии — 12-16 штук;
Чеснок — 2 зубчика;
Лука-шалот или репчатый — 2 штуки или белая часть стебля порея;
Сливочное масло — 15 г;
Петрушка (пол пучка), тимьян — веточка (или щепотка сушеного), щепотка букета гарни (или смеси прованских трав.
Можно обойтись базиликом и орегано);
Сухое белое вино — 100 мл;
Сливки — 120 мл.

Хорошо промыть мидии в прохладной воде.
Нарезать чеснок пластинками, лук — тонкими полукольцами. Обжарить в масле до смягчения (пойдет первый аромат — достаточно).
Посолить. Добавить в сковороду мидии и вино, увеличить огонь. Накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты. Иногда встряхивать.
Приправить щепоткой сушеных трав, добавить сливки и петрушку. Довести до кипения. Снять с огня.

Мидии в створках в чесночном соусе
http://otzovik.com/review_4856864.html

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: newstyle-25320.jpg


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 1 989
  • Спасибо: 354
  • Репутация: 394

#83 Отправлено 09 Июль 2017 - 21:26

Обещанный рецепт поморской ухи на костре
Готовится из того что выловишь
1 трещина (можно заменить на 1 кг филе трески) и её печень
Морковь, луковица, 3 картофелины, зелень, перец по вкусу
В кипящую воду кладем картофель, лук, морковь
Закипело - кладем печень трески, солим-перчим
За минуту до приготовления саму треску (можно целиком или порезать на порции, чтоб проще распределять по тарелкам) и зелень
И стопку водки для прозрачности
И всё!!!
Настоящая уха готова
Приятного аппетита)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ukha-iz.jpg


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:10



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Март 17
  • Сообщений: 44
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 12

#84 Отправлено 10 Июль 2017 - 17:39

Добрый вечер!
Спасибо за Сайду! Филе! Очень вкусно! Очень довольна покупкой!
Льда нет, покупаешь рыбу, и отлично замороженную!

Готовила по разному, больше всего понравилось просто рыба с солью, луком, морковкой и помидорами запеченная в духовке 30 минут. Потом это все можно немного смазать майонезом(кто не хочет не мажет) и обернуть в лаваш, получаются классные рулетики :)

И рыба без всего маринуется в соевом соусе минут 15-20, запекается в духовке 30 минут. Отличная закуска)))) Похожа даже слегка на копченую :)

Семгу еще не пробовала, но обязательно рецепт супчика воспроизведу!))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 14
  • Сообщений: 1 168
  • Спасибо: 481
  • Репутация: 247

#85 Отправлено 17 Июль 2017 - 19:45

Мой отзыв о первом участии в этой закупке.
=============================

Лангустины без головы. Пока не готовили, только сфотографировали.

Изображение

Печень и языки трески. Печень, как и говорили тут неоднократно, свежая, малосольная и вкусная! Нереально вкусная! А вот языки--не мое)) Уже второй раз пытаюсь их распробовать...Первый раз купила свежемороженые. Не понравились...Ну думаю, не так я их приготовила. Купила эти, но тоже не понравились...Состоят как бы из двух по структуре разных частей--одна жирная и нежная, тающая во рту. Видимо сам язычок. Вторая--по структуре как мясо трески, волокнистая. Короче, для меня--это как то не сочетается. Из остатков попробую сделать салат. Надо отдать должное--тоже малосольные и свежие.

Изображение

Изображение

Мясо сёмги без кожи и костей, упаковка 7,5 кг. Тут ощущение двойственное. С одной стороны--свежее, вкусное, без неприятных запахов. Попробовала даже сырой кусочек и не отравилась)) Кстати, соли нет ни капли в нем!
А вот с другой стороны--все 7,5 кг---это теша семги! Чтобы быть объективной, я разобрала всю упаковку) Только два! маленьких кусочка не теши(((( Это мне так повезло? На фото в системе совсем другая рыба--хорошие такие кусочки! И отзывы восторженные...Я ведь на стейки-то и не претендовала)) Но мне кажется, теша должна дешевле стоить, чем эта рыбка на фото из системы. Она, конечно, свежая и вкусная, но...жииирная((( И 7,5кг одной теши--это перебор! Или так было не только у меня? И поставщик тут не схалтурил...

Мелкие кусочки пожарила тут же и сделала пасту. Вкуснота! Килограмм засолила. Тоже вкусно, но жирновато. Остальную убрала в морозилку. Попробую потом еще разок взять такую семгу, и если опять будет одна теша--откажусь от дальнейших экспериментов. Т.к. мне с моими проблемами с поджелудочной жирного нельзя вообще...

Изображение

Изображение


Вот два кусочка не теши.

Изображение

Это я посолила. Вкусная получилась!

Изображение

К Андрею претензий нет! Позитивный и исполнительный организатор) И место встреч мы оптимальное нашли) Поэтому хочется продолжать сотрудничество!
Но хотелось бы прочитать отзывы других покупателей такой семги!
Спасибо всем за внимание! Я выразила сугубо свое мнение. И старалась быть объективной!

Сообщение отредактировал mia06: 18 Июль 2017 - 00:54

Спасибо сказали (3):


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему