Хвасты закупки Треска из Мурманска! Самые вкусные морские рецепты здесь! - Страница 6
#101 Отправлено 22 Январь 2018 - 12:11
Берём печень трески в стекле второй раз.
Хочется отметить высокое качество продукта.
В Москве такого действительно не найти.
Пусть вас не пугает внешний вид банки, ведь не забывайте, что продукт произведён на судне.
Вкус характерный, ярковыраженный, слабосолёный (ближе к дну становится чуть соленее, но это логично).
Консистенция нежная. Буквально тает во рту.
Масло, которое остаётся после съедения самой печении отлично заходит с чёрным хлебушком и лучком (можно под водочку).
Вообщем, всем рекомендую, а лично мы будем брать ещё.
Ага и я могу долго нахваливать печень в стекле.
Если меня не остановить, могу съесть всю банку.
Очень вкусная, дети любят.
Спасибо сказали (2):
|
#104 Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:03
Спасибо сказали (2):
|
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
#105 Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:20
tanya239 (15 Февраль 2018 - 22:01) писал:
Боже, ну и вкуснотища,
Эта супер- камбала!!!
Я отрезала ей хвостик,
Ну и шкурочку сняла))
Быстренько на сковородку,
Лук добавила туда,
Нравится мне с плавниками,
Для остальных , их убрала)))
Белоснежная рыбёшка,
Нежная, ах, хороша!!!
Сочная и жира в меру,
Балдёж от рыбки, вкуснота!!!
Андрюшенька, Олюшка, спасибо огромное!!!)))
Спасибо сказали (8):
|
#106 Отправлено 17 Февраль 2018 - 19:12
Окунь- девять килограммов,
Думала ,ни съесть его!))
Ошибалась я , однако,
Три кило, хвостом смело!!)))
Я его освободила
И от шкур и плавников,
Хорошенечко промыла,
В муке и с луком жарю, вох!))
Я вздыхаю, я мурлычу,
Запах, свёл меня с ума....
Уууумммм, какая вкуснотища,
Окунь, я люблю тебя!!)))
Камбалу он превосходит,
Очень, очень классный он!!!
Вкус и цвет у всех особый...
Это опыт, лично мой!))
Андреюшка, Олюшка, огромное спасибо!)
Сообщение отредактировал tanya239: 17 Февраль 2018 - 19:14
Спасибо сказали (8):
|
#109 Отправлено 23 Февраль 2018 - 17:15
А теперь хочу котлетки,
Из трески Вам показать!
Блочные кусочки, супер,
Треска, очень хороша!!!
Прокрутила в мясорубке,
Хлеб и лук, яйцо туда...
В муке быстро обваляла,
В сковородку...Вау-ля!!)))
[/url
А с картофельным пюре,
Объедение вообще!!))
До безумия вкусна,
Эта блочная треска!))
Андрюшенька, Олюшка, спасибо Вам!!![url=https://radikal.ru]
Спасибо сказали (6):
|
#111 Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:35
Отзыв девушки с наглядными фото
Спасибо за семгу!!!
Костей, шкуры и жилок нет вообще.
В моей упаковке где-то 1/2 это крупные куски, один кусок вообще неприлично крупный на 400 грамм))
Остальные куски средние и мелкие.
Очень хорошая партия пришла.
Я довольна)))
Спасибо сказали (1):
|
#112 Отправлено 05 Март 2018 - 20:20
И так...
tanya239 (01 Март 2018 - 17:15) писал:
Съели мигом ветчину,
Ой, как быстро, не могу!!))
Из рыбки сделала ещё,
Остужается давно)))
Лук порежу, чуть обжарю,
В брикетиках филе трески!
Ножом вручную порубаю,
А мякоть сёмги, блендарну))
Сложу всё в чашу хлебопечки,
Туда же хлопну два яйца,
Добавлю специи для рыбы
И на замес, вау, красотааааа!))
Чтоб время, просто, не терять,
Поставлю воду закипать...
Теперь, ветчинницу набью,
Огонь уменьшу и варю))
Прошло, наверно, где то час,
Чуть попозже покажу,
На ветчинку позову!!!
Выдвигайтесь уж, друзья,
А то пробок дохрена!!)))
Андрей и Олюшка, спасибо!!!)))
tanya239 (01 Март 2018 - 20:57) писал:
Пришло время для соблазна,
Что, готовы посмотреть?))
Я опухла ожидая,
Нет уж моченьки терпеть)))
Вот красавчик, ух, шикарен,
Мощью пышет, ну улёт!!!
При нарезке не сломался,
Так и просится мне в рот!!
Нарезаю аккуратно,
Он нежней, чем тот, мясной...
А на вкус, шикарный просто,
Обалденный, чумавой!!!))
Слышу, свист стоит на кухне,
Уши ходят ходуном)))
Говорят, вот это супер,
С полным и набитым ртом!!!)))
Спасибо, Оленька, Андреюшка!!!)))
Спасибо сказали (10):
|
#115 Отправлено 11 Март 2018 - 15:41
Мой очередной скромный хваст)
В этот раз на Зеленые мидии в половинках ракушек Nordic Seafood 640 руб.
Они очень большие, делала по стандарту в духовке с сыром и чесноком, рецептов великое множество но советую делать по рецепту с канала Школа Сушиста - Виктор Бурда (ютуб), постоянно его смотрю и всем советую (для любителей суши и роллов очень полезная информация)
Также брала семгу замороженную кусочками, очень понравилась. Два раза делала сливочный суп как написано в описании (Мясо сёмги, Упаковка 1 кг - 550,00). Засолила и сделала рулет из лаваша и бутерброды - всё изумительно вкусно))
Буду брать еще))
Сообщение отредактировал Diamond2016: 11 Март 2018 - 15:43
Спасибо сказали (2):
|
Отзывы
Раздаю заказы в закупках Активатор роста волос "Ф_о_л_л_и_к_а_п_и_л" (борется с алопецией)
Отзывы о фолликапиле
Натуральные лечебно-профилактические кремы-бальзамы. Разработаны сотрудниками Биотехнологического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Апи Фито Косметика
Отзывы о натуральной косметике
Удаление нежелательных волос = уничтожение волосяных фолликул. Навсегда! Сертифицировано. Запатентовано.
Идеальный загар в солярии! Косметика Art of Sun (пр-во Германия) для загара в солярии
Общая тема встреч
#116 Отправлено 20 Март 2018 - 14:05
Natalli74 (06 Март 2018 - 02:12) писал:
Довольны ветчинницей ?
Натальюшка, приветик!)) Спасибо на добром слове!))
Не видела вопросик...
Да, ветчинницей очень довольна, получается вкусно, с главное без всяких добавок))
Я рыбную ветчинку делала в кастрюле, а ветчинку из индейки(тоже есть хвастик, но в теме с ветчинницей) делала в мультиварке!))
Вкусно очень
Спасибо сказали (1):
|
#119 Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:48
Спасибо сказали (1):
|
#120 Отправлено 08 Июнь 2018 - 14:52
Ольга Алексеева (08 Июнь 2018 - 11:48) писал:
866256AE-CF25-48E4-BBED-7064A407510E.jpeg
2660973E-C234-4AD5-AE73-4B9749D48437.jpeg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей