Хвасты закупки Треска из Мурманска! Самые вкусные морские рецепты здесь! - Страница 6

  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 6 483
  • Спасибо: 1396
  • Репутация: 1356

#101 Отправлено 22 Январь 2018 - 12:11

Свежие отзывы о печени трески в стекле
Берём печень трески в стекле второй раз.
Хочется отметить высокое качество продукта.
В Москве такого действительно не найти.
Пусть вас не пугает внешний вид банки, ведь не забывайте, что продукт произведён на судне.
Вкус характерный, ярковыраженный, слабосолёный (ближе к дну становится чуть соленее, но это логично).
Консистенция нежная. Буквально тает во рту.
Масло, которое остаётся после съедения самой печении отлично заходит с чёрным хлебушком и лучком (можно под водочку).
Вообщем, всем рекомендую, а лично мы будем брать ещё.

Ага и я могу долго нахваливать печень в стекле.
Если меня не остановить, могу съесть всю банку.
Очень вкусная, дети любят.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Декабрь 11
  • Сообщений: 2 678
  • Спасибо: 449
  • Репутация: 269

#102 Отправлено 23 Январь 2018 - 12:18

Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Февраль 16
  • Сообщений: 46
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 16

#103 Отправлено 04 Февраль 2018 - 12:24

Девочки, как готовить треску в духовке? Лоины. Пожарила на сковородке, но что-то получились как вареные. Может, в духовке будет лучше? Размораживать рыбу надо?... Я сразу на сковородку кинула мороженую, может поэтому не обжарились?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 879
  • Спасибо: 119
  • Репутация: 52

#104 Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:03

Нужно разморозить. Лучше в холодильнике. Обычно жарят в панировке, а запекают закрытой. Легко пересушить.. Я минимально теплообрабатываю.
Спасибо сказали (2):
Живу в Германии
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#105 Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияtanya239 (15 Февраль 2018 - 22:01) писал:

Изображение
Боже, ну и вкуснотища,
Эта супер- камбала!!!
Я отрезала ей хвостик,
Ну и шкурочку сняла))

Изображение

Изображение


Быстренько на сковородку,
Лук добавила туда,
Нравится мне с плавниками,
Для остальных , их убрала)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Белоснежная рыбёшка,
Нежная, ах, хороша!!!
Сочная и жира в меру,
Балдёж от рыбки, вкуснота!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Андрюшенька, Олюшка, спасибо огромное!!!)))
Изображение

Спасибо сказали (8):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#106 Отправлено 17 Февраль 2018 - 19:12

Изображение
Окунь- девять килограммов,
Думала ,ни съесть его!))
Ошибалась я , однако,
Три кило, хвостом смело!!)))

Изображение

Я его освободила
И от шкур и плавников,
Хорошенечко промыла,
В муке и с луком жарю, вох!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я вздыхаю, я мурлычу,
Запах, свёл меня с ума....
Уууумммм, какая вкуснотища,
Окунь, я люблю тебя!!)))

Изображение

Камбалу он превосходит,
Очень, очень классный он!!!
Вкус и цвет у всех особый...
Это опыт, лично мой!))

Изображение

Андреюшка, Олюшка, огромное спасибо!)
Изображение

Сообщение отредактировал tanya239: 17 Февраль 2018 - 19:14

Спасибо сказали (8):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#107 Отправлено 17 Февраль 2018 - 19:57

Задвоилось))

Сообщение отредактировал tanya239: 17 Февраль 2018 - 20:08

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#108 Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:06

Затроилось))

Сообщение отредактировал tanya239: 17 Февраль 2018 - 20:07

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#109 Отправлено 23 Февраль 2018 - 17:15

Изображение
А теперь хочу котлетки,
Из трески Вам показать!
Блочные кусочки, супер,
Треска, очень хороша!!!

Изображение

Прокрутила в мясорубке,
Хлеб и лук, яйцо туда...
В муке быстро обваляла,
В сковородку...Вау-ля!!)))

Изображение[/url

А с картофельным пюре,
Объедение вообще!!))
До безумия вкусна,
Эта блочная треска!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Андрюшенька, Олюшка, спасибо Вам!!![url=https://radikal.ru]Изображение
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 6 483
  • Спасибо: 1396
  • Репутация: 1356

#110 Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияtanya239 (23 Февраль 2018 - 17:15) писал:


Андрюшенька, Олюшка, спасибо Вам!!!Изображение


Татьяна и девочки)))
Спасибо вам за теплые слова и вкусные рецепты
Слюна течет, уже тазик подставили)))

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 6 483
  • Спасибо: 1396
  • Репутация: 1356

#111 Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:35

Кто сказал, что 7 кг семги это много
Отзыв девушки с наглядными фото

Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за семгу!!!
Костей, шкуры и жилок нет вообще.
В моей упаковке где-то 1/2 это крупные куски, один кусок вообще неприлично крупный на 400 грамм))
Остальные куски средние и мелкие.
Очень хорошая партия пришла.
Я довольна)))

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#112 Отправлено 05 Март 2018 - 20:20

Прикупила я ветчинницу, испытываю!)) сначала делала из филе грудки индейки, а потом из брикетиков филе трески, у Андрюшенька брала и сёмги, не помню от куда))) эти хвастик перенесла из темы с ветчинницей))
И так...

Просмотр сообщенияtanya239 (01 Март 2018 - 17:15) писал:

Изображение
Съели мигом ветчину,
Ой, как быстро, не могу!!))
Из рыбки сделала ещё,
Остужается давно)))

Изображение

Лук порежу, чуть обжарю,
В брикетиках филе трески!
Ножом вручную порубаю,
А мякоть сёмги, блендарну))
Сложу всё в чашу хлебопечки,
Туда же хлопну два яйца,
Добавлю специи для рыбы
И на замес, вау, красотааааа!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чтоб время, просто, не терять,
Поставлю воду закипать...
Теперь, ветчинницу набью,
Огонь уменьшу и варю))
Прошло, наверно, где то час,
Чуть попозже покажу,
На ветчинку позову!!!
Выдвигайтесь уж, друзья,
А то пробок дохрена!!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Андрей и Олюшка, спасибо!!!)))
Изображение



Просмотр сообщенияtanya239 (01 Март 2018 - 20:57) писал:

Изображение
Изображение
Изображение
Пришло время для соблазна,
Что, готовы посмотреть?))
Я опухла ожидая,
Нет уж моченьки терпеть)))
Вот красавчик, ух, шикарен,
Мощью пышет, ну улёт!!!
При нарезке не сломался,
Так и просится мне в рот!!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Нарезаю аккуратно,
Он нежней, чем тот, мясной...
А на вкус, шикарный просто,
Обалденный, чумавой!!!))
Слышу, свист стоит на кухне,
Уши ходят ходуном)))
Говорят, вот это супер,
С полным и набитым ртом!!!)))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Спасибо, Оленька, Андреюшка!!!)))
Изображение


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:02



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 14
  • Сообщений: 3 652
  • Спасибо: 1013
  • Репутация: 548

#113 Отправлено 06 Март 2018 - 02:12

Татьяна , вы просто кудесница ! Спасибо .
Довольны ветчинницей ?
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 12
  • Сообщений: 581
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 73

#114 Отправлено 09 Март 2018 - 19:26

Здравствуйте, кто-нибудь в курсе что с темой???

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:02



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Май 16
  • Сообщений: 3 630
  • Спасибо: 296
  • Репутация: 270

#115 Отправлено 11 Март 2018 - 15:41

Добрый день всем!
Мой очередной скромный хваст)
В этот раз на Зеленые мидии в половинках ракушек Nordic Seafood 640 руб.

Они очень большие, делала по стандарту в духовке с сыром и чесноком, рецептов великое множество но советую делать по рецепту с канала Школа Сушиста - Виктор Бурда (ютуб), постоянно его смотрю и всем советую (для любителей суши и роллов очень полезная информация)
Изображение

Также брала семгу замороженную кусочками, очень понравилась. Два раза делала сливочный суп как написано в описании (Мясо сёмги, Упаковка 1 кг - 550,00). Засолила и сделала рулет из лаваша и бутерброды - всё изумительно вкусно))
Буду брать еще))

Сообщение отредактировал Diamond2016: 11 Март 2018 - 15:43

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#116 Отправлено 20 Март 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияNatalli74 (06 Март 2018 - 02:12) писал:

Татьяна , вы просто кудесница ! Спасибо .
Довольны ветчинницей ?

Натальюшка, приветик!)) Спасибо на добром слове!))
Не видела вопросик...
Да, ветчинницей очень довольна, получается вкусно, с главное без всяких добавок))
Я рыбную ветчинку делала в кастрюле, а ветчинку из индейки(тоже есть хвастик, но в теме с ветчинницей) делала в мультиварке!))
Вкусно очень :baloon_cyan:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Ноябрь 13
  • Сообщений: 1 628
  • Спасибо: 262
  • Репутация: 124

#117 Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:16

Андрей, спасибо огромное, вернусь обязательно. Вчера не удержалась вскрыла одну банку печени. Отвал башки. Такая вкусная, нежная и ее очень много. Надо будет обязательно попробовать в стекле, как только у Вас появится

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Ноябрь 13
  • Сообщений: 1 628
  • Спасибо: 262
  • Репутация: 124

#118 Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:10

Отзыв о гребешках - очень нежные и сочные.
С утра обжарила очень быстро-быстро на смеси сливочного и оливкового масла, соль перец и прям тают во рту.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 15
  • Сообщений: 2 916
  • Спасибо: 418
  • Репутация: 354

#119 Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:48

Андрей, огромное вам спасибо за доставку и за рыбку:) Покажу уже очищенного красавца окуня! 800 гр:))) Уже готов пойти в духовку! При разморозки воды можно сказать не было! Возникает только одна трудность, это найти инструмент, которым отрезать эти ужасные колючие плавники вдоль спины! Чем крупнее рыбы- тем они толще:)))) Но ничего:) Благодарю! Эта поставка по окуню шикарна!
Прикрепленное изображение: 866256AE-CF25-48E4-BBED-7064A407510E.jpeg
Прикрепленное изображение: 2660973E-C234-4AD5-AE73-4B9749D48437.jpeg
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 864
  • Спасибо: 166
  • Репутация: 240

#120 Отправлено 08 Июнь 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияОльга Алексеева (08 Июнь 2018 - 11:48) писал:

Андрей, огромное вам спасибо за доставку и за рыбку:) Покажу уже очищенного красавца окуня! 800 гр:))) Уже готов пойти в духовку! При разморозки воды можно сказать не было! Возникает только одна трудность, это найти инструмент, которым отрезать эти ужасные колючие плавники вдоль спины! Чем крупнее рыбы- тем они толще:)))) Но ничего:) Благодарю! Эта поставка по окуню шикарна!
Прикрепленный файл 866256AE-CF25-48E4-BBED-7064A407510E.jpeg
Прикрепленный файл 2660973E-C234-4AD5-AE73-4B9749D48437.jpeg
Д день,присмотритесь к Ножницы универсальные Mr.Logo ,они просто незаменимы на кухне,режут плавники на раз,оч советую,у меня у самой такие уже давно


  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему