Хвасты закупки Треска из Мурманска! Самые вкусные морские рецепты здесь! - Страница 8

  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 14
  • Сообщений: 2 223
  • Спасибо: 1157
  • Репутация: 473

#141 Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияПонМарина (17 Ноябрь 2018 - 19:20) писал:

Можно спросить, какой вы маринад используете для креветок?

1 вариант. Белое сухое вино, соль-перец, перец чили
2 вариант. Соевый соус, сладкий чили, чеснок, лимон, имбирь
Тут маринад не для того, чтобы сделать мягче, а для "добавить вкуса")) А также прихранить их в виде полуфабриката. И потом--5 минут и вуаля! Вкусное блюдо готово))
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 6 483
  • Спасибо: 1396
  • Репутация: 1356

#142 Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:39

Кальмар тушка, также shatter-pack , Евро партия, упаковка 6,5 кг

Изображение

Уже первые отзывы
Моментальный вкусный ужин
В коробке удобно лежат, легко разделить.
Красивенькие, льда нет!
Беру всегда нечищенные, так как читала, что чистят их в промышленных масштабах далеко не вручную((
Вдруг кто не знает как их легко почистить?
Дело 5 минут)
Вывернуть наизнанку и вытащить все, что внутри. Вывернуть обратно, ошпарит крутым кипятком, сразу же смыть свернувшуюся шкурку под холодной водой.
Замариновала на 10 минут: соевый соус, чеснок, оливковое масло, итальянские сухие травы.
Обжарила максимум 3 минуты на сильном огне. Нежныееее

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#143 Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:18

Изображение
Всем, приветик))

[ 31 ] Филе трески порции без кожи и костей
Изображение

Всё таки, она прекрасна,
Вкуснаааа, слюна течёт рекой))))
В кляре сделала сегодня,
Семья в восторге, Боже мой!!))
)
Изображение

Кляр- молоко, мука и яйца,
Размешаю, без комков))
Обмокаю в нём кусочки,
Быстрый перекус готов!))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Можно кушать и с гарниром,
Можно сделать бутерброд,
Я пока, прям так метелю,
Кладу кусочки, сразу с рот!))))

Изображение

Олюшка, Андрюшенька, спасибо огромное!))
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:14



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#144 Отправлено 07 Декабрь 2018 - 15:49

Купила конгрио) Тушкой довольна была) Читала, что если покупать эту рыбу, то желательно не менее 50 см в длину( тогда больше вероятности, что не вскормлена))) с розоватой шкуркой. Всё так в моей!
Когда просматривала рецепты, обратила внимание, что, в основном, готовят в соусе или панировке. Наверное, потому что креветочная рыба не жирная, хотя и к диетическим прям уж не отнесёшь)))Сплошной белок))))
Порезала часть рыбы на стейки, стейки ещё пополам. Хотела филировать, но слишком уж плотное мясо - не получилось. Полила куски соком лимона.
Соус: в сковороде поджарила мелко нарезанный лук. В чаше смешала по полстакана сметаны, молока, кипяченной воды, соль, смесь перцев, розмарин, чайную ложку не острой горчицы, столовую ложку муки и всю эту смесь-взвесь вылила в чуть остывший лук. Держала на плите, помешивая, пока соус не загустел.
Выложила соус на рыбу, что была в смазанной форме, и запекала с духовке до готовности.
Конгрио очень вкусная рыба - нечто среднее между треской и креветкой по плотности мяса. Да и по вкусу это же среднее напомнило мне))))) Кость хребтовая, мелких почти нет.

Изображение
Спасибо сказали (8):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#145 Отправлено 09 Декабрь 2018 - 22:32

Просмотр сообщенияКапюшон (07 Декабрь 2018 - 15:49) писал:

Купила конгрио) Тушкой довольна была) Читала, что если покупать эту рыбу, то желательно не менее 50 см в длину( тогда больше вероятности, что не вскормлена))) с розоватой шкуркой.

Капюнь, доброго вечерочка!!
Вау, какое шикарное блюдо получилось, ёлы-палы, ну вот, что теперь делать? Тоже захотелось!!))) Придётся, в ускоренном режиме, поглощать треску и минтай и вперёд за конгрио!)))
Спасибо, за классный, познавательный хвастик!!! :102:

Сообщение отредактировал tanya239: 09 Декабрь 2018 - 22:59

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#146 Отправлено 11 Декабрь 2018 - 19:12

Гребешки отличные!
Минут 15 помариновала и на гриль обжарила по паре минут с каждой стороны. Сочные, нежные!
Я могу есть их каждый день(((

Изображение
Спасибо сказали (9):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Январь 13
  • Сообщений: 414
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 55

#147 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:44

Андрей и Ольга, спасибо за доставленый заказ.
Прикрепленное изображение: 20181218_161612.jpg
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#148 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:41

А я всё продолжаю наслаждаться конгрио)

Сделала под маринадом. В этот раз филировала запросто) в чуть ещё подмороженном виде шкурка снялась сама собой. Кость выдернула хребтовую.

Изображение

Очень плотная, классная и вкусная рыба)

Изображение
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Январь 13
  • Сообщений: 414
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 55

#149 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:23

Снимаю пробу!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20181218_181620.jpg

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#150 Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:13

Просмотр сообщенияИришаИ (18 Декабрь 2018 - 18:23) писал:

Снимаю пробу!


Конечно, фото малипусенькие) Но когда увеличила, поняла - да! Эстетично, вкусно))) Скумбрии захотелось)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Январь 13
  • Сообщений: 414
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 55

#151 Отправлено 19 Декабрь 2018 - 04:49

Просмотр сообщенияКапюшон (18 Декабрь 2018 - 19:13) писал:

Конечно, фото малипусенькие) Но когда увеличила, поняла - да! Эстетично, вкусно))) Скумбрии захотелось)))

Что я делаю не так, почему фото вставляются такие маленькие?
Если я их же вставлю на любом другом сайте/форуме (не в закупках), то они будут большие!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Апрель 09
  • Сообщений: 2 493
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 134

#152 Отправлено 21 Декабрь 2018 - 11:48

Добрый день.
Креветка мурманская сухая - обалденная, 90% с икрой. Ни в какое сравнение с магазинной не идёт :matrosmile:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 24883E98-7A50-46A2-8BBC-91F4E8D89837.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1D63DAB5-5E55-4738-88EE-C4CA12F81EBB.jpeg

Сообщение отредактировал Honey: 21 Декабрь 2018 - 11:49

Спасибо сказали (4):
"Все что не делается в жизни - все к лучшему"

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 11
  • Сообщений: 2 245
  • Спасибо: 1185
  • Репутация: 181

#153 Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияКапюшон (11 Декабрь 2018 - 19:12) писал:

Гребешки отличные!
Минут 15 помариновала и на гриль обжарила по паре минут с каждой стороны. Сочные, нежные!
Я могу есть их каждый день(((

Изображение

А в чем мариновали гребешки?
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 777
  • Спасибо: 1086
  • Репутация: 798

#154 Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияПонМарина (24 Декабрь 2018 - 22:11) писал:

А в чем мариновали гребешки?


Ничего оригинального( стараюсь не забивать природный вкус продуктов, потому соль, перец свежемолотый, оливковое масло, если есть под рукой могу чуть сока из лимона капнуть.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 11
  • Сообщений: 458
  • Спасибо: 140
  • Репутация: 117

#155 Отправлено 18 Январь 2019 - 09:36

Попробовали пока палтуса и икру, разобрала 7,5 кг семги. Икра не сказала бы что прямо мало соленая, нормальный, хороший средний посол, жидкости нет совсем, очень вкусная. Палтус заморожен коробкой, не отдельными тушками, но часок в холодной воде и тушки разделила. Он шикарен. Половину одной тушки пожарили, половину в пирог. Пирог пал первым, жареной еще немного осталось. Свежайшая и вкуснейшая рыба. Когда- то покупала свежего палтуса, зело ядрен запах был, а у этой рыбы хороший запах рыбы, а не окисленного жира. Семгу разобрала на порции, очень ее много, куски где- то две трети в среднем 3 на 4 см, и треть большие с пол ладони, толстые. Косточки попадаются иногда реберные, а вот теши попалась только 1 тонкая полосочка, остальное просто мясо.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 19
  • Сообщений: 85
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 30

#156 Отправлено 19 Январь 2019 - 19:00

ОГО)Вот это темка.Захлебнулась слюной)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сообщений: 1 623
  • Спасибо: 254
  • Репутация: 453

#157 Отправлено 24 Январь 2019 - 21:52

Спешу сказать запоздалое спасибо!
Такой вкусной икры я уже давно не ела.
Несмотря на все предновогодние проблемы я получила свою икорку!
Спасибо!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июль 16
  • Сообщений: 1 153
  • Спасибо: 219
  • Репутация: 93

#158 Отправлено 04 Март 2019 - 23:22

Ппростите за запоздалый отзыв, но зато он такой...проверенный))). уже доедаем предыдущий заказ: лоэны трески, морской окунь и стейки кеты. Особая признательность Андрею и Ольге за доставку к подъезду, иначе так много бы я не смогла дотащить на себе)).
Качество рыбы прекрасное, все свежее и вкусное. еще заказывали морской коктейль - горячо рекомендую. Хорошее качество заморозки и очень вкусный результат.
кету и засолили и запекали и жарили и варили - очень вкусно! Окунь варили и на пару с пряностями делали.
и хочу поделиться прекрасным рецептом, просмотрела всю тему, вроде такого еще не было. как раз из трески. Кстати, такие лоэны у нас в соседнем магазе по 730 руб!!!!

Треску некрупно порезать. В сковородке немного разогреть любое растительное масло. положить туда рыбу и слегка припустить, т.е. следить, чтобы она не зажарилась. Посолить. В процессе готовки рыба будет выделять сок, надо потихоньку покачивать сковородку и рыбный сок смешается с маслом - получится прекрасный соус. Общее время готовки - не более 15 минут. тут самое главное - не поддаться соблазну зажарить рыбу до корочки, она получается припущенная - нежная, сочная и с соусом. Гарнир - пюре, рис, макароны, что угодно.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Январь 13
  • Сообщений: 414
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 55

#159 Отправлено 10 Март 2019 - 08:32

Очень вкусная икра нерки. Икра сухая, в меру солёная, плотные икринки как у Финской икры.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20190309_143114.jpg


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 14
  • Сообщений: 1 193
  • Спасибо: 311
  • Репутация: 272

#160 Отправлено 20 Март 2019 - 23:10

Спасибо большое Андрей и Ольга за доставленные продукты! Очень удобно получить всё и сразу: рыбку, тушенку, сыр, масло! Всё очень аппетитное, свежее, качественное! Разложили кальмары, филе камбалы, окуня (предварительно надев перчатки и обрезав ему хвосты и плавники) по пакетам и убрали в морозилку. Неожиданно всё вместилось, хотя сначала объём выглядел угрожающе!
Одну скумбрию умяли на ужин. Свежайшая, жирная, малосольная, вкуснючая рыбка! Главное-не переесть!
Остальная рыбка у нас-как на рекламных фото!
Спасибо большое вам ребята за индивидуальный подход , позитив, подробные ответы на все мои вопросы, помощь и за высокое качество продуктов!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20190320_142823.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20190320_142356.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20190320_142207.jpg

Спасибо сказали (1):
Селективный парфюм. Роскошь, доступная всем! Распивы эксклюзива.
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:14




  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему