Кисломолочные закваски, сырные, хлебные: Lactina, Каприна, LactofermECO, Vivo, BioYo, Genesis, GoodFood, Lacte, Йогуртель, Meito Sangyo, Toshev и др.

  • 91 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#1 Отправлено 27 Январь 2015 - 21:35

Закупка закрыта

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 01 Сентябрь 2017 - 12:31

Спасибо сказали (1):

Система закупок

Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#2 Отправлено 27 Январь 2015 - 21:56

Суммы Поставщик №1 - 14 от 02.12.16, Поставщик №2 - 12 от 02.12.16:

Инк - 1240 опл вручено
Татусичка - 1203 опл вручено
Лена-Елена - 2637 отправлено
Лена_Шелудякова - 1535 опл вручено +
konstata - 593 под вручено
elenka-koschka - 923
Masua - 2221 отправлено
Natalyserg - 485 опл вручено
Senochka - 1099 опл вручено +
Summer-day - 2581 опл вручено +
Олежа85 - 91
Бузина - 1127 опл вручено +



Скрытый текст

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 08 Декабрь 2016 - 00:26


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#3 Отправлено 27 Январь 2015 - 21:59

Много вопросов было о том, как доезжают закваски почтой:

Просмотр сообщенияMasua (17 Сентябрь 2015 - 12:48) писал:

Ой да хотела, написать, закрутилась, доезжают супер, ты их просто волшебно упаковываешь, я уже столько заказывала, и термометры, и все пакетики с полезностями, все настолько аккуратно упаковано, у меня все просто отлично, даже то что летом заказывала, все прекрасно доехало



Если интересно, есть несколько хитростей:
- чем жирнее молоко, тем слаще йогут
- в молоко можно вылить маленький пакетик сливок и йогурт тоже станет вкуснее

Просмотр сообщенияLisiKo (25 Февраль 2015 - 13:07) писал:

Здравствуйте! А откройте закваски тошев, пожалуйста. Хочу попробовать. Все-таки там закваску можно рассыпать и хранится это дело дней 14, если память не изменяет. Что, конечно, позволяет экономить.

Хочу еще поделиться инфой: постоянно делаю творог - из закваски "йогурт" (там 2 составляющих: болгарская палка и фактор роста) генезис выход продукта получается больше, чем из их же "творожка" и на вкус нежнее, имхо.
Сэкономить можно так: половинкой пакетика заквашиваю 2 литра молока - получается вкусный йогурт.
Заквашиваю на ночь 3 литра молока 6 ст.лож. только что готового йогурта. С утра нагреваю, не до кипения - как малец остынет - откидываю.
Оставшиеся полпакета закваски пару дней можно спокойно хранить в холодильнике - мнение врача-педиатра.
То, что закваски нельзя половинить и хранить открытыми - маркетинг.


Просмотр сообщенияredmusson (26 Февраль 2015 - 02:52) писал:

Когда делают сыр, от него остается сыворотка. Чтобы сделать настоящую итальянскую рикотту, сыворотку нагревают до 80 градусов и добавляют 60 мл 6% уксуса. Начинают всплывать хлопья, которые снимают в ёмкость и оставляют под собственным весом на 8-10 часов. Эти белые хлопья - это свернувшийся белок. Рикотту можно посолить, а можно подавать со сладким вареньем.
Чтобы сделать настощий сыр нужен фермент и закваска! Из 10 литров молока получается 1,2-1,5 кг мягкого или 1 кг твердого сыра пармезан или гауда, если + пропионовые бактерии, то настоящий эменталь, НО делать головку нужно минимум 4 кг. Все эти сыры должны выдерживаться. Помимо этих можно сделать домашний бри, камамбер и множество других именных сыров. Молоко обязательно должно быть из под коровы, а не магазинное. Качество и аромат сыра напрямую зависит даже от времени года в котором доится коровка.
Молоко должно быть пастеризованное, чтобы убить бактерии, которые будут мешать сыру развиваться, НО тогда нужно будет добавить хлорид кальция, чтлбы восполнить его потерю. Да ещё и про липазу не нужно забывать. Чтобы сделать настоящий СЫР, а не просто откинуть свернувшееся молоко и немного пресануть его тарелкой, нужно понять состав (химию) молока, и понимать, что и для чего мы кладем в наш будущий сыр! А не просто сыпать по рецепту ингридиенты. Я предпочитаю качественный продукт, поэтому стараюсь употреблять только домашнее и натуральное. Часто вожу продукты на экспертизы т.к. у меня 2 маленьких детей. И продукты с полки - это сплошное расстройство! Поэтому, наша семья уже почти год не ест мясо(бросили одним днём). Рыбу едим только натуральную( не исскуственного разведения). А молочку только домашнюю. Всем, кто хочет начать делать настоящий сыр, а не кушать покупной из сухого молока и плюс с химией, рекомендую поизучать литературу. Домашний сыр - это не просто, но какая радость и гордость, держать в руках головку созревшую в собственном холодильнике. И Вам успехов!!!


Просмотр сообщенияludok0102 (19 Март 2015 - 12:49) писал:

Я пока что закваску гене*зис йогурт испытываю ))- беру 1/3 пакетика на 1л молока, потом 1 баночку йогурта оставляю и квашу уже на нем, и так вот уже 4 цикл пошел, причем каждый последующий раз йогурт все кислее и кислее выходит (а первый был совсем без кислинки), так что сокрее всего да, 5 раз это максимум, потом пойдет вторая треть пакетика в дело :)


Рецепт "Дехин - нежный и лeгкий мягкий сыр из йогурта":
Для сотворения этого замечательного сыра, в первую очередь нам понадобится йогурт. Теперь давайте приготовим необходимую утварь. Нам понадобится кастрюля, в которую будет стекать сыворотка и дуршлаг. Проложите дуршлаг чистой тканью, или марлей свёрнутой вчетверо и влейте в него наш йогурт. Размажьте его по поверхности ткани со всех сторон, чтобы побыстрее отделилась сыворотка. Концы ткани подогните и сложите поверх йогурта. Теперь, герметично оберните всю эту нехитрую конструкцию прозрачной полиэтиленовой плёнкой. Это нужно для того, чтобы ограничить попадание в йогурт кислорода, ведь наш сыр будет готовиться несколько часов и если этого не сделать, то йогурт может просто скиснуть, или, что ещё хуже, покрыться сухой жёлтой корочкой.
Теперь поставьте всё это дело в холодильник. Если хотите получить мягкий сыр, то оставьте в холодильнике на 12-18 часов, а если желаете получить плотный сыр, то пусть стоит в холодильнике около суток, или чуть дольше. Спустя примерно 16 часов, у меня получилась такая вот прелесть. Поместите полученный нежный сыр в герметичную посуду и поставьте в холодильник. На этом этапе, Дехин можно немного подсолить.
Не выбрасывайте стёкшую сыворотку! Её можно просто выпить, либо использовать в различных рецептах, например замесить на ней тесто, или сварить замечательный борщ.
В холодильнике и в герметичной посуде, Дехин можно хранить около трёх дней.

Просмотр сообщенияOksanaD (17 Апрель 2015 - 01:12) писал:

творог вчера попробовала сделать из закваски GF - баночки были йогуртами заняты, так я по размеру подобрала подходящие к йогуртнице две пол-литровые банки, в них заквасила, одну банку оставила сыну кушать мягкий творожок - как покупные детские получился,только намного нежнее, потому что без крахмала)) а вторую по инструкции прогрела и сыворотку отцедила - творог получился просто изумительный! я впервые за почти пять лет после родов поела с удовольствием просто творога! меня врач им в беременность перекормила (по 200 гр в день) - так я столько лет не могла его в рот даже взять, только запеканки пеку, да кексы с пирогами из покупного делаю, а тут просто в тарелку положила, да из своих заготовок на зиму полила сиропчиком вишневым и вишенок насыпала - закрывала летом вишни-пятиминутки - просто вишенки с сахаром прогреть 5 минут, и закатать - и вот тебе вкус лета в тарелке!


Просмотр сообщенияLisiKo (17 Апрель 2015 - 17:37) писал:

Вообще, если йогурт получается несколько "сопливый" значит имеет место перегрев - об этом на одном из форумов отвечал представитель производителя (кто где не скажу, для себя запомнила). Потому, что при перегреве происходит гибель лактобактерий - из-за этого и возникает "сопливость". В идеале ее быть не должно.
Эвиталия - вообще наименее капризная закваска из всех, наряду с йогуртом генезиса. Ее даже можно делать просто в кастрюле, без подогрева во время процесса. Там такой набор, что всегда получается.
А вот самая капризная - Наринэ армянский. Тут как повезет.
Имхо, конечно.


Просмотр сообщенияOksanaD (18 Апрель 2015 - 01:24) писал:

По комочкам - у меня пока не было такого - я пока новичок в этом деле, попробовала уже генезис, гуд фуд - гладкий ровный йогрут всегда выходит, и перезаквасила на первом йогурте вторую партию - гуд фуд иммуналис - квасился 10ч, получился покислее первой партии - но я вспомнила, что где-то читала, что перезакваска быстрее готова бывает, надо на меньше часов ставить, чтобы не был кислым
йогуртницу купила vi*tek, о ней все отзывы - что не перегревает. испытывала сначала баночки с водой - замеряла сверху над водой температуру градусником для малышей, у виска мерить которым (погружной термометр жду выкупа) - так и держит в районе 40 градусов, и первые две партии йогурта тоже померила после готовности - также в пределах нормы была температура. А так девочки подкладывают картонки или слой гречки


Просмотр сообщенияПрекрасная половина мафии (08 Май 2015 - 17:28) писал:

Ответ поставщика: Самый мягкий творог получается из Лактоферм ЭКО, он даже после долгого отвешивания не зернистый, фото я сейчас выложу в карточку товара на сайте, как раз делала недавно. На фото - отвешанный около 9 часов, т.е. сыворотки вышло очень много и это для Лактоферма - самый "зернистый" вариант, а его все равно надо черпать ложкой, он не сухой, а если отвешивать меньше, то получится творог, похожий на крем по консистенции. его даже если отвешивать в сите, то марлю или ткань обязательно, иначе будет просачиваться, настолько нежный у него сгусток. Из Лактины тоже довольно мягкий, но Лактоферм все-таки самый мягенький, как творог в "колбасках", раньше такой был


Просмотр сообщенияOksanaD (19 Май 2015 - 23:30) писал:

Диана, привет!
закваски получила, спасибо большое! и за распечатки с рецептами спасибо, а брошюрка такая ценная - это в подарок?, или я тебе денежку за нее переведу )) очень актуальная, подберу может что-то из диет для себя - а то после родов 2-3 кг так и болтаются лишних на пузе и на бедрах - но у меня животяра был огромнейший конечно, сына-богатыря родила ))
сегодня уже заквасила творог сразу 3 л на "лакто--ферм э--ко творог", нарыла у себя два термоса с широким горлом, закутала их в шерстяной плед, на 10ч поставила кваситься, потом из одного термоса по инструкции сделала, на водяной бане подогрела и в марлю 3 слоя - быстро творог получился. А второй термос слила без нагрева в новый лавсановый мешочек и подвесила, как ты советовала - для получения крем-творожка, для сына - чтоб как его любимая агушка получился
Прикрепленный файл IMG_3512.jpg
через пару минут на марле творожок уже был готов - сыворотка стекла быстро, я его еще помешивала - вышло такой мягкой консистенции
Прикрепленный файл IMG_3513.jpg
а в лавсановом мешочке конечно более долгий процесс, но при этом и сыворотка отделяется прозрачная прям Прикрепленный файл IMG_3516.jpg(хотя без нагрева я впервые делаю, еще такой сыворотки поэтому не видела - а с нагревом она всегда желтая и густая - я раньше из кефира покупного путем нагрева делала творог - сыворотка такая же была - Прикрепленный файл IMG_3515.jpg

марлю в узелок собрала, чуток еще отжала - получился творог посуше, можно было конечно еще суше сделать, но я не захотела уже такой, оставила чуть влажным нежным - Прикрепленный файл IMG_3517.jpg
на вкус совсем не кислый, приятный творожный вкус, я довольна!
а на сырники я так понимаю надо его еще посуше сделать. я очень хорошая кулинарка, но вот сырники хоть убей не получаются у меня - видимо еще и в твороге дело - покупала обычный,чуть влажный, а сестра говорит надо крупинками сухой брать, но он дороже намного, для запеканки то и обычный хорошо подходит - я беру в пятерочке их марку Красная цена по 35руб пачку. Теперь из своего может и сырники наконец получатся ))


Просмотр сообщенияKirschkern (30 Май 2015 - 02:07) писал:

Хотела вставить свои пять копеек по поводу сыра домашнего приготовления, читала, что обсуждали - уже очень давно готовлю два вида - адыгейский http://www.povarenok...pes/show/28922/ и сливочный (с ним бутерброды делаем) http://www.povarenok...pes/show/32376/ , в оба добавляю зелень, готовится быстро и очень вкусно получается, даже мужчины на работе стали готовить :)


Просмотр сообщенияKirschkern (02 Июнь 2015 - 16:15) писал:

https://www.youtube....h?v=o8pQwT51Vug и еще несколько на этом же канале, все оооочень доходчиво, посмотрите, вдруг Вам подойдет))


Просмотр сообщенияOksanaD (09 Июнь 2015 - 21:49) писал:

Диана, привет
несу тебе огромную вкусную спасибу за закваски!!! в частности за сметану! это бомба!!!!! я в шоке - вот она оказывается какая должна быть настоящая сметана!!! у меня слов нет - одни эмоции!!
делала из сливок - самые дешевые брала в глобусе под их маркой - читала что какой % сливок, такой будет % и у сметаны - решила смешать 0,5л сливок 10% и 0,5л сливок 20% - по идее это 15%. закваска сметана экоком болгария, сделала все по инструкции, в йогуртнице, вместо маленьких баночек из комплекта поставила две банки по 0,45л - как раз под крышку они поместились по высоте отлично
в итоге вышла просто густейшая сметана!!! как масло почти! я ее с ложки не могу сбросить в суп и на запеканку! она не сползает с ложки! приходится другой ложкой сковыривать! и это всего лишь 15%, которые я в магазине никогда не покупаю из=за того, что она всегда жижня непонятная - всегда брала только 25% сметану, она хоть погуще, но то что у меня дома получилось сделать - это по сравнению с магазинной 42%-ной - такую как-то давно однажды удалось купить...
причем через день-два она стала еще гуще! мне вчера надо было картошку запечь в майонезно-сметанном соусе - я ее еле отковыряла из банки ложкой ))) вобщем полнейший восторг!!!!!! Диана, СПАСИБО!!!!
думаю что теперь даже тратиться на 20% сливки и не буду, только если вдруг в москву поеду, и буду в ашане или глобусе, т.к.тут в районе дачи только брендовые дорогие сливки, а дешевые только 10%-ные своя марка Красная цена в Пятерочке - вот из них и буду потом делать, когда сливки из Глобуса израсходую - не думаю что намного жиже сметана получится )))
вот вам фотки - в выходные был вкусный завтрак у моей семьи - творожная запеканка с вишнями и волшебной сметаной ))) творог правда покупной дешевый из пятерочки - домашний выходит недешево, жалко его в выпечку - его так, ложками надо лопать ))
Прикрепленный файл DSC_0019.jpg Прикрепленный файл DSC_0020.jpg Прикрепленный файл DSC_0021.jpg

да, еще по вкусу добавлю - вкус не такой кислый, как у покупной сметаны, а очень насыщенно-сливочно-мягкий я бы так сказала)) а покупная сметана по сравнению с домашней - кислая жижня с крахмалом ))


Просмотр сообщенияOksanaD (21 Июнь 2015 - 01:03) писал:

Диана, девочки, привет
несу отчет о втором заходе по сметане ))
В этот раз сделала полностью из сливок 10%, и закваску попробовала Генезис, в йогуртнице, по инструкции на упаковке закваски.

результат тоже оооочень порадовал - сметана вышла тоже крепкая, стоит на ложке куском и не растекается, но по вкусу более воздушная, сочная, нежная, легкая, чем была в первый раз (я писала выше отчет - делала из 0,5л 10% и 0,5л 20%сливок - вышло ооочень густо и сливочно). Она хоть как-то, да стряхивается с ложки в суп, в отличие от первой )) и в нее хоть как-то, но можно макать блин(первую пришлось ложкой намазывать на блин, как масло))) - но конечно она как покупная не обволакивает жидко блин, но извозить блин в сметане можно ))
Дианочка, тысяча тебе благодарностей за приобщение нас к здоровой и очень вкусной еде!
вот и вам, угощайтесь :
Прикрепленный файл DSC_0065.jpg Прикрепленный файл DSC_0070.jpg
сметана генезис + сливки 10% самые дешевые из Глобуса под их маркой :soap_bubble:


Просмотр сообщенияOksanaD (28 Июнь 2015 - 23:46) писал:

:soap_bubble: :soap_bubble: :soap_bubble:
ну вот вам еще тогда ))
на остатках тех тонких блинов, что выше были,пекла на кислом молоке, и той 10%-ной сметаны, и еще у меня тогда творог оставался генезис, делала по инструкции с прогревом, получился как обычный творог, как в бумажных пачках продают - но гораздо вкуснее, и совсем-совсем не кислый, в отличие от покупного )) Я в эти оставшиеся от воскресного завтрака блинчики завернула начинку из творога, ванильного сахара, и сметаны, которая была вторая - 10%
вкууууснооооо!!! вот вам кусочек
Прикрепленный файл DSC_0073.jpg Прикрепленный файл DSC_0074.jpg Прикрепленный файл DSC_0078.jpg

а в пятницу у меня была третья сметана - состав сделала как в первой - сливки 10% 0,5л + сливки 20% 0,5л, только закваску поменяла - взяла генезис сметана (в первом была ekokom лактина)
результат тоже порадовал - густая, кусками берется, но более сочная, чем с лактиной, менее плотная - лактина более жирно-сухая, я бы сказала. но с ложки не стекает, также падает куском, и по блину пришлось размазывать ложкой, как масло ))
на вкус не менее вкусно, не кисло, сливочно и сочно, структура - на языке очень нежная, на вид слегка творожистая - по блину размазала когда, видно на фотке - но это первый день после заквашивания. первая сметана с каждым днем тогда становилась все гуще и плотнее, посмотрим, как генезис будет ))
а блинки в этот раз любимые моим мужем - как из его деревенского детства - бабушка его пекла такие толстые дрожжевые на манке - я не один год искала такой рецепт, и наконец нашла - муж счастлив - тока ест он их не со сметаной, а по деревенски - смазывая растопленным маслом и посыпая сахарком )) а я - со сметанкой! - вот, угощайтесь
Прикрепленный файл DSC_0112.jpg Прикрепленный файл DSC_0114.jpg Прикрепленный файл DSC_0119.jpg

Прикрепленный файл DSC_0120.jpg Прикрепленный файл DSC_0121.jpg

Дианочка, стотысячный раз тебе спасибо за еще большее приобщение нас к здоровому питанию! Мы итак химии не едим, все сама готовлю, вплоть до кетчупа, а теперь еще и кисломолочка своя! :cursorsmilez:



Просмотр сообщенияПрекрасная половина мафии (02 Июнь 2015 - 05:08) писал:

Девочки, ответ про разницу между лавсановым и бязевым:
Пропускают сыворотку оба мешка хорошо. Лавсан - синтетика, бязь - натуральная ткань. Бязь просто выполаскивается дольше. Бязевые помягче и бежевого цвета.



На отвлеченную, но тоже полезную тему))

Просмотр сообщенияOksanaD (30 Апрель 2015 - 00:12) писал:

в ней просто сушить овощи для супов и вторых блюд(лук репчатый, морковку, болгарский перец и т.п.), фрукты, грибы, зелень, ягоды, вяленые помидоры (как итальянские продают), вяленую вишню, абрикосы -их обмакивают в сладкий сироп, и сушат, мармелад(просто пюрешку из фруктов наливаешь в специальный поддон, и она сушится, превращаясь в лист мармелада - его в трубочку сворачиваешь, и ешь), изюм можно делать из винограда без косточек(вот уже второй год хотела сделать - да кишмиш зараза дорогой всегда), цветы для гербария и лечебные травы - в моей сушилке диапазон температур 45-65 градусов

у меня сын очень полюбил сушеные колечки яблок и груш грызть - вместо всяких чипсов и конфет - милое дело

своя зелень с грядки, засушенная в сушилке - сохраняет свой ярко-зеленый цвет и аромат, в отличие от магазинной сушеной зелени в пакетиках - серого цвета и странного запаха - я специально по грядке сажаю еще укропа и петрушки для засушки на зиму, но этой зимой лишний укроп порезала и заморозила в кулечке - мне такой вариант еще больше понравился - так что сделаю летом свой укроп и мороженый, и сушеный

в моей сушилке в книге рецептов есть еще как вялить рыбу и мясо - но мы не пробовали


Просмотр сообщенияOksanaD (07 Май 2015 - 23:27) писал:

мы делали колбаски из свинины с говядиной и с жирком, думаю по аналогии с фаршем на чебуреки-пельмени - туда можно добавить просто воду
вот фотки нашла только сырых колбасок, а копченые где-то были сфотканы, не нашла - у меня фоток миллионы просто ))
Прикрепленный файл IMG_3812.jpg Прикрепленный файл IMG_3816.jpg

где-то в почте читала твой вопрос про насадку, а тут не нашла - у меня в комплекте к мясорубке шла насадка, похожая на воронку - специально для колбасок - беленькая такая пластиковая, посмотри, может у тебя тоже где-то засунута в дальний угол, или в коробке осталась)) от бутылки можно приладить думаю ))


Просмотр сообщенияOksanaD (28 Октябрь 2015 - 17:27) писал:

Диана, девочки, привет!очередной мой опыт со сметаной )) йогуртель биосметана + 1.0 литр сливок 10% самых дешевых из Глобуса, под их маркой - в итоге изумительная густая сметана, очень мягкая и нежная на вкус, совсем не кислая, консистенция как и в предыдущих моих опытах - берется кусками, на ложке не растекается, блины макать в нее опять не получается - приходится ложкой как творог сверху класть, и заворачивать в блин )) уже не фоткала, аналогичные фотки выкладывала ранее )) Дианочка, спасибо огромное в сотый раз тебе за приобщение к здоровому питанию!

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 29 Октябрь 2015 - 21:52


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#4 Отправлено 27 Январь 2015 - 22:21

РЕЦЕПТЫ СЫРА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 07 Март 2015 - 19:29


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#5 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:08

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 2 090
  • Спасибо: 82
  • Репутация: 187

#6 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:18

Здравствуйте, Диана! Очень интересная закупка и удобные встречи. Добавьте, пожалуйста
Закв*аска пшени*чная для приготовления хлеба (пакет 35гр)
Закв*аска ржан*ая для приготовления хлеба (пакет 35гр)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#7 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияЧипсы (27 Январь 2015 - 23:18) писал:

Здравствуйте, Диана! Очень интересная закупка и удобные встречи. Добавьте, пожалуйста
Закв*аска пшени*чная для приготовления хлеба (пакет 35гр)
Закв*аска ржан*ая для приготовления хлеба (пакет 35гр)


Добрый вечер!!!

Присоединяйтесь, открыла в конце системы

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:27



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#8 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:39

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#9 Отправлено 28 Январь 2015 - 00:17

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#10 Отправлено 28 Январь 2015 - 09:33

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#11 Отправлено 28 Январь 2015 - 11:06

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#12 Отправлено 28 Январь 2015 - 12:24

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#13 Отправлено 28 Январь 2015 - 14:30

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#14 Отправлено 28 Январь 2015 - 17:55

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#15 Отправлено 28 Январь 2015 - 22:11

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#16 Отправлено 28 Январь 2015 - 22:47

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#17 Отправлено 28 Январь 2015 - 23:29

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:27



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#18 Отправлено 29 Январь 2015 - 10:20

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#19 Отправлено 29 Январь 2015 - 16:32

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 529

#20 Отправлено 29 Январь 2015 - 23:35

:cursorsmilez:


  • 91 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта