Кисломолочные закваски, сырные, хлебные: Lactina, Каприна, LactofermECO, Vivo, BioYo, Genesis, GoodFood, Lacte, Йогуртель, Meito Sangyo, Toshev и др.

  • 87 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#1 Отправлено 27 Январь 2015 - 21:35

Внимание! У меня изменились условия закупки! Читаем внимательно!

Поставщик №1 - собираем выкуп 15. Стоп 16.01.17.
Поставщик №2 - собираем выкуп 13. Стоп 16.01.17.


Всем доброго времени суток!

Меня зовут Диана, ко мне на "ты"!


Предлагаю приобрести кисломолочные закваски, закваски для сыра, хлеба, полезные грибы (тибетский, индийский, чайный, винный). Так же есть сухие смеси для молочных коктейлей и пробиотики. И конечно же, всегда в наличии аксессуары и сопутствующие товары для домашнего приготовления вкусностей и полезностей.
А еще натуральная косметика и мыльные орехи.

Поставщики: BioYo (Италия), Genesis (Болгария), Good Food (Италия), Lacte (Германия), Lactina (Болгария), Lactoferm ECO (Россия - Италия), Meito Sangyo Co., Ltd (Япония), Toshev (Болгария), VIVO, грибы Зооглеи, Йогуртель (Россия), Нарэкс (Армения), НПФ ГРИММ Н (Россия), НПФ Пробиотика (Россия), ООО ЕЕТ (Россия), ООО Каприна (Россия).

Поставщика два:
Поставщик №1
Поставщик №2

Если артикула нет в системе, пишите, открою (копируйте ссылку).


Условия закупки
Читаем внимательно, если не согласны, то в закупке не участвуйте. Если Вы приняли участие в закупке, значит с правилами ознакомились! Не исполнение условий я разъяснять никому не буду, не обижайтесь потом!

- Сайт 1
Скрытый текст

- Сайт 2
Скрытый текст
- выбираем из прайса, прикреплен ниже.
- В корзины на сайте ничего не кладем самостоятельно!
- Минималка по Поставщику №1 - 15 000 руб.
- Минималка по Поставщику №2 - 15 000 руб.
- Сбор без рядов
- Обязательно заполняем форму с вашими данными https://docs.google....m?usp=send_form
- Выкупаю на свои, ОРГ 15%
- Заказы оставляем через систему заказов (как сделать заказ, см. ниже)
- Суммы всегда во втором посте темы, не надо ничего считать самостоятельно!
- Оплата наличными на встрече в подписанных конвертах (ник+сумма+номера купюр достоинством от 500 руб.) без мелочи, сумму округляем до десяток в пользу орга. БЕЗ СДАЧИ!
- С регионами работаю, скорей всего наложенным платежом. https://www.pochta.r...ash-on-delivery
Сейчас этот пункт в разработке. За отказ от посылки - ЧС.
- Заказы отправляю Почтой России только в регионы, почту по Москве не отправляю. Запись в теме "Встречи" сразу же как оформляете заказ!!! Запись строго в теме встреч, запись через систему я не принимаю! Номера отправлений в теме "Встречи"
- Встречи: (записываемся в отдельной теме, ссылка ниже)
Сходненская - будни, выходные
Аэропорт - выходные
Самовывоз из Тушино
Курьер (встречается только в метро - 300 руб.)
- Свой заказ вы обязаны оплатить и забрать СТРОГО в течении 14-ти дней с момента первой встречи по выкупу.
- Пункт Правил 6.8. Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(изменение от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)
http://sptovarov.ru/...ov-t103135.html
- Не выкупленные заказы переношу на следующий выкуп, так что выписывайтесь самостоятельно!
- Брак обменивается!
- Кто в ЧС, заказы не принимаю!

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.



Все кто оплачивает вовремя заказы, забирает, за хвастики, за пиар, за поднятие темы ставлю плюс. Не стесняемся просить плюсики, могу пропустить.


Встречи: http://sptovarov.ru/...purchase_system


Хвасты, рецепты и разные полезности: 3й, 4й, 5й посты темы

УЗ, чьи заказы отдаю на конкурс:

mazaikaa
просто-Мама

Как сделать заказ в системе и что обозначают статусы товара. Подробную инструкцию читайте здесь



Дорогие участницы моей закупки, пожалуйста, периодически заходите поднимайте темку, чтобы побыстрей выкупились, за помощь поставлю плюсик, заранее спасибо!!!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 06 Декабрь 2016 - 09:36

Спасибо сказали (1):

Система закупок

Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ ЭКО БИО Премиум ]

Коллекция: Поставщик №2
Йогурт
1 уп = 3 пак
189.75
(165.00)
[ Лактина ] 1 уп. = 10 пак.

Коллекция: Поставщик №2

Описание: Можно заказывать от 1 пак.
Йогурт
1 пак.
63.25
(55.00)
Ряженка
1 пак.
63.25
(55.00)
Сметана
1 пак.
63.25
(55.00)
Творог
1 пак.
63.25
(55.00)
Бифидум
1 пак.
63.25
(55.00)
Кефир
1 пак.
63.25
(55.00)
Виталакт Кефир
1 пак.
63.25
(55.00)
[ Genesis (Болгария) ] 1 уп. = 5 пак.

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Выкупаю упаковками, не делю.
Йогурт
1 уп.
228.85
(199.00)
Биойогурт
1 уп.
228.85
(199.00)
Ацидофильный йогурт
1 уп.
228.85
(199.00)
Бифидоацидофильный йогурт
1 уп.
228.85
(199.00)
Творог
1 уп.
228.85
(199.00)
Бифидокомплекс (бифидобактерии)
1 уп.
228.85
(199.00)
Сметана
1 уп.
228.85
(199.00)
Биоряженка
1 уп.
228.85
(199.00)
Кефир
1 уп.
228.85
(199.00)
Биокефир
1 уп.
241.50
(210.00)
[ VIVO ] 1 уп = 4 пакета

Коллекция: Поставщик №2
Йогурт
1 уп
202.40
(176.00)
Творог
1 уп
202.40
(176.00)
Кефир
1 уп
202.40
(176.00)
Виталакт (Мациони)
1 уп
202.40
(176.00)
Стрептосан
1 уп
202.40
(176.00)
Сметана
1 уп
202.40
(176.00)
Бифивит
1 уп
202.40
(176.00)
Симбилакт
1 уп
202.40
(176.00)
Ацидолакт
1 уп
202.40
(176.00)
Йогурт с лактулозой
1 уп
287.50
(250.00)
Симбилакт с лактулозой
1 уп
280.60
(244.00)
Квас
1 уп
264.50
(230.00)
[ Йогуртель ] Россия

Коллекция: Поставщик №1
Йогурт
1 пак
56.35
(49.00)
Мацони
1 пак
56.35
(49.00)
Творог
1 пак
56.35
(49.00)
Биоряженка
1 пак
60.95
(53.00)
Йогурт ацидофильный
1 пак
60.95
(53.00)
Биойогурт
1 пак
60.95
(53.00)
Биокефир
1 пак
60.95
(53.00)
Сметана
1 пак
56.35
(49.00)
Биосметана
1 пак
60.95
(53.00)
Кефир
1 пак
56.35
(49.00)
Нормофлор
1 пак
70.15
(61.00)
Нормолакт
1 пак
70.15
(61.00)
Виталактон
1 пак
70.15
(61.00)
Простокваша
1 пак
56.35
(49.00)
Бифилакт
1 пак
70.15
(61.00)
Биолакт
1 пак
70.15
(61.00)
Ряженка
1 пак
56.35
(49.00)
Наринэль
1 пак
70.15
(61.00)
[ Каприна ] 1 уп = 10 пакетиков

Коллекция: Поставщик №2

Описание: Можно заказывать от 1 пакета
ЙОГО
1 пак
74.75
(65.00)
КЕФИ
1 пак
74.75
(65.00)
МЕЗО (сметана)
1 пак
74.75
(65.00)
ТЕРМО (ряженка)
1 пак
74.75
(65.00)
БИОМИКС (пробиотический йогурт)
1 пак
92.00
(80.00)
[ Good Food ]

Коллекция: Поставщик №1
Йогурт
1 пак
97.75
(85.00)
Йогурт Фитнес
1 пак
97.75
(85.00)
Иммуналис
1 пак
97.75
(85.00)
Симбиотик
1 пак
97.75
(85.00)
Бифидокомплекс
1 пак
92.00
(80.00)
Творог
1 пак
92.00
(80.00)
Наринэ
1 пак
92.00
(80.00)
Биоряженка
1 пак
87.40
(76.00)
Биокефир
1 пак
87.40
(76.00)
[ Lactoferm Eco ] 1 уп = 5 пакетиков

Коллекция: Поставщик №2

Описание: При заказе от 100 коробок цены будут ниже (уже с орг):
Йогурт - 230
Йогурт Slim - 247.25
Творог - 230
Кефир - 230
Ряженка - 230
Бифидонорм - 247.25
Иммуно-Эффект - 247.25
YogertSimbio - 247.25
Lacta-Free 201.25
Йогурт
1 уп.
258.75
(225.00)
Йогурт Slim
1 уп.
276.00
(240.00)
Творог
1 уп.
258.75
(225.00)
Кефир
1 уп.
258.75
(225.00)
Ряженка
1 уп.
258.75
(225.00)
Бифидонорм
1 уп.
276.00
(240.00)
Иммуно-Эффект
1 уп.
276.00
(240.00)
YogurtSimbio
1 уп.
276.00
(240.00)
Lacta-Free
1 уп.
230.00
(200.00)
[ Закваска YOYO Casa ]

Коллекция: Поставщик №1
1 пак = 3 гр
97.75
(85.00)
[ Наринэ ] Закваска для йогурта

Коллекция: Поставщик №1

Описание: 1 пак - на 150 гр молока, далее закваской служит йогурт (2 столовые ложки готовой закваски на 1 литр молока)
1 уп = 10 пак.
132.25
(115.00)
[ Закваска Эвиталия ]

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Состав: Laktococcus Lactis, Streptococcus thermophilus, Laktobacillus acidophilus, Laktobacilllus helveticus, Propionibakterium freudenreichiissp, shermanii и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау
0,3 гр
69.00
(60.00)
[ Эвиталия для йогуртниц ]

Коллекция: Поставщик №1
1 уп = 5 пак по 2 гр
248.40
(216.00)
[ 490 ] Закваска для приготовления хлеба Пшеничная, 35 гр

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Оживляем сухую закваску.
Высыпать закваску в стеклянную ёмкость объемом не менее 1л.
Добавить 100 мл. теплой воды (38°С).
Перемешав, растворить сухую закваску, оставить на 1ч.
Добавить 100 г муки и 40 мл. воды, оставить на 16 ч. при температуре 25-35°С под пленкой.
Примечание: В закваске должно образоваться много пузырьков, консистенция должна быть похожа на густую сметану.
1 пак
90.85
(79.00)
[ 389 ] Закваска для приготовления хлеба Ржаная, 35 гр

Коллекция: Поставщик №1
1 пак.
90.85
(79.00)
[ 889 ] Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки

Коллекция: Поставщик №1
63.25
(55.00)
[ 894 ] Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки

Коллекция: Поставщик №1
63.25
(55.00)
[ 597 ] АЦАТАН Закваска для теста

Коллекция: Поставщик №1
119.60
(104.00)
[ 118 ] Солод ржаной светлый (не ферментированный) 100 гр.

Коллекция: Поставщик №1
57.50
(50.00)
[ Тибетский молочный гриб ] кефирный грибок

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Молочный гриб упакован в герметический контейнер, защищен от холода и механических повреждений. Внутрь вложена инструкция, в которой подробно рассказано, что делать с полученным грибком, как дальше за ним ухаживать, как правильно его использовать в первое время и в последующем, кратко перечислены его полезные свойства.
Количество гриба в порции рассчитано на получение 2 стаканов напитка. Спустя неделю после востановления, молочный гриб начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.
1 шт
690.00
(600.00)
[ Индийский морской рис ]

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Количество риса - 3 столовые ложки, рассчитано на получение четырех стаканов напитка (1 литр.) Спустя неделю после востановления рис начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.
1 шт
345.00
(300.00)
[ Чайный гриб ] Комбуча

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Чайный гриб — это древнейший организм, который используется человеком для приготовления чайного кваса. У него есть множество имен: комбуча, (комбуха, комбука и кам-бу-ха), маньчжурский, японский или морской гриб, японская губка, японская матка, чудо гриб и даже волшебный гриб. Также чайный гриб называют чайным или морским квасом, чайной медузой, медузомицет или фанго.
В народной медицине чайный гриб используется очень давно, список его применения огромен. Часто его настой исполльзуют для профилактики, предотвращения различных заболеваний, но есть области, где он является проверенным и очень действенным лекарством.
в сухом виде
1 шт
345.00
(300.00)
в живом виде
1 шт
345.00
(300.00)
[ Винный гриб ] (в живом виде)

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Используя винный гриб в домашних условиях, без особого труда можно самим приготовить приятное по вкусу розовое вино с крепостью от 7 до 12 градусов. По вкусу оно похоже на вино "Монастырская изба". Если же с помощью сифона его газировать, то получится прекрасный газированный с градусом напиток типа домашнего шампанского.

Что такое винный гриб? Это штамм микроорганизмов (миксомицетов) и бактерий, которые в результате микробиологического синтеза образует сложные вещества из более простых соединений. Его используют многие винные заводы для производства вин, типа «Монастырская изба», «LiebFrauMilch», а также игристых вин. Сам гриб похож на густую массу красного цвета, имеющий винный запах.
Высылаемая нами порция гриба рассчитана для создания 2-х литров вина. Купив винный гриб - Вы навсегда решите для сбя проблему с домашним вином. Купив всего одну порцию винного гриаба - уже после получения первого вина количество гриба удваивается. Вы сможете поделится винным грибом с друзъями!
1 шт
690.00
(600.00)
[ Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. ] пепсин (ренин Meito) 1гр.

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Рецепт от производителя:
1. Растворите содержимое пакета в 250мл холодной кипяченой воде
2. Нагрейте свежее домашнее не кипяченое молоко(коровье,овечье или козье) до температуры 35 град.
3. Добавьте 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дайте настояться около 20 мин.
5. Процедите через марлю. Придайте форму.
1 пак
23.00
(20.00)
[ 928 ] Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г

Коллекция: Поставщик №1
92.00
(80.00)
[ Сычужный фермент ] "Нормаль"

Коллекция: Поставщик №1
20 гр
143.75
(125.00)
[ Кальций хлористый ] (хлорид кальция) пищ.

Коллекция: Поставщик №1
100 uh
57.50
(50.00)
[ Липаза козья ] Пикантный вкус

Коллекция: Поставщик №1
5 гр
69.00
(60.00)
[ 1015 ] Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.

Коллекция: Поставщик №1
47.15
(41.00)
[ Арт. 833. Плесень для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен-Мор и др ] Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D

Коллекция: Поставщик №1
1 пакет = 10 доз
624.45
(543.00)
[ CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 на 500 литров арт 830 ] смешанная мезо-термофильная закваска

Коллекция: Поставщик №1
548.55
(477.00)
[ CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров АРТ 814 ] мезофильные культуры

Коллекция: Поставщик №1
557.75
(485.00)
[ 954 ] CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 5 DCU на 100 литров - смешанная мезо-термофильная закваска

Коллекция: Поставщик №1
305.90
(266.00)
[ 815 ] CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры

Коллекция: Поставщик №1
523.25
(455.00)
[ 716 ] Плесень Penicillium Roqueforti. Пакет (на 50 литров молока).

Коллекция: Поставщик №1
460.00
(400.00)
[ 715 ] Плесень Geotrichum Candidum. Пакет (на 50 литров молока

Коллекция: Поставщик №1
460.00
(400.00)
[ 813 ] Закваска для сыра Пармезан и Грана. Пакет (на 50 литров молока)

Коллекция: Поставщик №2
460.00
(400.00)
[ 936 ] CHOOZIT ™ TA 40, 45 на 500 литров - термофильная закваска

Коллекция: Поставщик №1
749.80
(652.00)
[ Форма для сыра Anelli Lodi арт 658 ] Объем 0,5 литра квадратная

Коллекция: Поставщик №1
115.00
(100.00)
[ Форма для сыра Anelli Lodi, арт 649 ] Объем 0,5 литра.

Коллекция: Поставщик №1
115.00
(100.00)
[ Форма для сыра Anelli Lodi 1,4 л, арт. 645 ] "Корзинка итальянская" в герметичной ёмкости. На 2000 г.

Коллекция: Поставщик №1
632.50
(550.00)
[ Форма для сыра Anelli Lodi, арт 657 ] Объём 3.9 литра. На 2200 г сыра

Коллекция: Поставщик №1
1 207.50
(1 050.00)
[ Форма для сыра Anelli Lodi, арт 646 ] Форма для сыра Anelli Lodi

Коллекция: Поставщик №1
230.00
(200.00)
[ 730 ] Форма для сыра Anelli Lodi. На 2000 гр.

Коллекция: Поставщик №1
885.50
(770.00)
[ 710 ] Форма для сыра Anelli Lodi в стакане без крышки. Объём 170 мл. На 200 г

Коллекция: Поставщик №1
86.25
(75.00)
[ 895 ] Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки

Коллекция: Поставщик №1
46.00
(40.00)
[ 897 ] Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)

Коллекция: Поставщик №1
351.90
(306.00)
[ 733 ]

Коллекция: Поставщик №1
546.25
(475.00)
[ 644 ] Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,75 литра

Коллекция: Поставщик №1
316.25
(275.00)
[ 709 ] Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко)

Коллекция: Поставщик №1
28.75
(25.00)
[ 899 ] Форма для сыра кубическая 120x120x120мм

Коллекция: Поставщик №1
351.90
(306.00)
[ 719 ] Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г

Коллекция: Поставщик №1
57.50
(50.00)
[ Мешочек для творога ]

Коллекция: Поставщик №2
Бязевый
1 шт
46.00
(40.00)
Лавсановый
1 шт
80.50
(70.00)
[ Лавсановый мешочек ] 5 литров

Коллекция: Поставщик №1
400х300 мм
148.35
(129.00)
[ 826 ] Бумага для сыра Brie Wrap - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра)

Коллекция: Поставщик №1
254х254 мм (10
149.50
(130.00)
[ 930 ] Двухслойная бумага для хранения и созревания сыра

Коллекция: Поставщик №1
1 лист 25х25 см
34.50
(30.00)
[ 922 ] Коврик для созревания сыра из льняной серпянки 25х110 см

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Льняная ткань - серпянка. Используется как дренажный коврик для созревающих сыров. Служит естественным источником спор плесени, необходимой для созревания традиционных сортов сыра.
Не рекомендуется использовать один и тот-же коврик, для разных сортов сыра. Коврик предназначен для многоразового использования.
Способ использования зависит от сорта сыра. Некотороые сыры выкладываются на ткань, другие ею оборачиваются.
Коври подлежит стирке в теплой воде без использования синтетических моющих средств и сушке на солнце.
115.00
(100.00)
[ 697 ] Салфетка лавсановая для сыра 74 Х 74 см

Коллекция: Поставщик №1
230.00
(200.00)
[ 1011 ] Мерные ложечки, цветной пластик, комплект 5 шт

Коллекция: Поставщик №1
40.25
(35.00)
[ Лакмусовая бумага (pH тест) ] 80 полосок от 1 до 14 pH

Коллекция: Поставщик №1

Описание: Способ применения: погрузить индикаторную полоску в исследуемый
раствор на 1-2 секунды, после чего извлечь ее и через 15 секунд сравнить
окрашивание индикаторной полоски с цветовой шкалой.
Шкала представлена значениями: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14
69.00
(60.00)
[ Термометр ]

Коллекция: Поставщик №2
До 40 градусов
1 шт
86.25
(75.00)
До 100 градусов
1 шт
115.00
(100.00)
[ Электронный кухонный термометр для пищи ]

Коллекция: Поставщик №1
253.00
(220.00)
[ Весы ювелирные электронные АРТ 582 ] 0,01-200 гр

Коллекция: Поставщик №1
690.00
(600.00)
[ 934 ] Ложка - весы, электронная. 0,1 г x 500г

Коллекция: Поставщик №1
460.00
(400.00)
[ 543 ] Термометр для духовки до 300°C

Коллекция: Поставщик №1

Описание: - измеряет температуру внутри духовки во время выпечки, до 300°C
- изготовлен из первоклассной нержавеющей стали
- кручок для подвешивания на решетку
- подставка для установки на противень
230.00
(200.00)
[ 173 ] Таймер кухонный электронный

Коллекция: Поставщик №1
115.00
(100.00)
[ Сухая смесь для молочного коктейля ]

Коллекция: Поставщик №1
915 - Советский пакет 150 гр
109.25
(95.00)
913 - Шоколадный пакет 125 гр
103.50
(90.00)
912 - Ванильный пакет 125 гр
103.50
(90.00)
914 - Фруктовая мечта 125 гр
103.50
(90.00)
911 - Клубничный пакет 125 гр
103.50
(90.00)
[ 753 ] Пробиотик "В" (курунга)

Коллекция: Поставщик №1
126.50
(110.00)
[ Базовое масло ]

Коллекция: Поставщик №1
Пальмовое масло 100% рафин.
100 мл
124.20
(108.00)
Масло Карите (Ши) 100% рафин.
100 мл
227.70
(198.00)
Масло Манго 100% рафин.
100 мл
324.30
(282.00)
Масло Какао 100% рафин.
100 мл
403.65
(351.00)
[ Крема пробиотики с бифидо и лакто бактериями ]

Коллекция: Поставщик №1
667 Крем-пробиотик с лизатом Bifidobacterium Антивозрастной 40+ 65гр. (с бифидобактериями антивозрастной 40+)
65 гр
155.25
(135.00)
Крем с про-витаминным комплексом иван-чая и пихты сибирской 65гр (Крем дневной иван-чай и сибирская пихта, для проблемной кожи,)
65 гр
155.25
(135.00)
Крем для рук - защита от старения - «Ламинария и Семя льна» 65гр (Крем для рук: ламинария и семя льна, защита от старения)
65 гр
155.25
(135.00)
Крем дневной с облепихой и живицей кедра 65гр. (Крем дневной с облепихой и живицей кедра, защита от старения)
65 гр
155.25
(135.00)
Крем-пробиотик с лизатом Lactobacillus. Для чувствительной кожи 25+ (65гр.)
65 гр
155.25
(135.00)
Крем антивозрастной ночной Superoxide Dismutase 40+ 65гр. (Крем ночной с антиоксидантами, антивозрастной 40+)
65 гр
155.25
(135.00)
Крем для лица: лист стевии и эхинацеи 65гр (Крем для лица: лист стевии и эхинацеи, с тонизирующим эффектом)
65 гр
155.25
(135.00)
[ Твердый крем ]

Коллекция: Поставщик №1
198 - Лунный свет
103.50
(90.00)
197 - Коктебель
103.50
(90.00)
199 - Сладкий апельсин
103.50
(90.00)
[ 662 ] Крем пробиотик с лизатом бактерий Micrococcus для ухода за кожей вокруг глаз 35 гр (Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus) арт.8

Коллекция: Поставщик №1
155.25
(135.00)
[ 558 ] Скраб "Берёзовый" 200г.

Коллекция: Поставщик №1
220.80
(192.00)
[ 293 ] Маска для сухой кожи лица "Овсянка" для лица, 50 г

Коллекция: Поставщик №1
172.50
(150.00)
[ Натуральный бальзам для Губ ] в коробочке

Коллекция: Поставщик №1
Календула
10 гр
151.80
(132.00)
Ваниль
10 гр
151.80
(132.00)
Роза
10 гр
151.80
(132.00)
Облепиха
10 гр
151.80
(132.00)
Чайное дерево
10 гр
151.80
(132.00)
[ 133 ] Чёрное африканское мыло с маслом Ши

Коллекция: Поставщик №1
120 гр
165.60
(144.00)
[ 766 ] Мыло «Джуманджи» с маслом грейпфрута

Коллекция: Поставщик №1
132.25
(115.00)
[ 656 ] Шампунь "Аюр Плюс" Шикакай и Ним, с кондиционером

Коллекция: Поставщик №1
200 мл
276.00
(240.00)
[ 698 ] Растительный шампунь "Лаванда" 250 мл

Коллекция: Поставщик №1
276.00
(240.00)
[ 229 ] Натуральный шампунь "Хмель" 250 мл

Коллекция: Поставщик №1
276.00
(240.00)
[ 514 ] Натуральный бальзам "Амла" (порошок Emblica Officinalis), 100 гр

Коллекция: Поставщик №1
172.50
(150.00)
[ 72 ] Твердый шампунь "Розмарин"

Коллекция: Поставщик №1
144.90
(126.00)
[ 71 ] Твердый шампунь "Дубок"

Коллекция: Поставщик №1
144.90
(126.00)
[ 513 ] Натуральный шампунь "Трифолиатус" (порошок S. Trifoliatus), 100 гр

Коллекция: Поставщик №1
161.00
(140.00)
[ Зубная щетка Мисквак ] 15 см

Коллекция: Поставщик №1
82.80
(72.00)
[ 544 ] Бальзам №1 «На травах», 50 мл

Коллекция: Поставщик №1
220.80
(192.00)
[ 287 ] Бальзам «На травах» (с маслом, освящённым от иконы Божией Матери "Знамение" Курская Коренная), 50 мл

Коллекция: Поставщик №1
144.90
(126.00)
[ 551 ] Бальзам №8 «Каштан и чага», 50 мл

Коллекция: Поставщик №1
220.80
(192.00)
[ Меламиновая губка ]

Коллекция: Поставщик №1
Белая/Серая
100х60х9
11.50
(10.00)
100х60х18
13.80
(12.00)
[ Бамбуковая салфетка белая (для мытья посуды и уборки в доме) ]

Коллекция: Поставщик №1
17х16 см.
57.50
(50.00)
[ 1134 ] Закваска для сыра STRACCHINO (Страккино, Crescenza, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока)

Коллекция: Поставщик №1
460.00
(400.00)
[ 494 ] Механический кухонный термометр для пищи

Коллекция: Поставщик №2

Описание: Диапазон измерения от -10 до 110°С
230.00
(200.00)
[ 707 ] Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.

Коллекция: Поставщик №1
115.00
(100.00)
[ 712 ] Плесень Penicillium Candidum. Пакет (на 50 литров молока).

Коллекция: Поставщик №1
460.00
(400.00)
[ Воск для сыра 500 гр ]

Коллекция: Поставщик №1
720 - желтый
402.50
(350.00)
721 - красный
402.50
(350.00)
[ 1125 ] Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT™ - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л

Коллекция: Поставщик №1
172.50
(150.00)
[ 295 ] Молочко для снятия макияжа "Овсянка" для сухой кожи (с маслом миндаля, маслом календулы и протеинами овса)

Коллекция: Поставщик №1
200 мл
220.80
(192.00)
[ Гидролат ]

Коллекция: Поставщик №1
1169 - розовая вода, 120 мл
207.00
(180.00)
1175 - лаванда, 100 мл
230.00
(200.00)
1224 - зеленый чай, 100 мл
287.50
(250.00)
1225 - петрушка, 100 мл
276.00
(240.00)
1226 - ромашка, 100 мл
235.75
(205.00)
1227 - роза, 100 мл
276.00
(240.00)
1228 - кориандр, 100 мл
235.75
(205.00)
1229 - имбирь, 100 мл
281.75
(245.00)
[ 80 ] Натуральный бальзам "Крапива" (для всех типов волос)

Коллекция: Поставщик №1
350 мл
292.10
(254.00)
[ 164 ] Мыльница - решетка деревянная

Коллекция: Поставщик №1
40.25
(35.00)
[ 155 ] Скраб-маска "Овсянка"

Коллекция: Поставщик №1
213.90
(186.00)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:58



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#2 Отправлено 27 Январь 2015 - 21:56

Суммы Поставщик №1 - 14 от 02.12.16, Поставщик №2 - 12 от 02.12.16:

Инк - 1240 опл вручено
Татусичка - 1203 опл вручено
Лена-Елена - 2637 отправлено
Лена_Шелудякова - 1535 опл вручено +
konstata - 593 под вручено
elenka-koschka - 923
Masua - 2221 отправлено
Natalyserg - 485 опл вручено
Senochka - 1099 опл вручено +
Summer-day - 2581 опл вручено +
Олежа85 - 91
Бузина - 1127 опл вручено +



Скрытый текст

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 08 Декабрь 2016 - 00:26


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#3 Отправлено 27 Январь 2015 - 21:59

Много вопросов было о том, как доезжают закваски почтой:

Просмотр сообщенияMasua (17 Сентябрь 2015 - 12:48) писал:

Ой да хотела, написать, закрутилась, доезжают супер, ты их просто волшебно упаковываешь, я уже столько заказывала, и термометры, и все пакетики с полезностями, все настолько аккуратно упаковано, у меня все просто отлично, даже то что летом заказывала, все прекрасно доехало



Если интересно, есть несколько хитростей:
- чем жирнее молоко, тем слаще йогут
- в молоко можно вылить маленький пакетик сливок и йогурт тоже станет вкуснее

Просмотр сообщенияLisiKo (25 Февраль 2015 - 13:07) писал:

Здравствуйте! А откройте закваски тошев, пожалуйста. Хочу попробовать. Все-таки там закваску можно рассыпать и хранится это дело дней 14, если память не изменяет. Что, конечно, позволяет экономить.

Хочу еще поделиться инфой: постоянно делаю творог - из закваски "йогурт" (там 2 составляющих: болгарская палка и фактор роста) генезис выход продукта получается больше, чем из их же "творожка" и на вкус нежнее, имхо.
Сэкономить можно так: половинкой пакетика заквашиваю 2 литра молока - получается вкусный йогурт.
Заквашиваю на ночь 3 литра молока 6 ст.лож. только что готового йогурта. С утра нагреваю, не до кипения - как малец остынет - откидываю.
Оставшиеся полпакета закваски пару дней можно спокойно хранить в холодильнике - мнение врача-педиатра.
То, что закваски нельзя половинить и хранить открытыми - маркетинг.


Просмотр сообщенияredmusson (26 Февраль 2015 - 02:52) писал:

Когда делают сыр, от него остается сыворотка. Чтобы сделать настоящую итальянскую рикотту, сыворотку нагревают до 80 градусов и добавляют 60 мл 6% уксуса. Начинают всплывать хлопья, которые снимают в ёмкость и оставляют под собственным весом на 8-10 часов. Эти белые хлопья - это свернувшийся белок. Рикотту можно посолить, а можно подавать со сладким вареньем.
Чтобы сделать настощий сыр нужен фермент и закваска! Из 10 литров молока получается 1,2-1,5 кг мягкого или 1 кг твердого сыра пармезан или гауда, если + пропионовые бактерии, то настоящий эменталь, НО делать головку нужно минимум 4 кг. Все эти сыры должны выдерживаться. Помимо этих можно сделать домашний бри, камамбер и множество других именных сыров. Молоко обязательно должно быть из под коровы, а не магазинное. Качество и аромат сыра напрямую зависит даже от времени года в котором доится коровка.
Молоко должно быть пастеризованное, чтобы убить бактерии, которые будут мешать сыру развиваться, НО тогда нужно будет добавить хлорид кальция, чтлбы восполнить его потерю. Да ещё и про липазу не нужно забывать. Чтобы сделать настоящий СЫР, а не просто откинуть свернувшееся молоко и немного пресануть его тарелкой, нужно понять состав (химию) молока, и понимать, что и для чего мы кладем в наш будущий сыр! А не просто сыпать по рецепту ингридиенты. Я предпочитаю качественный продукт, поэтому стараюсь употреблять только домашнее и натуральное. Часто вожу продукты на экспертизы т.к. у меня 2 маленьких детей. И продукты с полки - это сплошное расстройство! Поэтому, наша семья уже почти год не ест мясо(бросили одним днём). Рыбу едим только натуральную( не исскуственного разведения). А молочку только домашнюю. Всем, кто хочет начать делать настоящий сыр, а не кушать покупной из сухого молока и плюс с химией, рекомендую поизучать литературу. Домашний сыр - это не просто, но какая радость и гордость, держать в руках головку созревшую в собственном холодильнике. И Вам успехов!!!


Просмотр сообщенияludok0102 (19 Март 2015 - 12:49) писал:

Я пока что закваску гене*зис йогурт испытываю ))- беру 1/3 пакетика на 1л молока, потом 1 баночку йогурта оставляю и квашу уже на нем, и так вот уже 4 цикл пошел, причем каждый последующий раз йогурт все кислее и кислее выходит (а первый был совсем без кислинки), так что сокрее всего да, 5 раз это максимум, потом пойдет вторая треть пакетика в дело :)


Рецепт "Дехин - нежный и лeгкий мягкий сыр из йогурта":
Для сотворения этого замечательного сыра, в первую очередь нам понадобится йогурт. Теперь давайте приготовим необходимую утварь. Нам понадобится кастрюля, в которую будет стекать сыворотка и дуршлаг. Проложите дуршлаг чистой тканью, или марлей свёрнутой вчетверо и влейте в него наш йогурт. Размажьте его по поверхности ткани со всех сторон, чтобы побыстрее отделилась сыворотка. Концы ткани подогните и сложите поверх йогурта. Теперь, герметично оберните всю эту нехитрую конструкцию прозрачной полиэтиленовой плёнкой. Это нужно для того, чтобы ограничить попадание в йогурт кислорода, ведь наш сыр будет готовиться несколько часов и если этого не сделать, то йогурт может просто скиснуть, или, что ещё хуже, покрыться сухой жёлтой корочкой.
Теперь поставьте всё это дело в холодильник. Если хотите получить мягкий сыр, то оставьте в холодильнике на 12-18 часов, а если желаете получить плотный сыр, то пусть стоит в холодильнике около суток, или чуть дольше. Спустя примерно 16 часов, у меня получилась такая вот прелесть. Поместите полученный нежный сыр в герметичную посуду и поставьте в холодильник. На этом этапе, Дехин можно немного подсолить.
Не выбрасывайте стёкшую сыворотку! Её можно просто выпить, либо использовать в различных рецептах, например замесить на ней тесто, или сварить замечательный борщ.
В холодильнике и в герметичной посуде, Дехин можно хранить около трёх дней.

Просмотр сообщенияOksanaD (17 Апрель 2015 - 01:12) писал:

творог вчера попробовала сделать из закваски GF - баночки были йогуртами заняты, так я по размеру подобрала подходящие к йогуртнице две пол-литровые банки, в них заквасила, одну банку оставила сыну кушать мягкий творожок - как покупные детские получился,только намного нежнее, потому что без крахмала)) а вторую по инструкции прогрела и сыворотку отцедила - творог получился просто изумительный! я впервые за почти пять лет после родов поела с удовольствием просто творога! меня врач им в беременность перекормила (по 200 гр в день) - так я столько лет не могла его в рот даже взять, только запеканки пеку, да кексы с пирогами из покупного делаю, а тут просто в тарелку положила, да из своих заготовок на зиму полила сиропчиком вишневым и вишенок насыпала - закрывала летом вишни-пятиминутки - просто вишенки с сахаром прогреть 5 минут, и закатать - и вот тебе вкус лета в тарелке!


Просмотр сообщенияLisiKo (17 Апрель 2015 - 17:37) писал:

Вообще, если йогурт получается несколько "сопливый" значит имеет место перегрев - об этом на одном из форумов отвечал представитель производителя (кто где не скажу, для себя запомнила). Потому, что при перегреве происходит гибель лактобактерий - из-за этого и возникает "сопливость". В идеале ее быть не должно.
Эвиталия - вообще наименее капризная закваска из всех, наряду с йогуртом генезиса. Ее даже можно делать просто в кастрюле, без подогрева во время процесса. Там такой набор, что всегда получается.
А вот самая капризная - Наринэ армянский. Тут как повезет.
Имхо, конечно.


Просмотр сообщенияOksanaD (18 Апрель 2015 - 01:24) писал:

По комочкам - у меня пока не было такого - я пока новичок в этом деле, попробовала уже генезис, гуд фуд - гладкий ровный йогрут всегда выходит, и перезаквасила на первом йогурте вторую партию - гуд фуд иммуналис - квасился 10ч, получился покислее первой партии - но я вспомнила, что где-то читала, что перезакваска быстрее готова бывает, надо на меньше часов ставить, чтобы не был кислым
йогуртницу купила vi*tek, о ней все отзывы - что не перегревает. испытывала сначала баночки с водой - замеряла сверху над водой температуру градусником для малышей, у виска мерить которым (погружной термометр жду выкупа) - так и держит в районе 40 градусов, и первые две партии йогурта тоже померила после готовности - также в пределах нормы была температура. А так девочки подкладывают картонки или слой гречки


Просмотр сообщенияПрекрасная половина мафии (08 Май 2015 - 17:28) писал:

Ответ поставщика: Самый мягкий творог получается из Лактоферм ЭКО, он даже после долгого отвешивания не зернистый, фото я сейчас выложу в карточку товара на сайте, как раз делала недавно. На фото - отвешанный около 9 часов, т.е. сыворотки вышло очень много и это для Лактоферма - самый "зернистый" вариант, а его все равно надо черпать ложкой, он не сухой, а если отвешивать меньше, то получится творог, похожий на крем по консистенции. его даже если отвешивать в сите, то марлю или ткань обязательно, иначе будет просачиваться, настолько нежный у него сгусток. Из Лактины тоже довольно мягкий, но Лактоферм все-таки самый мягенький, как творог в "колбасках", раньше такой был


Просмотр сообщенияOksanaD (19 Май 2015 - 23:30) писал:

Диана, привет!
закваски получила, спасибо большое! и за распечатки с рецептами спасибо, а брошюрка такая ценная - это в подарок?, или я тебе денежку за нее переведу )) очень актуальная, подберу может что-то из диет для себя - а то после родов 2-3 кг так и болтаются лишних на пузе и на бедрах - но у меня животяра был огромнейший конечно, сына-богатыря родила ))
сегодня уже заквасила творог сразу 3 л на "лакто--ферм э--ко творог", нарыла у себя два термоса с широким горлом, закутала их в шерстяной плед, на 10ч поставила кваситься, потом из одного термоса по инструкции сделала, на водяной бане подогрела и в марлю 3 слоя - быстро творог получился. А второй термос слила без нагрева в новый лавсановый мешочек и подвесила, как ты советовала - для получения крем-творожка, для сына - чтоб как его любимая агушка получился
Прикрепленный файл IMG_3512.jpg
через пару минут на марле творожок уже был готов - сыворотка стекла быстро, я его еще помешивала - вышло такой мягкой консистенции
Прикрепленный файл IMG_3513.jpg
а в лавсановом мешочке конечно более долгий процесс, но при этом и сыворотка отделяется прозрачная прям Прикрепленный файл IMG_3516.jpg(хотя без нагрева я впервые делаю, еще такой сыворотки поэтому не видела - а с нагревом она всегда желтая и густая - я раньше из кефира покупного путем нагрева делала творог - сыворотка такая же была - Прикрепленный файл IMG_3515.jpg

марлю в узелок собрала, чуток еще отжала - получился творог посуше, можно было конечно еще суше сделать, но я не захотела уже такой, оставила чуть влажным нежным - Прикрепленный файл IMG_3517.jpg
на вкус совсем не кислый, приятный творожный вкус, я довольна!
а на сырники я так понимаю надо его еще посуше сделать. я очень хорошая кулинарка, но вот сырники хоть убей не получаются у меня - видимо еще и в твороге дело - покупала обычный,чуть влажный, а сестра говорит надо крупинками сухой брать, но он дороже намного, для запеканки то и обычный хорошо подходит - я беру в пятерочке их марку Красная цена по 35руб пачку. Теперь из своего может и сырники наконец получатся ))


Просмотр сообщенияKirschkern (30 Май 2015 - 02:07) писал:

Хотела вставить свои пять копеек по поводу сыра домашнего приготовления, читала, что обсуждали - уже очень давно готовлю два вида - адыгейский http://www.povarenok...pes/show/28922/ и сливочный (с ним бутерброды делаем) http://www.povarenok...pes/show/32376/ , в оба добавляю зелень, готовится быстро и очень вкусно получается, даже мужчины на работе стали готовить :)


Просмотр сообщенияKirschkern (02 Июнь 2015 - 16:15) писал:

https://www.youtube....h?v=o8pQwT51Vug и еще несколько на этом же канале, все оооочень доходчиво, посмотрите, вдруг Вам подойдет))


Просмотр сообщенияOksanaD (09 Июнь 2015 - 21:49) писал:

Диана, привет
несу тебе огромную вкусную спасибу за закваски!!! в частности за сметану! это бомба!!!!! я в шоке - вот она оказывается какая должна быть настоящая сметана!!! у меня слов нет - одни эмоции!!
делала из сливок - самые дешевые брала в глобусе под их маркой - читала что какой % сливок, такой будет % и у сметаны - решила смешать 0,5л сливок 10% и 0,5л сливок 20% - по идее это 15%. закваска сметана экоком болгария, сделала все по инструкции, в йогуртнице, вместо маленьких баночек из комплекта поставила две банки по 0,45л - как раз под крышку они поместились по высоте отлично
в итоге вышла просто густейшая сметана!!! как масло почти! я ее с ложки не могу сбросить в суп и на запеканку! она не сползает с ложки! приходится другой ложкой сковыривать! и это всего лишь 15%, которые я в магазине никогда не покупаю из=за того, что она всегда жижня непонятная - всегда брала только 25% сметану, она хоть погуще, но то что у меня дома получилось сделать - это по сравнению с магазинной 42%-ной - такую как-то давно однажды удалось купить...
причем через день-два она стала еще гуще! мне вчера надо было картошку запечь в майонезно-сметанном соусе - я ее еле отковыряла из банки ложкой ))) вобщем полнейший восторг!!!!!! Диана, СПАСИБО!!!!
думаю что теперь даже тратиться на 20% сливки и не буду, только если вдруг в москву поеду, и буду в ашане или глобусе, т.к.тут в районе дачи только брендовые дорогие сливки, а дешевые только 10%-ные своя марка Красная цена в Пятерочке - вот из них и буду потом делать, когда сливки из Глобуса израсходую - не думаю что намного жиже сметана получится )))
вот вам фотки - в выходные был вкусный завтрак у моей семьи - творожная запеканка с вишнями и волшебной сметаной ))) творог правда покупной дешевый из пятерочки - домашний выходит недешево, жалко его в выпечку - его так, ложками надо лопать ))
Прикрепленный файл DSC_0019.jpg Прикрепленный файл DSC_0020.jpg Прикрепленный файл DSC_0021.jpg

да, еще по вкусу добавлю - вкус не такой кислый, как у покупной сметаны, а очень насыщенно-сливочно-мягкий я бы так сказала)) а покупная сметана по сравнению с домашней - кислая жижня с крахмалом ))


Просмотр сообщенияOksanaD (21 Июнь 2015 - 01:03) писал:

Диана, девочки, привет
несу отчет о втором заходе по сметане ))
В этот раз сделала полностью из сливок 10%, и закваску попробовала Генезис, в йогуртнице, по инструкции на упаковке закваски.

результат тоже оооочень порадовал - сметана вышла тоже крепкая, стоит на ложке куском и не растекается, но по вкусу более воздушная, сочная, нежная, легкая, чем была в первый раз (я писала выше отчет - делала из 0,5л 10% и 0,5л 20%сливок - вышло ооочень густо и сливочно). Она хоть как-то, да стряхивается с ложки в суп, в отличие от первой )) и в нее хоть как-то, но можно макать блин(первую пришлось ложкой намазывать на блин, как масло))) - но конечно она как покупная не обволакивает жидко блин, но извозить блин в сметане можно ))
Дианочка, тысяча тебе благодарностей за приобщение нас к здоровой и очень вкусной еде!
вот и вам, угощайтесь :
Прикрепленный файл DSC_0065.jpg Прикрепленный файл DSC_0070.jpg
сметана генезис + сливки 10% самые дешевые из Глобуса под их маркой :soap_bubble:


Просмотр сообщенияOksanaD (28 Июнь 2015 - 23:46) писал:

:soap_bubble: :soap_bubble: :soap_bubble:
ну вот вам еще тогда ))
на остатках тех тонких блинов, что выше были,пекла на кислом молоке, и той 10%-ной сметаны, и еще у меня тогда творог оставался генезис, делала по инструкции с прогревом, получился как обычный творог, как в бумажных пачках продают - но гораздо вкуснее, и совсем-совсем не кислый, в отличие от покупного )) Я в эти оставшиеся от воскресного завтрака блинчики завернула начинку из творога, ванильного сахара, и сметаны, которая была вторая - 10%
вкууууснооооо!!! вот вам кусочек
Прикрепленный файл DSC_0073.jpg Прикрепленный файл DSC_0074.jpg Прикрепленный файл DSC_0078.jpg

а в пятницу у меня была третья сметана - состав сделала как в первой - сливки 10% 0,5л + сливки 20% 0,5л, только закваску поменяла - взяла генезис сметана (в первом была ekokom лактина)
результат тоже порадовал - густая, кусками берется, но более сочная, чем с лактиной, менее плотная - лактина более жирно-сухая, я бы сказала. но с ложки не стекает, также падает куском, и по блину пришлось размазывать ложкой, как масло ))
на вкус не менее вкусно, не кисло, сливочно и сочно, структура - на языке очень нежная, на вид слегка творожистая - по блину размазала когда, видно на фотке - но это первый день после заквашивания. первая сметана с каждым днем тогда становилась все гуще и плотнее, посмотрим, как генезис будет ))
а блинки в этот раз любимые моим мужем - как из его деревенского детства - бабушка его пекла такие толстые дрожжевые на манке - я не один год искала такой рецепт, и наконец нашла - муж счастлив - тока ест он их не со сметаной, а по деревенски - смазывая растопленным маслом и посыпая сахарком )) а я - со сметанкой! - вот, угощайтесь
Прикрепленный файл DSC_0112.jpg Прикрепленный файл DSC_0114.jpg Прикрепленный файл DSC_0119.jpg

Прикрепленный файл DSC_0120.jpg Прикрепленный файл DSC_0121.jpg

Дианочка, стотысячный раз тебе спасибо за еще большее приобщение нас к здоровому питанию! Мы итак химии не едим, все сама готовлю, вплоть до кетчупа, а теперь еще и кисломолочка своя! :cursorsmilez:



Просмотр сообщенияПрекрасная половина мафии (02 Июнь 2015 - 05:08) писал:

Девочки, ответ про разницу между лавсановым и бязевым:
Пропускают сыворотку оба мешка хорошо. Лавсан - синтетика, бязь - натуральная ткань. Бязь просто выполаскивается дольше. Бязевые помягче и бежевого цвета.



На отвлеченную, но тоже полезную тему))

Просмотр сообщенияOksanaD (30 Апрель 2015 - 00:12) писал:

в ней просто сушить овощи для супов и вторых блюд(лук репчатый, морковку, болгарский перец и т.п.), фрукты, грибы, зелень, ягоды, вяленые помидоры (как итальянские продают), вяленую вишню, абрикосы -их обмакивают в сладкий сироп, и сушат, мармелад(просто пюрешку из фруктов наливаешь в специальный поддон, и она сушится, превращаясь в лист мармелада - его в трубочку сворачиваешь, и ешь), изюм можно делать из винограда без косточек(вот уже второй год хотела сделать - да кишмиш зараза дорогой всегда), цветы для гербария и лечебные травы - в моей сушилке диапазон температур 45-65 градусов

у меня сын очень полюбил сушеные колечки яблок и груш грызть - вместо всяких чипсов и конфет - милое дело

своя зелень с грядки, засушенная в сушилке - сохраняет свой ярко-зеленый цвет и аромат, в отличие от магазинной сушеной зелени в пакетиках - серого цвета и странного запаха - я специально по грядке сажаю еще укропа и петрушки для засушки на зиму, но этой зимой лишний укроп порезала и заморозила в кулечке - мне такой вариант еще больше понравился - так что сделаю летом свой укроп и мороженый, и сушеный

в моей сушилке в книге рецептов есть еще как вялить рыбу и мясо - но мы не пробовали


Просмотр сообщенияOksanaD (07 Май 2015 - 23:27) писал:

мы делали колбаски из свинины с говядиной и с жирком, думаю по аналогии с фаршем на чебуреки-пельмени - туда можно добавить просто воду
вот фотки нашла только сырых колбасок, а копченые где-то были сфотканы, не нашла - у меня фоток миллионы просто ))
Прикрепленный файл IMG_3812.jpg Прикрепленный файл IMG_3816.jpg

где-то в почте читала твой вопрос про насадку, а тут не нашла - у меня в комплекте к мясорубке шла насадка, похожая на воронку - специально для колбасок - беленькая такая пластиковая, посмотри, может у тебя тоже где-то засунута в дальний угол, или в коробке осталась)) от бутылки можно приладить думаю ))


Просмотр сообщенияOksanaD (28 Октябрь 2015 - 17:27) писал:

Диана, девочки, привет!очередной мой опыт со сметаной )) йогуртель биосметана + 1.0 литр сливок 10% самых дешевых из Глобуса, под их маркой - в итоге изумительная густая сметана, очень мягкая и нежная на вкус, совсем не кислая, консистенция как и в предыдущих моих опытах - берется кусками, на ложке не растекается, блины макать в нее опять не получается - приходится ложкой как творог сверху класть, и заворачивать в блин )) уже не фоткала, аналогичные фотки выкладывала ранее )) Дианочка, спасибо огромное в сотый раз тебе за приобщение к здоровому питанию!

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 29 Октябрь 2015 - 21:52


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#4 Отправлено 27 Январь 2015 - 22:21

РЕЦЕПТЫ СЫРА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 07 Март 2015 - 19:29


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#5 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:08

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 1 979
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 173

#6 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:18

Здравствуйте, Диана! Очень интересная закупка и удобные встречи. Добавьте, пожалуйста
Закв*аска пшени*чная для приготовления хлеба (пакет 35гр)
Закв*аска ржан*ая для приготовления хлеба (пакет 35гр)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#7 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияЧипсы (27 Январь 2015 - 23:18) писал:

Здравствуйте, Диана! Очень интересная закупка и удобные встречи. Добавьте, пожалуйста
Закв*аска пшени*чная для приготовления хлеба (пакет 35гр)
Закв*аска ржан*ая для приготовления хлеба (пакет 35гр)


Добрый вечер!!!

Присоединяйтесь, открыла в конце системы

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#8 Отправлено 27 Январь 2015 - 23:39

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#9 Отправлено 28 Январь 2015 - 00:17

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#10 Отправлено 28 Январь 2015 - 09:33

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#11 Отправлено 28 Январь 2015 - 11:06

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#12 Отправлено 28 Январь 2015 - 12:24

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#13 Отправлено 28 Январь 2015 - 14:30

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#14 Отправлено 28 Январь 2015 - 17:55

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#15 Отправлено 28 Январь 2015 - 22:11

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#16 Отправлено 28 Январь 2015 - 22:47

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#17 Отправлено 28 Январь 2015 - 23:29

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:58



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#18 Отправлено 29 Январь 2015 - 10:20

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#19 Отправлено 29 Январь 2015 - 16:32

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#20 Отправлено 29 Январь 2015 - 23:35

:cursorsmilez:


  • 87 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему