Кисломолочные закваски, сырные, хлебные: Lactina, Каприна, LactofermECO, Vivo, BioYo, Genesis, GoodFood, Lacte, Йогуртель, Meito Sangyo, Toshev и др. - Страница 49

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#961 Отправлено 28 Август 2015 - 08:40

Просмотр сообщенияольга300 (27 Август 2015 - 23:52) писал:

Решила возобновить приготовление йогуртов,запылились иогуртницы. Пробовала генезис,виво,лактина,гуд фуд, с другими не знакома. Есть какие-то вкуснее них? Интересует йогурт,кефир, сметана


На мой вкус самая лучшая - Каприна, это что касается йогурта, но я делаю только йогурт. В 3 и 4 постах темы есть отзывы от участниц, почитайте))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Март 10
  • Сообщений: 4 991
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 277

#962 Отправлено 28 Август 2015 - 11:02

Какой контейнер подойдет для приготовления сыра бри?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Март 10
  • Сообщений: 4 991
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 277

#963 Отправлено 28 Август 2015 - 11:13

Добавьте, пожалуйста, в систему Закваска для сыра Пар*мезан и Г*рана. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 81*3
Правильно ли я выбрала закваску для сыра бри?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#964 Отправлено 28 Август 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияольга300 (28 Август 2015 - 11:02) писал:

Какой контейнер подойдет для приготовления сыра бри?


Смотрите форму для этого сыра, в названии написано

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#965 Отправлено 28 Август 2015 - 21:32

Просмотр сообщенияольга300 (28 Август 2015 - 11:13) писал:

Добавьте, пожалуйста, в систему Закваска для сыра Пар*мезан и Г*рана. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 81*3
Правильно ли я выбрала закваску для сыра бри?


Открыла вам ее
Не поняла ваш вопрос, вы 813 выбрали для сыра бри?

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 28 Август 2015 - 22:19


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 10
  • Сообщений: 2 657
  • Спасибо: 379
  • Репутация: 217

#966 Отправлено 29 Август 2015 - 08:45

Диана привет . я сегодня приеду на Баррикадную . у меня два выкупа . спасибо
Девочки,от +плюсика+ не откажусь!спасибо

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#967 Отправлено 29 Август 2015 - 09:10

Просмотр сообщенияЕлена Королева (29 Август 2015 - 08:45) писал:

Диана привет . я сегодня приеду на Баррикадную . у меня два выкупа . спасибо


Привет, видела твою запись, подробности вчера в личку отправила. И про два выкупа тоже помню))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:33



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Март 10
  • Сообщений: 4 991
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 277

#968 Отправлено 31 Август 2015 - 11:21

Просмотр сообщенияПрекрасная половина мафии (28 Август 2015 - 21:32) писал:

Открыла вам ее
Не поняла ваш вопрос, вы 813 выбрали для сыра бри?

Я так понимаю, подойдет эта?
[ 897 ]
Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#969 Отправлено 31 Август 2015 - 11:40

Просмотр сообщенияольга300 (31 Август 2015 - 11:21) писал:

Я так понимаю, подойдет эта?
[ 897 ]
Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)


Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер головки и формы - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока. Размеры: высота 12см, внутренний диаметр 11 см

Но ее пока нет в наличии

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Апрель 10
  • Сообщений: 2 460
  • Спасибо: 78
  • Репутация: 216

#970 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:01

Диана,можно я оплачу закваску,с джинсами её заберу.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Апрель 10
  • Сообщений: 2 460
  • Спасибо: 78
  • Репутация: 216

#971 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:02

Диана,можно я оплачу закваску,с джинсами её заберу.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 11:33



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Март 10
  • Сообщений: 4 991
  • Спасибо: 83
  • Репутация: 277

#972 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияПрекрасная половина мафии (31 Август 2015 - 11:40) писал:

Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер головки и формы - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока. Размеры: высота 12см, внутренний диаметр 11 см

Но ее пока нет в наличии

Уже, видимо, появилась)
Какая форма идет для пармезан и грана?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#973 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:31

Просмотр сообщениямариан (01 Сентябрь 2015 - 00:01) писал:

Диана,можно я оплачу закваску,с джинсами её заберу.


можно, отправила реквизиты в личку

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#974 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияольга300 (01 Сентябрь 2015 - 14:27) писал:

Уже, видимо, появилась)
Какая форма идет для пармезан и грана?


http://www.zdoroveev...na-1800-gr.html
http://www.zdoroveev...na-2000-gr.html
http://www.zdoroveev...m-39-litra.html
http://www.zdoroveev...na-2200-gr.html
http://www.zdoroveev...300-400-gr.html
http://www.zdoroveev...300-400-gr.html
http://www.zdoroveev...00-1500-gr.html
http://www.zdoroveev...a-2000-gr-.html
http://www.zdoroveev...gr-art-730.html

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#975 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:41

Девочки, оплачиваем заказы!!!
Не будет оплаты до 02.09. 23:00 начну раздавать минусы!!! Кто записался на самовывоз и на сегодняшнюю встречу - к вам это не относится.

Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 01 Сентябрь 2015 - 16:44


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#976 Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:07

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#977 Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:19

Собираем активнее Поставщика №2!!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#978 Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:42

:cursorsmilez:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Октябрь 10
  • Сообщений: 251
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 20

#979 Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:01

Диана, здравствуйте. А можно добавить в систему вот эти закваски:
Пше*ничная закв*аска для хлеба Deuts*cheBack EM*CEdo SW пакет 40 г
Ржа*ная заква*ска для хлеба Deuts*cheBack EMC*Edo SR пакет 40 г
Солод ржа*ной светлый (не ферментированный) 100 гр.
Это поставщик 1.
Наставила на всякий случай звездочек. Заранее спасибо!
Джинсы SALSA, моделирующие попку! (Кликаем на картинку)Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 13
  • Сообщений: 6 032
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 500

#980 Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:24

Просмотр сообщения500300100 (08 Сентябрь 2015 - 22:01) писал:

Диана, здравствуйте. А можно добавить в систему вот эти закваски:
Пше*ничная закв*аска для хлеба Deuts*cheBack EM*CEdo SW пакет 40 г
Ржа*ная заква*ска для хлеба Deuts*cheBack EMC*Edo SR пакет 40 г
Солод ржа*ной светлый (не ферментированный) 100 гр.
Это поставщик 1.
Наставила на всякий случай звездочек. Заранее спасибо!


Добрый день!

Добавила)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему