Тел. 8-91О-Ч31-Ч8-8Ч
Предлагаю вашему вниманию чудо-колыбельку для новорождённого малыша - кокон Зёвушка от Фабрики Облаков.
Это российский аналог известного зарубежного кокона Cocoonababy, только по цене наш кокон гораздо доступнее!
Колыбель Зёвушка - это комфортное пространство для новорождённых дома, в дороге, в гостях!
Рекомендуется для детей от рождения до 6 месяцев (+- зависит от комплекции ребёнка).

Так же есть аксессуары к кокону:
1. Одеяло из плотного хлопка (без набивки)
2. Сменная простынка из плотной ткани (такая же, как в комплекте к кокону)
3. Сменная простынка из тонкой ткани (такая же, как в комплекте к кокону)
4. Подушка "Бабочка" без съёмного чехла
5. Подушка "Бабочка" со съёмным чехлом
Цены представлены в отдельном прайсе.

Кроме колыбельки и аксессуаров обратите внимание на ПОДУШКИ-Облака для всей семьи, которые представлены на сайте производителя и в прайсе.
ОНИ классные!

Сайт производителя

Количество загрузок: 139

Количество загрузок: 33
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Делая заказ, Вы обязуетесь выполнять Правила СП. С ЧС не работаю!
2. СТОП по мере сбора минималки. После СТОПа отказаться нельзя.
3. Орг % - 15% + 3% транспортные расходы = 18% (с разрешения модератора раздела)
4. Минималка - 40 000 руб. (собираю заказы на разных ресурсах)
5. Обмен/возврат брака производится за счёт производителя в том случае, если брак признаётся заводским.
Цитата
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Заказ пишем в теме (наименование, количество, цена)
Личные данные пишем в личку (в теме: Кокон + Ник; в письме: ФИ, конт.тел., где планируете забирать).
ОПЛАТА:
1. Выкупаю на свои.
2. Оплата на встречах в конверте (сдачу не даю!) или на карту СБ (по Вашему желанию). Сумму округляю до 5/10 руб.
Участник обязан забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
3. Отправка в регионы по 100% предоплате (почта РФ, ТК, курьерская служба) после получения мною заказа и проверки его на брак.
ВСТРЕЧИ:
- м.Курская (на улице) - будни утро.
- ст.эл-ки Кунцево - будни.
- Возможно будет 1 встреча в выходной день у м.Новокосино (но на эту встречу пока не рассчитывайте, т.к. это под вопросом)
Самовывоз:
- Кунцево - рядом со станцией электрички (точный адрес напишу по запросу)
- г.Железнодорожный - в любое время по договорённости.
Курьера у меня своего нет. Можно найти его ЗДЕСЬ, но договариваетесь сами.
После оплаты орг% обязательно отписывайтесь с данными платежа - указывайте ФИО держателя карты, с которой произведена оплата (номер карты в уведомлениях о платеже теперь не приходит) или копия чека/платёжки.
Дорогие участники закупки! Если вам понравилась моя организаторская работа по закупке и товар, который вы получили с моей помощью, мне будет очень приятно получить от вас "плюсик" ;)! (Плюсики просьба ставить из темы, а не из лички).
В свою очередь я с удовольствием ставлю "+++" всем ответственным участникам! Наплминайте, если забуду ;).
Записываемся на встречи ТУТ
Буду рада Вашим хвастикам ЗДЕСЬ
Мой ЧС: Тигруня
Сообщение отредактировал inok08: 21 Февраль 2017 - 12:35