Коктейли и десерты - Страница 3

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 387
  • Спасибо: 174
  • Репутация: 725

#41 Отправлено 27 Март 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияm-hel (25 Март 2013 - 09:46) писал:

За банановый мусс отдельное спасибо! Я просто БАНАНОманка :curve-smile:

на здоровье) я недавно решила поэскпериментировать и изблендеренные бананы смешала с домашним йогуртом и чуть сметанки. и на основе этого крема собрала торт "панчо" (+ орехи+ шоколадный бисквит) . ночь пропитки...и все смели в один присест)

новый рецепт,сама не пробовала пока,хочу на досуге.

Творожный торт

Ингредиенты:
- 700 г творога
- 1 стакан изюма
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 40 г желатина
- 3 стакана пастеризованного молока
- 1 стакан ядер грецких орехов
- ваниль - по вкусу
- 2 мандарина
- 2 киви
- консервированные ананасы и персики

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.

2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.

3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.

4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.

5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 12
  • Сообщений: 324
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 42

#42 Отправлено 28 Март 2013 - 09:36

Просмотр сообщенияЛола2311 (27 Март 2013 - 19:44) писал:

на здоровье) я недавно решила поэскпериментировать и изблендеренные бананы смешала с домашним йогуртом и чуть сметанки. и на основе этого крема собрала торт "панчо" (+ орехи+ шоколадный бисквит) . ночь пропитки...и все смели в один присест)


А рецептик тортика "Панчо" не подскажите? :wub:
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:42



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 387
  • Спасибо: 174
  • Репутация: 725

#43 Отправлено 28 Март 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияm-hel (28 Март 2013 - 09:36) писал:

А рецептик тортика "Панчо" не подскажите? :wub:
Изображение

ну если по классике, то там бисквит ванильно-шоколадный,сметанный крем, орешки и ананасики кусочками.
я бисквит уже давно готовлю по рецепту торта на кипятке, если нужен ванильный- какао не добавляю и все.
тесто:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1.5 чайные ложки соды
- 1.5 чайные ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек с горкой какао
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1/3-1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка
Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.
Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут.

вот...потом корж делим на 2 части - нижний чуть потоньше.верхний (потолще) нарезаем кубиками . нижний обильно промазываем кремом, верх собираем горочкой, обмакивая каждый кубик в крем, выкладывая их как бы пирамидкой и кладя между ними орешки и кусочки ананаса (в случае с обычным сметанным кремом). когда был банановый,я просто орешки клала. на ночь в холодос. утром сверху чуток поливаем расплавленным шоколадом.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 12
  • Сообщений: 324
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 42

#44 Отправлено 28 Март 2013 - 12:13

Просмотр сообщенияЛола2311 (28 Март 2013 - 11:51) писал:

ну если по классике, то там бисквит ванильно-шоколадный,сметанный крем, орешки и ананасики кусочками.
я бисквит уже давно готовлю по рецепту торта на кипятке, если нужен ванильный- какао не добавляю и все.
тесто:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1.5 чайные ложки соды
- 1.5 чайные ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек с горкой какао
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1/3-1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка
Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.
Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут.

вот...потом корж делим на 2 части - нижний чуть потоньше.верхний (потолще) нарезаем кубиками . нижний обильно промазываем кремом, верх собираем горочкой, обмакивая каждый кубик в крем, выкладывая их как бы пирамидкой и кладя между ними орешки и кусочки ананаса (в случае с обычным сметанным кремом). когда был банановый,я просто орешки клала. на ночь в холодос. утром сверху чуток поливаем расплавленным шоколадом.


Благодарю! Обязательно попробую приготовить!
Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 387
  • Спасибо: 174
  • Репутация: 725

#45 Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:41

Девы, я с новым ну оооооооооооооочень простым рецептом)

Сметанный десерт

Ингредиенты:
- 1 пакетик малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
- 150 мл воды
- 200 мл сметаны
- сахарная пудра по вкусу

Желе растворить в кипятке, немного остудить. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять). Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

я уже его вкушаю. Правда,в магазине было только клубничное желе, пришлось брать его. На мой взгляд,слишком много там лимонной кислоты, но сахар не добавляла..и вот думаю.что в этот десерт можно добавлять свежие ягоды, допустим ту же самую клубнику или малну,будет вообще супер! ну а делать и вправду 5минут

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 12
  • Сообщений: 324
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 42

#46 Отправлено 02 Апрель 2013 - 07:08

Просмотр сообщенияЛола2311 (01 Апрель 2013 - 12:41) писал:

Девы, я с новым ну оооооооооооооочень простым рецептом)

Сметанный десерт

Ингредиенты:
- 1 пакетик малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
- 150 мл воды
- 200 мл сметаны
- сахарная пудра по вкусу

Желе растворить в кипятке, немного остудить. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять). Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

я уже его вкушаю. Правда,в магазине было только клубничное желе, пришлось брать его. На мой взгляд,слишком много там лимонной кислоты, но сахар не добавляла..и вот думаю.что в этот десерт можно добавлять свежие ягоды, допустим ту же самую клубнику или малну,будет вообще супер! ну а делать и вправду 5минут


Очередной супер рецептик от Вас! Спасибо!
Мы делаем похожий десерт, полученной смесью заливаем фрукты (бананы, киви, клубнику, грушу), только просто желатин добавляем. Надо будет попробовать сделать вишневый! :curve-smile:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 387
  • Спасибо: 174
  • Репутация: 725

#47 Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияm-hel (02 Апрель 2013 - 07:08) писал:

Очередной супер рецептик от Вас! Спасибо!
Мы делаем похожий десерт, полученной смесью заливаем фрукты (бананы, киви, клубнику, грушу), только просто желатин добавляем. Надо будет попробовать сделать вишневый! :curve-smile:

на здоровье! я дикая сладкоежка. но вынуждена следить за фигурой,поэтому выпечку стараюсь не делать,а вот такие десертики м-м-м-м..кстати как вариант из того,что Вы предложили - многослойный желейный торт с фруктами..3-4 желе разных видов + соотв фрукты...и слоями заливать.
ну либо для гурманов слой молочного желе,слой кофейного и так пару раз)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Май 13
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#48 Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:26

Вечерний яблочный коктейль с кефиром

Ингредиенты на 2 порции:

- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Специя: корица молотая по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и сахар, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Апрель 13
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#49 Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:40

Семифредо "Под солнцем Сицилии"

Ингредиенты:

апельсин крупный - 2 шт.
манго - 1 шт.
киви - 2-3 шт.
апельсиновый сок - 70 мл
лимонный сок - 2 ст.л.
желатин - 8-10 г (примерно 1 ст.л.)
яйцо куриное - 4 шт.
сливки 35-38% жирности - 150 мл
маскарпоне - 350 г
сахар тростниковый мелкий - 110 г
молоко сгущённое - 2 ст.л.
сахар ванильный - 1 пакетик (20 г)
ликёр Амаретто (по желанию) - 2 ст.л.
Процесс приготовления:

Приготовление:

Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить.
Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, имеющий очень густое и сладкое пюре. Он хорошо "свяжет" водянистый апельсин. Иначе нам в десерт придётся "вгрызаться":))
Апельсин очистить, освободить от плёнок, мякоть порезать дольками.
Манго взбить в большой чаше блендера в однородное пюре, добавить мякоть апельсина, и взбить ещё немного (апельсин должен быть измельчён, но не слишком сильно). Выливаем фруктовое пюре в глубокую чашу, вводим лимонный сок и растопленный желатин, хорошенько размешиваем ложкой, чтобы желатин равномерно распределился. Оставим пюре, чтобы немного загустело. Уже очень вкусно!:)
Разложить половину фруктового пюре в две формы (по одной я даже и не готовлю:))), поставить для застывания в холодильник.
Яичные желтки растереть с сахаром добела, поставить на водяную баню и взбивать в пышную пену минут 5 до полного растворения сахара, лучше всего блендером с насадкой венчик. Остудить яичный крем. В маскарпоне комнатной температуры постепенно ввести яичный крем, добавить ликёр. Масса получается консистенции густой сметаны.
Сливки взбить в стойкую массу со сгущёнкой.
Крем с маскарпоне и сливки смешать, взбить миксером на средней скорости секунд 10-15, для того чтобы масса была однородной консистенции, более лёгкой и насыщенной кислородом. Поставить в холодильник,чтобы крем немного загустел.
Яичные белки взбить миксером со щепоткой соли в мягкую пену, добавить 1/2 ч.л. лимонного сока, взбивать далее, постепенно добавляя ванильный сахар, добиться стойких пиков. Аккуратно лопаточкой движениями снизу-вверх ввести белки в сливочно-сырный крем.
На застывшее фруктовое пюре выложить половину сливочно-сырной массы, поставить в морозилку на полчаса.
Затем выложить оставшееся пюре, отправить в морозилку на 10 мин. Выложить следующим слоем оставшийся крем. Разровнять лопаткой поверхность. Выложить кружки киви. Накрыть форму пищевой плёнкой. Морозить не менее 4-х часов. Я готовила вечером, оставила на ночь.
За полчаса до употребления поставить семифредо из морозилки в холодильник, чтобы десерт стал слегка мягким. При подаче украсить фруктами на Ваш вкус.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 12
  • Сообщений: 2 977
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 241

#50 Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияlili2710 (19 Июнь 2013 - 15:40) писал:

Семифредо "Под солнцем Сицилии"

Ингредиенты:

апельсин крупный - 2 шт.
манго - 1 шт.
киви - 2-3 шт.
апельсиновый сок - 70 мл
лимонный сок - 2 ст.л.
желатин - 8-10 г (примерно 1 ст.л.)
яйцо куриное - 4 шт.
сливки 35-38% жирности - 150 мл
маскарпоне - 350 г
сахар тростниковый мелкий - 110 г
молоко сгущённое - 2 ст.л.
сахар ванильный - 1 пакетик (20 г)
ликёр Амаретто (по желанию) - 2 ст.л.
Процесс приготовления:

Приготовление:

Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить.
Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, имеющий очень густое и сладкое пюре. Он хорошо "свяжет" водянистый апельсин. Иначе нам в десерт придётся "вгрызаться":))
Апельсин очистить, освободить от плёнок, мякоть порезать дольками.
Манго взбить в большой чаше блендера в однородное пюре, добавить мякоть апельсина, и взбить ещё немного (апельсин должен быть измельчён, но не слишком сильно). Выливаем фруктовое пюре в глубокую чашу, вводим лимонный сок и растопленный желатин, хорошенько размешиваем ложкой, чтобы желатин равномерно распределился. Оставим пюре, чтобы немного загустело. Уже очень вкусно!:)
Разложить половину фруктового пюре в две формы (по одной я даже и не готовлю:))), поставить для застывания в холодильник.
Яичные желтки растереть с сахаром добела, поставить на водяную баню и взбивать в пышную пену минут 5 до полного растворения сахара, лучше всего блендером с насадкой венчик. Остудить яичный крем. В маскарпоне комнатной температуры постепенно ввести яичный крем, добавить ликёр. Масса получается консистенции густой сметаны.
Сливки взбить в стойкую массу со сгущёнкой.
Крем с маскарпоне и сливки смешать, взбить миксером на средней скорости секунд 10-15, для того чтобы масса была однородной консистенции, более лёгкой и насыщенной кислородом. Поставить в холодильник,чтобы крем немного загустел.
Яичные белки взбить миксером со щепоткой соли в мягкую пену, добавить 1/2 ч.л. лимонного сока, взбивать далее, постепенно добавляя ванильный сахар, добиться стойких пиков. Аккуратно лопаточкой движениями снизу-вверх ввести белки в сливочно-сырный крем.
На застывшее фруктовое пюре выложить половину сливочно-сырной массы, поставить в морозилку на полчаса.
Затем выложить оставшееся пюре, отправить в морозилку на 10 мин. Выложить следующим слоем оставшийся крем. Разровнять лопаткой поверхность. Выложить кружки киви. Накрыть форму пищевой плёнкой. Морозить не менее 4-х часов. Я готовила вечером, оставила на ночь.
За полчаса до употребления поставить семифредо из морозилки в холодильник, чтобы десерт стал слегка мягким. При подаче украсить фруктами на Ваш вкус.

Я что-то давно не заходила, лето было, отдыхала, а тут зашла и такой классненький десертик увидела!! Обяхательно попробую и напишу, что получилось.
Пуховики и куртки Л*а*м*и*д. Звоните, подберем вам курточку 8-девять26-четыре91-один8-два5!Большой пристрой!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Август 13
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#51 Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:16

А рецепт Тирамису знает кто? Чтобы он не жидкий получался

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июнь 12
  • Сообщений: 369
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 85

#52 Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:16

Изображение

Изображение

Домашнее мороженое получилось ОЧЕНЬ вкусное. А главное там понятный состав. А то купишь магазинное и не знаешь, чем ребенка кормишь. Советую делать домашнее. Я перечитала кучу способов и рецептов. И с мороженицами, и с молоковарками, и с водяной баней... столько геморроя люди себе устраивают, а на самом деле всё очень просто. Берешь сливки 500 мл 33-35% и банку сгущенки (сгущенки можно брать меньше). Все миксером сбиваешь минут 7. а потом добавляешь свои любимые добавки - какао, шоколадную крошку, кусочки печенья, ягоды из варенья и тд. Главный секрет - чтобы не было воды, иначе она замерзает кристалликами и есть неприятно. Поэтому сырые фрукты лучше не добавлять, они кристаллизуются. И в морозилку на несколько часов или на ночь. Утром получается супер мороженое - вкусное, отличной структуры

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июнь 12
  • Сообщений: 369
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 85

#53 Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:21

Возьмем сметану (обязательно), бананы (обязательно) и третья составляющая - ягодная, на ваше усмотрение и что найдете. Можно, например, клубнику, вишню, черешню. Тогда обязательно использовать блендер. У меня дома много банок с прокрученной с сахаром сырой клюквой из деревни, поэтому я использую ее.

Изображение

всё соединяем и включаем блендер. Я свой куда-то засунула да и клюква уже у меня тертая, поэтому я пока миксером всё делаю. Но блендером конечно лучше.

Изображение

доводим до однородной массы

Изображение

получается вкуснейший крем например для блинов. Сахар сами регулируйте. Я не добавляю, так как бананы сладкие и в клюкве у меня уже тоже сахар есть

Изображение

Но мы пойдем еще дальше (фантазии-то нам не занимать)

Изображение

Разливаем по формочкам и в морозилку не меньше, чем на 6 часов, а можно и еще дольше, например на ночь

Изображение

И вот наконец-то, когда московская жара нас допекла, мы вынимаем из морозилки и ЛОПАЕМ!!!

получается очень вкусное натуральное ягодное мороженое, этакий ягодный сорбет. Приятного аппетита!

Изображение
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июнь 12
  • Сообщений: 369
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 85

#54 Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:32

СЕМИФРЕДО

СОСТАВ:
- 500 г ягодной смеси ( черника, малина. клубника. еживика и тд)
- 250 мл жирных сливок
- 2 белка
- 4-6 ст л сахара
- 15 гр желатина
- сок половины лимона
- сахарная пудра

- Измельчить ягоды блендером
- Замочить желатин в холодной воде
- Растворить желатин в горячем лимонном соке и смешатьс ягодами
- Взбить сливки и ввести в ягоды, перемешать
- Взбить в крепкую пену белки и , добавляя, частями. смешать с ягодами. Осторожно перемешать
- Выстелить форму ( 1л ) пленкой, наполнить ягодной смесью и поставить в морозильную камера на 3 часа
- Готовое семифредо украсить ягодами. посыпать сахарной пудрой

Из данного количества ингридиенов получается достаточно много десерта!!
Советую подержать его в морозильнике подольше, а за час-два до подачи к столу, вытащить из морозилки и оставить просто в холодильнике. Долго в тепле не держать!!!!!
Ягоды для этого десерта можно использовать любые ягоды. Количество сахара зависит от встепени сладости ягод и вашего вкуса!
Можно раскладывать десерт в порционные вазочки.

*************************************

Рецепт нашла в инете, я делала из черной смородины, клубники и черешни

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июнь 12
  • Сообщений: 369
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 85

#55 Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:59

Еще про домашнее мороженое (дополнение к посту 52). Двинулась креативить в двух направлениях. По составу и по украшению. По составу - банку обычной сгущенки сварила. Варила часа полтора, чтобы она была не сильно густая. Получилась как жидкая карамель. Смешала банку такой сгущенки с литром сливок 33%. Мороженое получилось немного похожим на крем-брюле. Но по вкусу и структуре мне больше нравится, когда смешиваешь со сливками обычную сгущенку. А вот момент внешнего креатива считаю очень удачным. Вот что я придумала - наливаем в стакан или форму смесь из сгущенки и сливок 33-35% (которую взбивали не меньше 7 минут) где-то высотой не больше 2 см, потом трем на этот слой мороженого шоколадку на мелкой терке, опять слой мороженого, опять тертый шоколад и так до конца емкости. И ставим в морозилку. Вот такое красивое мороженое у нас получится

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Le-persona: 29 Июнь 2014 - 11:09


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Июль 14
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#56 Отправлено 02 Июль 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияLe-persona (29 Июнь 2014 - 10:59) писал:

Еще про домашнее мороженое (дополнение к посту 52). Двинулась креативить в двух направлениях. По составу и по украшению. По составу - банку обычной сгущенки сварила. Варила часа полтора, чтобы она была не сильно густая. Получилась как жидкая карамель. Смешала банку такой сгущенки с литром сливок 33%. Мороженое получилось немного похожим на крем-брюле. Но по вкусу и структуре мне больше нравится, когда смешиваешь со сливками обычную сгущенку. А вот момент внешнего креатива считаю очень удачным. Вот что я придумала - наливаем в стакан или форму смесь из сгущенки и сливок 33-35% (которую взбивали не меньше 7 минут) где-то высотой не больше 2 см, потом трем на этот слой мороженого шоколадку на мелкой терке, опять слой мороженого, опять тертый шоколад и так до конца емкости. И ставим в морозилку. Вот такое красивое мороженое у нас получится

Изображение

Изображение

Изображение

ммм Боже,какое загляденье)) Хочу хочу хочу:)))

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 12
  • Сообщений: 2 977
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 241

#57 Отправлено 20 Июль 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияLe-persona (29 Июнь 2014 - 10:59) писал:

Еще про домашнее мороженое (дополнение к посту 52). Двинулась креативить в двух направлениях. По составу и по украшению. По составу - банку обычной сгущенки сварила. Варила часа полтора, чтобы она была не сильно густая. Получилась как жидкая карамель. Смешала банку такой сгущенки с литром сливок 33%. Мороженое получилось немного похожим на крем-брюле. Но по вкусу и структуре мне больше нравится, когда смешиваешь со сливками обычную сгущенку. А вот момент внешнего креатива считаю очень удачным. Вот что я придумала - наливаем в стакан или форму смесь из сгущенки и сливок 33-35% (которую взбивали не меньше 7 минут) где-то высотой не больше 2 см, потом трем на этот слой мороженого шоколадку на мелкой терке, опять слой мороженого, опять тертый шоколад и так до конца емкости. И ставим в морозилку. Вот такое красивое мороженое у нас получится

Изображение

Изображение

Изображение


ням-ням-ням :curve-smile: :curve-smile: :curve-smile:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 05 Февраль 09
  • Сообщений: 28 466
  • Спасибо: 500
  • Репутация: 1327

#58 Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:24

Оооо, искала закупку с коктейлями, а нашла чудесные рецепты, ура-ура-ура Изображение
Изображение
Встречи Пристрой из всех моих закупок + личный
1. Наборы для творчества Архитектурное Моделирование. ТОП Игра, Добрые Игрушки, ИгриКо: настольные классические, интеллектуальные, развивающие игры. Хобби для всей семьи от 0 до 100 Пристрой Стоп 23.07.2018
2. Творческая мастерская! Цветные мелки-камушки, деревянные игрушки, наборы из песка и многое другое! Пристрой Собираем
3. Tan**ti**no - модные косынки, палантины, платки и шарфы! Весна-Лето 2015! Мишки ручной работы! Пристрой! Стоп 26.07.18
4. PinkFoot - Педикюрные Носочки для идеальных ножек! Парафиновые и увлажн. перчатки, сыворотка для волос! Пристрой Стоп 23.07.18
5. Солнцезащитные Очки и Медицинские Оправы. Оригиналы известных брендов! Выкупы каждую неделю от 1 шт.!
6. Недорогие красивые сумки из натуральной кожи и фетра! Выбери свое настроение! Пристрой! Стоп 25.06.18
7. Океан профессиональной и минеральной косметики. Естественная красота - это просто! Пристрой! Собираем
8. Женская одежда удивительной красоты. Выбери свой стиль! Пристрой! Стоп 13.07.18! Новинки! Скидки! Пиар
9. Ti*vo*li Гипермаркет сладостей! Новогодние сладкие подарки, конфеты, торты, мармелад, кофе, мед-суфле, диабетич.продукция и др. Собираем Пиар
10. Качество, комфорт и тепло: одежда для города, спорта и отдыха! Пальто, куртки, брюки, костюмы, комбинезоны и др. для всей семьи! Собираем
11. Новое! Формы для леденцов, монпаньсе, мармелада, козинаков, шоколада, печенья, мороженого - Ваши детки будут в восторге! Пристрой к НГ! Стоп 23.07.2018
12. Новое! Optomoll: найдется всё для всей семьи по минимальным ценам! Одежда, обувь, аксессуары, игрушки, творчество, школа, косметика, дом, дача, спорт, отдых, подарки, праздники и др.! Стоп 04.07.18

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июль 15
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#59 Отправлено 29 Июль 2015 - 16:18

Мои любимые коктейли!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июль 14
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 2

#60 Отправлено 31 Июль 2015 - 13:25

Спасибо!Утащила темку в избранное!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:42




  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему