Статус закупки: закупка на каникулах! Пристрой без орг%!!! Забрать можно почтой или IML.
Приветствую всех заглянувших!
Меня зовут Анастасия (можно просто Настя и на «ты»)
Предлагаю Вашему вниманию компрессионный трикотаж известных фирм O*r*t*o, Er*go*forma, Anti*stre*ss и другие.
Кроме того на сайте поставщика есть любые ортопедические изделия, компрессионное, корректирующее и термобелье, медицинская техника и электроника, приспособления для массажа, фитнеса и спорта, косметические средства ухода, продукты здорового питания и многое-многое другое – более 5000 наименований!!!
Статус закупки: закупка на каникулах! Пристрой без орг%!!! Забрать можно почтой или IML.
Если в прикрепленный прайсах Вы не нашли нужный товар, то спрашивайте в теме, буду уточнять у менеджера.
Свои заказы в Системе отслеживайте самостоятельно!!! Если на актуально, то отменяйте сами. Все невыкупленные позиции автоматически переношу на следующий выкуп!!!
Цены на момент выкупа могут незначительно отличатся от прайсов. Если разница будет не более 5%, то я буду выкупать без дополнительного согласования с УЗ!!!
Условия закупки:
1. Сайт поставщика
ТУТ
2. Оптовые прайсы

Количество загрузок: 331

Количество загрузок: 690

Количество загрузок: 32

Количество загрузок: 159

Количество загрузок: 96

Количество загрузок: 30

Количество загрузок: 105

Количество загрузок: 73
(не весь ассортимент- остальные прайсы по запросу)
3. Орг% = 15% + 1% (транспортные расходы)=16%
4. Минималка 10 т.р.
5. Заказы оставляем в Системе и обязательно отписываемся в теме с указанием как планируете забирать. Стоп по мере набора минималки. После Стопа не выписываю. Доставка около 5 рабочих дней!
Если заказ не актуален, то выписываемся самостоятельно!!! Все не выкупленные позиции переношу на следующий выкуп!
6. После выкупа всем участникам закупки отправляю личное сообщение с указанием общей суммой к оплате.
Заказ можно оплатить наличными или на карту Сбербанка.
7. С регионами работаю. После выкупа оплата 100% + почтовые расходы на карту СБ.
8. Встречи
м.Киевская (выходные, обычно воскресенье 11 утра)
р-н Внуково (Боровское ш, около магазина Selgros, вечер, 1 раз в неделю)
ПВЗ - IML (Москва- Алтуфьево, Братиславская, ВДНХ, Выхино, Дмитрия Донского, Дмитровское шоссе, Домодедовская, Коломенская, Комсомольская, Митино, Новогиреево, Петровско-Разумовская, Пушкинская, Речной вокзал, Сходненская, Теплый стан, Третьяковская, Черемушки, Щелковская, Электрозаводская, Юго-Западная, МО- Дмитров, Чехов, Жуковский, Зеленоград, Королев, Мытищи, Подольск, Путилково, Сергиев Посад, Солнечногорск, Ступино, Химки) - стоимость от 169р., заказы передаю 1 раз в 7-10 дней.
Заказ Вы обязаны забрать в течение 14 дней после первой встречи по выкупу. По обоюдной договоренности срок может быть увеличен до 1 месяца.
Если выкупился не весь заказ, то оплачивайте, и он может подождать выкупа остальных позиций у меня.
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака в соответствии с правилами форума.
Цитата
ВСТРЕЧИ
Мои закупки:
Сообщение отредактировал Настасья999: 24 Апрель 2017 - 20:50