Вы заглянули в мою темку с пристроем! Здесь Вы найдете товары из моих закупок:
Ростовский трикотаж:трикотажные платья,велюровые,костюмы спортивные,для отдыха,для фитнеса,комбинезоны, ночные сорочки,пижамы
Непромокаемые наматрасники и чехлы на подушку Котти,махровые изделия, полотенце-чалма
Кожаная обувь для нас и наших мужчин Made in Rostov: и качественно,и бюджетно.
B*a*l*i*ni li*n*ea - качество и стиль от отечественного производителя! Кожаная обувь мужская и женская с 33 р-ра
Закупки закрыты:
С*е*м*и*к*а*р*а*к*о*р*с*к*а*я ке*р*а*м*и*к*а - душевная посуда! Ручная работа !
Теплые.Легкие.Натуральные верблюжьи,овечьи,бамбуковые одеяла,подушки,носки,пледы.Сделано на Дону
Одежда для беременных и кормящих: Fla*shma*ma
Меня зовут Лена)
1.Важно: я из региона ( Ростовская область). Отправка товара посредством любого вида доставки:
* Почта России ( от 280руб..)
Расходы по пересылке за счет участника. За посылку добавлять не менее 280 руб.
* СДЭК от 230 руб. Оплата при получении.
* Боксберри от 230 руб. Оплата при получении.
2. Как заказать из пристроя: просто запишитесь в системе на нужную позицию и отпишитесь в темке пристроя или в личке, что берете что-то из пристроя.
3. Оплата 100% на карту Сбербанка, Тинькофф, Почта банк. .Реквизиты для оплаты высылаю в ЛС.
Внимание: при переводе онлайн в другой регион может сниматься комиссия.
В случае форс мажора, задержки с оплатой - сообщайте.
- После оплаты отписывайтесь в личку: дата, время перевода,имя отчество и первую букву фамилии держателя карты.Если переводили через банкомат или с карты другого банка,то еще напишите 4 последних цифры карты, с которой переводили.
- В этом же письме укажите адрес с индексом для отправки посылки и ФИО получателя..
5. Как добавить в пристрой не подошедшее?
Пишите в теме всю информацию о товаре , в том числе за сколько отдаете.
-артикул
- размер
-цена без орг%. Т.к. система будет автоматически добавлять орг.15%Если отдадите без орг% -уточните.
- фото
- причина пристроя(малы, большие).Если есть замеры-пишите замеры.
-как забирать(почта,самовывоз и откуда)
Если Ваша обувь не внесена в систему, значит мало информации(нет какой-либо важной информации для размещения).
Если Ваш пристрой находится в теме больше года и никто не может связаться с Вами - из пристроя удаляю.
5. За отказ от подтвержденного заказа из пристроя ставлю "минус" в репутацию и закрываю для Вас все свои закупки.

Сообщение отредактировал Еленка1003: Сегодня, 14:49