Красная икра Камчатка. - Страница 43

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#841 Отправлено 29 Январь 2016 - 16:06

В наличии свежая и вкусная икра: кижуч, форель, кета! Встречи завтра! Доставка!
Красная икра, Камчатка! Всегда в наличии кета, горбуша, нерка, кижуч, форель. Закупка: http://sptovarov.ru/...ka-t191281.html
Alessаndrо Birutti - супер качественные кожаные сумки! Закупка: http://sptovarov.ru/...ki-t197016.html

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:41



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#842 Отправлено 29 Январь 2016 - 17:46

Кижуча осталось 15кг - 30 баночек.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Октябрь 13
  • Сообщений: 1 583
  • Спасибо: 133
  • Репутация: 349

#843 Отправлено 29 Январь 2016 - 17:54

Заитересовали. Приду к Масленице.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 13
  • Сообщений: 6 593
  • Спасибо: 58
  • Репутация: 229

#844 Отправлено 29 Январь 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияЦиветта (29 Январь 2016 - 16:06) писал:

В наличии свежая и вкусная икра: кижуч, форель, кета! Встречи завтра! Доставка!


На Бережковскую набережную 1кг доставка будет, если закажу?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#845 Отправлено 29 Январь 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияlelehka (29 Январь 2016 - 19:48) писал:

На Бережковскую набережную 1кг доставка будет, если закажу?

Добрый вечер! Да, завтра привезу вам. Пишите заказ :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#846 Отправлено 30 Январь 2016 - 19:49

В наличии кета, форель, кижуч! Все очень вкусное и свежее! :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 13
  • Сообщений: 6 593
  • Спасибо: 58
  • Репутация: 229

#847 Отправлено 30 Январь 2016 - 21:25

Просмотр сообщенияЦиветта (30 Январь 2016 - 19:49) писал:

В наличии кета, форель, кижуч! Все очень вкусное и свежее! :)

Заказ на почте!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Март 11
  • Сообщений: 485
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 51

#848 Отправлено 31 Январь 2016 - 14:28

Наташа, оооочень вкусно!!!!
++++!!!!
Изображение
Ищу куртку REIMA 128!!!
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Январь 09
  • Сообщений: 16 531
  • Спасибо: 1345
  • Репутация: 876

#849 Отправлено 31 Январь 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияЦиветта (27 Январь 2016 - 12:57) писал:

Добрый день! Икра не мороженая! В банке 500гр. Завтра могу привезти.

Это разве возможно?(( Тоже хочу икру. Но насколько знаю нерест у рыб с июня-сентябрь. Или это ферма и икра круглогодично вырабатывается стимуляторами?. Прошу не обижаться, если Вы в курсе, жду ответа, если нет, то нет

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#850 Отправлено 31 Январь 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияSeleemales (31 Январь 2016 - 17:42) писал:

Это разве возможно?(( Тоже хочу икру. Но насколько знаю нерест у рыб с июня-сентябрь. Или это ферма и икра круглогодично вырабатывается стимуляторами?. Прошу не обижаться, если Вы в курсе, жду ответа, если нет, то нет

Добрый день! Икра заводская, ГОСТ. С заводов Камчатки. Икра хранится 8 мес при температуре от минус 6 до минус 8. При этой температуре икра не замораживается, ей очень комфортно. В обычном домашнем холодильнике икра хранится 2 недели.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#851 Отправлено 31 Январь 2016 - 18:54

Просмотр сообщенияkris04 (31 Январь 2016 - 14:28) писал:

Наташа, оооочень вкусно!!!!
++++!!!!
Изображение

Кристина, кушайте на здоровье! Спасибо за приятный отзыв :rosa2:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 10
  • Сообщений: 728
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 99

#852 Отправлено 31 Январь 2016 - 19:18

ДВ! А форель у вас дикая или фермерская? и есть ли , если нет, но ждете, все равно интересна ее дикость
По любым вопросам пишите в личку.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:41



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#853 Отправлено 31 Январь 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияelanskay (31 Январь 2016 - 19:18) писал:

ДВ! А форель у вас дикая или фермерская? и есть ли , если нет, но ждете, все равно интересна ее дикость

Добрый вечер! Форель не дикая. Есть в наличии.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 15
  • Сообщений: 1 362
  • Спасибо: 169
  • Репутация: 76

#854 Отправлено 31 Январь 2016 - 19:41

Отмечусь! :cursorsmilez:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 10
  • Сообщений: 728
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 99

#855 Отправлено 31 Январь 2016 - 19:58

С форелью понятно, ну кижуч то должен быть диким, имеющийся сейчас - с горчинкой ? и по соли как

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#856 Отправлено 31 Январь 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияelanskay (31 Январь 2016 - 19:58) писал:

С форелью понятно, ну кижуч то должен быть диким, имеющийся сейчас - с горчинкой ? и по соли как

Кижуч дикий. Немного с горчинкой. Есть в наличии ) По соли средний, очень вкусная икра.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 10
  • Сообщений: 728
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 99

#857 Отправлено 31 Январь 2016 - 20:13

а консервант какой?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#858 Отправлено 31 Январь 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияelanskay (31 Январь 2016 - 20:13) писал:

а консервант какой?

Состав икры: Икра, соль, Е-200 (сорбиновая кислота). Разрешённая министерством здравоохранения РФ.
Добавка Е-200 является одним из самых распространенных консервантов в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.
http://prodobavki.co...0.html?page=all
Других консервантов нет!

Сообщение отредактировал Циветта: 31 Январь 2016 - 20:45


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 10
  • Сообщений: 728
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 99

#859 Отправлено 31 Январь 2016 - 20:52

если на неделе заеду, предварительно позвонив за пару часов, будет кижуч? или его привозить надо?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 206
  • Спасибо: 75
  • Репутация: 217

#860 Отправлено 31 Январь 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияelanskay (31 Январь 2016 - 20:52) писал:

если на неделе заеду, предварительно позвонив за пару часов, будет кижуч? или его привозить надо?

Да, приезжайте в любой день, заранее позвонив. Вся икра в наличии :)
Спасибо сказали (1):


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему