Начиная с 2015 года на этом форуме я предлагаю Вам вкуснейшую красную икру с Дальнего Востока с дегустацией перед покупкой.
А так же морские деликатесы с Дальнего Востока - филе дикого морского гребешка и мясо краба.
100% качество всех деликатесов гарантировано!
Всю продукцию я выбираю, тестирую, покупаю и привожу сам лично. Доставка до Москвы производится авиатранспортом.
Я родился и вырос в Хабаровске. В 2012 году вместе с семьёй переехал в Москву.
Мои родители очень долго занимались собственным икорным производством в Хабаровске и волей-неволей втянули и меня в это дело)
В 2015 году я начал предлагать икорную продукцию в столице. Сначала это была продукция семейного завода. Постепенно укоренились планы родителей в переезде и их завод был продан. А я решил дело продолжать. Занимался и занимаюсь до сих пор самостоятельным выбором заводов-производителей, проверкой качества, вкуса продукции. Полностью логистикой. И контролирую фасовочный процесс,условия хранения продукции и условия доставки. В приоритетах всегда было качество продукта и постоянное совершенствование и развитие предприятия.
***В начале 2016 открыт большой промышленный холодильник для постоянного длительного хранения икры с температурным режимом -4°С...-6°С. Чуть позже открыт собственный фасовочный цех в р-не с. Вороново.Там же появился и промышленный морозильник, с температурой -18°С. С тех пор вся продукция хранится и фасуется исключительно в стерильных, промышленных условиях, соответствующим самым жестким санитарным нормам.
***В июле 2017 открыт оптово-розничный склад готовой продукции.
***В марте 2018 открыт цех по переработке краба во Владивостоке. Теперь мы чистим краба самостоятельно. Теперь мы можем полностью контролировать качество продукции. Теперь я могу вам предложить полностью весь ассортимент мяса краба!
***Летом 2020 мы запустили наш интернет магазин www.seafood.moscow. Сейчас для удобства и повышения скорости обслуживания все заказы мы перевели именно туда.
Сегодня вместе со мной работает команда профессионалов - менеджеры, водитель, курьер, работники склада. Поэтому я к вам обращаюсь от лица всех членов нашей дружной компании.
Сообщение отредактировал Икра-ДВ: 24 Июль 2023 - 18:10
ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ:
-Доставка осуществляется нашим водителем или курьером.
В предновогодние дни!!!
с 15 до 22 декабря:
-Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 6.000
Платная доставка - 400 рублей - при заказе до 6.000
-При заказе на меньшую сумму возможен самовывоз.
с 23 по 29 декабря:
- Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 30.000
Доставка на меньшую сумму - по возможности. Уточняйте у менеджера.
-При заказе на любую сумму возможен самовывоз.
-Доставка производится в рабочие дни с понедельника по пятницу. Время доставки - с 10:00 до 17:30.
-Самовывоз: Котляковская улица дом 4 стр 5
Как только вышли с проходной - первый поворот налево. Розничный отдел.
Пн-Пт: 09:30-18:30
Сб: 10:00-15:00
Вс: ВЫХОДНОЙ
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
На сегодня мы оставили единственный возможный способ заказа - через сайт - www.seafood.moscow
Все заказы сейчас принимает, обрабатывает и отправляет ваш менеджер Алексей.
На экране вашего смартфона нажмите эту ссылку: https://wa.me/79161020088 и задайте Алексею все вопросы)
Через мессенджеры заказы не принимаем.
В сообщении заказа обязательно укажите:
-Адрес доставки
-Дату доставки
-Желаемое количество деликатесов
-Ваше имя
-Телефон для связи
-Пожелания по времени доставки. Отнеситесь, пожалуйста, к этому пункту с вниманием и пониманием). Ограничительный интервал должен быть не менее 5 часов (то есть просьба доставить продукцию с 11 до 12 практически не исполнима). Заявки "к указанному времени" ( например привезти к 13-00) не принимаем. Мы просто боимся вас подвести.
Если в заявке нет пожеланий по времени доставки, водитель планирует маршрут как удобно ему.
ДЕГУСТАЦИЯ ИКРЫ
С сегодняшнего дня вы можете заказать дегустацию всех видов икры. БЕСПЛАТНО. И выбрать именно ту икру, которая вам ближе по вкусу. Чтобы не ориентироваться только лишь на мои вкусы и отзывы ваших друзей))
Как это работает:
1.Мы абсолютно бесплатно пришлём вам нашего водителя или курьера с пробниками икры. Именно той партии, которая есть в наличии на сегодня и ближайшие 2-3 дня.
2.Мы привезём столько икры, сколько вам или вашему дружному коллективу необходимо. Просто скажите сколько человек собирается принять участие в дегустации.
3.После дегустации вы сможете заказать икру которая понравилась именно вам в том количестве, которое нужно вам. А ваши друзья или члены семьи закажут ту икру, которая понравилась им.
4.На следующий день, или день по вашему выбору, мы доставим ваш заказ с нашим водителем или курьером.
Условия дегустации и доставки:
Заказ дегустации бесплатный. И ни к чему вас не обязывает.
В случае, если вы решите ничего не заказывать - то и платить ничего не нужно.
Если ваш заказ будет на сумму от 10.000, то проведение дегустации- за наш счёт.
Если ваш заказ будет на меньшую сумму, то мы просим оплатить приезд водителя - 400 рублей.
Цены на продукцию и условия доставки остаются прежние.
Продукция доставляется нашим водителем или курьером. А за качество отвечаю я лично!
Вся икорная продукция хранится в промышленном холодильнике с температурным режимом -4°С...-6°С.
Мясо краба и филе гребешка хранятся в промышленном морозильнике при температуре -18°С.
Все деликатесы приезжают к Вашему дому в автомобиле-рефрижераторе. Либо пешим курьером в специальных термоконтейнерах с аккумуляторами холода!
Сохраняя всю свежесть и вкус моря.
АБСОЛЮТНАЯ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
На всю продукцию распространяется абсолютная гарантия качества. Что это значит и как работает?
Бывают разные ситуации... Купили, не распробовали, вообще не пробовали, или дома показался вкус другим, или вашим домочадцам вкус показался не таким...Или не успели рассмотреть и внешний вид дома не понравился...
В ЛЮБОМ случае, если вас что-то не устраивает я готов абсолютно свободно и спокойно поменять продукцию или забрать её обратно.Не стесняйтесь! Главное, чтобы Вы остались довольны) ОТЗЫВЫ
Отдельной темы с отзывами пока не завёл.
Поэтому буду рад Вашим рассказам и впечатлениям от домашней дегустации прямо в этой теме.
Помните, что отзывы будут не только интересны и полезны всем участникам форума, но так же помогут улучшать мне качество продукции и услуг. Если стесняетесь высказать все в "Прямом эфире", буду рад увидеть в личных сообщениях Ваши пожелания, нарекания или хвалебные оды)) ИНФОРМАЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ ИКРЫ:
Скрытый текст
При температуре -18°С срок хранения 8 месяцев с даты покупки (не более 12 месяцев с даты производства)
При температуре -5°С срок хранения 4 месяца с даты покупки (не более 6 месяцев с даты производства)
При температуре выше -4°С а также в вашем домашнем холодильнике на любой самой холодной полке, при любой заявленной температуре, даже отрицательной, баночка, в которую ещё не залезали ложками, будет храниться НЕ БОЛЕЕ 7 суток со дня покупки.
Икра, упакованная в стеклянные баночки под вакуумом, в домашнем холодильнике хранится до 1 месяца!
Не используйте баночки, в которых вам привезли икру, как посуду для сервировки стола. Из них кушать не надо, иначе икра не простоит и трех дней. Отложите нужное количество икры для завтрака в вашу посуду чистой ложкой, остальное уберите снова в холодильник. Помните - икра, при нахождении в тепле, очень быстро портится.
Для более длительного хранения используйте заморозку. В заморозке ничего хитрого нет. Главное, правильно разморозить. Идеальная температура для размораживания - минус 5°С.
В домашнем холодильнике - плюс 4°С. Для размораживания икры в бытовом холодильнике, поставьте икру на самую холодную полку, ближе к стенке. Предварительно оберните баночку в 2-3 слоя газеты. Задача этой процедуры - увеличить срок размораживания икры, замедлить процесс разморозки. Баночка в таком состоянии разморозится за 1- 1.5 суток. Не «помогайте» икре размораживаться, не помешивайте её и не ставьте в теплые места. И тогда она разморозится ровно в том же виде, в каком Вы её и купили. Вкус, цвет икринок не поменяются.
Сообщение отредактировал Икра-ДВ: 07 Февраль 2024 - 10:51
Широта нашего ассортимента, а также внезапные изменения в ценах и наличии, не позволяют, к сожалению, максимально оперативно реагировать на всех рекламных ресурсах, поэтому просим вас сразу посещать наш магазин www.seafood.moscow
***** ИКРА *****
горбуша 250пл.jpg(1,22МБ) Количество загрузок: 0
Красная икра ГОРБУШИ.Путина 2023
Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ
Цены:
--250гр пластик - 1.500
--500гр пластик - 2.950
Актуальные цены и подробную информацию смотрите также здесь: www.seafood.moscow
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку.
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток.
кета 250пл.jpg(1,22МБ) Количество загрузок: 0
Красная икра КЕТЫ.Свежая, крупная красавица икорка! Прямиком с Камчатки.
Смотрите видео ЗДЕСЬ и попробуйте не возжелать её)))
Цены:
--250гр пластик - 1.750
--500гр пластик - 3.450
Актуальные цены и подробную информацию смотрите также здесь: www.seafood.moscow
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток.
20190311_104704.jpg(2,88МБ) Количество загрузок: 10
Красная икра КИЖУЧА.
Цены:
--250гр пластик - 1.750
--500гр пластик - 3.450
Актуальные цены и подробную информацию смотрите также здесь: www.seafood.moscow
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку.
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток.
20190930_170633.jpg(3,04МБ) Количество загрузок: 10
Красная икра НЕРКИ.ПУТИНА 2023.
Цены:
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку.
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток.
20190514_171755.jpg(3,57МБ) Количество загрузок: 9
Красная икра ФОРЕЛИ.
Карелия. Суперсвежая! Нерест октябрь и ноябрь 2023 года. Очень вкусная и красивая!
Цены:
--250гр пластик - 1.375 рублей за баночку.
Актуальные цены и подробную информацию смотрите также здесь: www.seafood.moscow
По желанию, расфасуем в стекло с вакуумной упаковкой 250 и 500 граммов. Цена на икру та же. Добавится только стоимость банки - 60 рублей за штуку
Фасовка в стеклянную тару под вакуумом позволяет продлить срок хранения икры в домашних условиях до 20 суток
Икра ЩУКИ.БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
Астрахань. Суперсвежая! Нерест июнь 2023 года. Настоящий малосол. Очень вкусная и красивая!
В составе только икра и соль. Хранится и доставляется в ЗАМОРОЖЕННОМ состоянии.
Цены: Щука 250.jpg(2,99МБ) Количество загрузок: 5
--250гр пластик - 1.450 рублей за баночку.
Актуальные цены и подробную информацию смотрите также здесь: www.seafood.moscow
Экологичная деревянная упаковка. Натуральное сено в качестве уплотнителя. Сургучная пломба.
Вы можете выбрать любую икру в качестве наполнителя
Подарочные боксы на 4 или 2 стеклянных банки икры по 250гр
-- Подарочный набор на 2 банки (горбуша, форель) - 4.120
-- Подарочный набор на 4 банки (горбуша, кета, нерка, форель) - 7.240
Состав набора может быть ЛЮБЫМ по вашему желанию. Точную стоимость в этом случает вам посчитает наш менеджер.
***** МЯСО КРАБА *****
Наш ассортимент меняется и расширяется стремительно и внезапно. Приглашаем вас в наш интернет магазин для ещё больших вкусовых ощущений!www.seafood.moscow
Крабовое мясо - самый настоящий натуральный деликатес. Его употребляют как в салатах, так и отдельным продуктом. Я предлагаю самые нежные и вкусные части краба – мясо конечностей и клешней. Рецептов приготовления крабового мяса не много, а вот рецептов из крабового мяса существует очень много. Крабовое мясо – незаменимое блюдо спортсменов, оно, как никакой другой продукт, способствует наращиванию мышечной массы.
В рецептах крабовое мясо превосходно сочетается с разными ингредиентами, в том числе с яйцами, зеленью, свежими огурцами, кукурузой, сыром, консервами, рисом. Блюда из крабового мяса – это не только салаты, как принято думать, но еще и всевозможные закуски, запеканки, торты и еще множество сытных рецептов. Чуть ниже я приведу наиболее привлекательные, на мой взгляд…
Добавлю, что разморозить мясо можно в холодильнике. На полную разморозку уйдёт 10-12 часов. Если спешите, то можно при комнатной температуре. Подвергать мясо микроволновой разморозке и таянию в горячей воде не рекомендую, во избежание изменения вкусовых характеристик.
falanga 14+ logo.jpg(283,06К) Количество загрузок: 0Первая фаланга камчатского краба. Размер Экстра. 14+ см. Зона вылова - Камчатская подзона. Жирная, сочная, мясистая и вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 500 г.
цена за пакет 500г: 3125 р.
roza-kamchatskogo-600x634.jpg(62,45К) Количество загрузок: 0Роза представляет собой одну из вкуснейших частей камчатского краба. Роза — это плечо, место краба, где конечности крепятся к туловищу. Считается, что в розе — самое нежное крабовое мясо. Хорошая, свежая роза как правило белого или светло-кремового цвета. Фасована в вакуумные пакеты по 500г
цена за пакет 500г: 1725 р.
Фаланга экстра.jpg(10,04МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга камчатского краба. Размер Экстра. 12-14см. Зона вылова - Камчатская подзона. Жирная, сочная, мясистая и вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 1 кг .
Цена за 1 кг: 5200 р. (ОЖИДАЕМ)
Первая фаланга камчатского краба.jpg(4,47МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга краба стригуна. Очень крупная. Свежая, сочная, толстая и вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
Цена за пакет 500 гр: 1600 р. (ОЖИДАЕМ)
Первая фаланга камчатского краба.jpg(4,47МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга камчатского краба. Крупная. Размер 10-12 см. Зона вылова - Приморский край. Свежая, сочная, толстая и вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
Цена за пакет 500 гр: 2400 р. (ОЖИДАЕМ)
Первая фаланга камчатского краба.jpg(4,47МБ) Количество загрузок: 9Первая фаланга камчатского краба. Крупная. Размер 8-10 см. Зона вылова - Приморский край. Свежая, сочная, вкусная! Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
Цена за пакет 500 гр: 2260 р. (ОЖИДАЕМ)
фаланга 6-8 с лого.jpeg(585,66К) Количество загрузок: 0 Первая фаланга камчатского краба 6-8см 500гр.Сочная и свежая очищенная фаланга камчатского краба. Без хитина. Только натуральное мясо. Фасована в вакуумные пакеты по 500 гр.
ена за пакет 500 гр: 1800 р.(ОЖИДАЕМ)
salatnoe-myaso-kamchatskogo-kraba-300x300.jpg(25,59К) Количество загрузок: 1Салатное мясо камчатского краба. Состоит из кусочков второй фаланги, розы, коленца. Свежее, сочное, красивое и вкусное! Фасовано в вакуум по 1000 граммов.
Цена за пакет 1000 граммов: 3730 р.
Салат камч.jpg(1,06МБ) Количество загрузок: 1Салатное мясо краба стригуна.Сочное и свежее натуральное салатное мясо краба стригуна. Нежные, мягкие кусочки краба словно тают во рту. Фасовано в вакуум по 500 граммов.
Цена за пакет 500 граммов: 1200 р.
Кулак камчатского краба.jpg(4,5МБ) Количество загрузок: 10 Кулак краба стригуна. Без когтя. Только мясо. На мой вкус - самая сочная, мясистая и аппетитная часть краба. Много мяса, мало отходов. Размораживаете, кушаете и наслаждаетесь))
Фасовано в вакуумные пакеты по 500гр.
Цена за пакет 500 граммов: 1700 р.(ОЖИДАЕМ)
клешни краба1.jpg(184,82К) Количество загрузок: 0 Конечности Камчатского краба размер L5. Средний вес 1.400кг
Цена за 1кг: 3300 р. (ОЖИДАЕМ)
***КРАБ В СТЕКЛЕ***
Данный вид продукции представляет собой абсолютно готовый к употреблению деликатес.
Мясо сварено, посолено и законсервировано.
Остается только открыть банку, вкушать и наслаждаться))
Мясо очень сочное, вкусное.
Наполнение банок плотное.
Одной из особенностей краба в стекле является то, что в банки большего размера закладывается продукция большего размера. То есть фаланги в банке 630 гр будут много больше, чем в банке 180 гр.
Ни разу не открывавшаяся банка хранится при температуре 0+20°С до 2-х лет.
А после открытия - в холодильнике не более суток.
Мясо камчатского краба в солевой заливке 720 граммов photo_2023-04-06_12-18-51.jpg(115,89К) Количество загрузок: 0
Цена: 6120 рублей за банку.
Мясо камчатского краба в солевой заливке 630 граммов 20191126_222046.jpg(4,02МБ) Количество загрузок: 9 20191126_222113.jpg(4,08МБ) Количество загрузок: 10
Цена: 5300 рублей за банку. (ОЖИДАЕМ)
Мясо камчатского краба в солевой заливке 370 граммов 20191126_222218.jpg(3,04МБ) Количество загрузок: 8 20191126_222241.jpg(3,49МБ) Количество загрузок: 8
Цена: 2900 рублей за банку. (ОЖИДАЕМ)
ГЛАЗУРЬ, РАЗМОРОЗКА
Скрытый текст
ВНИМАНИЕ! Настоятельно советуем размораживать крабовую продукцию "вверх ногами". То есть перевернуть брикет с мясом глазурью вверх.Это собственный сок крабового мяса. Таким образом,мясо снова пропитается и будет практически "парным"))
После разморозки мяса у вас наверняка возникают вопросы относительно количества воды и жидкости, которая остаётся на дне тарелки. Постараюсь рассказать откуда и зачем глазурь на мясе и сколько её должно быть.
Краб ловится в море и, как правило, варится и замораживается на корабле. Под панцирем остаётся морская вода, которая впитывается в мясо, так же придавая его вкусу изюминку. После очистки мяса от панциря, мясо остаётся пропитанным морской водой. Её уровень в соотношении к чистому весу мяса краба составляет до 15%. Эту морскую воду никто и никогда не сцеживает,т.к. это очень значительно удлиняет технологический процесс, и после сцеживания морской воды мясо в процессе хранения иссохнется. Дополнительно мы мясо не глазируем. А в отдельной продукции (например в филе) - наоборот - отжимаем! Таким образом, после разморозки 1 кг у вас сольется воды примерно 150 граммов. НО! Разные части краба отдают воду по-разному. В описании к продукции я обязательно пишу, сколько составляет выход продукции после разморозки. И не надо забывать про естественную влагу мяса. Если оставить мясо на разморозке на длительное время, вместе с глазурью начнёт испаряться и естественная влага мяса. Мясо высохнет и станет не таким сочным. Не допускайте излишней разморозки продукта.
Я рекомендую разморозку проводить в холодильнике. За 10-12 часов (с вечера - к утру), мясо полностью разморозится и ещё за 15-20 минут при комнатной температуре будет абсолютно готово к употреблению.
РЕЦЕПТЫ С МЯСОМ КРАБА
Скрытый текст
Лично я привык употреблять крабовое мясо в качестве самостоятельной еды. И не важно - закуска ли это или основное блюдо. И фаланга и кулак одинаково хорошо и легко расщепляются на волокна. При этом, на мой взгляд, кулак имеет более привлекательную, красивую форму изначально. Из мяса фаланги дополнительно необходимо извлечь прожилку. Она очень легко находится и отделяется.
А вот по вкусовым характеристикам, сочности не буду навязывать свой вкус)). Пробуйте и делитесь со всеми!
1.Чеснок мелко покрошить, лук нарезать.
2. Крабовое мясо разморозить и нарезать.
3. Картофель отварить в мундирах и затем очистить от кожуры.
4. На сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок, добавить чёрный перец. Обжарить лук до прозрачности.
5. Добавить крабовое мясо и жарить 2 минуты.
6. Картофель разломать вилкой и положить в сковороду. Посолить и обжарить.
7. В готовое блюдо добавить укроп.
8. Подавать горячим. Наслаждаться)
Блинчики по-приморски
Вам понадобятся:
Для блинов
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Молоко - 600 мл
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт. Для начинки
Крабовое мясо - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
1.Рецепт для теста блинчиков у всех свой, поэтому начнём сразу со второго шага)).
2. Блинчики обжарить с обеих сторон
3. Готовые блинчики положить на тарелку.
4. Для начинки обжарить лук на растительном масле, добавить немного перца и соли по желанию.
5. Добавить мясо краба, разобранное на волокна и немного обжарить.
6. На каждый блинчик выкладывать начинку и заворачивать рулетиком.
7. При желании можно разрезать блинчики по косой.
8. Вкушать и наслаждаться)
Омлет с мясом краба
Вам понадобятся»:
Крабовое мясо 100 г
Лук репчатый 30 г
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Укроп свежий 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
Яйца куриные 2 шт.
1.Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.
2.Мясо краба разморозить и нарезать.
3.Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.
4.Взбить яйца с молоком и солью венчиком
5.На сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.
6.Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.
7.Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.
8.По готовности посыпать укропом, и пробовать!
Приятного аппетита))
Приятного аппетита!
*****КРЕВЕТКА*****
Ботан.jpg(2,6МБ) Количество загрузок: 8 Креветка Ботан. Российский Дальний Восток.
Штучной заморозки. Крупная (до 16 шт/кг). Варено-мороженная (после разморозки готова к употреблению). Фасовка в пакетах по 500 граммов.
Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ:
Цена за пакет 500гр - 1300 рублей.(ОЖИДАЕМ)
Креветка северная2.jpg(300,29К) Количество загрузок: 10 Креветка Северная. Штучной заморозки. Приготовлена на корабле. Варено-мороженная (после разморозки готова к употреблению). Упакована в пакеты по 1 кг.
Цены:
Размер 70-90 шт/кг, Приморский край - 1460 рублей за 1кг (ОЖИДАЕМ)
***** ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ***** Мурманский РК 230гр с водяными.jpg(462,21К) Количество загрузок: 8 Печень трески 230гр. Нежнейшая печень трески из Мурманска. Экспортное сырьё. Натуральный, полезный продукт. Большие, мягкие и вкусные кусочки к вашему столу!
360 рублей за банку.
Печень Мурманский РК с водяными.jpg(448,7К) Количество загрузок: 9 Печень трески 500гр. Нежнейшая печень трески из Мурманска. Экспортное сырьё. Натуральный, полезный продукт. Большие, мягкие и вкусные кусочки к вашему столу!
750 рублей за банку.
Суповой набор из дикой кеты, собранный из хвостовой части и головы. Рыба поймана в экологически чистых морях Чукотки. Крупная. Идеальное качество. Плотное, вкусное мясо.
Подойдет как основа для рыбного супа, соуса или подливы
Внимание! Товар весовой. Точная стоимость товара будет известна после сборки заказа.
Замороженные стейки из дикой кеты. Рыба выловлена в экологически чистых морях Чукотки. Крупная. Идеальное качество. Плотное, вкусное мясо. После вылова кету сразу же замораживают шоковым методом. А режут на стейки уже замороженную. Стейк кеты подходит для приготовления отварных и жареных блюд.
Внимание! Товар весовой. Точная стоимость товара будет известна после сборки заказа.
740 руб.
***** ГРЕБЕШОК *****
Гребешок дальневосточный дикий. Филе.
(ОЖИДАЕМ)
Дикий свежий гребешок с севера Приморского края. Штучная заморозка. Техническая глазурь 3-5%. Только для того, чтобы не заветрился. Фасован в вакуумные пакеты по 500 гр. 20180209_073629.jpg(3,14МБ) Количество загрузок: 11
Цены:
--- 12-15 штук в кг. - 1.740 рублей за пакет 500 гр.
--- 20-30 штук в кг. - 1.500 рублей за пакет 500 гр.
--- 30-40 штук в кг. - 1.350 рублей за пакет 500 гр.
--- 50 -60 штук в кг. - 1.250 рублей за пакет 500 гр.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРЕБЕШКОМ И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ))
Скрытый текст
Первый вопрос, который задают мне покупатели, которые не сталкивались ранее с гребешком: а что с ним делать?)) Если вкратце -
то использовать его можно вместо мяса. То есть варить, жарить. Морской гребешок считается диетическим низкокалорийным морепродуктом с высоким содержанием белка и многих полезных минералов, таких как йод, фосфор, магний, железо, медь, марганец, цинк, кобальт. Содержатся в мясе морского гребешка витамин В 12, рибофлавин, тиамин, кальций. Употребление деликатеса способствует понижению холестерина в крови, благотворно воздействует на нервную систему.
Особенно полезен морской гребешок мужчинам, поскольку усиливает влечение и повышает потенцию. Отведайте гребешок вечером, за ужином, и насладитесь вдвоём его волшебными свойствами))
Однако перечисленное относится к правильно приготовленному деликатесу. Ниже несколько советов и рецептов приготовления
Несколько советов по выбору и приготовлению гребешков:
1.Выбирайте гребешки, замороженные шоковым способом (индивидуальная заморозка);
2.Не покупайте китайский аквакультурный гребешок. Этот продукт не имеет ничего общего с натуральным диким гребешком;
3.Размораживать морепродукт следует при комнатной температуре, но не в микроволновой печи и не в воде, поскольку это испортит его вкус;
4.И главное – гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке, максимальное время варки и жарки – 5 минут, а оптимальное - не более 2-3-х иначе они станут жесткими, "резиновыми".Это, впрочем, относится к размороженному продукту. Можно жарить и варить гребешок в замороженном состоянии. По моему опыту при жарке время приготовления замороженного гребешка увеличивается на 10-12 минут. Вареные морские гребешки
Самым популярным способом приготовления гребешков считается варка.
На мой вкус, жареные вкуснее))
Вам потребуются:
морские гребешки – 500 граммов,
лимонный сок – 1 столовая ложка,
лавровый лист – 2 штуки,
томатный или чесночный соус – 2-3 столовые ложки,
зелень – по вкусу,
соль – по вкусу.
Способ приготовления
В кипящую подсоленную воду опускаем морские гребешки не более чем на 5 минут, иначе они станут «резиновыми». О готовности деликатеса можно догадаться по белому окрасу.
Нарезаем мясо полосками.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Посыпаем зеленью и поливаем соусом. Закуска из отварных морских гребешков готова! Отличным дополнением к ней станет отварной рис. Жареные морские гребешки
Еще один простой и потому популярный способ приготовления морских гребешков – жарка.
Вам потребуются:
морские гребешки – 500 граммов,
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу,
масло оливковое – 2-3 столовые ложки.
Способ приготовления
Размороженные гребешки солим и перчим.
Выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием в разогретое масло. Жарим в течение 2 минут. Переворачиваем. Обжариваем еще буквально полторы минуты.
Жареные морские гребешки кладем на тарелку и подаем к столу вместе с овощным салатом и острым соусом. Пробуем!Наслаждаемся! Запеченные морские гребешки
Вам потребуются:
морские гребешки – 1 килограмм,
шампиньоны – 100 граммов,
зеленый лук – 100 граммов,
твердый сыр (по желанию) – 50 граммов,
белый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 3 столовые ложки,
сливки жирностью 33% – 200 мл,
вино белое сухое – 100 мл,
соль – по вкусу,
белый перец свежемолотый – по вкусу.
Способ приготовления
Репчатый лук чистим. Режем полукольцами.
Зеленый лучок моем. Обсушиваем. Режем небольшими кусочками по диагонали.
Шампиньоны чистим. Разрезаем каждый грибочек на 4 части.
В сотейнике растапливаем половину от указанного в списке ингредиентов сливочного масла.
В масле обжариваем репчатый лук в течение 5 минут.
Добавляем к лучку грибы и зеленый лук. Помешивая, продолжаем жарить еще 3 минуты. После перекладываем обжаренные овощи в другую посуду.
В сотейник, в котором жарили лук и грибы, вливаем вино. Выпариваем до уменьшения объема в 2 раза.
Добавляем в вино оставшееся сливочное масло, гребешки, сливки. Солим и перчим. Томим на умеренном огне в течение одной минуты, постоянно помешивая.
К готовой массе добавляем обжаренные овощи. Перемешиваем. Раскладываем вкуснятину по порционным жаропрочным формам и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 2-3 минуты. Если желаете, чтобы образовалась румяная корочка, то можно сверху посыпать это все тертым сыром. Пробуйте!
Ок. Алексей, тогда вы нам завтра привезите в офис (я думала домой сначала, но на работе коллеги решили тоже присоединиться, когда узнали о возможности попробовать и еще ходить никуда не надо ☺). Так что захватите с собой несколько баночек разной. Телефон и адрес в личку написала.
Ок. Алексей, тогда вы нам завтра привезите в офис (я думала домой сначала, но на работе коллеги решили тоже присоединиться, когда узнали о возможности попробовать и еще ходить никуда не надо ☺). Так что захватите с собой несколько баночек разной. Телефон и адрес в личку написала.
Сегодня прилетела свежая икорка.
Кета, выловлена в п.Чумикан (север Хабаровского края).Очень -преочень вкусная!Рекомендую. Партия небольшая - 25 кг. Разойдётся быстро. Торопитесь попробовать!
Алексей, хоч вас поддержать и написать первый отзыв (пока нет спец темы отзывов, пишу здесь).
Спасибо большое за действительно вкусную икру!!! Нам привезли три вида и я была в затруднении - что взять? Реально качественный и вкусный продукт. Икра на зубах не скрипит (как бывает у старой икры), запахов посторонних нет (часто бывает технический какой-то запах, когда делают икру с маслом - эта без масла и не пересоленая). Так как планировала купить 1 кг, а выбрать было сложно, то взяла по поллитра разной. Коллеги тоже взяли по разному, даже пришли с другого отдела на пробу)))) так что мы у Алексея втарились прилично))))
Думаю к Новому году вам придется еще раз приехать в наш офис))))
Спасибо еще раз.
Алексей, хоч вас поддержать и написать первый отзыв (пока нет спец темы отзывов, пишу здесь).
Спасибо большое за действительно вкусную икру!!! Нам привезли три вида и я была в затруднении - что взять? Реально качественный и вкусный продукт. Икра на зубах не скрипит (как бывает у старой икры), запахов посторонних нет (часто бывает технический какой-то запах, когда делают икру с маслом - эта без масла и не пересоленая). Так как планировала купить 1 кг, а выбрать было сложно, то взяла по поллитра разной. Коллеги тоже взяли по разному, даже пришли с другого отдела на пробу)))) так что мы у Алексея втарились прилично))))
Думаю к Новому году вам придется еще раз приехать в наш офис))))
Спасибо еще раз.
Спасибо вам и вашим коллегам за участие))
Приятного аппетита!!
Звоните ещё! Свежие поступления постоянно!
не вижу от вас на модераторской почте раздела заявку на данную публикацию! Вы открыли тему без согласования?
Если в течение суток не поступит заявка строго по форме, указанной в Правилах (http://sptovarov.ru/...post&p=13432698 ) и 1-ый пост темы не будет отредактирован в полном соответствии с требованиями Правил (п 5.2 с подпунктами)
тема будет заблокирована!
Редактируйте и киньте ссылку для проверки в теме Вопросов по Правилам! http://sptovarov.ru/...am-t157690.html
1 Спасибо сказали
Никогда не теряй терпения - это последний ключ,открывающий двери. Антуан де Сент-Экзюпери***Превосходный воин никогда не разгневается. Мой пристрой:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ОПЛАТА*НОМЕРА ОТПРАВЛЕНИЙ