Мир полезностей: макадамия, пекан и др. орехи, сухофрукты, масло, семена Чиа, льна, амаранта, клетчатка, Алтайский бальзам, сладости, специи - Страница 6

  • 294 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Март 13
  • Сообщений: 484
  • Спасибо: 230
  • Репутация: 81

#101 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:18

Ева, здравствуйте! Заказ в системе.
Спасибо сказали (1):
Eva007 
ИзображениеДжинсы SALSA, моделирующие фигуру! (Кликаем на картинку) Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Апрель 13
  • Сообщений: 633
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 86

#102 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:54

Отмечусь

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 16
  • Сообщений: 9 060
  • Спасибо: 6731
  • Репутация: 442

#103 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:58

Изображение

Сообщение отредактировал ТаняС: 02 Декабрь 2016 - 20:59

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 18 596
  • Спасибо: 8160
  • Репутация: 951

#104 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:56

Изображение
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 18 596
  • Спасибо: 8160
  • Репутация: 951

#105 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:22

Галечка, добавила несколько рецептов Хлеба Без Дрожжей, вот Тут
Пока сама не пекла, но думаю скоро попробую, так как тесто на кефире мне Очень нравится! Теперь пеку только из него - пироги, булочки и сладкие и несладкие. :big_smile:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:24



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#106 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияТаняС (02 Декабрь 2016 - 15:50) писал:

Евочка, привет. Что там за посылочку еще не оплачивать? :pooh_birth_day:

Привет, Танюша, мне еще Алексей чеки не приносил, как только, так сразу отправлю сумму тебе :-)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#107 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияГаллла (02 Декабрь 2016 - 20:18) писал:

Ева, здравствуйте! Заказ в системе.

Добрый вечер!

Спасибушки :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#108 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияLydia (02 Декабрь 2016 - 22:22) писал:

Галечка, добавила несколько рецептов Хлеба Без Дрожжей, вот Тут
Пока сама не пекла, но думаю скоро попробую, так как тесто на кефире мне Очень нравится! Теперь пеку только из него - пироги, булочки и сладкие и несладкие. :big_smile:

Лидочка, спасибушки, а я тут в восторге от рецепта Фруктового кекса Данди или Dundee Cake . Вчера AlenushkaM поделилась со мной этой прелестью. Там смысл кекса в том, что он должен настояться 3 недели. Хотите испечь к Рождеству, начинайте сейчас:-)
Спасибо сказали (1):
Lydia 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 18 596
  • Спасибо: 8160
  • Репутация: 951

#109 Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:25

Просмотр сообщенияEva007 (02 Декабрь 2016 - 23:20) писал:

Лидочка, спасибушки, а я тут в восторге от рецепта Фруктового кекса Данди или Dundee Cake . Вчера AlenushkaM поделилась со мной этой прелестью. Там смысл кекса в том, что он должен настояться 3 недели. Хотите испечь к Рождеству, начинайте сейчас:-)

Евочка, судя по описанию это чисто классический рецепт Рождественского Английского пудинга.

Мы сейчас покажем вам немного волшебства. Не верите? Но если вы совершите вместе с Хозобозом экскурсию по маршруту «рождественский пудинг Англия», то это будет не просто путешествие на Туманный Альбион, а сказочное перемещение во времени. Потому что вы уложитесь в несколько минут, чтобы увидеть наш месячный труд – именно такое минимальное время необходимо для того, чтобы создать этот изумительный десерт, который у берегов Темзы принято называть сливовым пудингом (предполагаемое происхождение названия: от формы муслинового мешка, в котором его было принято варить или от изначального использования чернослива, который позднее был полностью заменен изюмом).


Ингредиенты для пудинга

Для выпечки

3 чашки хлебных крошек, около 200 г.,
1 чашка темного изюма,
1 чашка светлого изюма,
1 чашка крупного изюма,
1,3 чашки сахара, 200 г.,
0,5 чайной ложки гвоздики,
0,5 чайной ложки корицы,
0,5 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха,
200 г. масла,
0,4 чайной ложки соли,
4 крупных яйца (или 5 средних)
пара капель миндального экстракта,
половина чашки апельсинового мармелада,
половина чашки бурбона или темного рома.

Для соуса

две чашки сахарной пудры,
десять столовых ложек сливочного масла комнатной температуры,
четверть чайной ложки соли,
две столовых ложки бренди или коньяка.
Для подачи

от половины до одной чашки рома для фламбе.
Итак, принимайте все секреты на вооружение, чтобы узнать самый вкусный рецепт английского рождественского пудинга!


P.S Вспомнила я этот кекс. Я думаю название знакомое, а потом вспомнила, что такой рецепт есть у меня в книге рецептов от Ирины Чадеевой! Я её как раз недавно просматривала, выбирала, что буду готовить на Новый год!


http://chadeyka.live...com/112299.html

Сообщение отредактировал Lydia: 02 Декабрь 2016 - 23:33

Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:24



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#110 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияLydia (02 Декабрь 2016 - 23:25) писал:

Евочка, судя по описанию это чисто классический рецепт Рождественского Английского пудинга.

Мы сейчас покажем вам немного волшебства. Не верите? Но если вы совершите вместе с Хозобозом экскурсию по маршруту «рождественский пудинг Англия», то это будет не просто путешествие на Туманный Альбион, а сказочное перемещение во времени. Потому что вы уложитесь в несколько минут, чтобы увидеть наш месячный труд – именно такое минимальное время необходимо для того, чтобы создать этот изумительный десерт, который у берегов Темзы принято называть сливовым пудингом (предполагаемое происхождение названия: от формы муслинового мешка, в котором его было принято варить или от изначального использования чернослива, который позднее был полностью заменен изюмом).


Ингредиенты для пудинга

Для выпечки

3 чашки хлебных крошек, около 200 г.,
1 чашка темного изюма,
1 чашка светлого изюма,
1 чашка крупного изюма,
1,3 чашки сахара, 200 г.,
0,5 чайной ложки гвоздики,
0,5 чайной ложки корицы,
0,5 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха,
200 г. масла,
0,4 чайной ложки соли,
4 крупных яйца (или 5 средних)
пара капель миндального экстракта,
половина чашки апельсинового мармелада,
половина чашки бурбона или темного рома.

Для соуса

две чашки сахарной пудры,
десять столовых ложек сливочного масла комнатной температуры,
четверть чайной ложки соли,
две столовых ложки бренди или коньяка.
Для подачи

от половины до одной чашки рома для фламбе.
Итак, принимайте все секреты на вооружение, чтобы узнать самый вкусный рецепт английского рождественского пудинга!


P.S Вспомнила я этот кекс. Я думаю название знакомое, а потом вспомнила, что такой рецепт есть у меня в книге рецептов от Ирины Чадеевой! Я её как раз недавно просматривала, выбирала, что буду готовить на Новый год!


http://chadeyka.live...com/112299.html

Ну это все-таки рецепт кекса, а у тебя пудинга. РЕцепт именно от нее и был прислан мне AlenushkaM

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#111 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 11:12

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 16
  • Сообщений: 9 060
  • Спасибо: 6731
  • Репутация: 442

#112 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 11:13

Просмотр сообщенияEva007 (02 Декабрь 2016 - 23:14) писал:

Привет, Танюша, мне еще Алексей чеки не приносил, как только, так сразу отправлю сумму тебе :-)

:roza: :roza: :roza:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 11
  • Сообщений: 18 431
  • Спасибо: 5754
  • Репутация: 1447

#113 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 11:34

Евусь, привет :)
Я там тебе в соляной закупочке заказик оставила )))
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Сентябрь 12
  • Сообщений: 196
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 56

#114 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 11:47

Ева, здравствуйте!
Заказ получила. Запах потрясающий. Спасибо!
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#115 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияIvaMar (03 Декабрь 2016 - 11:34) писал:

Евусь, привет :)
Я там тебе в соляной закупочке заказик оставила )))

Привет, Маргош!
Спасибушки :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Спасибо сказали (1):
IvaMar 

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#116 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:02

Просмотр сообщения-Lenka- (03 Декабрь 2016 - 11:47) писал:

Ева, здравствуйте!
Заказ получила. Запах потрясающий. Спасибо!

Добрый день!

Спасибо Вам за участие в закупке! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 11
  • Сообщений: 18 431
  • Спасибо: 5754
  • Репутация: 1447

#117 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияEva007 (03 Декабрь 2016 - 12:00) писал:

Привет, Маргош!
Спасибушки :14315733a044c6d8c6aef3330458e01


И тебе спасибо:)
Главное, чтобы все было в наличии :)
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 0%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 11 097
  • Спасибо: 4414
  • Репутация: 1733

#118 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияIvaMar (03 Декабрь 2016 - 12:03) писал:

И тебе спасибо:)
Главное, чтобы все было в наличии :)

Будем надеяться
ты как себя чувствуешь?
Спасибо сказали (1):
IvaMar 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 11
  • Сообщений: 18 431
  • Спасибо: 5754
  • Репутация: 1447

#119 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:14

Просмотр сообщенияEva007 (03 Декабрь 2016 - 12:08) писал:

Будем надеяться
ты как себя чувствуешь?


Спасибо)))
Получше уже... вот только пока еще все заложено и на бронхи опускается, кашлять начинаю )))
Ну ничего, я чаванпрашиком еще подлечусь, он хорошо действует. Я первые два-три дня его не по 2 чайные ложечки в день принимала, а по 2 ч.л. каждые 2-3 часа )))... ну и чайком чаговым и таежным )))... ромашечкой еще... куркумой, корицей и медом. Я их смешиваю, такая вкусно-термоядерная смесь получается... очень хорошо помогает, я ее с чайком или с молочком употребляю... короче, активно лечусь )))
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 18 596
  • Спасибо: 8160
  • Репутация: 951

#120 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:23

Просмотр сообщенияEva007 (03 Декабрь 2016 - 10:32) писал:

Ну это все-таки рецепт кекса, а у тебя пудинга. РЕцепт именно от нее и был прислан мне AlenushkaM

Евочка, привет!
Пудингом это блюдо можно назвать с большой на тяжкой. :big_smile:
Там нет ни капли желатина или агар-агара и этот "пудинг" готовится на водяной бане минимум 2 часа и так же должен настояться минимум 2 недели. Да и сомневаюсь, что найдется смельчак, который решит устроить Фламбэ обычному пудингу! :big_smile:

ИзображениеИзображениеИзображение


Сообщение отредактировал Lydia: 03 Декабрь 2016 - 12:24

Спасибо сказали (2):


  • 294 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему