Предлагаю вам закупку сухих смесей для домашнего приготовления коктейлей.

На здоровье" - это молочный коктейль, пользующийся большой популярностью как у детей,так и взрослых.Продается в виде сухой смеси
Способ приготовления очень прост : В 200 мл холодного молока добавляется 10 грамм сухой смеси и взбивается миксером в течении 30 секунд. В результате объем увеличивается в 2 раза и получается 400 грамм великолепного молочного коктейля.
Состав смеси: витамины A, B, C, D, E, сывороточный белок, сухое обезжиренное и цельное молоко, фруктоза, сахарная пудра, минеральный комплекс, загуститель, ароматизатор.

Вес-1 кг,рассчитан на 100 порций коктейля 500гр-50 стаканчиков коктейля Срок годности смеси-1 год!
ЦЕНА с 11.04
за 1 КГ-846 руб+Орг-15% (972р с %) ,
за 0,5кг-423 р+% (486р с %)
Заказываем по 1 кг или по 500гр Коктейли идут в заводской банке по 1 кг. По 0,5 будут в целофановом пакете или в половине килограммовой банки.
Вкусы в наличии на складе (самые популярные):
Условия закупки:Выкупаю на свои,но могу попросить предоплату 30%, принятые заказы во 2 сообщении, проверяйте
Как заказать:
Заказ пишем в теме на форуме: вкус и вес. Например, клубника-1кг
яблоко-0,5 кг
Данные отправляем на почту svetat80@list.ru тема письма коктейль+свой ник в письме ФИ,тел дом и сот и как хотели бы забрать свой заказ.
ОПЛАТА:
-В течение 5 дней после выкупа
-Оплатить наличными на встрече можно в течение 5 дней после выкупа.
-Карта находится во встречах. Об оплате на карту пишем в личку. Тема письма :оплата . В письме данные об оплате:дата, сумма (если с учетом почты и емс,пишите сколько за заказ + сколько за почту), последние цифры карты,с которой оплачивали.
-Кто оплатил приносим на встречу или курьеру чеки, если нет принтера на бумажке пишем ник, дату и время оплаты, последние 4цифры карты и сумму.Если у вас емс или почта , в этом же письме пишете адрес с индексом, ФИО, для емс сотовый телефон.
Если курьер-телефон и куда нужно везти (метро или адрес).
-разобрать в течение 14 дней со дня первой встречи по выкупу.
ВСТРЕЧИ
-встреча Киевская будни-вечер,выходной-день
-самовывоз Митино, ул. Барышиха д.21, 10минут пешком от м.Митино
Очаково Рябиновая д.44 с 8-00 до 20-00 будни
-Заказ можно забрать в пункте выдачи заказов по всей Москве и в др. городах
Моя ссылка (нажимайте нужную вам станцию, увидите адрес ,откуда забирать). Оплачиваете на карту заказ+ ПВЗ 169р кг+ 10 рублей за каждый следующий кг . Цена одинаковая для Москвы и др. городов (см.ниже или на сайте г. Москва Пушкинская, Братиславская, Черемушки, Петровско-Разумовская, Юго-Западная, Преображенская, Щелковская, Новогиреево, Выхино, Речной вокзал, Митино, Сходненская, Теплый стан, Коломенская, Дмитрия Донского.
г.Санкт-Петербург пл.Восстания, Сенная, Дыбенко, Автово, Комендантский, Парк Победы, Пр.Просвещения, Гражданский пр., Международная. г.Екатеринбург 8 Марта, Эльмаш
г.Калуга Луначарского
г.Нижний Новгород Короленко
г.Орёл Полесская
г.Ростов-на-Дону Чехова
г.Тверь наб. Аф.Никитина
г.Тюмень Севетская
г.Челябинск Гипромез
г.Ярославль Рыбинская
-емс отправляю из Москвы после оплаты заказа+ отправки
-почта России . Отправляю после оплаты заказа +пересыла.от 1кг-260р от 2кг-300р
-курьер в будни с 18 ч, в выходные в течение дня по договоренностина
Цитата